Caswyn 32 #1 Опубликовано: 28 апреля 2009 Откидные кровати - просто находка для малогабариток, однушек, да вообще. Нам пока особо не нужно, но слюни заранее бегут. :wow: Кто-нибудь знает, вообще в Волгограде такими вещами кто-нибудь занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #2 Опубликовано: 28 апреля 2009 знатная штука, хочу! в старой однушке она была бы просто спасением, в волго не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #3 Опубликовано: 28 апреля 2009 Да что ж такое, как что-нибудь нужное и полезное, так у нас 100 пудов нет! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #4 Опубликовано: 29 апреля 2009 мы когда ремонт делали лет 5 назад в нашей однушке, мечтали о такой, но планы поменялись, а мечта осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #5 Опубликовано: 29 апреля 2009 У моего мужа в детстве была такая кровать,шкаф у нас родители забрали,а кровать сейчас переделали в обычную для сына. Покупали они в Москве. В Волгораде я таких и не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #7 Опубликовано: 29 апреля 2009 Надь, а что за дядьково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #8 Опубликовано: 29 апреля 2009 Такая кровать одну бабушку убила. Механизм сработал..... Я бы не хотела такого зверя иметь .... Хотя идея хорошая ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #9 Опубликовано: 29 апреля 2009 Такая кровать одну бабушку убила. Механизм сработал вот это да Caswyn, http://www.dyatkovo.ru/, но я на сайте не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 29 апреля 2009 http://www.wallbed.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 16 мая 2009 раньше у ермана была детская стенка комната с такой кроватью и таким столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #12 Опубликовано: 16 мая 2009 я как сюжет посмотрела по тВ, когда мужика прибила такая кровать (буквально в конце того года)-интерес к ней пропал. Кровать-монстр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #13 Опубликовано: 16 мая 2009 Очень интересует такая кровать. Знаю, что в Красноармейском есть отдел, где можно заказать. Стоимость самой простенькой была ок.30т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #14 Опубликовано: 16 мая 2009 Мы вчера были в Доме Мебели на дворце спорта, блин, какая там мебель детская, отпад. Функционал на 100%, но цены, конечно, тоже аховые. Там и откидная кровать была, только не из встроенного шкафа открывается, а типа тумбы невысокой. Тоже прикольно. Вообще я считаю, что все эти незапланированные падения кровати полностью на совести производителя. Вопрос качества материалов, фурнитуры и надежности еще никто не отменял, потому и такая разница в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #15 Опубликовано: 15 июля 2009 Класс! Это и моя мечта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение