На свадебную прогулку нужно брать удобную фуршетную еду, минералку ну и шампанское.
Маленькие пирожки — по 3-4 штуки на человека, с разными начинками.
Тарталетки — с разными начинками, лучше не сладкие, 2-3 штуки на гостя.
Рулетики из лаваша — начинка также может быть разнообразной: подойдут и б ыстрые роллы и подобие шаурмы.
Канапе на шпажках – это может быть и сочетание кусочков овощей, и виноград с сыром, и классический тандем сыра и ветчины, по 5-7 штук на человека.
Котлетки с хлебом на шпажках – по 2-3 на человека. Но это вариант скорее летний: холодные котлеты нравятся не всем. Кроме того, даже летом для этого вида закуски лучше выбрать мясо с минимальным количеством жира.
Источник : https://svadbavo.ru/journal/den-svadby/meny...nikh-usloviyakh