alen75 0 #1 Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Доброе время суток!Кто записывался на прием к кардиологу,подскажите.Очень надо уточнить диагноз у ребенка. Изменено 29 марта 2010 пользователем alen75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #2 Опубликовано: 31 марта 2010 Доброе время суток!Кто записывался на прием к кардиологу,подскажите.Очень надо уточнить диагноз у ребенка. Что-то я не поняла вопрос... Мы были в ВОКЦ (Волгоградском областном кадиологическом центре, про него речь?) на приеме, что интересует - врачи, какие обследования делают, как попасть....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen75 0 #3 Опубликовано: 1 апреля 2010 Что-то я не поняла вопрос... Мы были в ВОКЦ (Волгоградском областном кадиологическом центре, про него речь?) на приеме, что интересует - врачи, какие обследования делают, как попасть....? Да,про кардиологич.центр.Нам надо уточнить диагноз у ребенка,сделали УЗИ в Авиценне и нам предложили обратиться в Волгорадский кард.центр.Но там,сказали,направление дают только через 8 поликл.Как же нам быть?Часто делать узи нельзя,прийдется ждать 3 мес.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата 0 #4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Да,про кардиологич.центр.Нам надо уточнить диагноз у ребенка,сделали УЗИ в Авиценне и нам предложили обратиться в Волгорадский кард.центр.Но там,сказали,направление дают только через 8 поликл.Как же нам быть?Часто делать узи нельзя,прийдется ждать 3 мес.? Насколько я знаю, на платной основе делают УЗИ без обязательного направления из 8 поликлиники. Если критично (то есть горит) сделать УЗИ, пиши в личку, постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 #5 Опубликовано: 2 сентября 2010 Я тоже во время беременности лежала в кардиоцентре! Мне все понравилось, за исключением того что при поступлении у тебя забирают вещи, и выйти ты никуда не можешь! И еще я лежала сначала в шестиместной палате в которой лежали одни бабуси и по ночам они так храпели! А потом меня перевели в 4-х местную: там было поспокойней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки, очень остро стоит проблема. Нужно устроить человека в стационар Кардиоцентра. Кто знает, к кому обратиться? Пишите в личку, или звоните. Срочно. Телефон в профиле. Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение