Банни 0 #1 Опубликовано: 4 сентября 2009 Просто интересно...пришло мне рекламное письмо с Европейской Школы Корреспондентского Обучения (ЕШКО). Как думаете, есть ли какой то толк от этого обучения, что нибудь полезное дают эти курсы? И есть ли шанс хоть чему то научиться обучаясь дистанционно в этой школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #2 Опубликовано: 4 сентября 2009 Когда тооо сто лет назад, я у них курс англ. заказывала и только один начальный, но хочу сказать, что в голове отложилось, надобыло и дальше заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #3 Опубликовано: 4 сентября 2009 Два курса у них закончилала, понравилось. Всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #4 Опубликовано: 4 сентября 2009 хм...странно. я почему то ждала негативных отзывов о ЕШКО... теперь что то задумалась о том, чтоб заказать курс обучения у них... TashaPV, а какие именно курсы заканчивала, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #5 Опубликовано: 4 сентября 2009 Я еще будучи школьницей закончила курс "Английский для начинающих" В целом, ничего плохого сказать не могу. В самом деле при серьезном подходе знания остаются. В последующем даже в институте с языком было значительно легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #6 Опубликовано: 4 сентября 2009 Не секрет. Немецкий для начинающих (лет 10 назад) и Современная косметология в этом году.Учиться интересно, треть курса проходишь на одном дыхании, но закончить очень и очень сложно, т.к. никто не подгоняет, ничего не требует. Начинайте курс только если вы волевой и собранный человек, и тогда результат обязательно будет! Проверено! Это относится только к языковым курсам, т.к. косметология-чисто ознакомительный, для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #7 Опубликовано: 4 сентября 2009 Я бы тоже была не против поучиться английскому языку. Девочки где можно заказать и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #8 Опубликовано: 4 сентября 2009 Я училась еще в школе на "Английский для начинающих".Если вы сможете сами себя контролировать, то учитесь. А кассеты их я потом еще долго слушала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 4 сентября 2009 Курсы косметологии - не закончила - ушла рожать и забросила потом. но в целом мне понравилось, хотя по некоторым пунктам были разногласия с учебником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #10 Опубликовано: 5 сентября 2009 Я бы тоже была не против поучиться английскому языку. Девочки где можно заказать и сколько стоит? Nessi, www.escc.ru - на этом сайте можно просмотреть содержание и программу курсов, скачать бесплатный пробный урок. я вот сейчас этим и занимаюсь выбираю какой бы курс себе заказать, но все больше склоняюсь к курсу "Практическая психология" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #11 Опубликовано: 6 сентября 2009 Моя сестра очень давно учила немецкий в том числе с Ешко. В школе училась хорошо, в институте тоже, в Ешко всё получалось... Только когда в Германию приехала общаться по-немецки не смогла. Зато тексты переводила запросто, переписывалась по-немецки. Вам там письменному языку могут хорошо обучить, только для общения это бесполезно. Так что надо решить сперва зачем вам язык нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #12 Опубликовано: 6 сентября 2009 я тож когда-то занималась английским, только вот я человек не усидчивый и неорганизованный поэтому толку мало, но все мой знания английского остались из этих уроков, так что если б меня кто-нить подгонял думаю толк бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #13 Опубликовано: 6 сентября 2009 Я четыре урока только прошла (английский), потом видно возраст помешал - мне лет 15 было... голова была забита другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #14 Опубликовано: 6 сентября 2009 Так что надо решить сперва зачем вам язык нужен. да я вобщем то не язык там учить собираюсь, а что нибудь так...для себя, типа визажа или психологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilinelda 0 #15 Опубликовано: 23 сентября 2009 я учила в школьное время по ЕШКО немецкий, ооочень помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #16 Опубликовано: 23 сентября 2009 я тоже одно время хотела приобрести уроки английского. со мной в группе в институте девочка училась , вроде как весь немецкий курс ешко прошла, а в дальнейшем стала победительнецей областной олимпиады по немецкому ... вот я и призадумалась тогда ,но дальше этого не пошло . Теперь вот тему увидела и опять захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #17 Опубликовано: 26 сентября 2009 White_Lily, СПАСИБКИ :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #18 Опубликовано: 27 сентября 2009 Как-то нечаяно набрела на эту тему и вы знаете появилось ЖЕЛАНИЕ изучать английский язык! :) ЕШКО - это отличная возможность учить язык...только елси вы будете уделять время этому не менее 30-60 минут в день. самое главное это ваше желание. я окончила английский для высшего уровня, сейчас итальянским думаю занаться)) Молодечик, надеюсь к тебе можно будет обратится? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #19 Опубликовано: 18 октября 2009 у меня сестра по системе ЕШКО выучила английский, итальянский и немецкий. С этим багажом знаний долгое время работала за границей, сейчас путешествует по миру, не испытывая никаких языковых трудностей. А вот я никак не могу себя заставить пойти по ее стопам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #20 Опубликовано: 18 октября 2009 Подруга учила французский. Такими темпами до сих пор можно учить. Деньги на ветер. лучше репетитора найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekata 0 #21 Опубликовано: 22 октября 2009 Я давно хотела пройти курс "Практическая психология" и выучить какой-нибудь язык. Раньше на это совершенно не было времени, работа все соки выжимала, а теперь думаю заняться. Поскольку работы нет, а беременность - небольшой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selena07 0 #22 Опубликовано: 2 ноября 2009 А какова стоимость обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #23 Опубликовано: 2 ноября 2009 А какова стоимость обучения? Зайди на сайт, он был указан выше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #24 Опубликовано: 7 ноября 2009 у меня сестра по системе ЕШКО выучила английский, итальянский и немецкий. С этим багажом знаний долгое время работала за границей, сейчас путешествует по миру, не испытывая никаких языковых трудностей. А вот я никак не могу себя заставить пойти по ее стопам.... Значит было боьшое желание и система подошла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vive Valeque 0 #25 Опубликовано: 13 января 2010 Я тоже в школьное время окончила курсы ЕШКО (англ.язык), помогло при поступлении в ВУЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #26 Опубликовано: 21 января 2010 Еще в школе изучала немецкий язык и решила сама изучать английский. Выписывала в течении 2 лет журналы, прошла несколько курсов, а потом...переходный возраст 12-14лет и всё, забросила я это. Родители настаивали, но сломить меня не могли. забросила я это дело. Сейчас бы продолжила обучение. Удобные материалы и уроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l.tamarova 0 #27 Опубликовано: 4 февраля 2010 Если учиться на курсах английского, а параллельно заниматься курсами ЕШКО то очень помогает. А самомтоятельно для меня оказалось трудновато. Да и лень частенько находила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #28 Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня подруга сама французский выучила, трудно говорит, но возможно, получила сертификат об окончании, сейчас работает в Москве в международной фирме, знания очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #29 Опубликовано: 5 февраля 2010 Учиться интересно, треть курса проходишь на одном дыхании, но закончить очень и очень сложно, т.к. никто не подгоняет, ничего не требует. Начинайте курс только если вы волевой и собранный человек, и тогда результат обязательно будет! Проверено! Это относится только к языковым курсам, т.к. косметология-чисто ознакомительный, для души. Это должна быть огромная тяга к знаниям!! И никакой лени!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #30 Опубликовано: 13 февраля 2010 У меня знакомая обучалась в ЕШКО. Говорит помогло, особенно при поступлении в ВУЗ, затем в США на лето уехала, проблем в общении с местными не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #31 Опубликовано: 12 мая 2010 Я в школе учила немецкий, а курсы Ешкос 5 по 10 класс осваивала. Общения с другими ллюдьми не было вообщеза школьные годы, а когда в Универ поступала, выбрала англ, хотя страшно переживала. И когда с первых дней нашу группу делили на сильную и слабую на 1 курсе, сразу же попала в сильную Даже и не прдозревала, что курсы ЕШКО так мне помогут в жизни, в последствии получила специальность "Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций" к специальности Мировая экономика. Так что действительно классные курсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #32 Опубликовано: 12 мая 2010 я тоже занималась по ЕШКО немецким среднего уровня, не дотянула до конца последние 2 урока, там экзамены в школе пошли, занималась параллельно с репетитором. Если честно с репетитором мне нравилось заниматься больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #33 Опубликовано: 5 июня 2010 Хочу в ЕШКО заказать курс WEB-дизайн. Может с кем-нибудь напополам закажем? Мне корочка не важна. Просто получится дешевле по цене. Если есть желающие, пишите, обсудим. А так можно думаю и на троих сообразить. Хотелось бы еще курс по фотографии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #34 Опубликовано: 23 июня 2010 Хочу в ЕШКО заказать курс WEB-дизайн. Может с кем-нибудь напополам закажем? Мне корочка не важна. Просто получится дешевле по цене. Если есть желающие, пишите, обсудим. А так можно думаю и на троих сообразить. Хотелось бы еще курс по фотографии... Сколько "на двоих" получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #35 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Сколько "на двоих" получается? ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА И СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ Продолжительность курса: 16 месяцев. Рекомендуемое количество часов обучения в неделю: 3-4 часа. Стоимость обучения: 485 рублей в месяц. Доступны следующие темпы обучения: НОРМАЛЬНЫЙ (1 учебный журнал в месяц); УСКОРЕННЫЙ (2-3 учебных журнала в месяц); ЗАМЕДЛЕННЫЙ (1 учебный журнал в 2-3 месяца). После первого месяца обучения можно изменить темп обучения на замедленный или ускоренный, уведомив об этом администрацию письменно или по телефону информационной службы ЕШКО. +218р кажется единовременно 1 взнос, ну и +почтовые Изменено 23 июня 2010 пользователем Redaktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #36 Опубликовано: 24 июня 2010 Redaktor, я подумаю немного, ок? :) Может скинете мне ссылку, чему именно там учат? Буду оченнно признательна! :v_umate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #37 Опубликовано: 25 июня 2010 Redaktor, я подумаю немного, ок? :) Может скинете мне ссылку, чему именно там учат? Буду оченнно признательна! :v_umate: в поисковике прямо набирайте ЕШКО и первая ссылка-они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #38 Опубликовано: 21 июля 2010 Ой, и я у них обучалась! Английский для среднего уровня :) Короче я по первой специальности переводчик и языками занимаюсь с самого самого детства. так вот учась в школе (помимо всех репетиторов) решили родители подучить меня и там. Скажу прямо - толку никакого. Как можно оценивать ученика объективно лишь по письменно выполненным работам (мы их вместе с моим репетитором оперативно их и выполняли). Да и сертификат об окончании пришел месяца на два раньше положенного срока (вместе с одной из последних рабочих тетрадей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #39 Опубликовано: 18 декабря 2010 Прохожу обучение по фото искусству очень нравится!!! Подруга тоже брала курсы в Ешко, осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #40 Опубликовано: 10 декабря 2011 Моя подруга закончила в ЕШКО курсы по бух. учёту!! Хотя по образованию юрист и ни дня юристом не работала.. Бухгалтером устроилась в москве на хорошую работу, сказав с умным видом на собеседовании, что закончила Европейскую Школу Корреспондентского Обучения!!!!))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение