atos 1 #81 Опубликовано: 21 августа 2011 одного пуделя мало, думайте еще образ, хотя бы простенький.. Мальвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #82 Опубликовано: 21 августа 2011 у нас есть костюм : брючки, желет, белая рубашка и бабочка, правда длинный рукав у белой рубашки, рост примерно на годик , могу дать на прокат, потом Юле назад отдадите ?! Ой, спасибо как же это приятно. Только Волго-Мамы могут быть такими отзывчивыми!!!! Я очень даже буду рада воспользоваться вашим предложением. Если можно давайте заранее встретимся, чтобы померить. Нам года нет)) Напиши мне в личку твой контактный телефон, пжлста)))) я вам могу галстук черный в полоску наискосок (как для взрослых) и бантик серебристый еще привезти - вы же жених для нашей Алисы, будем рады знакомству И мы рады!!! очень-очень!! если не трудно захватите с собой. Будем выбирать лучший образ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #83 Опубликовано: 21 августа 2011 Мальвина? могу одолжить костюм мальвины. Если размерчик только подойдет))). Рост у вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #84 Опубликовано: 21 августа 2011 И мы рады!!! очень-очень!! если не трудно захватите с собой. Будем выбирать лучший образ)) конечно же все возьму....моя невеста с нетерпением ждет встречи, а у вас какой рост и вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #85 Опубликовано: 21 августа 2011 а мы уже купили мыльные пузыри, колпачок хеппибездевский. еще наборчик с белой палочкой а на ней бабочки и белый ободок с перьями, цветы на голову у нас есть, папин ноут есть. а сниматься в одном костюме или можно успеть переодеться? и можно рекомендации каакие-то получить по подготовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #86 Опубликовано: 21 августа 2011 конечно же все возьму....моя невеста с нетерпением ждет встречи, а у вас какой рост и вес? Егору 10 месяцев, Рост 73 см. вес 9350. Вы нас немного постарше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #87 Опубликовано: 21 августа 2011 Егору 10 месяцев, Рост 73 см. вес 9350. Вы нас немного постарше))) Мы старше, но мы мелкие рост 76 см, а вес 8600, так что подойдут друг другу, а вы ходите или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #88 Опубликовано: 21 августа 2011 Егору 10 месяцев, Рост 73 см. вес 9350. Вы нас немного постарше))) а у меня для невесты есть фата на ободке!!! вот: Эх, Луковка, жалко что нам с тобой такая идея не пришла. Наши ж детки так подходили на эти роли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #89 Опубликовано: 21 августа 2011 а у меня для невесты есть фата на ободке!!! вот: Эх, Луковка, жалко что нам с тобой такая идея не пришла. Наши ж детки так подходили на эти роли ))) Какая хорошенькая невеста!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #90 Опубликовано: 21 августа 2011 Какая хорошенькая невеста!!! :misc_flowers: вам фатюшка не нужна? а то я дам пофоткаться - через Луковку передам (с возвратом конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #91 Опубликовано: 21 августа 2011 вам фатюшка не нужна? а то я дам пофоткаться - через Луковку передам (с возвратом конечно) не знаю?......мы планировали в розовом платье нарядным и у нас два банта и один ободок розовый на выбор фотографа........ну передайте на всякий случай, мож че придумаю и со свадебным платьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #92 Опубликовано: 21 августа 2011 передам если они поедут с вами фоткаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #93 Опубликовано: 21 августа 2011 Мы старше, но мы мелкие рост 76 см, а вес 8600, так что подойдут друг другу, а вы ходите или нет? Мы "ходим неуверенно"))) за одну ручку давно и хорошо, а вот сами пошли совсем недавно. Но к фотосессии наверно уже получше заходим. Сегодня даже бежать пытался))) А вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #94 Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) а у меня для невесты есть фата на ободке!!! вот: Эх, Луковка, жалко что нам с тобой такая идея не пришла. Наши ж детки так подходили на эти роли ))) ну почему же не пришла... только я написала не жених с невестой, а "Первая любовь". Наверно кому-то эта идея просто раньше в голову пришла))) ...еще не изестно какие из них получились бы жених и невеста... с их странным отношением друг к другу)) Изменено 21 августа 2011 пользователем Луковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #95 Опубликовано: 22 августа 2011 Еще нет результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #96 Опубликовано: 22 августа 2011 Мы "ходим неуверенно"))) за одну ручку давно и хорошо, а вот сами пошли совсем недавно. Но к фотосессии наверно уже получше заходим. Сегодня даже бежать пытался))) А вы как? а мы первые шаги еще 20 июля делали, но что-то она пока ходить не хочет, ползать нравится, но у меня и старший в 1 г и 1 м пошел, так что мы не паримся, а на фотосессии будет стоять или по лавке передвигаться)))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_nyu 0 #97 Опубликовано: 22 августа 2011 ну вот :( мы все пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #98 Опубликовано: 22 августа 2011 а мы уже купили мыльные пузыри, колпачок хеппибездевский. еще наборчик с белой палочкой а на ней бабочки и белый ободок с перьями, цветы на голову у нас есть, папин ноут есть. а сниматься в одном костюме или можно успеть переодеться? и можно рекомендации каакие-то получить по подготовке? я думаю можно успеть несколько костюмов сменить, шарики у вас будут гелевые или обычные? так как у вас празднечный образ можете еще конфети преобрести, которое не сильно хлопает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #99 Опубликовано: 22 августа 2011 не знаю?......мы планировали в розовом платье нарядным и у нас два банта и один ободок розовый на выбор фотографа........ну передайте на всякий случай, мож че придумаю и со свадебным платьем хотите сказать у вас будет розовое платье а не белое? ниче не знаю ищите белое:) фата у меня есть одна, но которую просто прикалывать надо, если не за что прикалывать, то лучше ободок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #100 Опубликовано: 22 августа 2011 вот предворительный список, можно выписываться, меняться местами по времени, а так же вносить коррективы в образы, 9.30-10.00 фиалка, дочь 4 года, образ "лето", венок, грим 10.00-10.30 Валентинка, Максим 3.5 + Олег 9 мес краски, твистер, мокрые следы 10.30-11.00 Alla-Kalla, Катерина 10 мес ноутбук, шарики, мыльные пузыри колпаки 11.00-11.30 Шладкая сын 2 года, вундеркинд + жених и невеста, тележка с продуктами 11.30-12.00 atos дочь 2,3 + пудель 15.30-16.00 склонна к побегу, сын 2 года автомеханик, ??? куда пропали?? 16.00-16.30 Lena7777, девочка 4г, доктор + маленькая модница 16.30-17.00 Абрикосина, сын 11 мес джинсовый футболист 17.00-17.30 Shanti, дочь 8 мес, индия 17.30-18.00 Jane дочь 2,8 и сын 11 мес торт 18.00-18.30 Шакти, близнецы мальчик и девочка 1.1 месяц, адам и ева, амурчики, цветные пластмасовые шарики 18.30-19.00 o7l7g7a7 близняшки 9 мес, мальчик 4 мес, девочка 3 года, подсолнушки, пчелка и цветочная фея 19.00-19.30 Маринка 7 пчелка с цветами и хрюшка с розовыми игрушками 19.30-20.00 Голубоглазка, дочь 1 год венок, карзина + жених прошу всех мам которые видят себя в списках, написать в личку телефон и еще раз подробное описание всех образов и одежке, т.е. заключительный пересказ всего того что мы вместе обсудили, мой личный ящик был переполнен поэтому половина нашей переписке была удалена, так что мне нужно резюме образа, я прям копировать буду себе с сообщения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #101 Опубликовано: 22 августа 2011 предвкушая недоумения - пчелки, венки, женехи и невесты разные:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #102 Опубликовано: 22 августа 2011 Мальвина? не совсем понимаю этот образ, если просто костюм - тогда не интересно, лучше предумать что-нибудь проще, но интересней для самого ребенка, тем более у вас вторичный образ, времени на его реализацию совсем мало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #103 Опубликовано: 22 августа 2011 не совсем понимаю этот образ, если просто костюм - тогда не интересно, лучше предумать что-нибудь проще, н избитый образ? они могут в мяч поиграть, побегать или одежда нужна проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #104 Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) я думаю можно успеть несколько костюмов сменить, шарики у вас будут гелевые или обычные? так как у вас празднечный образ можете еще конфети преобрести, которое не сильно хлопает.. а какие шарики лучше? те и возьмем! я завтра постараюсь написать и фотки выложить одежки и реквизитов в личку. Изменено 22 августа 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #105 Опубликовано: 22 августа 2011 + жених ... даже без имени.. просто приложение к корзине и венку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #106 Опубликовано: 23 августа 2011 Юль, мы не пропали...просто младшая модель дает жару. пишу тут...Наш атомеханик готов, тока ему почти 3 года))))Костюм: рубашка в клетку, полукомбинезон (сейчас занимаюсь его состариванием), кеды и бандана. Возьму грим, будем имитировать машинное масло. Автомобиль (большой, черный и если не подведет погода чистый) и набор блестящих хромированных инструментов готовы))) Вопрос: скейт нужен?под машину заезжать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #107 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) значит от нас 2 костюма подсолнухов, костюм цветочной феи, а костюм пчелки нам привезут(а мы влезем в него?рост у нас 67 см)? что еще от нас необходимо? Изменено 23 августа 2011 пользователем o7l7g7a7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #108 Опубликовано: 23 августа 2011 Что то погода подпортилась, не повлияет ли это на фотосессию....? очень хотим потепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #109 Опубликовано: 23 августа 2011 ... даже без имени.. просто приложение к корзине и венку... ну не обижайтесь, у нее столько женихов сменилось что я замучилась уже переписывать ники:) Юль, мы не пропали...просто младшая модель дает жару. пишу тут...Наш атомеханик готов, тока ему почти 3 года))))Костюм: рубашка в клетку, полукомбинезон (сейчас занимаюсь его состариванием), кеды и бандана. Возьму грим, будем имитировать машинное масло. Автомобиль (большой, черный и если не подведет погода чистый) и набор блестящих хромированных инструментов готовы))) Вопрос: скейт нужен?под машину заезжать))) все здорово, скейт берите попробуем.. значит от нас 2 костюма подсолнухов, костюм цветочной феи, а костюм пчелки нам привезут(а мы влезем в него?рост у нас 67 см)? что еще от нас необходимо? у меня не совсем костюм, у меня есть шапочка и маечка, маечка вам подойдет, крылья к нецтолько заказала не факт что будут готовы к выходным.. Что то погода подпортилась, не повлияет ли это на фотосессию....? очень хотим потепления по прогнозу на 28е, +26 и солнышко, что вы разволновались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #110 Опубликовано: 23 августа 2011 у меня не совсем костюм, у меня есть шапочка и маечка, маечка вам подойдет, крылья к нецтолько заказала не факт что будут готовы к выходным.. и что делать? будет пчела без крыльев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #111 Опубликовано: 23 августа 2011 и что делать? будет пчела без крыльев? на параде колясок было очень много пчелок, может кто-то одолжит костюм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #112 Опубликовано: 23 августа 2011 и что делать? будет пчела без крыльев? да я хз что делать:) я изначально вообще только шапочку пчелы вязать планировала, потом мастеру в голову пришла идея связать маечку такого же типа, теперь мне пришла в голову мысль что маечка без крыльев как то не пчела... заказала крылья:))) они будут, но вот какого числа не известно:) это от мастера зависит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #113 Опубликовано: 23 августа 2011 Sky, а нас вы как видите? мы можем бабочкой одеться, можем нарядно в пышное розовое платье, дочка в мяч может поиграть с собакой. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #114 Опубликовано: 24 августа 2011 Sky, а нас вы как видите? мы можем бабочкой одеться, можем нарядно в пышное розовое платье, дочка в мяч может поиграть с собакой. ??? для игры с собакой подойдет одежда попроще, нарядное платье можно уже обыграть как вторичный образ.. позже обсудим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #115 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Sky, я в личку написала (+там фото реквизитов и одежды), в общем будем ориентироваться по погоде, возьму всё-всё, а там на месте выберем что нужно. Изменено 24 августа 2011 пользователем Alla-Kalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #116 Опубликовано: 27 августа 2011 Юля, на завтра все в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #117 Опубликовано: 27 августа 2011 Где именно будет фотосессия? В каком месте в парке? А то мы первые, а куда идти не знаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #118 Опубликовано: 27 августа 2011 Съемка будет проводится ориентировочно 28 августа (вс) в Волгоградском парке возле НЭТа. Фотосессия состоится? Девочки, кто участвует, с Юлей кто-нибудь созванивался? А то она не пишет ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #119 Опубликовано: 27 августа 2011 Конечно же все будет, еще вчера с ней списывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #120 Опубликовано: 27 августа 2011 Голубоглазка, а где именно в парке будет? Куда подходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение