Листва 1 #521 Опубликовано: 27 декабря 2012 На 27.12.12 Сбербанк 228 357руб Билайн 4500+680 руб (это на 2 телефона) Альфа-банк 31 600 руб Яндекс-деньги 5 923 руб На руки 27 000руб ИТОГО 298 060 руб!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! блин, надо ещё 30раз по столько(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #522 Опубликовано: 27 декабря 2012 Номер документа: 29739 Дата документа: 28.12.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **16 49 Счет списания: 4276 81** **** 3285 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 200,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #523 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, получается мы за вчерашний день собрали 240 000 рублей. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #524 Опубликовано: 28 декабря 2012 От моей сестренки. Номер документа: 321125 Дата документа: 28.12.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **16 49 ФИО: Перевод Счет списания: 6390 02** **** **10 37 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #525 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) блин, надо ещё 30раз по столько(((( я как-то не придавала значения суммам. в долларов быстро считать не умею... 8000000 рублей? 8 миллионов? ППЦ. Тут надо землю рыть, что бы их собрать, а о заработать быстро - это вообще не реально. Я думаю, что все грандиозные проекты имеют свой план. и руководителю этого проекта надо составить план, и выложить тут его для волонтеров. После чего раздать ТЗ для исполнения добровольцам. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #526 Опубликовано: 28 декабря 2012 Полностью согласна с Nata. Силами одного двух форумов такую сумму не собрать. У меня кончилась фантазия где еще можно разместить инфу о Тиме. Разместили уже: Волгоград.ру Город героев Высота 102 Аиф Волгоград Волжский информационный портал Волгоградский форум Разместила статусы в одноклассниках, фэйсбуке и Контакте Девы, куда еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #527 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Женя, как у вас дела? Вы в отделении? Может быть в предверии праздников нужен запас крови? Изменено 28 декабря 2012 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #528 Опубликовано: 28 декабря 2012 Согласна,нужна помощь крупных предприятий,фондов,влиятельных людей..Сейчас в предпраздничной суматохе это сложнее всего,никто не станет слушать,вчера мы беседовали с руководителем крупной организации - ответ "к сожалению,средств у нас нет". У нас в Волжском - самое крупное место скопления народа(особенно в выходные и праздники) - ТРК ВолгаМолл, сегодня Женина сестра попытается договориться о проведении хоть какой-то акции,сборов для Тимы,мы могли бы раздавать шарики,игрушки и т.п. в благодарность за помощь,но я не уверена,что ответ будет положительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #529 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девы, куда еще? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #530 Опубликовано: 28 декабря 2012 я как-то не придавала значения суммам. в долларов быстро считать не умею... 8000000 рублей? 8 миллионов? ППЦ. Тут надо землю рыть, что бы их собрать, а о заработать быстро - это вообще не реально. Я думаю, что все грандиозные проекты имеют свой план. и руководителю этого проекта надо составить план, и выложить тут его для волонтеров. После чего раздать ТЗ для исполнения добровольцам. я думаю, тут необходимо стучаться во все двери. Помните Вету? Там постарался Норникель. Есть у нас люди, которые могут контактировать с власть имущими (депутатами, владельцами бизнеса)? у кого можно в нашем регионе просить помощи? какие у нас промышленные гиганты имеются? пусть не полную сумму, но по 100-200-500 тысяч в качестве новогодне-рождественского жеста... местные офисы ЛУКОЙЛа? ГАЗПРОМа? или родители там уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дождь 1 #531 Опубликовано: 28 декабря 2012 отправила на телефон 3000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #532 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вчера мой муж разговаривал с московским Лукойлом, результата пока нет... Все упирается в конкретную сумму(счет), клинику и т. д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #533 Опубликовано: 28 декабря 2012 http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=266 Маша, чтобы на материнстве открыть сбор на лечение нужен счет из клиники, а у нас его пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #534 Опубликовано: 28 декабря 2012 После НГ разрешили установить ящик для пожертвований в элитном детском саду. И надо распечатать плакат, который будет внимание привлекать. Надеюсь, что и после НГ помощь будет своевременной... Передала информацию всем-всем своим знакомым. Пообещали помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #535 Опубликовано: 28 декабря 2012 Что можно сделать: 1. Разместить инфу везде где только можно ( размещаем, ищем новые площадки для размещений) 2. Записаться на прием к губернатору, мэру, депутатам. 3. Разместить инфйу на ТВ, возможно снятть репортаж ( у кого нить есть выходы?) 4. Сделать листовки или плакат и расклеить по учебным заведениям города ( Вузы) 5. Попытаться получить хоть какой нибудь счет 6. Обратиться в крупнейшие организации города 7. Обратиться во всевозможные благотворительные фонды 8. Кто по роду работы связан с заказчиками крупными фирмами обратиться каждому к своим заказчикам с просьбой оказать благотворительную помощь 9. Если у кого нибудь есть знакомые которые работают в сотовых компаниях или банках, попросить оповестить коллег сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #536 Опубликовано: 28 декабря 2012 Подруга открыла тему на форуме города Мириуполя Украина http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=2...006761#p2006761 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #537 Опубликовано: 28 декабря 2012 директор ассоциации коммерческих банков волгоградской области пообещала сделать рассылку членам ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaVot 0 #538 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а откуда вы взяли сумму почти в 2,5 мл.$? Вроде для первоначального обращения звучала сумма в 250тыс.$. Она более-менее реальна... Или я что-то неправильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaVot 0 #539 Опубликовано: 28 декабря 2012 Не пугайте! Всё не так плохо, ещё немного и будет половина суммы! Держим кулачки за Тимошку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #540 Опубликовано: 28 декабря 2012 Вчера (примерно в 18,20) через сбер подруга перевела 400руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #541 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, а откуда вы взяли сумму почти в 2,5 мл.$? Вроде для первоначального обращения звучала сумма в 250тыс.$. Она более-менее реальна... Или я что-то неправильно поняла?А вы откуда эту сумму взяли - вроде о тысячах во всех постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaVot 0 #542 Опубликовано: 28 декабря 2012 А вы откуда эту сумму взяли - вроде о тысячах во всех постах. Цитата(Nata @ 28.12.2012, 9:16) я как-то не придавала значения суммам. в долларов быстро считать не умею... 8000000 рублей? 8 миллионов? ППЦ. Тут надо землю рыть, что бы их собрать, а о заработать быстро - это вообще не реально. Я думаю, что все грандиозные проекты имеют свой план. и руководителю этого проекта надо составить план, и выложить тут его для волонтеров. После чего раздать ТЗ для исполнения добровольцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaVot 0 #543 Опубликовано: 28 декабря 2012 Цитата(Nata @ 28.12.2012, 9:16) я как-то не придавала значения суммам. в долларов быстро считать не умею... 8000000 рублей? 8 миллионов? ППЦ. Тут надо землю рыть, что бы их собрать, а о заработать быстро - это вообще не реально. Я думаю, что все грандиозные проекты имеют свой план. и руководителю этого проекта надо составить план, и выложить тут его для волонтеров. После чего раздать ТЗ для исполнения добровольцам. по- Вашему это 2,4 миллиона долларов. А 250 тыс. это примерно 750 тыс.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #544 Опубликовано: 28 декабря 2012 по- Вашему это 2,4 миллиона долларов. А 250 тыс. это примерно 750 тыс.рублей Незнаю как вы считали. 250 000 долларов это 7,5 миллионов рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaVot 0 #545 Опубликовано: 28 декабря 2012 Незнаю как вы считали. 250 000 долларов это 7,5 миллионов рублей. Точно, совсем уже с ума сошла, от перенапряжения. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #546 Опубликовано: 28 декабря 2012 Точно, совсем уже с ума сошла, от перенапряжения. Прошу прощения. было бы здорово если бы в данной ситуации доллар стоил бы 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #547 Опубликовано: 28 декабря 2012 Надо пытаться устанавливать ящички для пожертвований в проходных торговых центрах. Если у кого-то есть выходы на сетевые или иные крупные магазины - откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamAnya 0 #548 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девочки, подскажите, а можно на номер карты сбербанка № 6390 0211 9000 6316 49 переводить деньги со счета карты другого банка (московский индустриальный)? Или только со сбера на сбер??? Деньги отправили он-лайн, теперь не знаем, дойдут ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #549 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, подскажите, а можно на номер карты сбербанка № 6390 0211 9000 6316 49 переводить деньги со счета карты другого банка (московский индустриальный)? Или только со сбера на сбер??? Деньги отправили он-лайн, теперь не знаем, дойдут ли.. Я отправляла с московского Петрокоммерц на Альфа банк онлайном. Со Сбером что- то не получалось... Изменено 28 декабря 2012 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #550 Опубликовано: 28 декабря 2012 Девчат, я нашла добрых людей, которые готовы сами сделать роллапы и напечатать за свой счет баннеры о Тимке. Им надо дать информацию о нем срочно. ФОТО, и небольшую текстовку. Но самое главное - куда ставить это? Надо срочно выходить на торговые центры - ЕВРОПА, Торгушка, Комсомолл. Это можно сделать ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! Потом рекламщики не будут работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #551 Опубликовано: 28 декабря 2012 Буду звонить в комсомолл сейчас. Девчат, помогайте, обзванивайте торгушку, европу. Надо успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #552 Опубликовано: 28 декабря 2012 в комсомолл можно позвонить через полчаса, мне дали номер, попробуем договориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #553 Опубликовано: 28 декабря 2012 в комсомолл можно позвонить через полчаса, мне дали номер, попробуем договориться... Могу попробовать с Диамантом. Что будем ставить? Только Роллап? без ящика для пожертвований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #554 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я думаю...может быть мама может сама позвонить? просто мне кажется, что так будет надежнее... Как думаете, корректно мне будет позвонить маме и передать ей номера телефонов, которые я нашла? Нашла в комсомолле тех, кто занимается этим и нашла в торгушке. Если сегодня мы не договоримся - завтра будет не актуально... А сейчас самое время для установки таких баннеров. Новогодние покупки народ делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #555 Опубликовано: 28 декабря 2012 Могу попробовать с Диамантом. Что будем ставить? Только Роллап? без ящика для пожертвований? я просто не знаю, где их берут-то? в фондах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #556 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ладно, времени ждать нет, буду звонить маме Тимофея. Женя в минздраве (если я правильно поняла), заниматься этим не может.......( Изменено 28 декабря 2012 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #557 Опубликовано: 28 декабря 2012 я просто не знаю, где их берут-то? в фондах? С ними целая морока, их надо правильно опечатывать, в пристуствии лиц, какие то пломбы, печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #558 Опубликовано: 28 декабря 2012 Ладно, времени ждать нет, буду звонить маме Тимофея. Женя в минздраве (если я правильно поняла), заниматься этим не может.......( Женя сейчас наверное не сможет этим заниматься, столько дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #559 Опубликовано: 28 декабря 2012 С ними целая морока, их надо правильно опечатывать, в пристуствии лиц, какие то пломбы, печати Я никогда не занималась такими вопросами.... Даже баннер...Ну вот он стоит, люди его видят... Дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #560 Опубликовано: 28 декабря 2012 Я никогда не занималась такими вопросами.... Даже баннер...Ну вот он стоит, люди его видят... Дальше как? Вот и я думаю что? Может кармашек для листовок на роллапе сделать с реквизитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение