Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Рессора

что дарить? ребенкАм)) 3а окончание 1 класса

Рекомендованные сообщения

:happy_family:

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Пружинка, я могу посоветовать узнать у ребенка, чтобы он хотел получить в подарок, как-нибудь ненавязчиво. Я своему киндеру на окончание 1 класса купила диск с игрушкой. которую он давно хотел. Можно вообще сделать подарок в виде развлечения - поход в детскую комнату (лучше в большие джунгли, как в "Европе Сити Молле", или в боулинг, или на каток. В общем, туда, куда детская душа желает. И запомнится, и удовольствия вагон.

m111703.png

Поделиться сообщением

Боксерские перчатки !

Поделиться сообщением

"Путевку" во второй! =))

Поделиться сообщением

Боксерские перчатки !

Чтобы стресс после школы снять :very_funny: . Или с однокласниками на лето попрощаться!

Поделиться сообщением

Пружинка, я могу посоветовать узнать у ребенка, чтобы он хотел получить в подарок, как-нибудь ненавязчиво. Я своему киндеру на окончание 1 класса купила диск с игрушкой. которую он давно хотел. Можно вообще сделать подарок в виде развлечения - поход в детскую комнату (лучше в большие джунгли, как в "Европе Сити Молле", или в боулинг, или на каток. В общем, туда, куда детская душа желает. И запомнится, и удовольствия вагон.

m111703.png

О! спасибо

имелось в виду подарки в классе, каждому по мелочи...

как то кудато идти классом родители не поддержали..

Чтобы стресс после школы снять . Или с однокласниками на лето попрощаться!

"Путевку" во второй! =))

Каждому! и пусть победит сильнейший)))

Поделиться сообщением

Брелок на сот. ;

книгу по анатомии чел.,

Кружки с именами.

Поделиться сообщением

Мы ещё не знаем, что будем дарить, но я думаю лучше что-нибудь канцтоварное или книжное надо. Ну типа набор фломастеров хороших или карту мира каждому)))

Поделиться сообщением

Нам в свое время родители часы дарили, сейчас это не так актуально наверное...

карту мира каждому)))

О, я тоже такому подарку порадовалась бы после первого класса :waiting:

Поделиться сообщением

можно подарить трехмесячные летние курсы английского , математики, ну и остальных предметов! )))))))))))))) точно обрадуется ))))

Изменено пользователем pretty607

Поделиться сообщением

О! спасибо

имелось в виду подарки в классе, каждому по мелочи...

как то кудато идти классом родители не поддержали..

Каждому! и пусть победит сильнейший)))

Пружинка, если по мелочи для всех в классе, то у нас было так. Оценок в первом классе не ставят, но дети все равно хотят, чтобы их отметили. Деткам, которые метят в отличники, подарили медальки картонные на лентах, специально для первоклассников, на обратной стороне стихи жизнеутверждающие, всем ученикам дипломы (тоже продаются в книжных) и наборы для творчества (можно купить в пределах 50 рублей). Мы сейчас заканчиваем 2-й класс, а медаль и диплом до сих пор на видном месте... :)

m111703.png

Поделиться сообщением

можно подарить трехмесячные курсы английского , математики, ну и остальных предметов! )))))))))))))) точно обрадуется ))))

Да уж, ну и подарок для первоклассника. Вот мой бы точно не обрадовался, а подумал, что его наказали, а вот в парк развлечений это как раз для нас. Но я так поняла, что речь идет о подарке всему классу, тут подойдут приятные мелочи. Моя знакомая мне говорила, что в классе детям дарили электра щетки для зубов, дети были в восторге, а еще классный подарок красочный атлас для детей или фото альбом.

Изменено пользователем Зимняя

Поделиться сообщением

велосипед, самокат, роликовые коньки, скейтборд, мяч футбольный - что-нибудь круглое и катающееся короче :)) Глобус и развлекательная программа вместе с родителями (кино, театр, планетарий) - он же уже взрослый, значит можно и со взрослыми развлекаться :))

Поделиться сообщением

карту мира каждому)))

О, я тоже такому подарку порадовалась бы после первого класса

СПАСИБО!!

можно подарить трехмесячные летние курсы английского , математики, ну и остальных предметов! )))))))))))))) точно обрадуется ))))

НА ЛЕТО???

Поделиться сообщением

Соглашусь с tako -что-нибудь для летнего времяпровождения,для движухи-велосипед,скейт,ролики)))Мы после официальной церемонии собирались несколько мамочек и деток и шли куда-нибудь-в Шуры-муры например,или в любую кафешку,чтобы праздник был)))!!!Или вылазка в кино с друзьями,потом кафешка..А в классе нам дарили подарок впрок,что называется)))-книга для чтения с 1 по 4 класс,сначала как дополнение к чтению,а потом еще дарили дополнительную -к курсу "Окружающий мир".

Поделиться сообщением

поездку в какое-нибудь интересное место, где ребенок еще не был... или просто на море... для меня море в детстве было самым большим подарком, все эти дельфинарии-дендрарии и иже с ними...

Поделиться сообщением

Моя знакомая мне говорила, что в классе детям дарили электра щетки для зубов, дети были в восторге, а еще классный подарок красочный атлас для детей или фото альбом.

Мне кажется, фотоальбомы уже и взрослым не дарят, не то что детям... С появлением цифровой фотографии все начали хранить фото в компах... их там и смотреть интересней, они большие и слайд-режим поставить можно.

Электрощетка для зубов - прикольно.

Но вообще, конечно, на окончание 1 класса своему горячо любимому ребенку хочется подарить весь мир :rolleyes: . Жалко, что средства не всегда позволяют:(

Изменено пользователем funny bunny

Поделиться сообщением

У нас в конце первого класса дарили всем Справочники для начальной школы. Оказалось, очень нужная вещь. Сейчас заканчиваем третий класс, но пользуемся ими регулярно.

Поделиться сообщением

У нас в конце первого класса дарили всем Справочники для начальной школы. Оказалось, очень нужная вещь. Сейчас заканчиваем третий класс, но пользуемся ими регулярно.

А расскажите поподробнее, что это?Мы словари уже им подарили на день буквря.А вот про справочник я не слышала, просветите тундру.

Поделиться сообщением

Справочники для начальной школы

http://www.labirint.ru/books/67002/

у нас вот такие на олимпиаде дарили детям.

Поделиться сообщением

Словари и энциклопедии вещи, несомненно, очень нужные и полезные и они нужны, но я считаю, что по окончании 1 класса, это не очень удачный подарок, вряд ли дети его оценят. Тут впереди каникулы первые в их жизни и совсем не хочется думать об учебе. Согласна, что поездка, куда то на отдых всем классом это замечательно, но не все родители могут ее позволить, а кто то просто не рискнет отпустить свое чадо, я вот задумалась отпустила бы я сына или нет, а речь ведь идет о подарке всему классу.

Мне кажется, фотоальбомы уже и взрослым не дарят, не то, что детям... С появлением цифровой фотографии все начали хранить фото в компах... их там и смотреть интересней, они большие и слайд-режим поставить можно.

Это уж наверно кому как, у нас давно цифровой фот и слайд шоу я делаю со всякими эффектами и озвучкой, но все равно самые удачные фоты мы печатаем, я признаю только напечатонрые фото, они как бы «живые».

Поделиться сообщением

Словари и энциклопедии вещи, несомненно, очень нужные и полезные и они нужны, но я считаю, что по окончании 1 класса, это не очень удачный подарок, вряд ли дети его оценят. Тут впереди каникулы первые в их жизни и совсем не хочется думать об учебе. Согласна, что поездка, куда то на отдых всем классом это замечательно, но не все родители могут ее позволить, а кто то просто не рискнет отпустить свое чадо, я вот задумалась отпустила бы я сына или нет, а речь ведь идет о подарке всему классу.

А речь ведь идет о подарке всему классу? Из темы я так поняла, что только о своем ребенке вроде бы :car_play:

пружинка, А у нас на олимпиаде детям ничего не дарили :blink: .

Поделиться сообщением

Я своего сына в "Крэзи парк" отведу, вот ему будет подарок на окончание 1 класса.

Поделиться сообщением

речи ведем КАк О подарке в семье-ребенку ,ТАК и в классе каждому

пружинка, А у нас на олимпиаде детям ничего не дарили

А у нас дарили)) на какой то шоколадку дарили, на веселых стартах между лицеями брошурку кросвордов и задач для младших школьников, а вот на той что была платная и Российская этот справочник. Он правда в мягком переплете Но полезная веСтч)) цена ему 57р в массовой закупке

Поделиться сообщением

На родительском собрании нам учительница предложила подарить всем дневники все одинаковые, чтобы учить их одинаково заполнять, т к дневники все разные. Мы конечно согласились, т к я думаю учителью видней.

А в семье будет праздник с тортом ну и развлекательная программа на выбор. А насчет подарка я даже не знаю, пока не решила стоит ли что то дарить, хотя знаю что можно, все что с Винкс связано. у нас фирменный отдел открылся, вот теперь грезит этими штучками. Еще о самокате мечтает. Вот думаю пока.

Изменено пользователем Kitty

Поделиться сообщением

Цитата(pretty607 @ 9.4.2010, 16:17)

можно подарить трехмесячные курсы английского , математики, ну и остальных предметов! )))))))))))))) точно обрадуется ))))

Да уж, ну и подарок для первоклассника. Вот мой бы точно не обрадовался, а подумал, что его наказали,

ну это же шутка!

Кстати про глобус я и забыла, по моему хороший подарок.

Поделиться сообщением

мяч-глобус.

у нас такой есть. в игрушечном купили. обычный резиновый мяч, а рисунок как на глобусе: континеты, океаны, города и т.д.

вот подарок - и игрушка, и образование.

Поделиться сообщением

речи ведем КАк О подарке в семье-ребенку ,ТАК и в классе каждому

А у нас дарили)) на какой то шоколадку дарили, на веселых стартах между лицеями брошурку кросвордов и задач для младших школьников, а вот на той что была платная и Российская этот справочник. Он правда в мягком переплете Но полезная веСтч)) цена ему 57р в массовой закупке

Недавно сына и других "олимпийцев" вызвали в районную администрацию и тоже поздравили с победой на олимпиаде =))) Подарили калькулятор, пару журналов и энциклопедию! Оказывается, это не сразу! :)

Поделиться сообщением

А расскажите поподробнее, что это?Мы словари уже им подарили на день буквря.А вот про справочник я не слышала, просветите тундру.

А когда он - День букваря?

Поделиться сообщением

А мой хочет, не много, ни мало-личный нетбук. :sm044: А то, что это, я все у папы, да у тебя беру...

Даже желание такое, под елку хотел положить. Отговорили. А то, все остальные члены семьи остались бы без подарков. :very_funny:

Добрый папа пообещал :biggrin: к окончанию, не первого, а второго класса. Если будут одни пятерки. Я думаю, он погорячился. Сын-скорпион,упрямый! Уж если поставил цель B)

Поделиться сообщением

я за книгу! хорошую, интересную, может Голявкина, например. Он про школьников всякие истории забавные пишет, правда не знаю на какой возраст. Или Марину Дружинину(кажется, она тоже про школу пишет) и потом читать вместе с ребенком , ухахатываясь от проделок школьников)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...