я очень люблю Сметанный крем для торта любого использовать)
Вам понадобится:
Сметана с высокой жирности 600 г
Сахар 250 г
Ванильный сахар 10 г
Сметану перекладываем из холодильника в морозильник.
Высыпаем сахар в глубокую миску. Если ваш сметанный крем готовится с сахарной пудрой, убедитесь, чтобы она была без комочков, из-за которых крем может быть менее густым и не подойти для вашего торта.
Добавляем ванилин или ванильный сахар. Перемешиваем сахарно-ванильную массу столовой ложкой.
Достаем сметану из морозилки и выкладываем туда же, проследив при этом, чтобы с ней в миску не попала лишняя влага. Замешиваем столовой ложкой в направлении по часовой стрелке.
Взбиваем в блендере на высокой скорости около 10 минут.