Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Marlene

Почечная колика

Рекомендованные сообщения

У кого было - подскажите, есть ли какое-то средство от сильной боли в почках? Загибаюсь с самого утра :ph34r: Скорую вызвала, сделали обезболивающий укол (действие которого давно кончилось), предложили госпитализацию, я отказалась. Но-шпа не помогает. Немного легче в горячей ванной, но там я долго сидеть не могу, потому что вдобавок ко всему меня тошнит, слабость дикая, ноги немеют, руки трясутся - ужас в общем. К врачу только завтра во второй половине дня, нужно как-то до этого времени дожить. Хелп!

Поделиться сообщением

В 24 года, никогда не забуду, попала с этой бякой в больницу (первый раз в своей жизни легла в больницу). Точно уже не помню, 10 лет прошло, но однозначно кололи баралгин сначала. Помогал часов на 12, потом опять. Затем перестал помогать, стали колоть кеторол. Говорили пить урологический сбор любой. Таблетки Цистон. Загибалась 11 дней, хотела уже с 7 этажа больнички вниз, такая была боль. А потом как рукой сняло. Приготовила на ночь укольчик (каждую ночь будила медсестер сделать обезболивающее), и ... проснулась утром как огурчик.

Выздоравливай!!!

ЗЫ: еще мне кололи антибиотики, какой-то на Г (вот есть ампицилин, пеницилин и вот за нимим следующий), не помню название, 2 раза в день делается, т.к. все-таки как ни крути, а это воспаление в почках. Не дай Бог никому.

Изменено пользователем natik

Поделиться сообщением

В домашних условиях еще можно папаверин + кеторол (таблетки). Но только если точно известно, что это колика!

Остальное врач должен назначать...

Изменено пользователем Aliale

Поделиться сообщением

Marlene, а ты на 100% уверена, что это почки? боль бывает очень обманчивой, и аппендицит может так отдавать, и гинекология, нужно хотя бы на УЗИ сходить.

Поделиться сообщением

Marlene, серьезная штука! Вы бы второй половины дня завтра не ждали, а сразу на узи с утра! Можно много проблем ненужных заработать, потеряв время.

У меня была точнехонько за 4 дня до свадьбы. Не снималась ничем, ни баралгином, ни кеторолом ни но-шпой. Пила и урологический сбор и 5-нок и Цистон. Пока искала нефролога или уролога летом - все в отпусках, - прошло само по себе, но в коридорах всевозможных поликлиник немало слез мной было пролито, (и неверных диагнозов поставлено тоже).

Потом только сделали узи - а там песок, уже отходит. Вот повезло, вроде как сама вылечилась...Куда деваться - на свадьбе была зеленая но без болей и то хорошо.

Но не дай бог такого никому.

Выздоравливайте!!!!

И если боль не проходит, лучше вызывайте скорую!

Поделиться сообщением

Лен, нифига не знаю, что сделать можно(

Просто тебе выздоровления пожелаю! :oh_mama:

Поделиться сообщением

5-нок

Мне вчера подруга этот 5-нок привезла - по телефону я название поняла как "пять ног" и недоумевала, как можно было так назвать лекарство :biggrin: Оказалось что его нельзя при ГВ, увы.

К вечеру меня отпустило... уф. Если несколько дней такое, то вообще не представляю как.

Marlene, а ты на 100% уверена, что это почки? боль бывает очень обманчивой, и аппендицит может так отдавать, и гинекология, нужно хотя бы на УЗИ сходить.

Врач скорой сказал что да, почки, но сегодня надеюсь узнаю точно.

Спасибо за поддержку, девочки!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...