Рыжая_бестия 0 #1 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) С возвращением, уважаемые стройняхи! :ura: Клятва стройняшек Клянусь следить за свои весом! Клянусь не сходить с выбранного пути! Клянусь каждый день (неделю) отписываться о своем рационе, весе, физических нагрузках и общем самочувствии! Клянусь признаваться о "шалостях"! Клянусь стойко терпеть а-та-ты за "шалости"! Клянусь не флудить в темке, писать строго по теме!!! Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето уже, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. ФОРМА ВЕСА РЕЗУЛЬТАТ Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду! Изменено 15 сентября 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #2 Опубликовано: 26 августа 2011 :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Итак,мой отчет на сегодня: завтрак в 8.00 кофе и 2 бутеброда с паштетом обед в 12.00 гречка и 1шт сосиска,кофе ужин или полдник как хотите в 15.00 чай и 2 бутеброда с паштетом на сегодня всеееее)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Повалюсик, рада видеть тебя здесь, о могучий куратор! Мой рацион: завтрак: круасан, гречка, чай обед:гречка, чай с 1 лукумом ужин:кефир, гречка, чай перекус: 1/2 апельсина, груша, чай, гречка Изменено 26 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2011 Хочу поделится своими нынешними методами приведения фигуры к стройности. В данный момент я придерживаюсь гречневой диеты, вот уже 3 день в основном кушаю вареную несоленую гречку, утром позволяю 1 вредность и фрукт или овощ в течении дня. Результаты пока меня радуют. Только вот постоянно хочется "по-маленькому", не зря же гречка мочегонная. По прошествии 7 дней гречневой диеты я снова возвращаюсь на "систему -60". Сегодня девочки рассказали про чудодейственный эликсир "корица+мед", я заварила себе его и вечернюю дозу уже выпила. не знаю с него или нет, но меня уже "облегчило" разок :). Посмотрю что будет завтра, когда выпью натощак утреннюю порцию. Данный напиток тоже планирую пить до конца месяца. И вообще, я решила что каждую последнюю неделю месяца буду придерживаться гречневой диеты. Фух, вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #5 Опубликовано: 26 августа 2011 Рыжуль,скопировала твое сообщение про корицу!!!!!!! И как на вкус???????? Полезные свойства корицы часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК. Вскипятить 1 чашку воды. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. Добавить мед, когда смесь *остынет*. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2011 И как на вкус????????Девчат ОЧЕНЬ сладко! По рецепту там 1 ч.л. молотой корицы и 2 ч.л. меда на 1 ст. воды. Завтра я сделаю вполовину меньше 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. меда на 1 ст. воды. Пить не возможно, очень приторно. К тому же такую сласть на ночь не охота в организме оставлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #7 Опубликовано: 26 августа 2011 Девочки для Вас!!!!!!!!! Девочки,а это будет наш лозунг!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #8 Опубликовано: 26 августа 2011 Девчата, извините что влезла без спроса в темку, :so_sorry: но меня заинтересовал рецепт с корицей. А его при ГВ можно? У меня проблема именно в объеме того места, где раньше была талия. Очень бы хотелось все вернуть обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #9 Опубликовано: 26 августа 2011 Девчата, извините что влезла без спроса в темку, :so_sorry: но меня заинтересовал рецепт с корицей. А его при ГВ можно? У меня проблема именно в объеме того места, где раньше была талия. Очень бы хотелось все вернуть обратно. Читала что корицу при ГВ можно,если у ребенка нет аллергии также как и мед,может с малых количеств попробовать и если нету ребенка реакции то нормально значит можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #10 Опубликовано: 26 августа 2011 У меня проблема именно в объеме того места, где раньше была талия Strashka, обруч, обруч и еще раз обруч. Мне тока это помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #11 Опубликовано: 26 августа 2011 Strashka, обруч, обруч и еще раз обруч. Мне тока это помогает Ага- а зачем тогда корицу пьешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #12 Опубликовано: 26 августа 2011 Strashka, обруч, обруч и еще раз обруч. Мне тока это помогает А сколько его надо крутить в день? Каждый день крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #13 Опубликовано: 26 августа 2011 А сколько его надо крутить в день? Каждый день крутишь? Его каждый день надо крутить,хотя бы по 15 минут и то уже результат будет :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #14 Опубликовано: 26 августа 2011 Его каждый день надо крутить,хотя бы по 15 минут и то уже результат будет А если еще и не жрать.... так вообще красотаааа :very_funny: Спасибо девочки, пойду найду свой обруч и начну завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #15 Опубликовано: 26 августа 2011 Ага- а зачем тогда корицу пьешь????? :hi-hi: Теперь корицу будут пить ВСЕ!)) з.ы. Уже чайник кипячу)) з.з.ы. хотя и обруч кручу тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #16 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) А сколько его надо крутить в день? Каждый день крутишь? мин 15 минут, под телек или под музыку. результат почуешь на 3 день! Я в старый алюминиевый обруч насыпала мокрого песка и теперь он не хуже новомодных толстых обручей з.ы. Уже чайник кипячу)) з.з.ы. хотя и обруч кручу тоже. одновременно? :) Изменено 26 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #17 Опубликовано: 26 августа 2011 Девчат ОЧЕНЬ сладко! По рецепту там 1 ч.л. молотой корицы и 2 ч.л. меда на 1 ст. воды. Завтра я сделаю вполовину меньше 0,5 ч.л. корицы и 1 ч.л. меда на 1 ст. воды. Пить не возможно, очень приторно. К тому же такую сласть на ночь не охота в организме оставлять ))) А мне попадались только с пол ложкой корицы, я уже тоже выпила, вкусненько)))) Как раз свекровь банку настоящего меда привезла!!! Зая мой возмущается: у нас мед только на маски и массажи уходит))) Не успевает бедненький чаю с медком попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #18 Опубликовано: 26 августа 2011 мин 15 минут, под телек или под музыку. результат почуешь на 3 день! Это у меня сразу талия появиться? ОЙ, что то не верится в такие чудеса... Хотя если корицу пить начать, то может и сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #19 Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Увеличь и прочти))))))) Изменено 26 августа 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #20 Опубликовано: 26 августа 2011 Это у меня сразу талия появиться? ОЙ, что то не верится в такие чудеса... Хотя если корицу пить начать, то может и сработает. Strashka, уверяю! Измерь алию поутру, после всяких там дел туалетных, натощак и начинай крутить вечером 17-20 часов по 15-20 мин у день. Через 2 дня будет пресс болит, как будто ты его качаешь! А через месяц неск см уберется в талии. У меня проблема как раз не в талии, а в боках над талией и в ляшках ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #21 Опубликовано: 26 августа 2011 Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты. ******* Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин... ******* Новая диета: перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь. ******** - Важнейший элемент в диете для похудения - это сон! - Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожками! ******** Очень полная женщина, желая похудеть, повесила у себя в кухне памятку: "Я не ем после шести". Муж дописал: "УТРА!!!". ******* - У меня жена на интересную диету села, не ест после шести часов! - И как она, выдерживает? - Обычно часов до семи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #22 Опубликовано: 26 августа 2011 Strashka, уверяю! Измерь алию поутру, после всяких там дел туалетных, натощак и начинай крутить вечером 17-20 часов по 15-20 мин у день. Через 2 дня будет пресс болит, как будто ты его качаешь! А через месяц неск см уберется в талии. У меня проблема как раз не в талии, а в боках над талией и в ляшках ((( Главное крутить минут по 10 в одну, а потом столько же в другую сторону)))) Иначе, говорят, с одного бока будет лучше уходить, чем с другого) Да и для мышц приятнее :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #23 Опубликовано: 26 августа 2011 Главное крутить минут по 10 в одну, а потом столько же в другую сторону)))) Иначе, говорят, с одного бока будет лучше уходить, чем с другого) Да и для мышц приятнее :shuffle: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Представила,один бок худой другой нет, как в сказке про блин)))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #24 Опубликовано: 26 августа 2011 :very_funny: :very_funny: :very_funny: Представила,один бок худой другой нет, как в сказке про блин)))))))))) :very_funny: :shy: Заядлые хулахупщицы пишут, что неровно потом типа с одного бока чуть да поменьше обьем :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #25 Опубликовано: 26 августа 2011 Обязательно почитайте прикольные стихи про диеты Про диету Я решила на диете посидеть, Чтоб маленько,хоть маленько похудеть. Чтобы скинуть ну хотя бы 5 кило, Отказалась от вина и эскимо. От печенья отказалась и конфет, Хлеба,булки, макаронов и котлет. И на масло я неделю не гляжу. От колбаски с трудом глазки отвожу. Ах!Как пахнут со сметаною блины! Я наверно захлебнуся от слюны. Я наверное сойду совсем с ума. Нахрена диета эта мне нужна? Ну подумаешь я вешу 100 кило? Буду вкусности я кушать всем на зло. Если толстая не нравлюсь-не смотри! И люби себе заморышей,люби! Диета Ну как же так? Ну что же это? Живот и попа – просто срам! Ведь скоро наступает лето, А ты – “плюс девять килограмм”! А слышать от подруги Любки: -Хочу сказать тебе давно, Отдай мне эти джинсы-юбки, Ты в них не влезешь все равно!? Ведь ты вчера почти не ела, Ну, разве только бизнес-ланч… Ведь вроде даже похудела, А глянешь на весы – хоть плачь! Пора привлечь живот к ответу! Нет толстой попе! Да – костям! Садиться надо на диету! Худеть! Худеть ко всем чертям! Начать раздельное питанье? Но тут одна проблема есть: Не позволяет воспитанье В гостях хозяйское не есть. Уже давно мы знаем с вами, Нам не сдержать Великий пост… И кто придумал этот самый Для нас худой, как Barbie, - ГОСТ? От голоданья нету толку, Твой вес вернется через год. А может, этот? Доктор Волков? Диета типа “гемокод”? Пусть из компьютерного чрева Придет заветная стезя, Где то, что “можно” - это слева, А справа – что “ваще низзя”. Вот, скажем, киви с авокадо При первой группе крови – яд, А сало – можно, даже надо, Так распечатки говорят. Пройдет неделя, ты захочешь “Брауншвейгской”, к слову, колбасы… Поешь, уснешь, а ночью вскочишь И разобьешь ногой весы… Подруги, слушайте совета: Все в мире – тлен и суета, КОГДА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ДИЕТА, УЧИТЕ ТАНЕЦ ЖИВОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #26 Опубликовано: 26 августа 2011 :shy: Заядлые хулахупщицы пишут, что неровно потом типа с одного бока чуть да поменьше обьем :hi-hi: Я вообще не парюсь, у мене своя диета и обруч я не кручу)))))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #27 Опубликовано: 27 августа 2011 Главное крутить минут по 10 в одну, а потом столько же в другую сторону)))) Иначе, говорят, с одного бока будет лучше уходить, чем с другого) Да и для мышц приятнее Доброе утро, девочки. У меня не получается в другую сторону крутить почему то :shy: Буду ходить ходобокая на одну сторону :very_funny: Рыжая_бестия у меня почему то не столько пресс болит, сколько синяки на боках появляются и именно в этих местах больно. Может я не правильно кручу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #28 Опубликовано: 27 августа 2011 Рыжая_бестия у меня почему то не столько пресс болит, сколько синяки на боках появляются и именно в этих местах больно. Может я не правильно кручу? Strashka, правильно! значит хорошо крутишь! там жировая прослойка быстрее разбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #29 Опубликовано: 27 августа 2011 А у мене обруча неть((((((( Тоже хочу крутить ягоооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #30 Опубликовано: 27 августа 2011 я сегодня придерживаюсь не гречневой диеты, а ничего "не едения" :) Аппетита совсем нет, только чай и апельсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #31 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Представила,один бок худой другой нет, как в сказке про блин)))))))))) :very_funny: :shy: Заядлые хулахупщицы пишут, что неровно потом типа с одного бока чуть да поменьше обьем :hi-hi: Смешно,а на самом деле мы действительно разные с боков,ног,колен))Ко мне на массаж приходят,так у всех какая-нибудь сторона больше или где колено или нога или бок толще)) Изменено 27 августа 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #32 Опубликовано: 27 августа 2011 Вставлю-ка и я свои 5 копеек в стихах))))) Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную! И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #33 Опубликовано: 27 августа 2011 Итак мой отчет! Моно мене и ата-та вставить,решила кайфонуть и ела много))) Завтрак: кофе обед: пюре картофельное с курочкой,чай и 2 маленьких пироженых (Муж купил с сердечком и сказал что сильно любит и я должна это съесть,а то обидется,пришлось мужа не обижать)))) ужин: в 18.00 баклажаны с чесноком и майонезом с черным хлебом,и 2 блинчика с мясом маленькие. Все после 18.00 ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #34 Опубликовано: 27 августа 2011 обед: пюре картофельное с курочкой,чай и 2 маленьких пироженых (Муж купил с сердечком и сказал что сильно любит и я должна это съесть,а то обидется,пришлось мужа не обижать)))) Повалюсик, могла бы мужа не обижать, но пюре с курой не есть!!!!! ужин: в 18.00 баклажаны с чесноком и майонезом с черным хлебом,и 2 блинчика с мясом маленькие. Ну ваааащщщщееее!!! :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: Нат, как доча? Она одна у тебя лежит? А я решила таки впихнуть в себя хоть гречку, положила в тарелку и сижу вот уже полчаса на не гляжу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #35 Опубликовано: 27 августа 2011 Девочки, всем привет. У меня дела продвигаются, худение заметно и по весу и по объемам. Отчет: Завтрак: бутерброд (темн. хлеб, масло, сыр), слойка, конфетка, чай без сахара. Обед: бульон с фрикадельками. Ужин: морепродукты 100г (мидии, кальмар, осьминог, креветки.) После 18:00 кофе и зеленый чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #37 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Ужин: морепродукты 100г (мидии, кальмар, осьминог, креветки.) мамаНастены, Нат, а как ты их готовишь? Покупаешь замороженный морской коктейль и варишь? Они, говорят, очень положительно влияют на похудание Изменено 27 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #38 Опубликовано: 28 августа 2011 Наташ, это меня вчера угостили, сама никогда не эксперементировала. Вроде да, просто вареные, вкусные. Зато на весах +300 почему-то, КД начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #39 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) ДОБРОЕ УТРО!!!! Зато на весах +300 почему-то, КД начались.так поэтому и +300, теперь дней 5 и не жди отвеса ((( Наташ, это меня вчера угостили, сама никогда не эксперементировала. Вроде да, просто вареные, вкусные.а я хочу попробовать с соусом, вымоченные морепродукты. Я раз в ресторане ела, мняка просто! Нат, у меня вопрос про гречневую диету, у меня 5 день и вес стал по 100 гр тока уходить. Это что значит? Может мне вообще тока на одну гречку перейти? без овоща и фрукта? Или все, вся жидкость ушла и теперь болт? Изменено 28 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #40 Опубликовано: 28 августа 2011 Наташ, да. В первые дни вес уходит в основном за счет воды, теперь меньше будешь терять, попробуй убрать фрукты, так как организм из глюкозы будет жир формировать. Оставь овощи, и пить не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение