Lenchik 0 #2 Опубликовано: 8 мая 2009 Вкратце - так :) Сначала торжественная часть в музыкальном зале, подарки работникам (цветы - конфеты), потом в группе сладкий стол (пирожные-сок-фрукты), выступление клоунов и дискотека, подарки воспитателям, нянечке и деткам. Заказывали видео как ребенок проводит время в саду и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #3 Опубликовано: 9 мая 2009 А что дарите персоналу? а деткам?? на сколько выходит? у нас деткам дарить хотят глубусы.. Видеосьемка стоит 6000тр. в группе 12человек. заказали фоты и альбом и диплом с фото. Фотограф(ша))) снимаа всех мальчиков и девочек в спец.кастюмах строгих В саду в группе зав. запретила праздновать ссылаясь на районо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchik 0 #4 Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Воспитателям решили денежкой отдать (сначала спросили что каждой купить, они захотели сами выбрать и чтоб мы им потом просто подарили :D , но чот не совсем красиво). Деткам дарим книжку, каждый родитель покупает самостоятельно на свой вкус и цвет. Видео 500 с человека (вроде хотели снимать что ребенок делает в детском саду за день), фото - 300 (папка с 2 фотками). Не знаю насчет РАЙОНО, но у нас и родители вроде были бы не прочь сами попраздновать в саду, но они были в меньшинстве :) А, ну и всего вышло 1600+книга Изменено 9 мая 2009 пользователем Lenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #5 Опубликовано: 13 мая 2009 Выдайте детям медали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #7 Опубликовано: 13 мая 2009 Выдайте детям медали! :) купили мы им и медали и грамоты именные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #8 Опубликовано: 13 мая 2009 erty, за мужество?)) За мужество - воспитателям!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 13 мая 2009 За мужество - воспитателям!!! :D ДЕВОЧКИ ваши дети какого возраста?? мне вот не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar_len 0 #10 Опубликовано: 14 мая 2009 У меня тоже дочь в этом году выпускается из сада. Подарки детям - энциклопедии, грамоты, медали. Воспитателям - золотые браслеты. Всему остальному персоналу (МУЗО, ФИЗО, ИЗО, логопед, завед., и т.д.) чисто символические сувениры + благодарственные дипломы. Еще делали фото. А после утренника дети пойдут в Крейзи парк. Все обошлось в 1500 + 350 крейзи парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #11 Опубликовано: 14 мая 2009 Вкратце - так :) Сначала торжественная часть в музыкальном зале, подарки работникам (цветы - конфеты), потом в группе сладкий стол (пирожные-сок-фрукты), выступление клоунов и дискотека, подарки воспитателям, нянечке и деткам. Заказывали видео как ребенок проводит время в саду и фото. сижу читаю, как будто о Викином выпускном пишешь, а потом вспомнила, что детки в один садик ходят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusenicA 0 #12 Опубликовано: 14 мая 2009 хочеться поделиться и про нас,вотсс..у нас значит так,сдавали мы по 1500 + 200 рубл.в них включено видео,обещают неплохое,оператор уже приходила брала интервью у деток индивидуально,поснимала как занимаються на физре,как с воспитателем.Цветы дарим ВСЕМ,буквально заведующая,методисты,прачки,повара...Подарки воспитателям выпытали что хотят, ориентировочно получается по 3 000 рублей на лицо.Приглашаем клоунов на час после праздника,стол будет с напитками,фруктами,пирожными,а еще одна мамочка уж очень хотела стол для взрослых,сговорились с ней на шампанском и конфетах,а то хотела закатить застолье прямо в группе,пока дети с клоуном,и еще меня упрекнула что ничего в этом такого нет,хотя мож и вправду я не права (((.ну да фиг с ней,хотя очень сомневаюсь что воспитатели захотят с ней пить на бруденшафт )))ах да папки еще заказали с фото.и вот вроде и все,что вспомню допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #13 Опубликовано: 15 мая 2009 Всем приветик)) У нас на выпускной ушло 1500+500.Это и видео(праздничный концерт и повседневная жизнь в саду) и альбом с общими фотками.Цветы+Подарочки,чисто символические, всему персоналу садика.Васпиталкам и няне по желанию:техника и посуда. Детям музыкальная программа в зале : сначало они нам , а потом мы им ))) посмотрят на родителей и посмеются :hi-hi: :hi-hi: Затем праздничное застолье в группе (фрукты , сладости, соки) Подарки каждому по укомплектованному пеналу, и на здачу )) мушочки под сменку)). Родителям решили чисто символически чуть шампанского и шоколад.Затем на улице конкурсы и развлечения. Думаю будет ссё ок)) Плакать будем ВСЕ!!!! :cry: И почему в садике на второй год не оставляют (шутка) Все удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #14 Опубликовано: 15 мая 2009 Ой девчонки, почитала и даже позавидовала, видать у вас в садах не все так запущено как у нас! У меня то, детка не выпускается, но этот вопрос меня тоже интересует, поскольку выпускаю сама. Мой род.ком. решил сдавать по 1000, где 410-это фото, а остальное на букеты и призенты, медали и грамоты детям. По поводу подарков любимым детям во мнениях не сошлись, такие дебаты устроили.......; одним энциклопедию надо, другим не надо, третьи органайзеры хотят, четвертые кричат "зачем они нужны!!!!!!", вообщем решили каждый сам своему ребенку дарит и дома. Но в чем тогда смысл подарка на выпускной, если его подарят не в саду, не в торжественной обстановке и не такой же как у всех!!!!!!!!??????? , мне как то за детей обидно, получается праздник без подарка, это же дети разве они будут задумываться нужна ли им энциклопедия? А что касается суммы, то мой (некоторые конечно) кричат, что это много. А вот со всякими банкетами у нас этот вопрос вообще не обсуждается, заведующая не разрешает потреблять ни каких продуктов на территории сада за исключение меню. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #15 Опубликовано: 16 мая 2009 Ой девчонки, почитала и даже позавидовала, видать у вас в садах не все так запущено как у нас! , мне как то за детей обидно, получается праздник без подарка, это же дети разве они будут задумываться нужна ли им энциклопедия? А что касается суммы, то мой (некоторые конечно) кричат, что это много. А вот со всякими банкетами у нас этот вопрос вообще не обсуждается, заведующая не разрешает потреблять ни каких продуктов на территории сада за исключение меню. Вот так. про банкет у нас таже песня. мы сдали 1000 до НГ,это на альбом "наш детский сад" и на фото распечатку и вклейку туда фоток за 2года,фотографии и диплом заказали. Теперь ещё сдали 2500 на подарки цвети конфети и подарок ребенку( глобус)+ 500р съемка "один дет из жизни сада и выпускной утренник" От вечеринок за территорией сада на дебатах отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #16 Опубликовано: 16 мая 2009 пружинка, и подарок ребенку( глобус)+ 500р Это на глобус 500 рублей или сколько? По чем они вообще и где купить сразу столько, вы заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #17 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) пружинка, Это на глобус 500 рублей или сколько? По чем они вообще и где купить сразу столько, вы заказывали? 500р на видеосъемку. Глобусы стоят тоже около того)) есть и 80р крохотульки и 340..и выше и выше)) волгаканцопт за реалом торговый зал. в книжном видала,в спортоварах на землячке. У на с в группе 12 человек. В магазине сказали это 1 коробка в наличии есть Изменено 16 мая 2009 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #18 Опубликовано: 17 мая 2009 Ясно, попробую предложить родителям, может согласятся? А у вас закупкой подарков и цветов руководят родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #19 Опубликовано: 17 мая 2009 Ясно, попробую предложить родителям, может согласятся? А у вас закупкой подарков и цветов руководят родители? да, у нас восп., собирают деньги на воду и на спектакли, на охрану всё остальное сами родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #20 Опубликовано: 17 мая 2009 Ясно, жалко наверное расставаться, выпускной - такой трогательный праздник :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #21 Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки кому только предстоит выпускной как нам откликнитесь. Мы на род. собрании, уже решили сдавать по 2 т.р., 1 000 дол Нового года, а другую после. А как у Вас, какие мысли в целом по выпускному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #22 Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) У нас тоже было собрание - собираем по 2 200р до февраля. В эту сумму входит фотопапка, видеосъемка, украшение зала гелевыми шариками. Подарки воспитателям и няне - сертификат в магазине бытовой техники, остальным работникам сада (заведующая, муз.рук., физ.рук.,повара,медсестра, психолог, логопед,прачка) - сертификат в "Парфюм Декор". Подарки детям - энциклопедии одной серии, но разной тематики, кому какая по вкусу, и медальки. Отмечать выпускной не будем - сам праздник начинается в 16.00и продлится где-то полтора часа - решили, что дети уже устанут. Но наверное ближе к выпускному некоторые родители скооперируются и пойдут куда-нибудь отметить сие событие, куда-нибудь, где есть детская комната. По моему ничего не забыла Изменено 14 октября 2009 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #23 Опубликовано: 15 октября 2009 Привет.Присоединяюсь к теме. У меня сынок тоже выпускается. Смотрю у всех все почти одинаково. Различие только в самих подарка как таковых.А программа стандартная. Хотелось бы чего-нибудь по креативнее и по шикарнее,но боюсь не все родители захотят это осуществить. А кто знает ,где гелевые шарики достать и сколько они стоят? У нас на собрании отказались от энциклопедий. Говорят не практично.Решили на укомплектованный пенал и сумку для сменки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #24 Опубликовано: 15 октября 2009 А кто знает ,где гелевые шарики достать и сколько они стоят? Я занимаюсь гелиевыми шарами. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #25 Опубликовано: 15 октября 2009 Я занимаюсь гелиевыми шарами. :D Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #26 Опубликовано: 16 октября 2009 Цена вопроса? Цена к весне может измениться, на данный момент от 25 до 35 руб. за шарик (в зависимости от размера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mar_len 0 #27 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Отмечать выпускной не будем - сам праздник начинается в 16.00и продлится где-то полтора часа - решили, что дети уже устанут. Это вы зря. У детей сил и энергии много, устанут родители, а дети нет. Проверено на практике: у дочери был выпускной в этом году - утренник около 2-х часов, потом сладкий стол в группе, а потом, самое для них интересное, выпускной в крейзи-парке. Детям все очень понравилось. Домой пришли около 11 вечера. Сам утренник в детском саду начинался в 15-30. Изменено 19 октября 2009 пользователем mar_len Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #28 Опубликовано: 19 октября 2009 Не знаю, не знаю. В прошлом году выпускали старшенького. После утренника они были все как выжатые лимоны. На клоуна сил не было однозначно.Он развлекал себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #29 Опубликовано: 19 октября 2009 кстати полезная инфа- http://www.det-sad.com/category/vipusknoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #30 Опубликовано: 19 октября 2009 кстати тут полезная инфа Что-то у меня не получается посмотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #31 Опубликовано: 20 октября 2009 Что-то у меня не получается посмотреть албена, поправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #32 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Спасибо, теперь получилось посмотреть ! Изменено 20 октября 2009 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #33 Опубликовано: 26 октября 2009 Хочу сделать стенгазету на выпускной - с поздравлениями, фотографиями или/и рисунками. Может кто-то уже делал? Поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #34 Опубликовано: 26 октября 2009 Хочу сделать стенгазету на выпускной - с поздравлениями, фотографиями или/и рисунками. Может кто-то уже делал? Поделитесь опытом! Мы делали у племянника, а теперь я планирую сделать у сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #35 Опубликовано: 26 октября 2009 а у нас обычно в саду выпускающихся из нашей группы (у нас она логопедическая и смешаная) объединяли с другой группой. НО! в этом году будет выпускатьс всего 4 ребёнка!!! вот воспитатели и думают как же выпускной делать. Что уж говорить о подарках воспитателям и прочим сотрудникам садика- 4 чел и 20 -разница то большая и понятно что 4 чел на весь сад разорятся (или всем по шоколадке). племянник когда выпускался - им энциклопедии дарили. глобус - тож хороший вариант. по поводу вкусного стола: но ведь на ДР дети угощение приносят? на праздники скидываемся на яблоки. может конечно у каждого садика свои требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #36 Опубликовано: 26 октября 2009 Я расскажу как у нас проходил выпускной . Папку с фото сделали в начале года , а потом из-за того. что воспитатели постоянно менялись, про выпускной не вспоминали , стали сдавать деньги в апреле кое-как по тысяче. (!!!) Причём у родителей такие требования были: не хотим ничего никому дарить ( персоналу), а хотим хлеба и зрелищ . Сдали 17 человек , т.е. 17 тыс. Я сама всё высчитавала, думала мозги свернуться, ни на что не хватало как следует . Вообщем. воспитателям по пледу , заведующей - картину, всем остальным - сувениры в виде кружек, копилок , цветы всем , на сад - фотик . Детям , мальчикам по коллекционному мотоциклу , девочкам по кукле , такой, чтоб причёски делать (это как прощание с детством :) ) и всем по фотоальбому . Зрелища - это клоуны ( одни из самых дорогих и известных) , было очень интересно и весело , так же много ушло на сувениры , которые эти клоуны раздают . Хлеб - это набор "Сундучок" из пиццерии . Вообщем , праздник детям понравился . А я до сих пор удивляюсь. как я смогла уложиться в такую сумму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #37 Опубликовано: 27 октября 2009 Я расскажу как у нас проходил выпускной . Папку с фото сделали в начале года , а потом из-за того. что воспитатели постоянно менялись, про выпускной не вспоминали , стали сдавать деньги в апреле кое-как по тысяче. (!!!) Причём у родителей такие требования были: не хотим ничего никому дарить ( персоналу), а хотим хлеба и зрелищ . Сдали 17 человек , т.е. 17 тыс. Я сама всё высчитавала, думала мозги свернуться, ни на что не хватало как следует . Вообщем. воспитателям по пледу , заведующей - картину, всем остальным - сувениры в виде кружек, копилок , цветы всем , на сад - фотик . Детям , мальчикам по коллекционному мотоциклу , девочкам по кукле , такой, чтоб причёски делать (это как прощание с детством smile.gif ) и всем по фотоальбому . Зрелища - это клоуны ( одни из самых дорогих и известных) , было очень интересно и весело , так же много ушло на сувениры , которые эти клоуны раздают . Хлеб - это набор "Сундучок" из пиццерии . Вообщем , праздник детям понравился . А я до сих пор удивляюсь. как я смогла уложиться в такую сумму . Снимаю шляпу, да памятником тут при жизни и то не отделаться. Я сейчас тоже деньги собираю, голову ломаю что покупать и как лучше, но у меня хоть в арсенале в4 раза больше будет, а с 17 и такой праздник, научи как, очень признательна буду. Молодчина ты да и только. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илата 0 #38 Опубликовано: 27 октября 2009 У нас тоже будет выпускнной, но все молчат....похоже давченки у нас в группе нет таких инициативных мамочек...вот вы молодцы.. :ura: я то уж точно не из их числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #39 Опубликовано: 28 октября 2009 Снимаю шляпу, да памятником тут при жизни и то не отделаться. Я сейчас тоже деньги собираю, голову ломаю что покупать и как лучше, но у меня хоть 26 в арсенале будет, а с 17 и такой праздник, научи как, очень признательна буду. Молодчина ты да и только. :v_ladoshi: Практически всё покупала в Метро ( подарки детям , восп. , завед ), заказывать в оптовом инет-магазине ничего не стала , потому что времени уже не было, а так бы , конечно, что-нибудь получше придумала , цветы тоже по оптовой цене ,заранее заказывали , клоунов тоже за месяц ( они не знали , что на выпускной , поэтому 3 500 , а вообще . слегка обиделись , потому как если б знали заранее :) , то стоили 5 000 ) - это тоже экономия . Подарок на сад покупался б.у. поэтому тоже очень выгодно . Я просто список писала . что нам надо и примерную цену , потом уже ездила по магазинам и смотрела всё на выделенную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rik 0 #40 Опубликовано: 28 октября 2009 Девочки я к вам вклинюсь.В этом году у меня доча выпустилась изи садика.Был выпускной.Все прошло на ура,но я как мама двух дочек и одной из них на момент выпускного было 7 месяцев я ничего толком не увидела.Но всем моим понравилось,дети там показывали то что делали с самого начала.У нас почти все сдали денюжки,ну были те которым все пофиг и ничего им не надо,но их было раз два и обчелся.Подарки дарили всем и воспитателям и нянечке и на кухне и музыкальной и заведующей.Короче всем кто хоть как то принимал участие в воспитании наших детей.Естественно и детям подарили подарки.Чуточку с подарками для детей неудачно,но это уже и не важно.Детям накрывали столы,и естественно родители уединились.А потом поехали в кафешку.И даже я со своей маленькой чуточку там побыла.Моя старшая с папой вернулись поздно но такие счастливые.Так что не говори если ребенку хорошо то маме вдвойне хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение