-
Публикации
34 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 NeutralО gamberg
-
Звание
мама-новичок
- День рождения 12.03.1972
Дополнительная информация
-
Пол:
Female
-
Откуда:
Краснодар
-
Имя
юлия
-
Что-то я такой супчик даже и не пробовала,прям сложный такой на мой взгляд.
-
Наивкуснейшие пирожки с отварным куриным мясом.
gamberg ответил в тему пользователя gamberg в Кулинарные секреты
Мне кажется в слоеном они нежнее что ли. -
Наивкуснейшие пирожки с отварным куриным мясом.
gamberg ответил в тему пользователя gamberg в Кулинарные секреты
А вот тесто делать не могу,не получается.Беру в кулинарии ,а слоеное в магазине. -
Наивкуснейшие пирожки с отварным куриным мясом.
gamberg ответил в тему пользователя gamberg в Кулинарные секреты
В след раз попробуй отварить,вкус будет другой. -
Наивкуснейшие пирожки с отварным куриным мясом.
gamberg ответил в тему пользователя gamberg в Кулинарные секреты
Я как-то даже не пыталась импровизировать,мои к такому привыкли,ничего больше не хотят.Я просто всегда масличком и бульоном разбавлять приспособилась,главное чтобы суховато не было. А каждая хозяйка уже вправе что-то свое добавить. -
Приготовила утром торт с персиками.Ушел на ура.Ммммм,вкуснятина,воздушный бисквит,нежнейший крем.Одно но..Не смогла найти сливки 33-35%,использовала 20% и видимо лишковато сливок налила.Крем немного жидковат вышел,но заморозила и он стал погуще.Правда все же немного стек.Остатки крема дочь заморозила в морозилке и ела как мороженку,очень похоже. Девочки,где купить жирные сливки? Гулечка,спасибо за рецептик.Фото тортика выложу. Пошла делать куру с ананасами.
-
100% согласна
-
А мне,чем больше габариты,тем лучше.Когда были восьмерки лихачила постоянно,сейчас довольно большая машинка-езжу гораздо спокойней,не торопясь. Самый опасный цвет по статистике-красный.Самый безопасный-синий и ближе к нему.
-
Да имеенно изюминка на мой взгляд, лимон.Я обожаю этот супчик именно в таком варианте.Девчонки,какие вы умнички,если умеете фантазировать,творить,экспериментировать.А я законченый скептик,и если попробовала что-либо и мне понравилось очень,от этого варианта на шаг не отступлю.С завидным постоянством готовлю только любимые бюлда,в ресторане беру только пробованное ранеЕ и т.д.Так конечно не правильно,все надо попробовать,но.... это уже КЛИНИКА.
-
Моя дочка собирает медведей.Причем кроме игрушек покупем и наклейки,и ручки,и тетради,и украшения и прочее.
-
Самое главное добиться однородности.
-
Наверное в идеале все таки темная,хотя может и не принципиально.У них там супчик такого коричневатого цвета получается.Возможно и из красной.
-
Наивкуснейшие пирожки с отварным куриным мясом.
gamberg ответил в тему пользователя gamberg в Кулинарные секреты
Хотелось бы потом услышать отзыв:) -
Сей рецептик рассказала мне когда-то мама.Не могу быть уверена в уникальности оного,но по -крайней мере ни один человек из моих знакомых до моего приготовления их не пробовал. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: будьте осторожны,т.к. 1.если ваши домочадцы обожают пирожки и плюшки,вы рискуете быть обречены готовить их постоянно.В моей семье 50 шт.расходятся за 10 минут.Просто ешь и не можешь остановиться,руки начинают хватать и закидывать в рот еще горячими, запивая прохладным молоком.мммммммм 2.есть риск перестать влезать в любимые джинсы Ингредиенты: 1.Куриная грудка -1 шт.(в зависимости от желаемого кол-ва можно и 2 шт.).Обратите внимание,другие части куры не подойдут. 2.Головка репчатого лука(крупная) 3.Тесто дрожжевое или слоеное 4.Соль и перец черный молотый по-вкусу 5.Масло растительное. Отвариваем до готовности куриную грудку до степени легкого отделения мяса от кости.Вынимаем из бульона.Бульон отставляем в сторону. Незадолго до окончания варки грудки шинкуем мелко репчатый лук и пассеруем до золотистого состояния на растительном масле. Мясо отделяем от кости и пропускаем через мясорубку. Смешиваем с пассерованым луком,можно добавить растопленого сливочного масла или немного растительного,солим,перчим,добавляем бульон.Перемешиваем до консистенции чуть жидковатого фарша.Не переборщите,чтобы не было слишком жидко.Попробуйте на вкус соль.(ессно) Раскатайте тесто под небольшие пирожки,и заполнив тесто начинкой,жарьте или выпекайте в духовке.Кто как любит.Готовность несколько минут т,к. начинка уже готовая. Подавать можно с куриным бульоном,либо есть,запивая молоком. Всем желаю приятного аппетита. Пишу,а у самой слюна как у Павловской собаки :jest_1: