Mamita 6 #241 Опубликовано: 11 сентября 2011 Девочки, у меня есть одеяло пух-перо. Но оно после химчистки стало капризничать. Из швов пух лезет. Нужно в пододеяльник. Если нужно одеяло дедуле - кто-нить заберите. Оно очень тёплое и большое. Ещё есть жилет мужской джинсовый на подкладке, свитер папин, костюм даже, только не знаю - как с размером, подойдёт или нет. живу на бакинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #242 Опубликовано: 12 сентября 2011 А я завтра схожу к своей мамули посмотрю вещички. У меня папочка умер в мае, очень много хороших вещей должно остаться. И обуви. Если не раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #243 Опубликовано: 12 сентября 2011 поступило еще 300 руб, итого 550 руб. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладушка 0 #244 Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня тоже много теплых мужских вещей, подскажите размер примерно, и куда отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #245 Опубликовано: 12 сентября 2011 размер у деда даже не знаю какой, плохо ориентируюсь в мужских размерах, ростом он 165 см где-то худой, но с животом. Наш дед, как и все старики привереда оказался, ему кто то дубленку принес, так он сказал что такую носить не будет, очень она тяжелая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #246 Опубликовано: 12 сентября 2011 Девочки, у меня есть одеяло пух-перо. Но оно после химчистки стало капризничать. Из швов пух лезет. Нужно в пододеяльник. Если нужно одеяло дедуле - кто-нить заберите. Оно очень тёплое и большое. Ещё есть жилет мужской джинсовый на подкладке, свитер папин, костюм даже, только не знаю - как с размером, подойдёт или нет. живу на бакинской. Одеяло у него есть, даже два, уже кто то передал. Ему бы обувку 42го размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #247 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вышла статья на сайте комсомолки. сегодня ездила к деду с корреспондентом вечернего волгограда. После выхода комсомолки позвонила девушка-корреспондент,которая статью писала и сказала,что УФМС приглашает нас написать заявление на установление личности. Завтра повезу деда туда. Будем надеяться,что это всё-же как-то поможет ускорить вопрос с документами . была сейчас у деда. осваивает стиральную машинку (чудо-техники) и электроплиту. статья ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #248 Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) разговаривала с руководителем отдела УФМС,которая занимается такими,как дед. В четверг нужно приехать к ней на приём с 11 до 13 часов. ))))) хотя мы там уже были на той неделе. но та,у которой мы были ушла в отпуск, и теперь новая сотрудница будет разбираться с нашей ситуацией. так что пока всё на том-же месте. а время идёт,а мы даже не начинали....бег по кругу сегодня пополнение +500 руб. 13.09.2011 Перевод от пользователя Яндекс.Денег Изменено 13 сентября 2011 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #249 Опубликовано: 13 сентября 2011 разговаривала с руководителем отдела УФМС,которая занимается такими,как дед. В четверг нужно приехать к ней на приём с 11 до 13 часов. ))))) хотя мы там уже были на той неделе. но та,у которой мы были ушла в отпуск, и теперь новая сотрудница будет разбираться с нашей ситуацией. так что пока всё на том-же месте. а время идёт,а мы даже не начинали....бег по кругу сегодня пополнение +500 руб. 13.09.2011 Перевод от пользователя Яндекс.Денег после выхода статьи мне позвонили с ВГТРК, с РИА новостей, с общественной палаты (как я расслышала), все хотят помочь с документами, и снять про него передачу. интересно-поможет это деду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #250 Опубликовано: 13 сентября 2011 mamami, точно 42-й размер?могу отдать туфли и зимние ботинки,но они 43-го размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #251 Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) КотоВасия, я думаю, что поможет. Самое сложное и нежелательное во всей этой истории - поездка деда в Москву. Пусть по времени не ускорят процесс, так хоть в Москву не надо будет ехать, на что я очень надеюсь! Если уж получила история такую огласку, все равно должно быть легче с бумажной волокитой, и дедушке, и Вам, Наталья, и всем, кто принимает непосредственное участие в восстановлении доков! Изменено 13 сентября 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #252 Опубликовано: 13 сентября 2011 +100 руб. 13.09.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег +60 руб. 13.09.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #253 Опубликовано: 13 сентября 2011 СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.09.2011 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 14:43:16 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 178417 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........4394 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6761........6117 СУММА: 200,00 РУБ КОД АВТОРИЗАЦИИ: 374035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #254 Опубликовано: 13 сентября 2011 mamami, точно 42-й размер?могу отдать туфли и зимние ботинки,но они 43-го размера он сказал что 42, но у него там беда с ногами была и ему операцию делали еще в 61 году, и у него теперь косточки выпирают сильно, наверно поэтому 43 будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #255 Опубликовано: 13 сентября 2011 после выхода статьи мне позвонили с ВГТРК, с РИА новостей, с общественной палаты (как я расслышала), все хотят помочь с документами, и снять про него передачу. интересно-поможет это деду? ну ничего себе все как ринулись на помощь! главное чтобы толк был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #256 Опубликовано: 13 сентября 2011 мне на карту собрали 750 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #257 Опубликовано: 13 сентября 2011 после выхода вчерашней статьи заварилась такая каша, завтра утром приезжает ОРТ 1 канал,и в вечернем выпуске новостей будет сюжет про деда. На меня вышел лично руководитель УФНС после того,как ему из Москвы с первого канала позвонили и попросили дать объяснения. Там все переполошились,и теперь ДО съёмки сюжета (москвичи утром прилетают сюда) инспектор ФМС лично на дом едет к деду решать вопрос документов. поражает (хотя и не удивляет,к сожалению), что никто не захотел ему там помочь, нас отовсюду пинали,пока федеральный канал не вмешался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #258 Опубликовано: 13 сентября 2011 после выхода вчерашней статьи заварилась такая каша, завтра утром приезжает ОРТ 1 канал,и в вечернем выпуске новостей будет сюжет про деда. На меня вышел лично руководитель УФНС после того,как ему из Москвы с первого канала позвонили и попросили дать объяснения. Там все переполошились,и теперь ДО съёмки сюжета (москвичи утром прилетают сюда) инспектор ФМС лично на дом едет к деду решать вопрос документов. поражает (хотя и не удивляет,к сожалению), что никто не захотел ему там помочь, нас отовсюду пинали,пока федеральный канал не вмешался... теперь точно у дедушки дела продвинутся в нужном направлении!!! Девочки какие вы УМНИЧКИ!!!! :misc_flowers: Дедушка удивляется, что у него теперь столько помощников, но он не догадывается сколько еще за него тут переживает народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #259 Опубликовано: 13 сентября 2011 теперь точно у дедушки дела продвинутся в нужном направлении!!! Девочки какие вы УМНИЧКИ!!!! :misc_flowers: Дедушка удивляется, что у него теперь столько помощников, но он не догадывается сколько еще за него тут переживает народа! угу. только у меня и у мужа теперь проблемы начались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #260 Опубликовано: 13 сентября 2011 угу. только у меня и у мужа теперь проблемы начались... почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #261 Опубликовано: 13 сентября 2011 почему? в личку ответила,рада-бы на форуме повесить,прям руки чешутся,но нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #262 Опубликовано: 13 сентября 2011 КотоВасия, в личку ответила,рада-бы на форуме повесить,прям руки чешутся,но нельзя.. власть наша местная прессует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #263 Опубликовано: 13 сентября 2011 КотоВасия, власть наша местная прессует?? у мужа на работе неприятности из-за всей истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #264 Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) ребят.. я немного в шоке.. у меня 2 ЯК,один-для животных,он в разделе День стольника,а второй пустовал и его для деда определили. так вот утром у меня был включен кошелек для животных на панели, а сейчас переключила и чуть не упала-помимо утренних 160 рублей, поступил платеж 100 рублей и...14 000 руб.!!! Отправлено: 14 000,00 руб. Получено: 14 000,00 руб. с учетом комиссии 0.5% не знаю от кого,но спасибо!!!!! и + 100 руб. 13.09.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег Изменено 14 сентября 2011 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #265 Опубликовано: 13 сентября 2011 КотоВасия, терпения вам с мужем. И ОГРОМНОЙ УДАЧИ в БОЛЬШОМ ДЕЛЕ! чтобы все неприятности пролетели мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #266 Опубликовано: 14 сентября 2011 КотоВасия, терпения вам с мужем. И ОГРОМНОЙ УДАЧИ в БОЛЬШОМ ДЕЛЕ! чтобы все неприятности пролетели мимо. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #267 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) КотоВасия, власть наша местная прессует?? не совсем власть. но прессуют. Изменено 14 сентября 2011 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #268 Опубликовано: 14 сентября 2011 КотоВасия, ну ты ж на сайте КП выложила данные ящика, может и оттуда ветер дует! но это здорово, что столько неравнодушных людей! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #269 Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот и дальше пусть так дела идут :misc_ok: , а так глядишь, и на квартиру дедушке наберется!!! ;) Тем более после 1 канала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #270 Опубликовано: 14 сентября 2011 вот это круто. всё таки мир не без добрых людей, и не без щедрых. Наташ, я надеюсь у мужа всё обойдется. Добрые дела обычно не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #271 Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот и дальше пусть так дела идут :misc_ok: , а так глядишь, и на квартиру дедушке наберется!!! ;) Тем более после 1 канала!!! я тоже об этом подумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #272 Опубликовано: 14 сентября 2011 на Первом канале в 21-00. если успеют сверстать сюжет. Так как они только закончили съёмку. Если нет,то завтра. Ну,это со слов журналистов. По мне-б так пусть хоть вообще не выходит. сегодняшние пополнения ЯК: + 100 руб. 14.09.2011Мобил Элемент, пополнение + 2 000 руб. 14.09.2011Перевод от пользователя Яндекс.Денег + 62 руб. 14.09.2011Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #273 Опубликовано: 14 сентября 2011 если кто может-помогите завтра сделать для муниципального телевидения сюжет и для России-2. у меня ребенок-воспаление легких,+ с дедом завтра с 11 до 13 надо быть в УФНС. Просто надо на камеру рассказать как его нашли. если что забудете-можете мне на сот. набрать. Просто эту ночь совсем не спала,и завтрашний день ещё весь забит. ну никак не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #274 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Девочки, долго сюда не заходила, а тут такое!!!! Молодцы и все тут! Просто нет слов, чтобы выразить вам благодарность. А статью когда прочла, аж слезу пустила. Дай вам Бог здоровья, благополучия и сил! Изменено 14 сентября 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #275 Опубликовано: 14 сентября 2011 он сказал что 42, но у него там беда с ногами была и ему операцию делали еще в 61 году, и у него теперь косточки выпирают сильно, наверно поэтому 43 будет в самый раз. как можно передать обувь?я в Волжском живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #276 Опубликовано: 14 сентября 2011 Сюжет перенесли на завтра,на 14-00. Видимо,без скандальных подробностей он слишком слаб для программы Время. славатехоспади... ну,у нас была цель-растормошить УФМС-она достигнута. А если сюжета совсем не будет-я буду очень рада.. они сюда ехали за горячей темой-бездействие сотрудников УФМС,приведшее к массовому недовольству и ещё один вопрос-что диаспора азербайджанская ему отказала в помощи. я объяснила им,что он обращался в консульство,а не в диаспору. и народ расстроился)))) а без этих моментов сюжет получается неинтересным))) так что они отработали командировочные,сюжет сделали,а вот горячий он или нет-решают в москве. ещё я подумала,и решила что хватит с нас журналистов. волшебный пендель УФМС получил,а это и являлось главной целью.поэтому на этом пиар прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka-85 0 #277 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) ещё я подумала,и решила что хватит с нас журналистов. волшебный пендель УФМС получил,а это и являлось главной целью.поэтому на этом пиар прекращаем. может и к лучшему тогда, что Родной город промолчал Операция №396562 от 14.09.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 4276***6512 на карту 6761***6117 исполнена обещала еще продукты и вещи, но машину продали, не на чем привезти покА (((( Изменено 14 сентября 2011 пользователем Koshka-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #278 Опубликовано: 14 сентября 2011 ещё я подумала,и решила что хватит с нас журналистов. волшебный пендель УФМС получил,а это и являлось главной целью.поэтому на этом пиар прекращаем. может и к лучшему тогда, что Родной город промолчал Операция №396562 от 14.09.2011 по переводу средств в размере 400.00RUR со счета карты 4276***6512 на карту 6761***6117 исполнена обещала еще продукты и вещи, но машину продали, не на чем привезти покА (((( спасибо за перевод,а продукты и вещи у него пока есть. холодильник полный,и помимо холодильника много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forelka 0 #279 Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Операция №: 289508 Дата операции: 14.09.2011 Статус: Исполнено Номер карты зачисления: RUR 6761***6117 Держатель карты зачисления: ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА К. Сумма: 300,00 RUR Изменено 14 сентября 2011 пользователем forelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #280 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) ещё я подумала,и решила что хватит с нас журналистов. волшебный пендель УФМС получил,а это и являлось главной целью.поэтому на этом пиар прекращаем.+100000000000! А то можно еще и хуже сделать... Пусть теперь дедулька спокойно поживет. Вот только театр ему бы еще организовать) Не хлебом единым... Может кто-нибудь узнать, что он бы хотел? Может в Музкомедию? НЭТ он явно не поймет))) Изменено 15 сентября 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение