Очень вкусная запеканка "Мясо под шубой", немного заморочено и дороговато, но результат того стоит.
Мясо (лучше всего курица, утка или баранина) нарезать тонкими ломтиками и выложить плотным слоем на смазанную маслом сковороду или противень. Сверху уложить лук кольцами, чеснок, мелко нарезанный сломкой, посыпать черным перцем, посолить. Затем слой мелко нарезанной сломкой картошки, посолить. На картошку потереть 2-3 отварных яйца, потом слой тертого сыра, слой мелко порезанной зелени, закрыть майонезом. Лучше сделать в 2 слоя, сверху положить 3-4 кусочка масла.
Поставить запеканку в духовку. Блюдо будет готово, когда покроется золотистой корочкой и выпариться вся вода, лучше в конце попробовать картошку из обоих слоев, т.к. она медленее всего пропекается.