Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Откидные кровати

Рекомендованные сообщения

Откидные кровати - просто находка для малогабариток, однушек, да вообще. Нам пока особо не нужно, но слюни заранее бегут. :wow:

Кто-нибудь знает, вообще в Волгограде такими вещами кто-нибудь занимается?

Поделиться сообщением

Гость rena

знатная штука, хочу! в старой однушке она была бы просто спасением, в волго не видела.

Поделиться сообщением

Да что ж такое, как что-нибудь нужное и полезное, так у нас 100 пудов нет! :cry:

Поделиться сообщением

мы когда ремонт делали лет 5 назад в нашей однушке, мечтали о такой, но планы поменялись, а мечта осталась.

Поделиться сообщением

У моего мужа в детстве была такая кровать,шкаф у нас родители забрали,а кровать сейчас переделали в обычную для сына. Покупали они в Москве. В Волгораде я таких и не видела.

Поделиться сообщением

Надь, а что за дядьково? %)

Поделиться сообщением

Такая кровать одну бабушку убила. Механизм сработал..... Я бы не хотела такого зверя иметь .... Хотя идея хорошая ;)

Поделиться сообщением

раньше у ермана была детская стенка комната с такой кроватью и таким столом.

Поделиться сообщением

я как сюжет посмотрела по тВ, когда мужика прибила такая кровать (буквально в конце того года)-интерес к ней пропал. Кровать-монстр.

Поделиться сообщением

Очень интересует такая кровать. Знаю, что в Красноармейском есть отдел, где можно заказать. Стоимость самой простенькой была ок.30т.р.

Поделиться сообщением

Мы вчера были в Доме Мебели на дворце спорта, блин, какая там мебель детская, отпад. Функционал на 100%, но цены, конечно, тоже аховые. Там и откидная кровать была, только не из встроенного шкафа открывается, а типа тумбы невысокой. Тоже прикольно.

Вообще я считаю, что все эти незапланированные падения кровати полностью на совести производителя.

Вопрос качества материалов, фурнитуры и надежности еще никто не отменял, потому и такая разница в цене...

Поделиться сообщением

Класс! Это и моя мечта!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...