Тутта Larsen 0 #241 Опубликовано: 18 ноября 2011 номер операции 004 18.11.2011 12:24 сумма 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #242 Опубликовано: 20 ноября 2011 от Жени:"Ну что ж, похоже ветрянку мы победили. Обещают завтра перевести обратно в онкологию. Из-за длительного отсутствия химиотерапии опухоль начала увеличиваться, поэтому с операцией тянуть не будут. Завтра выезжаю в Москву." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #243 Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня у Тимы операция,давайте будем держать кулачки и верить,что всё пройдёт удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #244 Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня у Тимы операция,давайте будем держать кулачки и верить,что всё пройдёт удачно! Во сколько операция у Тима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #245 Опубликовано: 22 ноября 2011 Во сколько операция у Тима? Неизвестно,с Женей сейчас связи нет и думаю она появится только после операции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #246 Опубликовано: 22 ноября 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо и Тимофей с родителями забудут обо всех ужасах болезни. За него молятся в нескольких монастырях по РОссии, я была на выставке и подала за него записочки. Так что с Божьей помощью все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #247 Опубликовано: 22 ноября 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы после этой операции все болячки забыли про Тиму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #248 Опубликовано: 22 ноября 2011 Катерлизхен, спасибо большое,Кать!Просто передай это родителям, если они выйдут на связь. Может это их тоже поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #249 Опубликовано: 22 ноября 2011 Просто передай это родителям, если они выйдут на связь. Может это их тоже поддержит. обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #250 Опубликовано: 22 ноября 2011 держу кулачки, Юль!! Все будет хорошо, главное верить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #251 Опубликовано: 22 ноября 2011 и мои кулачки в поддержку такому маленькому но уже очень сильному человечку.... пусть все пройдет настолько легко насколько это возможно и болезнь насовсем покинет эту семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #252 Опубликовано: 22 ноября 2011 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачного исхода операции. Выздоровления Тимофею!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #253 Опубликовано: 22 ноября 2011 от Жени:"Тима в операционной!!!!! Господи, услышь наши молитвы!!!!!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #254 Опубликовано: 22 ноября 2011 от Жени:"Операция закончена. Длилась почти 5 часов. Чуть с ума не сошли от волнения. Врачи говорят, что все сделали, что хотели и как хотели. Состояние тяжелое, но соответствует произошедшему событию. У нас замечательные врачи!!! Тима в реанимации. Пока еще на искусственном дыхании. Теперь-то точно все будет отлично!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #255 Опубликовано: 22 ноября 2011 от Жени:"Только что из реанимации. Тима дышит сам! Надеемся, что завтра его переведут в палату!!! Ребята, спасибо вам огромное за поддержку!!!! Для нас это очень важно - чувствовать, что мы не одни в такой сложной ситуации!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #256 Опубликовано: 23 ноября 2011 от Жени:"Тиму перевели в палату. Он очень спокоен, видимо еще действуют снотворные препараты. Но вполне адекватен, в сознании. Ему не больно, т.к. действует эпидуральная анестезия. Все несколько лучше, чем мы сами себе представляли, и это радует. Для меня был некоторый шок, когда я его раскрыла, одно дело представлять, и совсем другое увидеть. Но я быстро справилась с эмоциями. Теперь нужно к этому привыкнуть.... Мой малыш такой умничка!!!! Все будет!!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #257 Опубликовано: 23 ноября 2011 CrazyMom, Юля, а Тиме ножку совсем ампутировали? Дай Бог ему сил справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Силия 0 #258 Опубликовано: 23 ноября 2011 Дай Бог, здоровья и сил Тимофею и его родителям. CrazyMom, скажите, а сбор денег для Тимофея еще продолжается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #259 Опубликовано: 23 ноября 2011 Юль бросила тебе еще на телефон денешку...бросала 200, но дошло наверно поменьше за счет комиссии.. Извини что без спроса... хочу хоть чем то помочь...а в сбер пока доберуусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #260 Опубликовано: 24 ноября 2011 CrazyMom, Юля, а Тиме ножку совсем ампутировали? Дай Бог ему сил справиться! в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #261 Опубликовано: 24 ноября 2011 Дай Бог, здоровья и сил Тимофею и его родителям. CrazyMom, скажите, а сбор денег для Тимофея еще продолжается? Сбор пока продолжается,потому что на ампутации борьба с болезнью, к сожалению, не заканчивается..Сейчас будет решатся вопрос с протезированием,пока не знаем во что им это выльется, понадобятся импортные препараты для курсов химиотерапии(их ещё как минимум 10 предстоит),потому что они переносятся легче,а Тима очень тяжело перенёс последнюю химию,ему 4 раза переливали кровь - тромбоциты и гемоглобин. В любом случае, если вы имеете желание и возможность, то ваша помощь будет не лишней. Женя уже говорила,что если собранные деньги не понадобятся Тимофею,то она переведёт их в фонд помощи онкобольным деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #262 Опубликовано: 24 ноября 2011 Юль бросила тебе еще на телефон денешку...бросала 200, но дошло наверно поменьше за счет комиссии.. Извини что без спроса... хочу хоть чем то помочь...а в сбер пока доберуусь((( Деньги пришли,спасибо,Кать,я переведу Жене обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #263 Опубликовано: 24 ноября 2011 Цитата(Jenni @ 23.11.2011, 12:34) CrazyMom, Юля, а Тиме ножку совсем ампутировали? Дай Бог ему сил справиться! в смысле? просто я знаю что при таком диагнозе иногда делают такую операцию когда вынимают кость - нога становится не функционально но сохраняется эстетический эффект...но уже поняла, что да, совсем ампутировали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #264 Опубликовано: 24 ноября 2011 просто я знаю что при таком диагнозе иногда делают такую операцию когда вынимают кость - нога становится не функционально но сохраняется эстетический эффект...но уже поняла, что да, совсем ампутировали.... ааа..нет,в случае Тимы всё не так радужно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрелька 0 #265 Опубликовано: 24 ноября 2011 Каждый день захожу в эту тему, и каждый раз плачу... За что же такие испытания посылаются детям и родителям!!! Господи, помоги им выдержать это....и забыть как страшный сон!!!! Здоровья Тимочке!!! .....................Спаси и Сохрани наших деточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #266 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Тимофей Изменено 24 ноября 2011 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #267 Опубликовано: 24 ноября 2011 Он улыбается))) Умничка!!! Помоги ему Господи! Худющий(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #268 Опубликовано: 24 ноября 2011 Он улыбается))) Умничка!!! Помоги ему Господи! Худющий(((((((( +1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalka 0 #269 Опубликовано: 24 ноября 2011 Операция №240046 от 24.11.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 6390***0290 на карту 6390***0305 исполнена дай бог дай бог чтоб весь этот ужас остался позади,бедный малыш поправляйся скорей!я вижу он сильный мальчик!все просто должно быть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #270 Опубликовано: 24 ноября 2011 Тимочка, ты справишься, ты еще вырастешь сильным мужчиной. Тебя ждет долгая счастливая жизнь, каждый день которой будет полон открытий. А сейчас дай тебе Бог это все пережить. Молюсь за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #271 Опубликовано: 25 ноября 2011 от Жени:"Второй день после операции... Мы с Женей в шоке от поведения Тимофея Мы ожидали от него чего угодно, готовились к слезам и истерикам, а он.... ведет себя как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Немного жалуется на боли в ноге, но после обезболивающего забывает о ней. Играет, ест, живет!!! Не ожидали мы , что в нашем малыше столько мужества и мудрости. Гордимся нашим солнышком!!! PS: "Мам, у меня нога чешется, ты пойди скажи врачу в реанимации, пусть он ее почешет... хи-хи..."" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #272 Опубликовано: 25 ноября 2011 CrazyMom, Юль а ему ножку совсем ампутировали или от колена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stralisa 0 #273 Опубликовано: 25 ноября 2011 Операция №297624 от 25.11.2011 по переводу средств в размере 300.00RUR со счета карты 4276***0137 на карту 6390***0305 исполнена Тимофею от Тимоши. Малыш, поправляйся скорее, молимся за тебя. Дай Бог тебе и твоим родителям сил и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #274 Опубликовано: 25 ноября 2011 Операция №317389 от 25.11.2011 по переводу средств в размере 50.00RUR со счета карты 6761***7610 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #275 Опубликовано: 27 ноября 2011 от Жени:"Второй день после операции... Мы с Женей в шоке от поведения Тимофея Мы ожидали от него чего угодно, готовились к слезам и истерикам, а он.... ведет себя как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло. Немного жалуется на боли в ноге, но после обезболивающего забывает о ней. Играет, ест, живет!!! Не ожидали мы , что в нашем малыше столько мужества и мудрости. Гордимся нашим солнышком!!! PS: "Мам, у меня нога чешется, ты пойди скажи врачу в реанимации, пусть он ее почешет... хи-хи..."" сижу реву... как в таком маленьком, худеньком мальчишечки помещается столько сил и мужества!!! Здоровья тебе крепкого, Тимоша, и счастливой жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #276 Опубликовано: 27 ноября 2011 Да вам Бог сил и терпения. Читаю темку и плачу. За что маленьким деткам выпадают такие страдания. Держитесь И родители и Тимофей. Добегу до банка обязательно переведу деньги. Такой маленький худенький мальчишка, а сколько в нем уже мужества, сколько ему пришлось пережить. Надеюсь, что он скоро выздоровеет и впереди его будет ждать только светлое, доброе и счастливое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #277 Опубликовано: 27 ноября 2011 Операция №515534 от 27.11.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 4276***8521 на карту 6390***0305 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #278 Опубликовано: 27 ноября 2011 Дай Бог выздоровления Тимофею и сил и терпения родителям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #279 Опубликовано: 28 ноября 2011 от Жени "Приветик!!! Говорят понедельник - день тяжелый... Вот и наш отдых закончился. Сегодня нам начали очередной курс химии. Пока обещают 5 курсов химии до окончания лечения. Каждый курс по 3 недели... итого 15 недель, при благоприятном течении!!!! Это я сама насчитала... Короче немного осталось!!! Тимка весь день был в ударе, игрался как заведенный, с учительницей занимался, все-то у него получается - УМНИЧКА!!!! К вечеру только "сдулся" , спать в 6 часов вечера лег. Ну чтож, сон - это здоровье.... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #280 Опубликовано: 28 ноября 2011 CrazyMom, Юль а ему ножку совсем ампутировали или от колена? Кать,поскольку саркома была на бедренной кости,то предполагаю, что совсем, пока не хватает духа задать Жене этот вопрос (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение