Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sky

Бесплатная фотосессия

Рекомендованные сообщения

Гость Склонна_к_побегу
  Голубоглазка писал:
Юля спасибо большое за фотосессию, после стрессов перенесенных в связи с потерей жениха и обретением нового женниха, моя доча еле уснула :very_funny:, я думаю фотки будут просто супер, ну арбузом хоть тимоша успел побыть, алисе напроочь не понравился костюм , я теперь ночами спать не буду, буду ждать фоток!!!! Очень хочется посмотреть на всех участников фотосессии!

а мне тааак понравилось как Алиса хохотала, когда падали очки с маминой головы)))

Поделиться сообщением

Sky писал:
а вы могли бы прийти и без собаки, я всетаки детский фотограф, а не фотограф-анималист, мне дочка ваша была важнее:) жаль что не пришли..

Что???? вы писали, что у нас вторичный образ((( пойду повешусь(((

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
а мне тааак понравилось как Алиса хохотала, когда падали очки с маминой головы)))

:very_funny: эт я ее всегда так веселю, она всегда гогочет когда что-то падает с чьей-то головы, не знаю почему, но ее это очень забавляет! :very_funny:

Поделиться сообщением

я опять все проспала каким-то образом..

Поделиться сообщением

Голубоглазка писал:
Цитирую одно из ваших сообщений, на мой вопрос точно ли вы будите или нет за 1,5 дня до фотосессии:

"Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте."

вы как то колебались с самого начала, так нельзя ,раз уж договорились и согласились и нужно уметь подстроится, при том под более удобное для деток время - в 19,30 уже темнеть начнет и прохладно становится, а моя дочка в платице открытом будет...

вы меня до сих пор держите на крючке....мне вам в 7 утра звонить?

Оля, вам очень хочется вынести все на форум? Ну пусть нас рассудят. Правда я хотела между нами в личке все решить.

Днем, вчера в 15 с чем-то вы перенесли время и меня не поставили в курс дела, хотя мой телефон у вас есть. Вы искали меня на форуме? разве не видно что меня нет? Зайдя глубоко вечером в 11, я обнаружила что вы все решили за нас. Что в данном случае полтора дня? то когда вы приняли решение, или я узнала об этом? У меня на приниятие решение оставалась только ночь!!! И я решила не рисковать дабы не подводить ни вас, ни себя.

Из нашей переписки: как вы насчет перенести время на 15,00?

Я бы за... если бы немного раньше! мы просто не успеем все купить и приехать! так что давай как есть..

в 19,30 уже темнеет, фотки не то будут............нам к 15,00 намного лучше и не холодно фоткатся в открытой одежде (мы же в платье без рукавов)- когда с самого начала я вам предлагала обсудить время, вас все устраивало, а когда вам стало не удобно вы перенесли! И мы подстроилисись! А вы нас поставили перед фактом или так как вам удобно или "идите лесом"?!

О каком крючке идет речь? разве вы не так было:"Оль, мне бы не хотелось вас подводить, но думайте сами! Мы к 15.00 не сможем приехать-это факт. Если есть претенденты, то мы не против уступить!!! И вам удобнее в 15.00 и нам не дергаться тогда уж!

Если все же в 19.30, тогда мы будем.

жених нам нужен будет где-то в 15,15"- эТО БЫЛО ВЧЕРА НОЧЬЮ и я вам сказала, тогда нет не приедем.

С самого начала сомневалась... Это из нашей переписки ;"Нашла костюм по меньше, но я его не померила. В воскресенье утром съездим купим. Если что обязательно позвоню!!!

даже если с костюмом пролечу, то есть вариант просто белый бодик,бабочка и черные шорты или черные джинсы. Будет современный жених))))

Но, в крайнем случае, у вас же еще есть образ, кроме нас! так что вы то не переживайте.

Для связи ..... Яна"- где здесь сомнения?! Я наоборот напрягла людей привезти мне костюм из Волжского, бегала по магазинам искала что-то меньшего размера и подруга подобрала бодик! Мне было неудобно кого-то подводить и обламывать кайф

Sky писал:
фотографироваться - это дело добровольное, если не хотят, что ж тут поделать:) насильно не затащишь:)

именно потому что я расстроилась я все это пишу. И не столько на то что нас отфутболили, а на то что столько усилий прошло зря. Думаю еще будет и у нас фотосессия. Все же хорошо что все хорошо. Просто неприятно что мои слова из лички вынесли сюда и факты перевернули....

Поделиться сообщением

спасибо за огранизацию.... воскресенье настолько было загруженным что малыш в 5 вечера отрубился и проспал до 5 утра сегодняшнего дня... Переволновался видно)))

Надеюсь, мы не подвели не образами, не получившимися фотографиями...

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Валентинка, получились у вас следы? Что-то сложное и интересное задумывалось.

нет, со следами плохо вышло. Они быстро высыхали, дети не стояли, ну и мой младшенький был не в духе. Один Максим более-менеее работал.

Поделиться сообщением

Юле и её супругу огромное СПАСИБО за оказанную услугу, потраченое время и организацию бесплатной фотосессии. С удовольствием и нетерпением будем ждать фотографий.

Поделиться сообщением

Юля, огромное спасибо за чудесную возможность и нашим малышам побыть фотомоделями ))) Съемки доставили массу положительных эмоций :ura: Очень надеемся на хорошие результаты и красивые фотографии, чтобы и фотограф остался доволен итогом )))

Я только сейчас сообразила, что стоило с собой взять свисток или дудку, чтобы детки поворачивались куда надо на звук )))

Поделиться сообщением

Да, спасибо Юле, правда мы участвовали в студии,но мой ребь был малость не в духе, но я надеюсь, что то что хотела Юля у неё получилось. Спасибо, теперь ждем фоток, и решаем с Вами вопрос по поводу фотосессии на прогулке на 09.09.11 или может на 11.09.11, эти дни как у Вас?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
но все же самый большой фурор произвели Адам и Ева, их просто со всего парка сбежались посмотреть и все вокург фоткали:)))

они голышком были???

они были с фиговыми листочками, но не каждая мама на такое способна, чтобы раздеть малышей и и прилипить им во что бы то не стало эти листочки, вот все смотрели и восхщались:)))

atos писал:
Что???? вы писали, что у нас вторичный образ((( пойду повешусь(((

вообще то я писала что одной собаки не достаточно придумайте еще вторичный образ, но если бы вы мне позвонили, я бы вам сказала одно: Приходите, я вас жду!

Луковка писал:
именно потому что я расстроилась я все это пишу. И не столько на то что нас отфутболили, а на то что столько усилий прошло зря. Думаю еще будет и у нас фотосессия. Все же хорошо что все хорошо. Просто неприятно что мои слова из лички вынесли сюда и факты перевернули....

да не расстраивайтесь, будут еще фотосессии, в том числе и ТФП, я и тематические планирую, и еще подобные на конкурсной основе, кто ищет, тот всегданайдет:) и я вас не отфутболила, я когда читала ваше сообщение, была очень озадачена подбором жениха, так как у нас с этим не клеилось, и когда я увидела ваш возраст сразу предложила вам поучаствовать, что касается времени я не пожалела что перенесла, во первых у них появилась возможность прийти раньше и подольше нам попозировать, так как 15.00 это первое после перерыва время, во-вторых в 19.30 уже было реально темно и мы как в смешариках бегали искали последние лучики света, так как вспышку на улице включать последнее дело, она портит естественный цвет лица у малышей..

MolodayaMama писал:
Да, спасибо Юле, правда мы участвовали в студии,но мой ребь был малость не в духе, но я надеюсь, что то что хотела Юля у неё получилось. Спасибо, теперь ждем фоток, и решаем с Вами вопрос по поводу фотосессии на прогулке на 09.09.11 или может на 11.09.11, эти дни как у Вас?

10,11 я точно занята, с выходными вообще сложно, у меня это самые рабочие дни.. вот 9го пока свободно..

Девочки всем, всем, всем кто участвовал у меня в студии или на улице - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, вы доставили мне массу удовольствия и приятных эмоций, надеюсь и я не подкачаю с фотографиями ;) такое только с детьми бывает, чтобы целый день бегать на ногах и не уставать! Спасибо вам огромное за творческое сотрудничество! ждем, примерно через месяц, а может чуток раньше, будут опубликованы его плоды:)

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу
Sky, нашему папе тааак понравилось, как вы работаете в паре, что после съемки дочери в студии, мы теперь в очереди на семейную съемку....общих фото у нас практически нет.

Поделиться сообщением

Sky, я не расстроилась! конечно все еще будет!

просто хотелось сатисфакции)) это не мы пропали, а нас поставили в такие условия. Полностью согласна, что в 19.30 это позновато... Но хотя бы до выходных бы осуществить перенос. Да ладно, что уж там! Все же получилось! дети остались довольны и это главное!

Поделиться сообщением

Склонна_к_побегу писал:
Sky, нашему папе тааак понравилось, как вы работаете в паре, что после съемки дочери в студии, мы теперь в очереди на семейную съемку....общих фото у нас практически нет.

спасибо:) у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:))

Поделиться сообщением

Sky писал:
у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:))

Sky, Юля, а фоты вы потом нам покажете и мужа тоже или только свои? ))

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Sky, Юля, а фоты вы потом нам покажете и мужа тоже или только свои? ))

я сделаю подборочку с обоих фотоаппаратов разумеется. Он ж не просто так там бегал, чтоб меня морально поддержать:)

Поделиться сообщением

B) глюк Изменено пользователем Sky

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу
  Sky писал:
спасибо:) у нас с мужем совсем разные взгляды на фотографию, мы оба фотографы но в разных жанрах, скажем так.. поэтому нам полезно работать вместе, видим кадры с разных углов:))

вы как бы ....слово не могу подобрать...."подтягиваете" друг друга?

Поделиться сообщением

Луковка писал:
Оля, вам очень хочется вынести все на форум? Ну пусть нас рассудят. Правда я хотела между нами в личке все решить.

фу как некрасиво! :nelzya: и кто первый вынес все из лички в форум?! не вы ли?.........ладно пусть буду я виноватой.....если вам так спокойнее

Поделиться сообщением

Ну не ругайтесь, девочки! Выхоть как то отфоткались, а мои подсолнухи поели накануне огурчиков и вообще не попали!!!!!

Так обидно!!!!

Ну хоть пчела была!

А фотки всегда так ждешь, так ждешь!

Поделиться сообщением

o7l7g7a7 писал:
Ну не ругайтесь, девочки! Выхоть как то отфоткались, а мои подсолнухи поели накануне огурчиков и вообще не попали!!!!!

Так обидно!!!!

Ну хоть пчела была!

А фотки всегда так ждешь, так ждешь!

пофоткались просто супер, и жених и невеста вели себя хорошо, но целоватся не захотели (( теперь будем ждать с нетерпением фотографии, очень хочется посмотреть на Адама и Еву!:))))

Поделиться сообщением

А уж мне-то как хочется! )))

Поделиться сообщением

Какие вы всё-таки молодцы, что смогли собрать столько детишек и реализовать море идей!!! Очень жалко, что мы поздно увидели эту тему с приглашением детишек на фотосессию, тем более что идеи у нас тоже есть! Но не будем отчаиваться и будем ждать следующих ваших подобных работ!!!

Поделиться сообщением

Джанни писал:
Какие вы всё-таки молодцы, что смогли собрать столько детишек и реализовать море идей!!! Очень жалко, что мы поздно увидели эту тему с приглашением детишек на фотосессию, тем более что идеи у нас тоже есть! Но не будем отчаиваться и будем ждать следующих ваших подобных работ!!!

делитесь идеями:) если меня что то действительно увлечет я с радостью приеду на реализацию, или как накопятся еще организую подобную съемку:)

Поделиться сообщением

девочки, некоторые малыши студийные готовы, вот здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...0&start=360 ссылки на фотки мамочкам дам позже, как разгребусь немного..

Поделиться сообщением

ААААААААА! Какие фотки классные!!!!!!!! ААААААА!!!! Я прям в восторге!!!!! Юля спасибо огромнющеее!!!!!!!!!! Спасибочки!!!!

Поделиться сообщением

Юля, ну как процесс обработки? Так хочется увидеть хоть краем глаза...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Юля, ну как процесс обработки? Так хочется увидеть хоть краем глаза...

Абрикосина писал:
мы тоже в нетерпении :ura:

раньше октября не будут готовы.. на данный момент я обработала только 2их из участников.. я сейчас в долгах как в шелках перед девочками с коммерческих съемок.. отстаю примерно на неделю от обещанного времени.. а вас я обрабатываю по мере появления времени между теми кто в очереди.. так что наберемся терпения, я и так почти не отдыхаю сейчас.. но выложу фотки и начну их раздавать только когда будут готовы все, чтобы честно было:)

Поделиться сообщением

Девченки, ВСЕ ГОТОВО, я закончила все фотографии и в бижайшие сутки начну раздавать.. в моей теме подборочка на мой вкус, кому не терпиться можете гянуть:

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...00#entry1934145

Изменено пользователем Sky

Поделиться сообщением

Девочки, наконец все залилось на сервер, вот ссылочки для скачивания, каждый выбирает имя своего чада и качает, не рассылала по личкам в целях экономии времени..

ftp://neks.vltan.ru/alena.rar

ftp://neks.vltan.ru/Maks_Oleg.rar

ftp://neks.vltan.ru/Katrin.rar

ftp://neks.vltan.ru/Klim_Mariasha.rar

ftp://neks.vltan.ru/Alisa_Timosha.rar

ftp://neks.vltan.ru/Ksusha.rar

ftp://neks.vltan.ru/Petr.rar

ftp://neks.vltan.ru/Rada.rar

ftp://neks.vltan.ru/Misha_Anya.rar

ftp://neks.vltan.ru/Leonid.rar

ftp://neks.vltan.ru/Eva.rar

Поделиться сообщением

Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!! Большое Вам мамское СПАСИБО!!!!! Здоровья вашей семье и процветания вашему семейному делу :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Изменено пользователем timoshinamama

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...