Ю_Лиана 0 #1 Опубликовано: 8 ноября 2013 Девочки, чем планируете развлекать своих деток на праздниках? меня больше всего интересует то,кто на какие елочки планирует пойти? 2 года подряд мы ходили в Кукольный театр на Новогоднее представление, не понравилось!больше не пойдём! Детей оооочень много было, а помещение театра не рассчитано на такое количество...но больше всего не понравилось то, что сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой было НЕ бесплатно. В этом году планируем сходить в частные детские центры, почитала здесь на форуме отзывы, негативно никто не отзывался. Хотим сходить в Малинки-клуб и Солнечный Круг, их больше всех хвалят. Афиша (расписание) елок здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #2 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Мама Ирочки, нам елка в Казачьем театре понравилась в прошлом году. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #3 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама Ирочки, нам елка в Казачьем театре понравилась в прошлом году. а можно поподробней?) было только представление? сколько по времени оно шло? хороводы водили?) в кукольном водили, но оттоптали друг другу ноги, т.к. ну ооочень тесно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #4 Опубликовано: 8 ноября 2013 а можно поподробней?) было только представление? сколько по времени оно шло? хороводы водили?) в кукольном водили, но оттоптали друг другу ноги, т.к. ну ооочень тесно там Влезу. Хороводы водили, и еще можно было Деду Морозу свой подарок дать, чтобы он вручил его ребенку (спорный момент, конечно, кому-то дал, а кому-то нет). Представление 1 - 1,5, не помню. Оно было не новогоднее, просто сказка из их репертуара. Нам все понравилось, народу было в меру. Очень хорошее отношение, и на сцене разрешили сфотографировать ребенка, и даже свет включили для этого. Я думаю мы сходим еще раз туда, если сказка будет другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #5 Опубликовано: 8 ноября 2013 Влезу. Хороводы водили, и еще можно было Деду Морозу свой подарок дать, чтобы он вручил его ребенку (спорный момент, конечно, кому-то дал, а кому-то нет). Представление 1 - 1,5, не помню. Оно было не новогоднее, просто сказка из их репертуара. Нам все понравилось, народу было в меру. Очень хорошее отношение, и на сцене разрешили сфотографировать ребенка, и даже свет включили для этого. Я думаю мы сходим еще раз туда, если сказка будет другая. а места достаточно для хоровода? в кукольном тоже хоровод был, но это напоминало столпотворение на митинге а билет сколько стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама Ирочки, места для хоровода достаточно. Но мероприятие само достаточно камерное (по сравнению со Дворцом спорта, например, или Музкомедией). Билеты не помню сколько стоят - недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #7 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама Ирочки, места для хоровода достаточно. Но мероприятие само достаточно камерное (по сравнению со Дворцом спорта, например, или Музкомедией). Билеты не помню сколько стоят - недорогие. а вы были там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #8 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама Ирочки, нам елка в Казачьем театре понравилась в прошлом году. нам тоже в Казачьем театре в прошлом году понравилось. Сказка была про царя Салтана, перед сказкой поиграли возле елки, хороводы поводили, места достаточно было. На царя Салтана потом еще раз ходили. В этом году хотим еще в Музкомедию сходить, там на новый год будут "Летучий корабль" показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #9 Опубликовано: 8 ноября 2013 нам тоже в Казачьем театре в прошлом году понравилось. Сказка была про царя Салтана, перед сказкой поиграли возле елки, хороводы поводили, места достаточно было. На царя Салтана потом еще раз ходили. В этом году хотим еще в Музкомедию сходить, там на новый год будут "Летучий корабль" показывать. А в музкомедию, как считаете, со скольки лет будет интересно ребенку? Они же там поют в основном, поймет ли ребенок что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #10 Опубликовано: 8 ноября 2013 а в ТЮЗ никто не ходил?...наверно там тоже хорошее представление для деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #11 Опубликовано: 8 ноября 2013 А в музкомедию, как считаете, со скольки лет будет интересно ребенку? Они же там поют в основном, поймет ли ребенок что-нибудь? нам 2 года 7 мес было, когда мы первый раз в Музкомедию пошли на не новогоднее представление (Ох, уж этот Бармалей), все понятно было, понравилось. Скоро на Снежную королеву пойдем. В кукольный театр, думаю, что не пойдем на новый год, были недавно, там родители пришли с совсем маленькими детьми, которые почти все представление плакали и кричали, смотреть сказку очень трудно было в таком шуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 8 ноября 2013 а вы были там? Да, были. Я же в начале темы написала. Мы даже 2 раза были))) Настолько дочке понравилось. В этом году тоже пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #13 Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, были. Я же в начале темы написала. Мы даже 2 раза были))) Настолько дочке понравилось. В этом году тоже пойдем. вы в начале темы писали про Казачий театр, а я спросила про Музкамедию и Дворец Спорта) или вы их и имели ввиду...запуталась я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #14 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Солнечный Круг Мама Ирочки, мы ходили туда в позапрошлом году, в этом году опять пойдем. Обстановка уютная, светло, тепло, чисто, и самое главное весело) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Incanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #15 Опубликовано: 8 ноября 2013 Мама Ирочки, мы ходили туда в позапрошлом году, в этом году опять пойдем. Обстановка уютная, светло, тепло, чисто, и самое главное весело) в Казачьем Театре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #16 Опубликовано: 8 ноября 2013 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...185543&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #17 Опубликовано: 8 ноября 2013 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...185543&st=0 уже видели и записались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #18 Опубликовано: 8 ноября 2013 а в ТЮЗ никто не ходил?...наверно там тоже хорошее представление для деток подруга с дочкой 5-ти лет там была в прошлом году на елке. им понравилось. сказала, лучше чем в КУкольном театре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #19 Опубликовано: 8 ноября 2013 в Казачьем Театре? нет, это частный центр на 7 ветрах http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3629532 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #20 Опубликовано: 8 ноября 2013 да, мы тоже второй год подряд пойдем в Солнечный Круг, оптимальное кол-во детей - 10, игры, подарки, хоровод, изготовление поделок - так было в прошлом году. Нам понравилось. Помимо этой елки, было еще в Кукольном, во Дворце Спорта - это уже было лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #21 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) .запуталась я)Я сама запуталась)) Мы много где были. Больше всего понравилось в реч. порту - балет "Щелкунчик". Но у меня дочь помешана на балете. Есди в этом году будет Щелкунчик, снова пойдем обязательно Понравилось в Казачьем театре. Тоже пойдем))) В музкомедии смотрели Про Емелю (неплохо) и "Снежную королеву" (не понравилось). Больше скорее всего не пойдем. Во Дворце спорта были уже не помню на чем. Что-то пиратское. Не понравилось. Не пойдем больше. Были в Планетарии. Нестандартный подход у них)) Наверное, пойдем еще. Елку в кукольном театре по возрасту пропустили. Маленькую я не рискунула вести, чтобы не заболела в новый год. А потом уже смысла не было. И были на детских спектаклях (дети играют) у меня на работе, в школе искусств.))) PS Мнение субъективное, заранее извиняюсь перед работниками тех культурных заведений, о которых отозвалась не очень хорошо. Еще в ТЮЗ хотим сходить. (Дед Мороз, подари много денег на новогодние праздники)))) Изменено 10 ноября 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #22 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Дочке сейчас 3 года 9 месяцев, вот тоже думаю на какую елку пойти в этом году! В прошлом году были в кукольном театре, не понравилось совсем! Туда можно сходить, но не на новогоднее представление... В позапрошлом году были во Дворце Спорта, тогда ещё маленькие были совсем...но ей очень понравилось! Сначала хороводы вокруг елки, конкурсы! Смотрела открыв рот всё это, сидя у папы на плечах! И представление тоже понравилось, сидели в первом ряду, возле сцены!... Изменено 8 ноября 2013 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vive Valeque 0 #23 Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, а есть что-нибудь для совсем маленьких? Нам сейчас 1,3. Где ребенку будет интересно и чтоб недолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #24 Опубликовано: 9 ноября 2013 Девочки, а есть что-нибудь для совсем маленьких? Нам сейчас 1,3. Где ребенку будет интересно и чтоб недолго? это вам в частный центр надо,на "большую" елку вам смысла нет такую малявку вести. здесь на форуме хвалят елки в "Малинки клуб "и "Солнечный круг",на празднике на сколько я знаю присутствует около 10 детей,для вашего возраста идеальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #25 Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо за тему, тоже дочке новогодние елки планирую, ваши отзывы помогли. Мы в прошлом году были на елке в детском центре и на современнике дом профсоюзов. В этом году сходим в Казачий театр на елку, посмотрим что в тюзе будет, обычно там для более взрослых детей представления рассчитаны. Может еще что интересное будет. Хотелось бы чтобы в музкомедии порадовали и в речпорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #26 Опубликовано: 9 ноября 2013 Я сама запуталась)) Мы много где были. Больше всего понравилось в реч. порту - балет "Щелкунчик". Но у меня дочь помешана на балете. Есди в этом году будет Щелкунчик, снова пойдем обязательно Понравилось в Казачьем театре. Тоже пойдем))) В музкомедии смотрели Про Емелю (неплохо) и "Снежную королеву" (не понравилось). Больше скорее всего не пойдем. Во Дворце спорта были уже не помню на чем. Что-то пиратское. Не понравилось. Не пойдем больше. Были в Планетарии. Нестандартный подход у них)) Наверное, пойдем еще. Елку в кукольном театре по возрасту пропустили. Маленькую я не рискунула вести, чтобы не заболела в новый год. А потом уже смысла не было. И были на детских спектаклях (дети играют) у меня на работе, в школе искусств.))) PS Мнение субъективное, заранее извиняюсь перед работниками тех культурных заведений, о которых отозвалась не очень хорошо. Еще в ТЮЗ хотим сходить. (Дед Мороз, подари много денег на новогодние празники)))) ого как подробно) спасибо!!! мы забронировали билетики в ТЮЗ и на елку, которая будет во Дворце спорта....и в Казачий театр хотим сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #27 Опубликовано: 9 ноября 2013 Спасибо за тему, тоже дочке новогодние елки планирую, ваши отзывы помогли. Мы в прошлом году были на елке в детском центре и на современнике дом профсоюзов. В этом году сходим в Казачий театр на елку, посмотрим что в тюзе будет, обычно там для более взрослых детей представления рассчитаны. Может еще что интересное будет. Хотелось бы чтобы в музкомедии порадовали и в речпорту в ТЮЗе мне сказали,что елка расчитана на детей от 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #28 Опубликовано: 9 ноября 2013 в ТЮЗе мне сказали,что елка расчитана на детей от 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #29 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) У нас в этом году наконец-то появилось свое помещение на Пугачевской, 16) Именно там мы будем проводить свои новогодние ЁЛКИ)))) Помещение у нас большое, оборудовано рецикруляторами (для избежания распространения вирусных инфекций), с отдельными туалетами для деток и взрослых. Группы формируются из десяти деток - всем будет просторно. Не душно. В программе у нас четыре интерактивных сказки: - "Чудеса в зимнем лесу"- самая добрая, красивая, веселая Снегурочка и Мороз Иванович, и, дикая, но симпатиШная баба Яга - отправятся в сказочное путешествие и.....ну в общем сами все и увидите)) (для деток от двух лет) - "Новогодние приключения Маши и Медведя"))Ух и затейница и озорница эта Маша, вечно не сидится ей на месте...вот и под Новый Год тоже. Мишка даже и не представляет....)))) Действующие лица - Маша, Медведь и Дед Мороз! - Новогодняя сказка "Как ФИКСИКИ Новый Год спасали!"))) Действующие лица - Симка, Нолик, Дед Мороз!)) - А для любителей нашего Лунного друга - Лунтика у нас тоже есть сюрприз!) "Новый Год на волшебной полянке" - действующие лица - Лунтик, Мила и Дед Мороз!) Стоимость участия - 450 рублей (взрослый + ребенок). В стоимость входит подарок для ребенка) Продолжительность действа - полтора часа. Если у вас двое родных деток, то стоимость увеличивается только на стоимость подарка для второго малыша. Можно передать Деду Морозу и свои подарки (по согласованию). Для многодетных мамочек, и мамочек с "особыми" детками у нас предусмотрены индивидуальные скидки. В любой программе вас ожидает праздничный аквагрим, море нестандартного реквизита, мыльных пузырей и шаров, праздничная поделка, которую ребенок унесет с собой или подарит Деду Морозу! А так же чаепитие для мам и деток с домашними "новогодними пирогами" Изменено 9 ноября 2013 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #30 Опубликовано: 9 ноября 2013 Ксюш, так много представлений, аж глаза разбегаются! уточни пож, про возрастные категории: а то младшему 4, а старшей 12, хочется чтобы обоим понравилось, да и по времени. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #31 Опубликовано: 10 ноября 2013 Девушки, в этой теме сделаем болтушку про елки, а само расписание (без болтовни) будет здесь, в декабрьской афише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #32 Опубликовано: 10 ноября 2013 Ксюш, так много представлений, аж глаза разбегаются! уточни пож, про возрастные категории: а то младшему 4, а старшей 12, хочется чтобы обоим понравилось, да и по времени. как? Мы старались))) Ну...если так, чтобы обоим, то, пожалуй, вам на фиксиков) Хотя младшему понравится любая сказка, а старшая наверное все же немного выходит за наши возрастные рамки... ) Но весело будет при любом раскладе)) Пока, если время удобно, можно записаться вот сюда: "Как ФИКСИКИ Новый Год спасали!" 21 декабря в 16-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #33 Опубликовано: 10 ноября 2013 Хочу на чудеса в зимнем лесу записаться,а где тема записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #34 Опубликовано: 10 ноября 2013 Хочу на чудеса в зимнем лесу записаться,а где тема записи? В подписи моей ссылка на темки - можно либо у меня в праздниках записаться, либо в темке садика на Пугачевской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lideralla 0 #35 Опубликовано: 10 ноября 2013 Сейчас живем в другом городе, но на Новый год собираемся в гости домой в Волгоград. Подскажите мамочки, куда пойти с трехлеткой. Какую елку посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lideralla 0 #36 Опубликовано: 13 ноября 2013 Неужели никто не водит детей на елку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #37 Опубликовано: 13 ноября 2013 рано еще. вот в начале декабря будем общаться на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lideralla 0 #38 Опубликовано: 13 ноября 2013 Обидно порой за родной город. Какой-то малоактивный форум. Живу сейчас в Екатеринбурге. Так этот вопрос уже на 17-ти страницах обсуждается на местной ю-маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #39 Опубликовано: 13 ноября 2013 lideralla, мы за вас рады очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lideralla 0 #40 Опубликовано: 13 ноября 2013 lideralla, мы за вас рады очень. Пока мы будем тупо радоваться за других, так и будем топтаться за спиной. Действовать надо, девочки!!! Во всем причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение