Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kati_new

самая ужасная парикмахерская Волгограда "Глория"

Рекомендованные сообщения

Теперь мне известно самое ужасное место в сфере бытовых услуг Волгограда — это Глория — парикмахерская в Дзержинском районе Волгограда, с претензией на салон. Для тех, кто хочет воспользоваться услугами данного заведения, настоятельно рекомендую этого НЕ делать!

Впервые в жизни мне оказали подобную «услугу» якобы в салоне красоты. Все началось с предварительной записи по телефону на педикюр в 14.00.В назначенное время оказалось, что мастер взяла посетителя с улицы еще и на маникюр в те же 14.00. Меня же, на 9-м месяце беременности, посадили на целый час «замачиваться». В результате я просидела час в холодной уже воде (!!) и не дождавшись обслуживания ушла (спина просто разваливалась). Погоня за деньгами наших ИП просто поражает! А обслуживание их армянских «мастеров» педикюров еще больше! Когда же я писала свою жалобу в книге предложений, любезная хозяйка заведения сказала, что писать я могу сколько угодно, бумага все стерпит, а ей все равно. Делайте выводы. И не ходите туда. Удачи!

P.S. Кстате, один раз там стригся муж. Обкорнали ужасно, на работу человек не хотел идти. Другой мастер все исправил. Так что может и хорошо, что я так и не сделала их шикарный педикюр… Все что не делается к лучшему

Поделиться сообщением

Сочувствую! Могу поделиться телефоном очень хорошего мастера,которая сделаем вам педикюр на дома. Сама у неё марафет наводила к родам и сейчас она ко мне ходит,очень удобно с ребетенком. Пиши в личку,если надо!

Поделиться сообщением

мда, офигеть. я в шоке

Поделиться сообщением

а чего вы хотите? они (да простят меня мамы неславянской внешности) к нам относятся наплевательски!!! никогда не покупаю продукты в лавках в которых знаю, что хозяева не славяне! стараюсь избегать попадать в их руки! а вам удачи в родах и позитива на дальнейшее!!! Нас все-равно больше!!!!

Поделиться сообщением

а чего вы хотите? они (да простят меня мамы неславянской внешности) к нам относятся наплевательски!!! никогда не покупаю продукты в лавках в которых знаю, что хозяева не славяне! стараюсь избегать попадать в их руки! а вам удачи в родах и позитива на дальнейшее!!! Нас все-равно больше!!!!

Лен, мамы неславянской внешности тебя явно не простят. :vyazanie_young:

А если серьезно, хотя тему ты затронула нешуточную, то не стоит всех под одну гребенку чесать. Все разные.

В "славянской" парикмахерской такого не бывает?????????????????

"Славянский" врач всегда хорошо лечит, а "не славянский" плохо????

Поделиться сообщением

никогда не покупаю продукты в лавках в которых знаю, что хозяева не славяне!

:very_funny:

А такие есть?

Если бы я покупала только у славян, я бы с голоду умерла... У нас поблизости таких нет.... :very_funny:

Мне вот честно все равно у кого покупать или стричься, главное чтобы товар был хороший и обслуживание нормальное...

Поделиться сообщением

:very_funny:

А такие есть?

Если бы я покупала только у славян, я бы с голоду умерла... У нас поблизости таких нет.... :very_funny:

Мне вот честно все равно у кого покупать или стричься, главное чтобы товар был хороший и обслуживание нормальное...

Вот и я о том же. Это с национальностью никак не связано.

Уж данный случай точно.Жаль ТС, что на 9 месяце ей пришлось пережить стресс.

Я бы тоже разозлилась.

Но давайте национальную тему дальше не развивать. Ни до чего хорошего не договоримся,поверьте.

Поделиться сообщением

+1000

славяне или нет, везде паршивая овца найдется. суть в отношении, это, конечно, неприемлемо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие! Всем спасибо за поддержку! И что прочитали. Просто хотела предупредить, чтобы никого там больше не обижали. А национальность и правда не причем...

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие! Всем спасибо за поддержку! И что прочитали. Просто хотела предупредить, чтобы никого там больше не обижали. А национальность и правда не причем...

Катя, не думайте вы больше об этом. И не ходите туда ни под каким предлогом.

Готовьтесь к родам, не обращайте внимание на внешние раздражители.

Сами такие были ,понимаем, как в этот период все задевает.

Поделиться сообщением

У тебя еще столько проблем и волнений впереди!! будь здорова! и жди встречи с малышом. А насчет национальности.... я сказала только за себя, не хочу негатива, а так...хожу в супермаркет и не стригусь!!!!! отращиваю волосы!!!!

Поделиться сообщением

Везде и все бывает, но чтобы беременную на последних сроках женщину вот так "обслужили" - хотя бы подойти нужно было, сказать, сколько времени ждать.

Поделиться сообщением

беременных обижать грех!!! :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...