Фунтик 1 #1 Опубликовано: 1 июля 2009 Муж сносил коры этой фирмы до дыр и согласен на новые только этой фирмы. К сожалению не могу найти где она продается. Знаете где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #2 Опубликовано: 1 июля 2009 Lisenok, сестренка в Спортмастере покупала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #3 Опубликовано: 1 июля 2009 Lisenok, Это те, которые стирать в машинке можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #4 Опубликовано: 2 июля 2009 Lyuks, а давно покупала? Мы там тоже брали, а теперь сказали, что не возят больше. evlashka, да я все коры в машинке стираю. Марафонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #5 Опубликовано: 2 июля 2009 а давно покупала? года 2 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #6 Опубликовано: 2 июля 2009 Lyuks, вот и мы тогда же брали. А больше не возят их с тех пор. И с ног сбилась искать. Так и придется по инету заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erty 0 #7 Опубликовано: 2 июля 2009 В Спортмастере смотрите. Я покупала в этом году, месяца три назад. Гляньте еще в высшей лиге и в триалспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #8 Опубликовано: 2 июля 2009 erty, хорошо. Еще посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение