настена 0 #41 Опубликовано: 30 июля 2014 Алексеенчиха, отвечу в той теме, зачем дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #42 Опубликовано: 30 июля 2014 Маш, нужна замена. если вы не на гв, то хоть соску или просто массажик спинки. и терпение-терпение-терпение. оно только на первых этапах важно. потом отпадет необходимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексеенчиха 0 #43 Опубликовано: 30 июля 2014 Маш, нужна замена. если вы не на гв, то хоть соску или просто массажик спинки. и терпение-терпение-терпение. оно только на первых этапах важно. потом отпадет необходимость Спинку конечно чухаем перед сном.Еще проблема в садике,там ей никто не почухает.Она хоть и не плачет там,но не фига не засыпает.Будем ждать результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #44 Опубликовано: 30 июля 2014 надо с воспитателем поговорить. понастойчивей. объясни ситуейшн (чтобы доча не слышала), что сейчас период такой, отучаете, давайте вместе, мол, комплексно. наверняка войдет в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaKirushi 0 #45 Опубликовано: 30 июля 2014 Расскажу про наши дела.С пятницы вечера ходим с лейкопластырем.Засыпаем плохо.Первую ночь вообще измучилась она.Вчера пожалела ее,на ночь сняла лейкопластырь.Так она от радости полностью руку в рот засунула и уснула сладким сном.Сегодня с утра опять замотали лейкопластырем.Я прям и не знаю,неужели нам месяц с лейкопластырем ходить,чтобы хоть как то забыла про свои пальцы. Ну а мы не сосем,а ковыряемся всей пятерней во рту,аж до тошноты Тоже не знаю что делать.Говорю нельзя,вроде достает,слушается,потом забывается и снова проверяет содержимое рта,причем никогда не голодал,сначала думали может не наедется,но,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #46 Опубликовано: 5 октября 2014 И мы сосем((( Пока 9,5, вытаскиваю постоянно его изо рта,даю грызунок или игруху! Как дальше быть не знаю(( Тоже дойду наверное до пластырей( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение