Michelle 1 #1 Опубликовано: 24 августа 2011 Мой самый любимый сериал - я его просто обожаю! По-моему, он очень смешной, добрый, умный, интересный, очень положительный и позитивный (иногда грустный), я его часто даже вместе с ребенком смотрю (хотя он то глубокого смысла в нем в силу возраста не видит, а просто смеется над идеями ДжейДи, танцами Тёрка, падениями Эллиот, а про доктора Кокса говорит: не нравитя он мне, он злой и обижает ДжейДи) У меня есть все сезоны и я даже и сейчас, если выдается дома свободное время, вместо того, чтобы посмотреть какую-нибудь новинку, сажусь и пересматриваю Клинику)) (Думаю, раз 5 я каждую серию видела). Я сама не поклонница ТВ, это мягко говоря, телевизор уже много лет не смотрю, на Клинику наткнулась случайно: подруга, у которой дома инета нет, попросила мою сестру накачать Клиники и передать ее через меня, а я взяла диск на работу и в обед от делать нечего включила, а ка-а-к зацепилась... В общем, я просто уверена: я не одна такая. Есть еще поклонники Клиники? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #2 Опубликовано: 24 августа 2011 Очень люблю Клинику за то, что под покровом юмора в каждой серии поднимается очень важная и глубокая тема. Готова пересматривать все сезоны по несколько раз) но первые нравятся гораздо больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #3 Опубликовано: 24 августа 2011 Странно, что не могу найти тему, где мы Клинику обсуждали.. точно помню, что было такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #4 Опубликовано: 24 августа 2011 Тоже обожаю этот сериал. Помню, когда его только начинали показывать по МTV, я думала, что за бред. Особенно анонс, когда ДжейДи и Терк изображали заставку какого-то телешоу, модного в Америке. Прям бесило это "та-та-та-дам.. та-та-та-дам та-та-та" :) Кто видел, тот поймет :) Сейчас понимаю, какая была дурочка. Во время беременности пересмотрела по третьему разу и с удовольствие посмотрела бы еще. И смешно, и есть над чем поразмыслить. А саундтрек какой классный. Одна только Please forgive me чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #5 Опубликовано: 24 августа 2011 Тоже нравится "Клиника". Хотя я не все серии смотрела. Вот думала в декрете взяться за него, но пока что-то не получается)))) А вот брат мой все сезоны пересмотрел, да по нескольку раз. Он меня как раз на "Клинику" и подсадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #6 Опубликовано: 24 августа 2011 А саундтрек какой классный. Одна только Please forgive me чего стоит. :misc_ok: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #7 Опубликовано: 24 августа 2011 У меня муж фанат этого сериала, его по мтв уже наверно сотый раз показывают. Классный сериал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #8 Опубликовано: 24 августа 2011 Классный сериал! С юмором и со смыслом. Этакий баланс между "Интернами" и "Хаусом", если образно. Жаль, что к концу стал заметно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #9 Опубликовано: 28 августа 2011 И мой любимый сериал тоже :umilenie: Сама уже не сосчитать сколько раз смотрела, мужа и всех знакомых успешно подсадила :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #10 Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Обожаю этот сериал, сколько его повторяли на МТV столько я и смотрела. Доктор Кокс мой любимчик, Дориона тоже обожаю.Особенно сезон люблю когда к ним в клинику приходит новый психолог, девушка такая интересная не помню как звать и когда у Кокса депрессия. Изменено 5 октября 2011 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #11 Опубликовано: 5 октября 2011 И я люблю. Такой интересный баланс между юмором и настоящими человеческими ценностями и чувствами. Мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #12 Опубликовано: 5 октября 2011 И я люблю. Такой интересный баланс между юмором и настоящими человеческими ценностями и чувствами. Мне очень нравится) Да и после каждой серии, есть о чем подумать. Я его даже сериалом не могу назвать, это очень хороший фильм разбитый на серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #13 Опубликовано: 28 декабря 2011 пищу от восторга от Коксика :))) супер актер и эта роль ему просто потрясающе удалась!! Второй по "любимости" уборщик:)) нравятся их стебы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #14 Опубликовано: 28 декабря 2011 Я фанат! посмотрела раз 500 наверно, знаю все монологи-диалоги. Одна серия начинается с английской фразы: ит воз э дэй оф дискавери... когда ДжейДи просыпается со своей беременной подружкой (как ее имя? а вот психолга помню - Молли). в общем, надоело, больше смотреть не могу, но люблю очень. если снимут полнометражку, прямо даже в кино бы сходила! ДжейДи как человек мне не нравится - подленький. Больше всего люблю железную леди Джордан Саливан. ну и брата ее. любимые серии - про смерть, как-то все упрощается и расставляется по местам. Lazlo Bane тоже полюбила, из-за саунд-трека и начала смотреть, если честно. Overkill - кайф. а бывает я целый день напеваю: оу, бэйби, плиииз...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение