Валькирия 0 #1 Опубликовано: 8 мая 2009 Предлагаю продемонстрировать свои достижения в области выращивания всякого-разного! Увеличить фото »» Мурайя Увеличить фото »» До сих пор не знаю, кто это! Увеличить фото »» Ёлочка-канадка. Увеличить фото »» Мирт Увеличить фото »» Фикус Бенжамина Увеличить фото »» Кофе Увеличить фото »» Драцена Увеличить фото »» Кродилина Увеличить фото »» Ананасик Увеличить фото »» Ещё один фикус Бенжамина Увеличить фото »» Драцена-старушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2 Опубликовано: 8 мая 2009 Драцена-старушка просто вау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #3 Опубликовано: 8 мая 2009 olgalex-2006, Красотища какая! Смотрю на ваш мирт, плакать хочется. Мой прошлым летом погиб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #4 Опубликовано: 8 мая 2009 olgalex-2006, мирт, фикусы (оба) такие классные, Мурайя разрастётся тоже будет красивая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #5 Опубликовано: 8 мая 2009 Девченки! Вы свои цветочки тоже покажите! А то получается зал славы для olgalex. Неудобно как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #6 Опубликовано: 8 мая 2009 зал славы для olgalex :D Мои цветы вы уже видели в других темах, а ещё раз их выкладывать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #7 Опубликовано: 18 мая 2009 Щас покажу Азалия Драцена Декабрист белый Эписция Фикус минима Замиокулькас Драцена Шеффлера из семечки Бегония тигровая Гардения Кротон - любимчик Гибискус его цветочек Спатифиллум Плющик и хлорофитум Молочай, циперус, кислица, какая-то страшная бегония Кордилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #8 Опубликовано: 18 мая 2009 ЮЛЯ, Очень красивые цветы. После таких фоток свои показывать стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #9 Опубликовано: 18 мая 2009 ЮЛЯ, olgalex-2006, какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #10 Опубликовано: 18 мая 2009 Бегония какая-то и бегония клеопатра По часовой стрелке начиная с темненького: пепероми, две фиттонии, фикус минима. А рядом с сосудом стоит еще одна бегошка. Моя красавица алоказия Нолина, справа от нее глоксиния, а слева пеперомия-арбузик Еще плющик Хамедорея Слева направо: фикус эластика, пеперомия лазящая, толстянка, хойя, фикус триколор. Пипец, вот это у меня растюх kuzya, спасибо!!! Показывай свои!!! Jane, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #11 Опубликовано: 18 мая 2009 Здорово! Ау меня ни азалия, ни гардения не растут - жарко им, что-ли, засыхают на второй неделе прибытия. у фикуса минимы такой горшок прикольный! Молодец, ЮЛЯ! И ещё, скажи пожалуйста, вот это: пепероми, две фиттонии, фикус минима - всё в стекле растет? а как же дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #12 Опубликовано: 18 мая 2009 а воот мои!!!!!!!!!! не бейте меня только потом сильно =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #13 Опубликовано: 18 мая 2009 Да, они в такой рюмке большой сидят все! Я на дно насыпала керамзит, сверху тонкий слой земли, поэтому вода не застаивается, она быстро очень испаряется. Растениям там очень комфортно! Они растут как сумасшедщие! pretty607, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #14 Опубликовано: 18 мая 2009 pretty607, :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #15 Опубликовано: 18 мая 2009 ЮЛЯ, дидюка, и вы не поверите!!!! вообще не поливаю... на свет не ставлю и все равно не вянут!!!!! =))))) наверно я супер садовод...... =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #16 Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) я тоже так хочу! Что б такого посадить интересненького? может, бегонь тв такую стеклянную посудину засунуть попробовать? как думаете, получится? Изменено 18 мая 2009 пользователем olgalex-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #17 Опубликовано: 18 мая 2009 Юль, красота!!! как у тебя все это богатство помещается? риторический вопрос =))) а я зашла тупо похвастаться, что у меня китайская роза (или как ее по-умному?) и каланхоэ цветут барышни, помогите еще опознать цветок: дали отросток, но сами не знают, что это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #18 Опубликовано: 18 мая 2009 pretty607, та ты ж безупречна! Вот и садовод тоже безупречный! olgalex-2006, лучше выбрать влаголюбивые и низкорослые растюшки, а в середину можно и драценку маленькую и диффенбахию воткнуть. Мы это тут обсуждали. Там и ссылки интересные есть и фотки. Sylphide, красивая роза! Махровый цветок? барышни, помогите еще опознать цветок: дали отросток, но сами не знают, что это.. Красивый, но хто это я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #19 Опубликовано: 18 мая 2009 Sylphide, похоже оченно на "Колеус Блюме гибридный " , а там не знаю.ЮЛЯ, У меня нет слов, я плавно стекаю с дивана под стол от такой КРАСОТИЩЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #20 Опубликовано: 18 мая 2009 Махровый цветок? Юль, в смысле? "Колеус Блюме гибридный :o мамадарагая... :D мне сказали, что отросток привезли из Смоленской области... якобы в открытом грунте рос он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #21 Опубликовано: 18 мая 2009 olgalex-2006, пасип Юль, в смысле? эээээээ, ну есть обычный а это махровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #22 Опубликовано: 18 мая 2009 ЮЛЯ, ааа... семенсеменыч! махровый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #23 Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) алаказия мой любимый фикус Юль, плющик вырос? название не знаю, может кто подскажет? денежное Изменено 19 мая 2009 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #24 Опубликовано: 19 мая 2009 :o мамадарагая... :D мне сказали, что отросток привезли из Смоленской области... якобы в открытом грунте рос он... Девочки, а это не колеус? У нас в Вол-де тоже такие в открытом грунте на Набережной высаживают. Просто бывает и цветной, а бывает зеленый. Chupa, клевая алаказия. Моя давняя мечта... :umilenie: Завтра постараюсь и своих красавцев и красавиц выложить. А у Юли - красота какая! Где только ты их размещаешь все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #25 Опубликовано: 19 мая 2009 А у Юли - красота какая! Где только ты их размещаешь все...Сама удивляюсь :hi-hi: название не знаю, может кто подскажет?Сингониум, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #26 Опубликовано: 20 мая 2009 Выкладываю своих красавцев. Цветов у меня не много, зато все большие! 1. Мои фикусы. Все - Бенджамина. А где какой - не знаю...Самый длинный - мелколистный с белым кантиком, растет одним стволиком, как деревце. Зеленый - там 3 штуки их сидят. А белый чего-то плестись вздумал, никак наверх не хочет, буду его, наврное, привязывать к палочке 2. Моя красавица-драцена 3. Кардилина (отростками делюсь в соответствующей теме) 4. Малюточка-бегония (тоже делюсь...) 5. Каланхоэ. Спас нас зимой от жутких соплей. Спасибо ему! Почетное место на кухне за это занимает! Вот и все. раньше разводила все подряд. А потом надоело, маме в дет сад все поотдавала. Люблю в основном декоративно-лиственные. Цветущие как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #27 Опубликовано: 20 мая 2009 Белый фикус можно заплести в косичку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #28 Опубликовано: 21 мая 2009 А мне в подарок за большой заказ семян прислали огромную кучу семян бегонии! Побегу сажать, мож плучится чего! Sakura, фикусы обалденные, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #29 Опубликовано: 21 мая 2009 девочки, может кто знает,что это за растение? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #30 Опубликовано: 21 мая 2009 девочки, может кто знает,что это за растение? :umilenie: Мне кажется, что это бегония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #32 Опубликовано: 21 мая 2009 Абсолютно согласна с ЮЛЕЙ! По умному вот так называется: Begonia semperflorens (это я уяндекса спросила, а не сама такая заумная :D !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #33 Опубликовано: 26 мая 2009 вот моя красота!!!мне ее подарили недавно,но ей так у меня понравилось,что будит цвести пятый раз!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #34 Опубликовано: 26 мая 2009 Просто прелесть! Такой цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #35 Опубликовано: 27 мая 2009 а это мой плющик!!! :umilenie: ...растет себе...растет....ничего ему от меня не надо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #36 Опубликовано: 27 мая 2009 Кофе А у меня кофе не растет вообще, только листики на верху, а стебелек лысый . :( olgalex-2006, ЮЛЯ, Ну вы цветоводы настоящие. Фикус минима ЮЛЯ, Классный у тебя велосипед на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #37 Опубликовано: 28 мая 2009 ...ничего ему от меня не надо....... были бы начальники такими, жизнь была бы просто восхитительна! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #38 Опубликовано: 28 мая 2009 olgalex-2006, ЮЛЯ, Ну вы цветоводы настоящие. это точно!!!!я вот ращу ...ращу сама не знаю :shy: что и половины названий не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #39 Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Девочки, поглядите, какое мне счастье привалило: фуксия зацвела, та, что ободранная и страшная была и клеродендрум зацвел, наконец! Изменено 28 мая 2009 пользователем olgalex-2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение