-
Публикации
43 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 NeutralО komosh
-
Звание
мама-новичок
- День рождения 06.07.1985
Дополнительная информация
-
Пол:
Female
-
Имя
Kamola
-
Дети
Севинч 09.01.2007 Мустафо 08.01.2010
-
Valary, поцелуйте сына богатыря! А на счет дочки подумайте... Пожалейте мужа, ему одному будет трудновато.... :hi-hi: :hi-hi:
-
Вы просто умница!!! Как начала читать так не смогла оторваться! Рассказ супер! Особый респект за то что сынуле только 19 дней а вы уже успели описать свои роды. Счастья вашей семье! Здоровья детишкам! Спасибо за огромную волну позитива!
-
October, da i ya ne jaleyu ob etom!!!
-
Петелька, вы просто умничка. а муж и на самом деле впечатлительный. А Сереженька такой милый!!! Если бы не прочитала ваш рассказ, то ни за что не поверила бы что малыш на 1 фото 3 дня лежал на капельнице. Поцелуйте этого красавца! счастья вам и вашей семье! Спасибо за рассказ!!!
-
Честно признаюсь, не знаю. Мы дома сладкий плов не делаем, но про остальных не знаю. Просто я не слышала про сладкий плов. Как говорится, век живи, век учись... Если домя изюм есть, мы в наш традиционный плов с мясом кладем этот изюм. Получается просто восхитительно! October, да, вот такой вот популярный сайт. А вы знаете как я на этот сайт наткнулась? Когда была беременной, я вбила себе в голову что я должна знать все про моего пузожителя. Я читала книжки, статьи в интернете. И вдруг вижу, что не знаю какая неделя ТОЧНО соответствует какому месяцу. Зашла в поисковик, написала про это и нашла этот сайт. Тут все точно указано. Вроде успокоилась и тут вижу рассказы о родах. Вот так вот я до родов зачитивалась этими рассказами.
-
Алания, замечательная история!! Вы дочке такое замечательное имя дали - Милана. А что это означает?
-
Svetlan4ik, не знаю что написать. Читаю и плачу, наверное от восторга!! Вы красивый души человек. respect! Поцелуйте дочку и сыночка тоже от моего имени!
-
Марисабель, нет, я не с Волгограда, просто мне очень нравится этот сайт. Я из Ташкента. October, в первый раз слышу про такой рецепт. Наверное очень вкусное блюдо получается. Но я бы не назвала это блюдо пловом, это для меня сладкий рис с фруктами/сухофруктами. Спасибо за рецепт. Объязательно его приготовлю. Мне кажется, его можно подавать как десерт, да?
-
юна, у кого учились плов готовить? Была приятно удивлена когда вы про аччик-чучук написали. Даже у нас здесь во многих ресторанах аччик-чучук подают как салат "свежий". Ловлю на слове, еслт когда-нибудь приеду в Россию, то в гости объязательно пойду. October, вы серьезно про сладкий плов? С тыквой и с медом? Было бы интересно почитать об этом. Не напишите?
-
Марисабель, очень аппетитный плов у вас получился, а цвет это ничего. Вы наверное лук долго не жарили. У нас дома свекровь любит такой светлый плов и сама так готовит. А муж любит темный, соответственно я готовлю темный плов.
-
*Наташ~ка*, попробуйте, потом расскажете как получилось. amaliya_TN, пожалуйста!
-
МАМАстер-класс по кулинарии: Блондинка с клюквой +подружка Шатенка!
komosh ответил в тему пользователя КОКО в МАМАстер-классы
КОКО, у вас пирог выглядит как пирог, он похож на биствит. А у меня на вид получилось как очень жирное песочное печенье. Все делала по рецепту. И тесто у меня изначально получилось меньше чем показано тут у вас. В чем же может быть ошибка? Вот результат моего эксперимента: -
Tanushka, Нет, не добавляю. Но иногда используем набор приправ для плова, барбарис входит в состав этого набора.
-
MILAнья, да я тоже думала что зира по русски тмин :shy: стыдно lesenok i malyavka, про зиру у меня в рецепте написана, без зиры нельзя. Я не имела в виду что морковь надо на терке натереть, нет, Просто в инете я видела рисунки, там морковь нарезана очень крупно. Наверное мне надо было написать что бы морковь резали брусочками, но не очень крупными и короткими.
-
aroksa, моя свекровь всегда говорит что бы я положила 40 нутинок, а мне без разницы сколько будет в штуках :hi-hi: пол стакана хватит. мой муж (из ташкента, почти узбек), говорит, что главное - не открывать крышку, все это время! иначе не приготовится, так как надо. а так, можно быть уверенным, что рис не останется твердым. lesenok i malyavka, время приготовления 20 минут и за это время я не открываю крышку, по истечению 20 минут я пробу рис, он может быть все еще твердым, если если воды было недостаточно муж готовит без нута и айвы ( я вообще не видела, чтоб тут айву продавали). но я так понимаю, что это просто модификация. ведь пловов великое множество! Да, но почти все узбеки кладут нухат, а вместо айвы некоторые кладут репку скажу вам секрет - плов без зиры - не плов!