Агуша 0 #1 Опубликовано: 19 сентября 2014 Девочки, посоветуйте пожалуйста кто в нашем городе хорошо делает узи молочных желез? Очень нужно попасть именно к грамотному специалисту, который именно на этом специализируется. На маммографию в силу возраста не берут, поэтому нужен узи специалист. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 19 сентября 2014 я делала в Движении у Цегельниковой. впечатление очень и очень приятное, как буд-то не на узи, а на приеме у врача побывала. Онколог-маммолог сказала, что идеально делать узи на 6 день цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixx 1 #3 Опубликовано: 5 октября 2014 Сделйте узи в ЖД поликлинике, там кстати Кубанцев принимает тоже, и сразу к нему на прием! я к нему ходила без узи, он рекомендовал местное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #4 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Чигиринский в красноармейском Диалайне. Поищите в поиске, писали о нем девочки ПС: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3814176 Изменено 6 октября 2014 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #5 Опубликовано: 20 октября 2014 Я недавно делала у Товмасян в "Здоровье". Все внимательно посмотрела, дала грамотную консультацию. Я осталась очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #6 Опубликовано: 21 октября 2014 Делала в клинике "Да Винчи". К сожалению, фамилию врача не помню. Очень понравилась, проконсультировала, ответила на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #7 Опубликовано: 11 ноября 2014 Делала узи у Савенковой Елены Вячеславовны. Она спец не только по беременности, но и по гинекологии, и груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение