Первому ребенку овощные пюрешки готовила сама,мясо пропускала через мясорубку("боялась баночек,а вдруг туда консерванты добавляют"),покупала только фруктовое.А второго ребенка кормлю баночным пюре,и нашла в этом много плюсов:экономия времени,разнообразие,и безопасность(уверена,что если бы качество было плохое,производителей давно бы уже "завернули").А по поводу добавок в многокомпонентные пюре,типа рисового крахмала ,рапсового масла и т.д.,почитайте в инете,ничего вредного в них нет.Мы едим "Бабушкино лукошко"(поддерживаем отечественного производителя),мясо покупаю"агуша" или "тема"(кролик ,говядина),кашки "хайнц",т.к. нужны были низкоаллергенные,нашли только у них,ну и подсели