Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ADELINA

Рождение нового человечка- моей Кренделины

Рекомендованные сообщения

Решила поведать рассказ о моих родах, начну как полагается с первых...

Было это давно..уже 8лет доча радует нас своим существованием..

Была я молодая ;) 19 лет, встречалась с парнем, полюбились друг другу. Заберемененели.. Такого счастья не испытывала никогда.. когда встала с гинекологического кресла и мне врач преподнес сею новость. Шла домой, нет не шла, летела, улыбалась, душа переполялась от счастья. :mishka_small: :mishka_small: :mishka_small:

Беременность протекала хорошо, веса набрала немного, вообщем выглядела отлично!!! Немного мучала изжога на последних неделях.. Всё был просто отлично, всё замечательно. Но! Рядом не было любимого человека. Забрали в проклятую армию... хоть недалеко от дома, каждый выходной дома...но мне было очень тяжело, слез выплакала не мало((

...рожать назначили на конец июня-начало июля... я жду жду, а их нет и нет. Написали мне направление на плановое посещение роддома. И вот в один прекрасный день решила: "Поеду сдаваться" Вызвала скорую, привезли в 7-ой роддом, положили в палату и сказали" Не родишь завтра, будем стимулировать". Лежала я лежала и паралельно кололили меня какой то дрянью, но-шпа точно была, что еще незнаю.. За окном ночь , лежу.. что-то вроде начинается...девочка по палате засекала промежутки между схватками.. а я так нехотела рожать ночью (дежурными были два мужика).. Позвали мне девочки медсестру, она посмотрела на меня и говорит:" Рано тебе еще лежи, вот типо орать начнешь...." Вообщем на утро куда всё делось((((Бессоная ночь, а в 9.00 приходият за мной на клизму и в родзал вызывать роды. Уже в родзале залезла на кресло и добрая тетя-врач засунула мне огромаднейшую спицу прямо туда, это она проколола пузырь. Было не больно, но когда она начала "выжимать" в прямом смысле слова из меня воды, думала не выдержу...Далее капельница, начало схваток..терпела до последнего, не орала, только стонала. Поперлась в душ кое-как, стояла под теплой струей воды и уходить не торопилась.. меня от туда практически выгнали(( Литературы начиталась много: прыгала :very_funny: на мяче, терла поясницу и определенное место на ладони, как учили на школе матерей...

А схватки всё сильнее и сильнее. Знала я по рассказам, что это больн, но что ТАК больно не думала..короче не выдержала я и завопила: "Делайте что-нибудь, мне боооольно" В итоге поставили эпидуралку, это действительно кайф... Лежишь не чувствуешь живот и ноги, но боишься свалится с этого кресла.

Вот начались потуги, а тужится НЕЛЬЗЯ. Вот капец так капец!!! "Дыши часто как собачка".."Не тужься, порвешься".... А я не могу, меня прям разрывает, дышу часто,часто, а она знай свое выходит потихонечку.... Я всё просила" Ну посмотрите, может уже можно... " -"Нет терпи"..

И вот разрешили тужится, говорят: "Ставь ноги на кресло" А я блин не чувствую их, прошу чтоб мне их поставили. Поставили, врач говорит:"Как чувствуешь схватку-тужься" А я всё не чувствую их, эпидуралка же)) Врач злится на анестезиолога, видать большую дозу влили((( Короче мне говорили, что схватка и я тужилась. Добрая бабушка помогала мне сзади, толкала за спину... Раз еще раз и вот оно.. мое долгожданное чудо, розовенькое, моя Кристинулька.. (3850гр, 59см)

Потом рождение последа, а потом полилась кровь потоком, все в кипише. Но могу сказать среагировали быстро, всадили мне укол прям через живот в матку...(место укола болело долго) Ну и из страшного в роддоме была чистка, вот больно так больно. А чистили там всех поголовно, незнаю почему, такая уж у них политика(((

... перевели в палату, отлежалась положенные 6 часов и принесли мне мою роднульку, моего маленького человечка, мою Кренделину :mishka_small: ... и началась новая жизнь...

Здесь рассказ о вторых родах))

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Замечательный рассказ :v_ladoshi:

Крендилинка уже помощница наверное настоящая, мамина папина радость, вон ведь мамуля как старалась рожала!!!! Растите большими, счастливыми!!!!! Счастье всей вашей семье!!!!

Поделиться сообщением

Катя, молодечек! Поздравляю, хоть и с запозданием на 8 лет, но все-таки... Всех благ вашей семье, а Кренделинке беззаботного и счастливого детства!!! З.Ы. Я никак не найду времени написать про свои роды. Хотяяя........ ты вон 8 лет собиралась :very_funny: , а нам еще 2-х месяцев нет, так что время еще есть )))

Поделиться сообщением

Действительно,чистят всех поголовно,я в 7-й роддом собираюсь уже 2-й раз,а больше всего боюсь чистку.Самая неприятная процедура. :jest_1:

Поделиться сообщением

хороший позитивный рассказ!!!!!Вы молодцы!!!!!!такой рост здорово наверно фотомодель красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья доченьки и счастья!!!!И вашей семье всех благ!!!!!!

А что чистят без наркоза?????там

Поделиться сообщением

А что чистят без наркоза?????там

да без наркоза. Первый раз было ну просто ужасно, второй раз когда рожала, чистил другой врач (мужчина) было не так больно))

З.Ы. Я никак не найду времени написать про свои роды. Хотяяя........ ты вон 8 лет собиралась , а нам еще 2-х месяцев нет, так что время еще есть )))

Кать, на самом деле у меня много рассказов, на флэшках, на бумаге... только вот раньше инета не было у меня и сайта такого тоже, да и как то не задумывалась о том, чтоб о родах рассказать... И вдруг решилась..

Всё равно хоть и 8 лет прошло, разве это можно забыть....

Ждем от тебя рассказа..

Поделиться сообщением

Действительно,чистят всех поголовно,я в 7-й роддом собираюсь уже 2-й раз,а больше всего боюсь чистку.Самая неприятная процедура. :jest_1:

Первый раз меня чистила тетка, до сих пор помню ее лицо..брррр, было действительно больно, меня с двух сторон держали, а я плакала.

А второй раз (после вторых родов) чистил меня мужчина, забыла кк звать, с усиками такой, то ли Юрий какойтович, толи Юрьевич))))), было не так больно. Я только помню спросила :"Может не надо чистить".. А он:"Чистят кастрюли", и потом хотел показать что там, но я отказалась смотреть на куски печени))

Поделиться сообщением

хех! Всё хорошо что хорошо кончается)))

Я тоже первого родила 8лет назат и тоже он у нас Крендель)) прям с роддома так и зовем.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Молодец, Аделина!!!! ;) А Кренделина потому что Крендель Аделины!!!!!!!))))

Поделиться сообщением

Молодец, Аделина!!!! ;) А Кренделина потому что Крендель Аделины!!!!!!!))))

Только самой Аделины в проекте еще не было ;) . Сначала Кристина, а уж потом постепенно производные от имени и вот наконец Кренделина)))

Ну ты всё равно классно подметила)))

Поделиться сообщением

Мне не так страшны были роды как разные процедуры после нее…

А эпидуралку я побоялась делать…так и рожала сама…

Здоровья маме и ее малышам.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...