Notka 0 #1 Опубликовано: 23 мая 2011 Девочки подскажите где найти массажиста хорошего и желательно не очень дорогого. безумно болит спина и шея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #2 Опубликовано: 24 мая 2011 Присоединяюсь к вопросу. А то тема массаж на дому не открылась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 24 мая 2011 Так я знаю. А район какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #4 Опубликовано: 24 мая 2011 Есть отличный массажист,но в красноармейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka 0 #5 Опубликовано: 24 мая 2011 не. Красноармейский мне не подходит. мне бы от спартановки до максимум ворошиловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #6 Опубликовано: 24 мая 2011 Центральный район, для меня и мужа. Массаж спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #7 Опубликовано: 24 мая 2011 Если еще интересно, скину тел. отличной массажистки, опыт огромный. В нашей семье она только ребенку делает, а друзьям нашим спину ( они мне ее и присоветовали для дитя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #8 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Если еще интересно, скину тел. отличной массажистки, опыт огромный. В нашей семье она только ребенку делает, а друзьям нашим спину ( они мне ее и присоветовали для дитя). Скинте пожалуйста. Но мне надо на дому Изменено 24 мая 2011 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #9 Опубликовано: 24 мая 2011 Знаю хорошего массажиста, не на дому, в центре, рядом с Панорамой его кабинет, мужчина, опыт у него большой, спортсменам делал массаж. Руки сильные, после массажа еще как то поднимал, гнул, тайский чтоли какой-то в конце был, не знаю как называется. Болела у меня как то спина, ходила к нему года 2 назад. Эффективно, но дорого было помню... Еще он разговорчивый. Я больше помолчать люблю, когда мне массаж делают. Если надо кому спрашивайте тел в личке, сюда не найду "дорогу" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #10 Опубликовано: 29 мая 2011 Notka, в 20-й поликлинике,НАталья,мне массажировала спину и шею!я ходила через врачей к ней,но,думаю если подойти.можно договорится!на 2-м этаже,в стационаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #11 Опубликовано: 3 июня 2011 В Кировском могу посоветовать массажиста для взрослых и детей, ходит на дом. Сама уже трижды проходила курсы массажа и на полгода забывала о болях в спине и шее, и сыну месяца в 4 делали массаж. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrenok-more 0 #12 Опубликовано: 4 июня 2011 Делаю массаж на дому, детям и взрослым. Виды массажа: лечебный, баночный, антицеллюлитный с фитованными. Есть медицинское образование, сертификат по массажу, опыт работы имеется. E-mail: o.a.kosareva@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella 0 #13 Опубликовано: 7 июня 2011 Делаю массаж на дому, детям и взрослым. Виды массажа: лечебный, баночный, антицеллюлитный с фитованными. Есть медицинское образование, сертификат по массажу, опыт работы имеется. E-mail: o.a.kosareva@mail.ru а напишите, пожалуйста, мне в личку стоимость антицеллюлитного массажа. На спартановку приезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #14 Опубликовано: 14 марта 2012 посоветуйте очень хорошую и не очень дорогую массажистку для массажа у меня на дому, живу в Дзержинском районе. отваливается спина и шея. если можно контакт в личку :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Darya 0 #15 Опубликовано: 29 января 2017 Присоединяюсь к вопросу. А то тема массаж на дому не открылась! Если актуально-звоните89044092707,Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Darya 0 #16 Опубликовано: 29 января 2017 Центральный район, для меня и мужа. Массаж спины. Звоните89044092707,Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille 0 #17 Опубликовано: 29 января 2017 Могу посоветовать в кировском массажиста отличного, с 17 летним стажем и медицинским образованием. Массаж лечебный, баночный, антициллюлитный, детский. Разрабатывала ноги после инсульта, результат действительно, деткам исправляет кривошеи, лечение остеохандроза. Контакт в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1609 0 #18 Опубликовано: 2 февраля 2017 Добрый день, мамочки! Я массажист, с мед образованием. Стаж в массаже 6 лет. массаж спины, антицеллюлитный массаж и массаж лица. Принимаю у себя на 7 ветрах, не выездная. Если вас заинтересовало звоните 8(988)0151659 или пишите. Буду рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ortclinic 1 #19 Опубликовано: 11 апреля 2017 Могу посоветовать в кировском массажиста отличного, с 17 летним стажем и медицинским образованием. Массаж лечебный, баночный, антициллюлитный, детский. Разрабатывала ноги после инсульта, результат действительно, деткам исправляет кривошеи, лечение остеохандроза. Контакт в личку Не могли бы Вы дать контакты этого массажиста? Заранее спасибо! Поцелуйко Сергей Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГриМаса 0 #20 Опубликовано: 7 июня 2017 Подскажите ,пожалуйста, хорошего массажиста с мед.образованием в Кировском с выездом на дом. Для папы после инсульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение