Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
bozyidar

Кимопертубация

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчанки! Подскажите пожалуйста где можно пройти процедуру под названием кимопертубация? Может кто-нибудь делал?

Поделиться сообщением

Я делала в 7 больнице, ооооочень неприятная штука, но быстро и не эффективно. Мне сказали, что у меня все впорядке, трубы прходимы, оказолось нет, вскоре случилась внематочная, одна труба была не проходима. Лучше делать метросальпингографию, получите фото труб на руки, все видно но очень больно. Ради ребеночка можно все перетерпеть :ohmy:

Поделиться сообщением

эту жесть где-то еще делают???

если для проверки проходимости труб - врачи заставляют проходить либо метросальпингографию (рентген) либо эхогистерографию. Я проходила и то и другое. Эхо более шадящая процедура, но на ЭКО просят обязательно рентген-снимки, то есть МСГ (мне так врач объясняла).

Наблюдалась у 3 врачей, 4-ая оперировала. Ни в одной беседе с ними про кимопертубацию даже не упоминалось.

Поделиться сообщением

Мне делали 3 года назад в 7-ой больнице. Никаких особо неприятных ощущений я не почувствовала, не больше чем при постановке очистительной клизмы. Трубы оказались проходимыми и через несколько месяцев я забеременела

Посмотрела на линеечку и поняла! Больше 3-х лет назад!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...