ШладкаЯ 0 #121 Опубликовано: 27 августа 2011 Юль, завтра к 11 будем а месте... возьмем реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #122 Опубликовано: 27 августа 2011 Голубоглазка, а где именно в парке будет? Куда подходить? ну где конкретно не знаю, лично мы где-то у лавки любви будем фоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #123 Опубликовано: 27 августа 2011 А телефон Юлин есть у кого-нибудь? Напишите в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #124 Опубликовано: 27 августа 2011 на страничке с Юлиными работами (ссылка в первом сообщении) есть телефон, но я думаю она еще отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #125 Опубликовано: 27 августа 2011 мы тоже готовы на 10.30... ждем инфо поточнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #126 Опубликовано: 27 августа 2011 Юля, мы будем к 15,00 со всеми нарядами, только что-то жених не отписывается по поводу нового времени, но думаю все будет хорошо....а так у нас свадебное платье поглажено, фата приготовлена, даже сумочку сделали для невесты, только жениха осталось дождатся :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #127 Опубликовано: 27 августа 2011 Будем к 9.30 не знаю где)) Утром позвоню. Пишу на случай - вдруг интернет отключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #128 Опубликовано: 27 августа 2011 а наш образ так и не согласован((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #129 Опубликовано: 27 августа 2011 мы подъедим к 10-00. Место тоже не знаю, но вроде телефон записан, вот 8902 три145пять32. одежду, краски,ватман,листы,твистер, и воду приготовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #130 Опубликовано: 27 августа 2011 Будем к 9.30 не знаю где)) мы значит после вас. Вашу дочу вроде помню по конкурсу на день любви и верности, она была в костюме радуги, а вот вас в лицо ни разу не видела, заодно и познакомимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #131 Опубликовано: 27 августа 2011 И мы приготовились: крылышки, лук, белые рубашечки, пластмассовые шарики, яблоко и хорошее настроение! К 18.00 приедем в парк и будем идти на детские голоса, авось найдем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #132 Опубликовано: 27 августа 2011 А у нас по-моему, жених сбежал :sm044: Срочненько нужен жених в строгом костюме(возможны варианты) для Алисы завтра на фотосессию в парке у НЭТа в 15,00-15,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #133 Опубликовано: 27 августа 2011 Юля, на завтра все в силе? да, конечно:) Где именно будет фотосессия? В каком месте в парке? А то мы первые, а куда идти не знаем)) сама пока точно не знаю, приеду в район сакуры, а там осмотрюсь и найду подходящие места:) Фотосессия состоится? Девочки, кто участвует, с Юлей кто-нибудь созванивался? А то она не пишет ничего(( у меня свдьбы часто случаются по субботам поэтому я только что в инете:) а наш образ так и не согласован((( прихлдите в чем есть, в платье и в каком-нибудь сменном наряде.. А у нас по-моему, жених сбежал :sm044: Срочненько нужен жених в строгом костюме(возможны варианты) для Алисы завтра на фотосессию в парке у НЭТа в 15,00-15,30 ну что за трагедия, как сбежал? срочно найдите жениха:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #134 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) ну что за трагедия, как сбежал? срочно найдите жениха:) ну вроде придет жених, завтра созвонюсь, юля так нам же к 15,00? мы все наготове Изменено 27 августа 2011 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #135 Опубликовано: 27 августа 2011 завтра всех жду,мой тел 8 902 314 55 32, кто не нашел.. из реквезитов я обещала костюм пчелы (с крыльями), венок искуственный и крылья ангела маленькие, если что то кому то обещала и забыла, отправьте пожалуйста смс, я утром все захвачу.. еще такой вопрос: Фата у обоих невест есть? мне не брать с собой? если брать - напишите смс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #136 Опубликовано: 27 августа 2011 ну вроде придет жених, завтра созвонюсь, юля так нам же к 15,00? мы все наготове да, к 15.00:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #137 Опубликовано: 27 августа 2011 еще такой вопрос: Фата у обоих невест есть? мне не брать с собой? если брать - напишите смс.. мы все при параде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #138 Опубликовано: 27 августа 2011 Sky, а нам как быть? ехать в чем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #139 Опубликовано: 27 августа 2011 А у нас по-моему, жених сбежал Срочненько нужен жених в строгом костюме(возможны варианты) для Алисы завтра на фотосессию в парке у НЭТа в 15,00-15,30 никуда мы не пропали, плохо ищите. Мой номер у вас есть!!! ну вроде придет жених, завтра созвонюсь ..не позновато ли звонить вы планировали?в день фотосессии, когда уже время без нашего ведома перенесено...странно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #140 Опубликовано: 28 августа 2011 никуда мы не пропали, плохо ищите. Мой номер у вас есть!!! ..не позновато ли звонить вы планировали?в день фотосессии, когда уже время без нашего ведома перенесено...странно.. зря вы нападаете, вы мне почти в 12 ночи написали, что скорее придете.....я и написала что все в порядке(звонить вам сегодня собиралась), потом вы опять сказали, что вас не будет, что то я не пойму ......???? о перемене времени сразу вам написала, как только Юля предложила перенос, мы сразу сориентировались и поменяли планы на день......... вы будите или нет......???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #141 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Цитирую одно из ваших сообщений, на мой вопрос точно ли вы будите или нет за 1,5 дня до фотосессии: "Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте." вы как то колебались с самого начала, так нельзя ,раз уж договорились и согласились и нужно уметь подстроится, при том под более удобное для деток время - в 19,30 уже темнеть начнет и прохладно становится, а моя дочка в платице открытом будет... вы меня до сих пор держите на крючке....мне вам в 7 утра звонить? Изменено 28 августа 2011 пользователем Голубоглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #142 Опубликовано: 28 августа 2011 Цитирую одно из ваших сообщений, на мой вопрос точно ли вы будите или нет за 1,5 дня до фотосессии: "Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте." вы как то колебались с самого начала, так нельзя ,раз уж договорились и согласились и нужно уметь подстроится, при том под более удобное для деток время - в 19,30 уже темнеть начнет и прохладно становится, а моя дочка в платице открытом будет... вы меня до сих пор держите на крючке....мне вам в 7 утра звонить? вы ж сказали у вас есть жених, которому 8 мес, вот его и ведите буду вас сидя фотографировать:) фотографироваться - это дело добровольное, если не хотят, что ж тут поделать:) насильно не затащишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #143 Опубликовано: 28 августа 2011 Sky, а нам как быть? ехать в чем есть? как вам быть я написала чуть выше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #144 Опубликовано: 28 августа 2011 Sky, Юль, Жених проснулся, невеста тоже будет раньше срока, мы на 11, приедим к 10.30. куда именно подъезжать? или лучше на сотовый позвонить??? возьми нам: фату и и цветок в петлицу для жениха (название детали не помню) Зарание спасибо!!! мы переживаем жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #145 Опубликовано: 28 августа 2011 Sky, Юль, Жених проснулся, невеста тоже будет раньше срока, мы на 11, приедим к 10.30. куда именно подъезжать? или лучше на сотовый позвонить??? возьми нам: фату и и цветок в петлицу для жениха (название детали не помню) Зарание спасибо!!! мы переживаем жутко... ммы на 10.30. можем приколоться и сфоткать жениха с двумя!!! невестами, у нас и платье белое и фата есть с собой ))))) чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #146 Опубликовано: 28 августа 2011 вы ж сказали у вас есть жених, которому 8 мес, вот его и ведите буду вас сидя фотографировать:) фотографироваться - это дело добровольное, если не хотят, что ж тут поделать:) насильно не затащишь:) все созвонились с нашим женихом, будут, так что все хорошо!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #147 Опубликовано: 28 августа 2011 Sky, Юль, Жених проснулся, невеста тоже будет раньше срока, мы на 11, приедим к 10.30. куда именно подъезжать? или лучше на сотовый позвонить??? возьми нам: фату и и цветок в петлицу для жениха (название детали не помню) Зарание спасибо!!! мы переживаем жутко... 'ШладкаЯ', не могли бы костюм жениха одолжить, сразу после фотосессии завезем, жениха в последний момент поменяли, а костюм нужен...не выручите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #148 Опубликовано: 28 августа 2011 'ШладкаЯ', не могли бы костюм жениха одолжить, сразу после фотосессии завезем, жениха в последний момент поменяли, а костюм нужен...не выручите?а мы без фаты и цветка в петличку... нам срочно нужеееееееееен, можем.... женихи кланированные получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #149 Опубликовано: 28 августа 2011 ммы на 10.30. можем приколоться и сфоткать жениха с двумя!!! невестами, у нас и платье белое и фата есть с собой ))))) чем не вариант? я только за а фату не одолжите нам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #150 Опубликовано: 28 августа 2011 А у нас по всей видимости подсолнухи отпадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #151 Опубликовано: 28 августа 2011 А мой младший совсем растемпературился(((так надеялась, что ему лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #152 Опубликовано: 28 августа 2011 А у нас деды по-тихому собаку увезли на дачу пока мы спали((( Я рыдала прям((( Писала Юле СМС, но они не отправлялись ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #153 Опубликовано: 28 августа 2011 Девочки, расскажите, как у вас всё прошло. :umilenie: Валентинка, получились у вас следы? Что-то сложное и интересное задумывалось. Мы начало только видели, потом отмываться пошли после грима Юля, спасибо большое за фотосессию. Дочка довольная :salut: Как настоящая фотомодель была сегодня. Теперь фоты ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #154 Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо огромное за съёмку))) Хотя мой механик был немного не в духе (разбудили и привезли) и многое не удалосьь осуществить, но фурор он точно произвел....все таааак смотрели на мальчика измазанного "под чумазого" с гаечным ключиком и в комбезе на голое тело))))))))))))машинка свою роль правда выполнила лучше))) Ждем терпеливо фоточки)(где потом искать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #155 Опубликовано: 28 августа 2011 А у нас по всей видимости подсолнухи отпадают. хорошо что хоть пчела пришла, а то я уж совсем растороялась из-за пустых пауз в сегоднешнем дне:( А мой младший совсем растемпературился(((так надеялась, что ему лучше будет... девочки, очень жаль что вы не пришли... и еще что не позвонили и не сообщили раньше, я вас честно ждала все ваше время и надеялась до последнего, у меня были девочки на подхвате, которые могли бы пойти вместо кого то, но не получили такого шанса, тоже очень жаль.. А у нас деды по-тихому собаку увезли на дачу пока мы спали((( Я рыдала прям((( Писала Юле СМС, но они не отправлялись ей а вы могли бы прийти и без собаки, я всетаки детский фотограф, а не фотограф-анималист, мне дочка ваша была важнее:) жаль что не пришли.. Спасибо огромное за съёмку))) Хотя мой механик был немного не в духе (разбудили и привезли) и многое не удалосьь осуществить, но фурор он точно произвел....все таааак смотрели на мальчика измазанного "под чумазого" с гаечным ключиком и в комбезе на голое тело))))))))))))машинка свою роль правда выполнила лучше))) Ждем терпеливо фоточки)(где потом искать?) ваш механик молодец, фотки получились супер... но все же самый большой фурор произвели Адам и Ева, их просто со всего парка сбежались посмотреть и все вокург фоткали:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #156 Опубликовано: 28 августа 2011 но все же самый большой фурор произвели Адам и Ева Заинтриговали)) Хочется посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #157 Опубликовано: 28 августа 2011 но все же самый большой фурор произвели Адам и Ева, их просто со всего парка сбежались посмотреть и все вокург фоткали:))) они голышком были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #158 Опубликовано: 28 августа 2011 Адам и Ева....мне интереееесно))))костюм подразумевает неглиже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #159 Опубликовано: 28 августа 2011 они голышком были??? нууу адам и ева то с листочками фиговыми и эти малышата тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #160 Опубликовано: 28 августа 2011 Юля спасибо большое за фотосессию, после стрессов перенесенных в связи с потерей жениха и обретением нового женниха, моя доча еле уснула :very_funny:, я думаю фотки будут просто супер, ну арбузом хоть тимоша успел побыть, алисе напроочь не понравился костюм , я теперь ночами спать не буду, буду ждать фоток!!!! Очень хочется посмотреть на всех участников фотосессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение