Пересмотрела все 15 стр. Ух!!!!!!! Обожаю готовить, стараюсь все новые рецепты на своих домочадцах попробывать. Нашла тут, что можно в ближайшее время приготовить. Спасибки. А вот любимый салат моего мужа и его коллег :hi-hi: . По мне так его трудно назвать салатом, но так он назывался в оригинале. Вем любителям баклажан и небоющимся за свою печень посвящается.
БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ:
Баклажаны порезать брусочками, морковь соломкой, лук четверть кольцами. Ве ингридиенты в равном соотношении к друг другу, но, может, лука поменьше. Порезанные баклажаны солю, оставляю где-то на полчаса, затем сливаю выделившийся сок. Все нарезанное обжарить по отдельности. И затем выкладываю слоями: баклажаны, лук, морковь.
Сверху мажу майонезом с чесноком и посыпаю для красоты мелкораздробленным грецким орехом.
Да, и еще: обжаренные овощи очень трудно отделить от масла, в котором они жарились, но надо постараться это сделать.