Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
краля

Немного о грустном

Рекомендованные сообщения

вчера в Волгограде около 22 часов произошло громкое заказное убийство.

На летней террасе ресторана «Фасоль» в Центральном районе неизвестный мужчина подошел сзади к местному известному предпринимателю Владимиру Кадину и произвел прицельный выстрел в голову. Киллер попытался скрыться с места преступления, но охрана Кадина догнала его.

«На улице Советской напротив магазина “Охота и рыбалка” произошла перестрелка, в ходе которой преступник был убит, — рассказала корреспонденту “АиФ – Волгоград” старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. – Личность киллера сейчас устанавливается, на вид мужчине до 30 лет. В настоящее время создана следственно-оперативная группа из сотрудников СУ, МВД и ФСБ. Выдвигаются три версии заказного убийства, но в интересах следствия они пока не разглашаются».

На месте преступления найдены 6 гильз и одна пуля калибра 9 мм пистолета ПСКСМ.У мужчины, стрелявшего в Кадина, обнаружен пистолет, предположительно марки «ИЖ», переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Назначены ряд судебных экспертиз. Уголовное дело в отношении киллера возбуждено по двум статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия». Расследование продолжается.

подробно тут

Что вы думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

А я всё ждала, ну когда же эта тема на форуме появится)

Поделиться сообщением

А я всё ждала, ну когда же эта тема на форуме появится)
А я думаю, не стоит ее поднимать. Слишком фигуру неоднозначную застрелили. Как бы дискуссия форуму не навредила...

Поделиться сообщением

вот и тему создали... думаю по этому поводу что деятельность была у человека такая... специфичная... семью жалко.

Поделиться сообщением

А я думаю, не стоит ее поднимать. Слишком фигуру неоднозначную застрелили. Как бы дискуссия форуму не навредила...

Вот и я о чем)

Поделиться сообщением

вот и тему создали... думаю по этому поводу что деятельность была у человека такая... специфичная... семью жалко.

Жалко... не известно теперь, что в городе будет...

Поделиться сообщением

Жалко... не известно теперь, что в городе будет...

не, все мы рабы божии, всех жалко.... только до этого - порядок что ли в городе был? будет все, как было.

Изменено пользователем lesenok i malyavka

Поделиться сообщением

Что вы думаете по этому поводу?

думаю что не стоит это обсуждать

Поделиться сообщением

нахожусь в счастливом неведении, кто это )))) и чего все сокрушаются....

Поделиться сообщением

ну поясните человеку темному, кто такой Кадин...??? фамилия знакомая...

Поделиться сообщением

ну поясните человеку темному, кто такой Кадин...??? фамилия знакомая...

в новостях же вроде понятно написано

Поделиться сообщением

в новостях же вроде понятно написано

спасибо, погуглила

Поделиться сообщением

нахожусь в счастливом неведении, кто это )))) и чего все сокрушаются....

хмм....авторитет, бизнесмен..как это литературным языком сказать-то...

Поделиться сообщением

авторитет, бизнесмен..как это литературным языком сказать-то...

в общем, человек, далекий от простого народа... панян.. ну пусть о нем думают те, кто о нем должен думать.

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Заместитель председателя федерации бокса Владимир Кадин. Так написано в новостях. Я тоже не знаю кто это, но все равно очень жалко.

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю кто это

Мне всегда странно это слышать)

Поделиться сообщением

Я тоже не знаю кто это

Мне всегда странно это слышать)

Лин, а что он сделал такого, чтобы о нем все знали?

зы на компромате о нем ни слова.

Изменено пользователем Sylphide

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы тему закрыть.

Немногие из нас лично знали этого человека. Немногие знают, каким он был, что он сделал хорошего, что плохого. Слишком много будет догадок, шаблонов...

Погиб человек- это грустно.

Поделиться сообщением

Гуляла с ребенком (Ценральным район) Все разговоры только об этом, начиная от бабулек на лавочках, продавцов ювелирных, мимо проходящих мужчин, людей в форме...

нас простых смертных думаю это не коснется, а "свято место пусто не бывает". тут будет интересно, только им))))

Поделиться сообщением

хмм....авторитет, бизнесмен..как это литературным языком сказать-то...

Президент земли волгоградской... пусть земля ему будет пухом.

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы тему закрыть

Я согласна полностью.

Поделиться сообщением

Лин, а что он сделал такого, чтобы о нем все знали?

зы на компромате о нем ни слова.

ээээ...да чёт не хочется во всеуслышание)))

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу

Лишняя эта тема....Личность известная, но не медийная и обсуждать его как самого, так и смерть и ее причины, ИМХО, не стоит

Поделиться сообщением

Кулёма, грустно когда ребёнка давят на пешеходном переходе пьяный человек в форме и продалжает жить на свободе без судимости. А то, что произошло - закономерно.

Поделиться сообщением

Кулёма, грустно когда ребёнка давят на пешеходном переходе пьяный человек в форме и продалжает жить на свободе без судимости. А то, что произошло - закономерно.

Закономерно, но от этого грустно не меньше.

Когда старики умирают - это тоже закономерно. Разве их не жалко?

Поделиться сообщением

У меня дедушка был тренер по боксу.

И я однажды должна была поехать в летний спортивный лагерь. С его учениками. В 92-м вроде. Но не поехала. После похожих событий.

Опасный спорт.

Поделиться сообщением

Вот и я о чем)

Я за то, чтобы тему закрыть.

Лишняя эта тема....Личность известная, но не медийная и обсуждать его как самого, так и смерть и ее причины, ИМХО, не стоит

Ну и кто нажал из вас жалобу???))))))))))

Поделиться сообщением

ТУТ ужасное видео ((((

Больше всего меня интересует это (это интервью работника СУ)

Что будет дальше?

По мнению пожелавшего остаться неназванным источника в СУ СКП по Волгоградской области, вне зависимости от того, кто именно свел счеты с считавшимся теневым мэром Волгограда Владимиром Кадиным, его убийство может повлечь за собой серьезное ухудшение криминогенной обстановки в областном центре.

«К Кадину можно относиться по-разному, но одно можно сказать совершенно точно: его авторитет в криминальных кругах Волгограда был настолько высок, что его признавали даже в правоохранительных структурах, - сообщил V1.ru собеседник. - Благодаря Кадину, в Волгограде не получила распространение наркоторговля. Будучи спортсменом, он был ярым противником наркотиков и пресекал любые попытки превращения Волгограда в перевалочную базу для наркотрафика. Не в последнюю очередь благодаря его усилиям в Волгограде исчез как явление рэкет. Своим безусловным и безоговорочным доминированием он не давал различным мелкоуголовным группировкам развиться до уровня полноценных ОПГ. При этом он был абсолютно легальным предпринимателем, никаких данных о том, что он контролировал какой-либо из видов криминального бизнеса, у нас нет.

Убийство Владимира Кадина, вне всякого сомнения, повлечет передел сфер влияния в криминальном мире. В его окружении нет никого, кто бы обладал необходимыми лидерскими качествами и авторитетом для того, чтобы занять его место. Возможно, преемником мог бы стать ныне также покойный Станислав Галкин, если бы остался в живых. Другие называемые порой кандидатуры - известные бизнесмены региона Евгений Молодцов и Арнольд Долган - вряд ли смогут восполнить вакуум силы, возникший после гибели господина Кадина. Значит, упавшей короной непременно захочет завладеть кто-то еще. Не исключено, что активизируются национальные группировки, поднимут головы мелкие недобанды, вновь появится рэкет и расцветет наркобизнес. Говоря коротко, ничего хорошего Волгограду эта ситуация не сулит».

источнок

Все все знают и ничего не предпринимают :(

Изменено пользователем bezhenar

Поделиться сообщением

Ты)

Поделиться сообщением

Пусть земля ему будет пухом.

Что тереть, "что будет"? Поживем - увидим. Даже в кругах "причастных" инфа противоречивая чего ждать. Кто-то одно говорит, кто-то уже другое.

Все все знают и ничего не предпринимают

Есть дельные предложения что делать?)) :waiting:

Поделиться сообщением

я нажимала))) Но результат нулевой(

Поделиться сообщением

Есть дельные предложения что делать?)) :waiting:

Ща всем форумом и решим :very_funny:

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Катерлизхен

Поделиться сообщением

кто ж здесь такой рисковый?))))))

ОПГ организуют DOS атаку на сервер :chapaev:

Что тереть, "что будет"? Поживем - увидим.

В понедельник встанет солнце, я проснусь, искупаюсь, побреюсь и поеду на работу. Мои дети пойдут в сад. После прогулки пойдут завтракать и потом опять гулять... А до ПН будут выходные, на которых о данной новости я не вспомню. У большинства будет тоже самое.

Остается только "потереть"))))

Моя жизнь без г-на Кадина не наполниться драматизмом и уж точно не повернет в другое русло.

Убили- плохо. И не потому, что это Кадин, а потому, что лишать человека жизни нельзя.

Заметьте- киллера тоже убили. Концы в воду.

Поделиться сообщением

+ страшно!!! в центре города, на улице, где гуляют много родителей с детьми!!! мы сами там часто гуляем вечером(((

Поделиться сообщением

Уж не думала, что такую темку создадут на ВМ. Хотя были мысли, что может кто-то да создаст.

Пусть земля будет пухом и Кадину и киллеру.

Поделиться сообщением

В его окружении нет никого, кто бы обладал необходимыми лидерскими качествами и авторитетом для того, чтобы занять его место

Зато на ВМ есть.

У меня дедушка был тренер по боксу.

Может Chelentana займет его место.

Поделиться сообщением

не знала и не знаю, кто это... наверное, потому что не волгоградка

Поделиться сообщением

По поводу бокса. Почему у нас такая закономерность: БОКС тире КРИМИНАЛ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...