kiborgira 0 #1 Опубликовано: 23 августа 2011 у кого-нибудь есть опыт зарабатывания в forex club? интересно ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #2 Опубликовано: 23 августа 2011 Я гоняла на Форексе, но прежде чем перейти на реальные торги, полгода почти просидела на дэмо.... Да и менее 1000 у.е. нет смысла ложить на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #3 Опубликовано: 24 августа 2011 Я гоняла на Форексе, но прежде чем перейти на реальные торги, полгода почти просидела на дэмо.... Да и менее 1000 у.е. нет смысла ложить на счет а почему перестали "гонять", если не секрет? вообще это много времени требует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #4 Опубликовано: 24 августа 2011 а почему перестали "гонять", если не секрет? вообще это много времени требует? потому что основная работа есть))) чтобы реально зарабатывать на биржах, нужно постоянно держать под контролем, практически не вставая из-за компа или не отрываясь от КПК. Времени требует много...если Вы хотите зарабатывать на этом, а не просто "поиграть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #5 Опубликовано: 11 октября 2011 Тоже играла. Времени нужно действительно много и не отрываясь практически. С небольшим счетом тяжело. И плаваешь еще хорошо. Быстро проигралась и как-то одной больше не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АНГЕЛ 0 #6 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Играла ))) Тоже больше не хочется. Времени отнимает очень много, особенно если пипсовать. Результаты - so so ))) Да и менее 1000 у.е. нет смысла ложить на счет + 1 Вообще, больше вижу смысла заниматься ценными бумагами, чем валютной торговлей - это для заработка. Ну а для долгосрочки - покупать золото. Изменено 22 февраля 2012 пользователем АНГЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #7 Опубликовано: 16 января 2012 Ну а для долгосрочки - покупать золото. а золото где покупают? в банках? или тоже есть платформы типа как в форексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #8 Опубликовано: 18 января 2012 Вообще, больше вижу смысла заниматься ценными бумагами, чем валютной торговлей - это для заработка. Фондовый рынок - менее рискованный нежели валютный только из-за размеров кредитного плеча. В остальном разницы нет а золото где покупают? в банках? или тоже есть платформы типа как в форексе? Есть рынок срочных инструментов Forts - там можно купить фьючерс на золото и любой другой драгоценный металл. Для этого надо заключить договор с брокером. Торговля идет через платформу Quik или др. У форекс брокеров тоже можно торговать золотом (у Alpari и ForexClub точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel-kiss 0 #9 Опубликовано: 14 марта 2012 Я сейчас на центовом счете торгую и разработала свою схему. Сижу конечно целый день у компа. Могу помочь увеличить капитал на 30% точно за месяц. Можно с мелких сумм пробовать. Сливов не бывает. За месяц моя статистика: в 5 раз увеличила, но рисковала. Этот месяц в 2 раза, но рисков вообще к нулю свела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #10 Опубликовано: 22 марта 2012 Я сейчас на центовом счете торгую и разработала свою схему. Сижу конечно целый день у компа. Могу помочь увеличить капитал на 30% точно за месяц. Можно с мелких сумм пробовать. Сливов не бывает. За месяц моя статистика: в 5 раз увеличила, но рисковала. Этот месяц в 2 раза, но рисков вообще к нулю свела. ого, так вам можно еще свой бизнес начать - увеличивать капиталы за n-ую сумму:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #11 Опубликовано: 28 марта 2012 Вообще, больше вижу смысла заниматься ценными бумагами, чем валютной торговлей - это для заработка. Ну а для долгосрочки - покупать золото. :misc_ok: абсолютно согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуклаМукла 0 #12 Опубликовано: 4 октября 2012 Для того, чтобы один человек на форексе заработал - надо, чтобы десять человек деньги потеряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #13 Опубликовано: 11 октября 2012 Золото нынче не выгодно. оно растет оооочень медленно и дивидендов ни каких. Муж продал. пока на акциях держит средства. Но сейчас выгоднее капитал размещать в банках - дают 12% . а играть - всегда риск. Мой когда начинал гонять заработал с 40 т. 80 и потом за сутки все потерял, пока был на работе а там обвал произошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STkiti 0 #14 Опубликовано: 22 октября 2012 Я торгую на валютном рынке Forex, но не в Форекс клубе, мне на много больше нравится торговать через крупнейшего в мире брокера "TeleTrade". Торгую дробным лотом, с минимальными рисками. Пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #15 Опубликовано: 22 октября 2012 я никогда не полезу в эту игру. писала 2 раза курсовую на тему форекса. этот рынок ничем не обеспечен, он ничего не создает и потому тех, кто теряет больше чем тех, кто выигрывает. достаточно кратенько ознакомиться с предметом "теория игр", где есть расчеты по проценту, шансу выигрыша в определенных условиях.. короче простая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlg 0 #16 Опубликовано: 25 октября 2012 А как начать на Форексе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STkiti 0 #17 Опубликовано: 25 октября 2012 А как начать на Форексе? Здрасьте))) Как начать это дело конечно сугубо личное. Скажу за себя....заинтеросавала тема, начиталась книг, выброла компанию у которой есть выход на международный финансовый рынок, послушала лекции, пообщалась с теми кто уже давно торгует и ВПЕРЕД!!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William91 0 #18 Опубликовано: 20 июля 2020 25.10.2012 в 10:35, Vlg сказал: А как начать на Форексе? Не в коем случае сразу не инвестируйте во что попало. Вперед только обучение, у каждого по разному это занимает времени, но Вы поймёте, когда будете готовы инвестировать первые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William91 0 #19 Опубликовано: 21 июля 2020 20 часов назад, William91 сказал: Не в коем случае сразу не инвестируйте во что попало. Вперед только обучение, у каждого по разному это занимает времени, но Вы поймёте, когда будете готовы инвестировать первые деньги. https://tradernew.pro/forex-basics/chto-takoe-rollover.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение