-
Публикации
363 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 NeutralО mejla
-
Звание
Связать можно все!
- День рождения 03.06.1983
Дополнительная информация
-
Пол:
Female
-
Откуда:
Семь Ветров
-
Имя
Юлия
-
Дети
Варвара, 4 сентября 2007 Илья, 24 декабря 2010 Иван, 17 сентября 2015
-
А Вика это кто?
-
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти крупные помпоны из натурального меха? В "прялке" мелкие и искусственные, а куда еще податься и не знаю
-
Выплаты до 3 лет сохраняются. Скорее всего нужно будет заново собрать пакет документов и отнести в соцзащиту, чтобы вычетов не сделали. В ЦЗ идти не нужно, будут 3 месяца по 1-2 раза в неделю приглашать и отправлять по вакансии. Потом только признают безработной, отправят учиться (если предварительно самому найти место, куда возьмут просле обучения) или на общественные работы.
-
Дочка дважды из школы эту гадость приносила. Мальчишек и мужа под машинку полстригла, себя покрасила, а с дочкой намучались. Выводила паранитом. Справился неплохо, но само средство из волос вымывала несколько дней. Жирное до невозможности, репейное масло уже просто бальзамом кажется :very_funny: Пожаловалась педиатору, она же и нашу школу курирует. Та только вздохнула, проблема на постоянной основе.
-
Оно и так платное, 60р в год
-
Машинку со второй ссылки мне отец подарил на выпускной в школе. Жива и пашет как миленькая по сей день, отдала маме (проф швее) лет семь назад. Пришлось докупить лапок на все случаи жизни и все. Никаких проблем и поломок, только лампочку сменила в прошлом году. Не капризная, иглы и нитки берет любые, лапки от древней чайки тоже подошли. Отлично шьет как многослойные курточные бутерброды, так и более тонкие плательно-блузочные ткани. Пластиковый в ней только корпус, внутри все железное. При шитье стоит как вкопанная. Строчки прямые, со смещением и два вида зигзага. Декоративных строчек нет, петель тоже.
-
50 маршрутка
-
Было уже такое много лет назад. На остановку даже не выходила, сразу шла до микрохирургии. Не втиснулся утром до 7.30 в маршрутку (единственную на тот момент) - добро пожаловать на три пересадки до 7 больницы и 2 часа потерянного времени... У 57к вроде бы конечную обещали на ул. Землячки перенести, может потому и переименовали, чтоб "меньше путались"? Ради интереса посчитала, теперь чтобы на Тракторный смотаться до маршрутки на Землячке без малого 1.5 км от дома шлепать :hysteric: Вот так и хочется натянуть разгрузку в четверть веса на наших депутатов и отправить "погулять" по городу. Одни междометия...
-
Возможно мне очень сильно не повезло с классом. При той базе, которую мне заложили в начальной школе, на уроках в лицее откровенно было нечего делать. Тот год мне еще довольно долго аукался провалом знаний в отдельных местах. Про английский вообще промолчу, для меня было крайне дико письменно переводить элементарный текст, на который можно было бросить взгляд и перевести не читая. За что была сильно нелюбима учительницей (Алла Андреевна кажется?) ))) Ушла в 11 гимназию, в класс к директриссе. И ОГРОМНОЕ ей спасибо за индивидуальный подход и подтягивание до нужного уровня. После нее английский в вузе сдала экстерном. Учительница физики точно на пенсии, увы. До самого экзамена в вузе я и не подозревала, СКОЛЬКО знаний ей удалось в нас впихнуть, хотя честно и откровенно я себя ощущала на этих уроках если не самой "тупой", то очень близко к тому :very_funny: Лидия Васильевна в 10-11 классах вела углубленную математику. Большая часть нашего класса пошла к Удаловой, к ней побоялись. А зря, стандартный вариант подавался настолько сжато, что разбираться было очень тяжело и общий уровень получился очень слабеньким.
-
Мдяяяя, столько лет прошло и ничего не меняется! Шестой класс проучилась в 9 лицее, тогда только в новый корпус въехали - учителей русского, биологии и английского как не было, так и нет. В седьмом классе сбежала, роняя тапки, в гимназию вслед за учительницей русского :waiting: Дочке специально делала прописку - куда угодно, только не в 9 лицей! (к начальной школе претензий не имею, личного опыта нет)
-
Когда дочка выпускалась в группе тоже были бурные обсуждения подарков. В едином мнении так и не сошлись. В итоге, чтобы дети не разочаровались и не переживали, что у все все разное, родители сами купили на свое усмотрение и в группе упаковали в одинаковые пакеты. У сына такой проблемы вроде бы не было. Нас на собрании даже старший воспитатель и заведующая специально просили "без излишеств и максимально бюджетно" :botan:
-
Война с соседями по поводу шума
mejla ответил в тему пользователя Deizynet в Социальные и правовые вопросы
:very_funny: Мы с подружкой переговаривались по пианино когда-то. Все бы хорошо, но она жила в соседнем подъезде тремя этажами выше и не по смежному стояку. -
Боюсь только в СП. Я нашла марку, которая на меня садится идеально. А вот если закупку вдруг опять закроют ... В разницу цены - закачаешься!
-
Моя за лето себе все вторые резцы "обновила", чтобы мышке отдать. Нижние выросли, а вот верхние только-только показались. Ходит как мышонок :hi-hi:
-
Война с соседями по поводу шума
mejla ответил в тему пользователя Deizynet в Социальные и правовые вопросы
Собственно я немножко не это писала :) Если бы в квартире было слышно всех соседей, я бы сделала себе звукоизоляцию, ибо меня это бы напрягало. Если никого не слышно, но кто-то один утверждает обратное - это его проблемы. У нас после переезда сосед постоянно что-то пытается предъявить (года два уже). Если где-то ремонт - это ж однозначно мы! Мусорка забита на этаже - это тоже мы! Аргумент один - вы новенькие, раньше такого не было :very_funny: Однажды я не выдержала и сквозь дверь открытым текстом послала (беременная была и потому не очень адекватная :misc_crazy: ) Ругался долго, но больше не приходит. Знаю семью, где каждое утро часов в 7-8 начиналость со звука "дрели" от соседей сверху. Когда пошли разбираться, оказалось ... блендер!