тоша 0 #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Записались на вторник на прививку в айболит -корь, краснуха, паротит. скажите кто там делал данную првивочку и какой вакциной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #2 Опубликовано: 26 августа 2011 тоша, делали, именно там. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2011 а скиньте пожалуйста телефон "Айболита" кто-нибудь, буду очень признательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоша 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2011 тоша, делали, именно там. Всё нормально. Oleg, спасибо надеюсь реакции никакой не будет. перенесем нормально. я даю фенистил заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоша 0 #5 Опубликовано: 26 августа 2011 а скиньте пожалуйста телефон "Айболита" кто-нибудь, буду очень признательна) 982018. Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2011 я даю фенистил заранее. Вы аллергики? Тогда да. А если нет - то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоша 0 #7 Опубликовано: 27 августа 2011 Вы аллергики? Тогда да. А если нет - то зачем? Нет, мы не аллергики но педиатр советовала нам перед прививкой подавать фенистил, чтоб не было реакции на вакцину. Я обычно перед всеми прививками даю фенистил и мы переносим их очень хорошо(акдс, полиомелит, гепатит в). Хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #8 Опубликовано: 27 августа 2011 Хуже не будет. Может быть. А вот лучше - точно не будет. Если до сих пор аллергической реакции небыло - то фенистил неоправдан вовсе. Насколько я знаю, он не может совсем снять аллергическую реакцию, только прриглушить её. Но при этом обладает рядом неприятных побочных явлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #9 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) А не опасно ли для новорожденного прививать сейчас от кори старшего ребенка, которому 1,5 годика? Участковый педиатр настаивает на необходимости прививки, но о возможных рисках для новорожденного сказать затрудняется. Изменено 23 декабря 2011 пользователем AlfaRomeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение