CrazyMom 0 #1 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Дорогие друзья!!! Прощание с Тимофеем состоится 27 марта в 14-00 справа от центральных ворот городского кладбища (на автомобильной стоянке). Всех желающих туда доставят автобусы, отъезжающие в 13-20 от магазина "Смешные цены" в 25 м/р-не.(г.Волжский) Весь прошлый год мы внимательно следили за судьбой Тимы Спасского, восьмилетнего мальчугана, который отважно боролся со страшным диагнозом – остеогенная саркома. Мы переживали, поддерживали, помогали… и плакали от счастья, когда болезнь отступила, и Тимка, пусть без одной ноги, но радостный и счастливый оказался дома. Каждый из нас внес свою лепту в достигнутый результат. Огромная благодарность и низкий поклон всем неравнодушным от семьи Спасских. И сумма, собранная всем миром, помогла Тимофею пройти лечение, реабилитацию после него и адаптироваться к новой жизни. И казалось бы, жизнь продолжается…. Но рак – это очень коварная болезнь, которая так просто не уходит. Вот и для Тимофея 8 месяцев жизни вне больницы оказались всего лишь передышкой перед очередным боем – в легких обнаружены метастазы. Группа "в контакте" и группа в "одноклассниках" Группа на Волгоградском форуме http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=248079 Документы: Изменено 26 марта 2013 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #2 Опубликовано: 24 августа 2011 А на что сейчас деньги собираете? Я так понимаю вопрос с клиникой израиля еще не решен и счета из клиники нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #3 Опубликовано: 24 августа 2011 CrazyMom, А карточки Сбербанка нет, чтобы перевести он-лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #4 Опубликовано: 24 августа 2011 А на что сейчас деньги собираете? Я так понимаю вопрос с клиникой израиля еще не решен и счета из клиники нет? После курса химиотерапии,понадобится операция,препараты и хороший протез,всё будет решаться очень быстро,потому что тянуть им сейчас нельзя и времени на сбор денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #5 Опубликовано: 24 августа 2011 CrazyMom, А карточки Сбербанка нет, чтобы перевести он-лайн? есть,но пока не могу связаться с Женей,чуть позже выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #6 Опубликовано: 24 августа 2011 CrazyMom, буду ждать номер карточки, тож удобнее онлайн перевести. Очень надеемся, что все будет хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #7 Опубликовано: 24 августа 2011 Добавила номер СБ карты,спасибо,девочки!Ваша помощь очень важна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #8 Опубликовано: 24 августа 2011 Добавила группы в социальных сетях, если вас не затруднит распространите информацию о Тимофее, это будет большим вкладом в выздоровление мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 24 августа 2011 Простите что спрашиваю. Речь идет об одной кости и ее протезе, или ... о ножке..., которую потом будут менять на протез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matilda 0 #10 Опубликовано: 24 августа 2011 Nata, Наташа, думаю также как у Кати Слащевой. Протез кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 24 августа 2011 В России такое возможно? Ну дай Бог! Знаю, что эта тварь так быстро распространяется, что промедление .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #12 Опубликовано: 24 августа 2011 Nata, речь шла о протезе кости,врачи заключили,что если срочно проводить химиотерапию и операцию,то есть шанс сохранить ножку,но РДКБ тянут с ответом и пока не принимают их к себе,поэтому мама сейчас ведёт переговоры с Израилем, возможно мальчика повезут сразу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #13 Опубликовано: 24 августа 2011 В России такое возможно? Ну дай Бог! Знаю, что эта тварь так быстро распространяется, что промедление .............. вот именно,Москва тянет с ответом,квоту тоже не дают,поставили в лист ожидания,а тут каждый день на весу,родители уже говорили со Слащёвыми, возможно придётся сразу ориентироваться на израильскую клинику,но тогда понадобятся огромные деньги,коих у семьи пока нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #14 Опубликовано: 24 августа 2011 Размещаю по просьбе родителей Тимофея. "Тимофей Спасский – наш любимый сыночек, смысл нашей жизни, да собственно говоря, - это вся наша жизнь. Так было всегда, с того самого момента, когда мы узнали о том, что в нашей семье ожидается прибавление. Самый любимый, долгожданный и выстраданный малыш!!! Наше Солнышко , Путеводная звездочка!!! Жизнерадостный, общительный, очень умненький мальчик!!! Первого сентября мы собирались первый раз в первый класс… Но 4-е августа изменило все наши планы… Именно в этот день мы обратились в детскую поликлинику с припухшей чуть выше колена ногой. Надо отдать должное нашим врачам, нас не стали гонять по кабинетам и лечить от разных болезней, а сразу сделали рентген, с которым отправили в хирургию детской больницы. А через полчаса мы уже направлялись в Онкогематологическое отделение Волгоградского онкологического диспансера. 08.08.11 Тимофею сделали биопсию, результаты которой, полученные 15.08.11 показали, что злокачественные клетки есть, но диагностировать опухоль не получилось в связи с малым количеством гистологического материала. 16.08.11 пришлось сделать повторную, уже операционную, биопсию, результаты которой были получены вчера – ОСТЕОГЕННАЯ САРКОМА. Конечно же все это время мы не сидели сложа руки, а изучали все особенности этого диагноза и методы лечения. Лечение подразумевает курс предоперационной химиотерапии (4-6 месяцев), далее операция (по возможности с сохранением конечности), и послеоперационная химиотерапия (около 6-ти месяцев). Мы направили запросы в клиники Москвы, которые практикуют лечение деток с таким диагнозом, сейчас ждем ответа. Параллельно оформляем квоту, которая дает возможность проходить лечение в одной из этих клиник бесплатно. Хотя «бесплатно» - понятие очень абстрактное, ведь и там надо на что-то жить. Да и сроки получения квоты пока неизвестны. Узнавали о возможностях лечения за рубежом, хорошая статистика в Израиле и Германии. В Израильской клинике «Шиба» нам озвучили приблизительную сумму лечения около $160 тыс, это без перелета и проживания сопровождающих. Я связалась семьей Слащевых, дочка Катя которых находится на лечении в этой клинике с февраля 2011 года. Как я и предполагала, сумма лечения увеличилась более, чем в 2 раза от первоначально выставленного им счета. В Германии лечение еще дороже. Пока ситуация не вышла из-под контроля, мы хотим начать сбор средств для проведения лечения и операции , на тот случай, если за нее придется платить и если нам придётся сразу начинать лечение в Израиле, потому что РДКБ до сих пор молчит ,а промедление в нашем случае очень опасно. Заранее обещаю, что, в случае благополучного лечения, на которое нам не понадобятся собранные средства (или их остаток), эти деньги мы перечислим ребенку, оказавшемуся в аналогичной ситуации и спасению жизни которого они могут помочь. Все чеки будем предоставлять в электронном виде. Мы очень просим каждого, кто хоть чем-то может нам помочь, не проходить мимо нашей беды. Спасские Евгений и Евгения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #15 Опубликовано: 24 августа 2011 CrazyMom, надеюсь у мальчика всё будет хорошо. У моего брата примерно в таком же возрасте тоже была одна бяка. Начал прихрамывать. Незнаю правда онкологическое или нет. Но ему делали операцию и не одну. (около 10) Часть кости брали с нижней части ноги и вставляли в бедро. Потом его мама (моя тетя) заказывала кость в другом городе, ее транспортировали..потом каким то образом врачи теряли, потом вновь заказывала.. Вообщем натерпелись они сполна. Потом он долго был загипсованный по пояс. Но в конце концов всё нормализовалось. Вылечили его, сейчас ему 26 лет, бугай еще тот. Юль, постараюсь завтра бросить немного денюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #16 Опубликовано: 24 августа 2011 ADELINA, спасибо,Кать,я очень надеюсь,что и у Тимы всё обойдётся, такой светлый человечек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #17 Опубликовано: 24 августа 2011 Операция №449685 от 24.08.2011 по переводу средств в размере 450.00RUR со счета карты 4276***1273 на карту 6390***0305 исполнена Желаю Тимофею сил и мужества на пути к выздоровлению! Пусть все будет хорошо, будь здоров, парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #19 Опубликовано: 24 августа 2011 болезнь даже деток не жалеет. за что им такое. надеюсь очень, что все у них сложится. попозже как будут деньги, обязательно скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #20 Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки,общими усилиями за вчерашний день мы собрали около 50 000 рублей,спасибо вам большое,это существенный вклад для лечения мальчика! Информация от мамы Тимы:"Тима пока замечательно себя чувствует, командует направо и налево. Ножка еще болит, но уже без обезболивающих стараемся обходиться. На ногу становиться нельзя, на костыли он боится, все-таки еще больновато разгибать ножку. вот не представляю, как мы его перевозить будем" Есть пока не подтверждённая информация,что в понедельник ждёт РДКБ, будем надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderAlexander 0 #21 Опубликовано: 25 августа 2011 Добрый день! Мой вопрос к крези мам. Актуальны ли банковские реквизиты для помощи Тимофею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #22 Опубликовано: 25 августа 2011 Добрый день! Мой вопрос к крези мам. Актуальны ли банковские реквизиты для помощи Тимофею? да,конечно,у вас возникли проблемы с перечислением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderAlexander 0 #23 Опубликовано: 25 августа 2011 Нет не возникло, перечислил. Это напополам от меня и от моего директора. Он, когда узнал, что я собираюсь 5 перечислять, попросил и за него 5 перечислить. Дай Бог мальчику здоровья. У меня у самого два сына растут. Переводы и платежи - Подтверждение Перевод выполнен: Со счета: Сберегательный: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Остаток: xxxxx.12 RUR current balance xxxxx.12 RUR доступно в настоящий момент Получатель: СПАССКАЯ ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Сумма: 10,000.00 RUR Дата выполнения платежа: 25 август 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #24 Опубликовано: 25 августа 2011 AlexanderAlexander, спасибо большое!Здоровья вашим сыновьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #25 Опубликовано: 25 августа 2011 Перевод с карты на карту Операция №: 517272 Дата операции: 25.08.2011 Статус: Исполнено Запрос отправлен в банк 25.08.2011 11:18 Номер карты списания: RUR 6761***2789 Maestro Номер карты зачисления: RUR 6390***0305 Сумма: 590,00 RUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #26 Опубликовано: 25 августа 2011 mamadanila, спасибо,Анна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #27 Опубликовано: 25 августа 2011 Операция №517913 от 25.08.2011 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 4276***6432 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karenxorni 0 #28 Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Привет Юля! Какая ты молодец, что нас собираешь. Я сегодня постараюсь передать деньги через свекровь Жени. Я уверена у них все будет хорошо!!!! А мы будем помогать по возможности. (киреева) Юлечка а как поучаствовать в благотворительной фотосессии? Изменено 25 августа 2011 пользователем Karenxorni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #29 Опубликовано: 25 августа 2011 kuzya, спасибо Кать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #30 Опубликовано: 25 августа 2011 Привет Юля! Какая ты молодец, что нас собираешь. Я сегодня постараюсь передать деньги через свекровь Жени. Я уверена у них все будет хорошо!!!! А мы будем помогать по возможности. (киреева) Лен,я тоже очень верю,что всё у них получится,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #31 Опубликовано: 25 августа 2011 Операция №519500 от 25.08.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 6761***4257 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #32 Опубликовано: 25 августа 2011 Катерлизхен, спасибо,Катюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #33 Опубликовано: 25 августа 2011 После того, как будет выставлен счет клиникой, можно будет попробовать в фонды обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #34 Опубликовано: 25 августа 2011 После того, как будет выставлен счет клиникой, можно будет попробовать в фонды обратиться. да-да,обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #35 Опубликовано: 25 августа 2011 Ура!РДКБ готова принять Тиму в понедельник, завтра делают компьютерную томографию, родители сейчас занимаются сбором документов и билетов на самолёт, Женя(мама) передаёт огромное спасибо за вашу поддержку, попытается зайти сюда вечером и написать о самочувствии Тимофея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyodor 0 #36 Опубликовано: 25 августа 2011 От имени Евгении большое спасибо сотрудникам компании Салым Петролиум , не оставшимся равнодушными и оказавшим материальную помощь, а также тем кто только собирается это сделать. Отдельное спасибо всем кто проявил готовность в оказании помощи по встрече и размещению в Москве. Тимофею скорейшего выздоровления, надеюсь что всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #37 Опубликовано: 25 августа 2011 Операция №570897 от 25.08.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6761***9873 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #38 Опубликовано: 25 августа 2011 Операция №577048 от 25.08.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 4276***3591 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #39 Опубликовано: 25 августа 2011 Dobroslava, элли, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #40 Опубликовано: 25 августа 2011 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........8103 ПОЛУЧАТЕЛЬ: КАРТЫ: 6390........0305 СУММА: 100,00 РУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение