CrazyMom 0 #681 Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть земля будет пухом нашему ангелочку Тимофею.. Похороны будут в среду после обеда,точное время пока неизвестно. Приезжайте попрощаться с Тимой. Девочки,Женя просила хотя бы приблизительно посчитать кто захочет помянуть Тимофея и остаться на поминальный обед,чтобы рассчитать масштабы,пожалуйста отписывайтесь в этой теме,кто сможет приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #682 Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть земля будет пухом нашему ангелочку Тимофею.. Похороны будут в среду после обеда,точное время пока неизвестно. Приезжайте попрощаться с Тимой. Девочки,Женя просила хотя бы приблизительно посчитать кто захочет помянуть Тимофея и остаться на поминальный обед,чтобы рассчитать масштабы,пожалуйста отписывайтесь в этой теме,кто сможет приехать.. Юль.....а как же так случилось? почему? ведь вроде говорили, что метастазы в легких можно убрать медикаментозно.... я в шоке...я надеялась, что там налаживается... а с утра зашла в одноклассники и ............ Пусть земля будет пухом Тимочке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #683 Опубликовано: 25 марта 2013 Юль.....а как же так случилось? почему? ведь вроде говорили, что метастазы в легких можно убрать медикаментозно.... я в шоке...я надеялась, что там налаживается... а с утра зашла в одноклассники и ............ Пусть земля будет пухом Тимочке..... Ксюш,я думаю Женя нам потом расскажет обязательно..Очень тяжело это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #684 Опубликовано: 25 марта 2013 Остается только верить в то, что там ему лучше........... Безумно жалко мальчишку и родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #685 Опубликовано: 25 марта 2013 Светлая память мужественному мальчику... Ужасно несправедливо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #686 Опубликовано: 25 марта 2013 мороз по коже.... скорблю ((((( родителям сил это пережить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #687 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) ....Тима настоящий боец, улыбчивый добрый мальчуган!!!! ( не могу писать в прошедшем времени)....Вечная Память... Изменено 25 марта 2013 пользователем Kleop@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #688 Опубликовано: 25 марта 2013 Нет слов... Соболезную родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #689 Опубликовано: 25 марта 2013 Тиму мягких облачков. Царствия небесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #690 Опубликовано: 25 марта 2013 мои соболезнования семье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #691 Опубликовано: 25 марта 2013 Тимофею: пусть его душа обретёт покой. Родителям сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #692 Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть Тимочке земля пухом будет. А родителям, близким и родным сил смириться с такой потерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #693 Опубликовано: 25 марта 2013 Мягких облачков Тиме... Сил родителям,наши соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #694 Опубликовано: 25 марта 2013 Я когда сейчас увидела тему, аж плохо стало, мороз по коже... верила, что все хорошо будет. Соболезную......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darya 1 #695 Опубликовано: 25 марта 2013 Наши соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #696 Опубликовано: 25 марта 2013 Господи, ну почему..? До последнего верила, что этот мальчуган поправится...столько сил и такое желание жить... Наши соболезнования родным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #697 Опубликовано: 25 марта 2013 как несправедливо, столько боролся с проклятой болезнью ((((( остается надеяться, что на небе ему будет лучше. Соболезнования семье, дай Вам Бог сил как-то пережить это горе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #698 Опубликовано: 25 марта 2013 Cоболезнования семье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #699 Опубликовано: 25 марта 2013 соболезную от всего сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #700 Опубликовано: 25 марта 2013 Соболезнования родным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #701 Опубликовано: 25 марта 2013 Господи, ну почему???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только очень надеюсь, что ему не было больно. Такой классный солнечный мальчишка и такая неумолимая болезнь... Сил семье пережить эту утрату. На небесах теперь точно стало светлее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #702 Опубликовано: 25 марта 2013 .соболезную. родным сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #703 Опубликовано: 25 марта 2013 Дорогие друзья!!! Прощание с Тимофеем состоится 27 марта в 14-00 справа от центральных ворот городского кладбища (на автомобильной стоянке). Всех желающих туда доставят автобусы, отъезжающие в 13-20 от магазина "Смешные цены" в 25 м/р-не.(г.Волжский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #704 Опубликовано: 25 марта 2013 Соболезнования семье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #705 Опубликовано: 25 марта 2013 Мои соболезнования. Вечная память славному мальчику-солнышку. Сил семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Wave 0 #706 Опубликовано: 25 марта 2013 Пусть земля ему будет пухом....Сил семье пережить это горе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #707 Опубликовано: 25 марта 2013 соболезную...держитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #708 Опубликовано: 25 марта 2013 Какое горе.....Царствие Небесное Тимофею...такой мальчик светлый....Примите соболезнования................Ангелы не умирают...они просто возвращаются домой... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #709 Опубликовано: 25 марта 2013 Соболезную семье Чего ж в этом мире все так не правильно Не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #710 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Весь день,захожу-выхожу,хочу написать,а слов нету...Как это больно... Тимофейка,Царствие тебе небесного... Соболезную... Изменено 25 марта 2013 пользователем Дождинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #711 Опубликовано: 25 марта 2013 Как и все до конца верила, что Тимочка поправится, но человек предполагает, а Бог располагает, Царствие ему небесное, соболезную родителям... нет слов, чтобы передать нашу скорбь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #712 Опубликовано: 25 марта 2013 Царствие Небесное Тимофею. Ролителям сил жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #713 Опубликовано: 25 марта 2013 не верится((( совсем недавно все было относительно неплохо, как же так((( родителям мои соболезнования( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #714 Опубликовано: 25 марта 2013 Мои соболезнования........... на сердце так тяжело хоть и не была знакома с мальчиком.... Царствие Небесное....тебе...Тимофей.....Пусть земля тебе будет пухом................. плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #715 Опубликовано: 25 марта 2013 смотрю сейчас на его фото и не верится что Тима сейчас на небесах............ такой мальчик прелестный.....как он хотел жить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #716 Опубликовано: 26 марта 2013 Я лечу над миром в нежных облаках... Ангелом летаю в синих небесах, Я ведь белый ангел с доброю душой, Пригляжу, мамуля, сверху за тобой... Ты, моя родная, только не грусти, То, что ты страдаешь, ты меня прости... Прилечу в твой сон я рано по утру, Каждую слезинку я твою сотру. Обниму тебя я, милая, во сне, Я скучаю, мама, тоже по тебе... Поцелую нежно и шепну:- Люблю... И добавлю тихо:- Я живу в раю... Не скучай, родная, прилечу опять, Загляну в твой сон я, когда будешь спать, Я ведь белый ангел ,я ребенок твой, Пригляжу, мамуля, сверху за тобой... Как же больно, девочки..................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #717 Опубликовано: 26 марта 2013 Я не поверила своим глазам, когда прочитала.... Соболезную всем сердцем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HlTka 0 #718 Опубликовано: 26 марта 2013 аж сердце зашлось.... Царствие небесное Тимофею.с корблю с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #719 Опубликовано: 26 марта 2013 скорблю вместе со всеми, не верю......сил родителям пережить такую утрату......несправедливо и безнадежно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #720 Опубликовано: 26 марта 2013 Мягких облачков Тимоше... Родителям сил и мужества. Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение