мамаНастены 1 #41 Опубликовано: 28 августа 2011 Главное крутить минут по 10 в одну, а потом столько же в другую сторону)))) а я только в одну сторону умею, по крайней мере свой обруч (железный, набитый песком.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #42 Опубликовано: 28 августа 2011 а я только в одну сторону умею, по крайней мере свой обруч (железный, набитый песком.) У меня тоже старинный алюминиевый :df: Пока научилась в другую сторону, все ноги в синяках были, а какую амплитуду попой я поначалу выдавала :sm044: Муж ржал, если видел, поэтому старательно ныкалась от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #43 Опубликовано: 28 августа 2011 завтрак: бутер с колбасой, кофею обед: 2 котлетки мясные, маааленький кусочек хлеба, чай зелёный ужин: чай с кукурузными палочками :shy: вес не знаю какой, но чувствую, что набрала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #44 Опубликовано: 28 августа 2011 Привеееет!!!!!!!!!!! Мой отчет: завтрак кофе и 2 бутеброда с паштетом обед. : шт ролл калифорния и стакан воды сегодня буду без ужина,вчера итак много наела млин((((((((((( С весами не ладное творится,я когда их включаю ои мне вместо 00.00 выдают 0.90,почти кг.((( Включаю еще раз 0.6. И вес по 5 раз взвешиваюсь и 5 раз разный вес от 61 до 64(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #45 Опубликовано: 28 августа 2011 С весами не ладное творится,я когда их включаю ои мне вместо 00.00 выдают 0.90,почти кг.((( Включаю еще раз 0.6. И вес по 5 раз взвешиваюсь и 5 раз разный вес от 61 до 64(((((((((( это не на ровном месте стоят или того... кирдык пришел им... Мои бывают +2 кг показывают, если взвешиваюсь так, то отнимаю 2 кг, перевзвешиваюсь на ровном месте, как раз -2 кг и получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #46 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) разный вес от 61вот этот вес правильный! Девчат, а я на-айа-йайничала! С сестрой встретилась и отметили мы свои ДР (у нее 30 авг, у меня 31 авг). В суши-баре посидели так славненько на 1500, наверно понимаете СКОЛЬКО я съела, зато блин так вкусно все было, ммммммммммммм!!!!!!!!!! Поэтому ужинать не стала и завтра ТОЛЬКО ГРЕЧКУ буду кушать ))) Изменено 28 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #47 Опубликовано: 28 августа 2011 вот этот вес правильный! Девчат, а я на-айа-йайничала! С сестрой встретилась и отметили мы свои ДР (у нее 30 авг, у меня 31 авг). В суши-баре посидели так славненько на 1500, наверно понимаете СКОЛЬКО я съела, зато блин так вкусно все было, ммммммммммммм!!!!!!!!!! Поэтому ужинать не стала и завтра ТОЛЬКО ГРЕЧКУ буду кушать ))) Тебе не помешает на всякий случай ата-та :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: :very_funny: Я сегодня ролл всего то на 190мруб поела и упала,объелась :very_funny: честно честно объелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #48 Опубликовано: 28 августа 2011 Я сегодня ролл всего то на 190мруб поела и упала,объелась very_funny.gif честно честно объеласьа я прям на год вперед наелась. И Мисо суп заказывали и горячие ролы и салаты и суси и ролы, короче кабздец диете, желудку и кошельку. Зато я то какая довольнючая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #49 Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки когда сделаем контрольное взвешивание???? Только не на выхи((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #50 Опубликовано: 29 августа 2011 Девочки когда сделаем контрольное взвешивание???? Только не на выхи((( Повалюсик, Наточка, ну давайте по пятницам с утричка? Я, конечно же, сегодня плакала, вставая на весы, привес аж 1,2 кг! Зато блин воспоминания о проведенном вечере ничего не испортят ))) Сегодня: завтрак: чай обед: гречка несоленая, чай ужин: гречка, кефир, чай перекус: а не заслужила ты перекусывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #51 Опубликовано: 29 августа 2011 весов у меня нету (((( завтрак сегодня: каша рисовая, хлеб с маслом, кофе в планах, как дочка выздоровит, бег по вечерам на школьном поле. С сегодняшнего дня опять строго слежу за питанием ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #52 Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Кристинчик, наконец ты вернулась! Я пока КД не взвешиваюсь, чтоб не расстрайваться. Завтрак(8:00): бутерброд с сыром, маслом, медовое пироженое, мармеладка, чай с лимоном, сахаром. 11:00 чай, 3 финика, 2 кус. сыра. Обед: проспала в прямом смысле слова (ох, уж этот супрастин!!!!) На ужин будет бульон с фрикадельками. Про цеддюлит: Давно знаю, что кофеин расщепляет жир, раньше покупала его в ампулах, добавляла в крем, уже и не помню был ли результат. Вчера Малышева рассказывала, что хорошо помогают крема с аминофиллином, вспомнив биохимию, решила, что есть в ее словах рациональное звено, хотела сделать, как по молодости, купить его в ампулах и мазаться, но теперь побоялась передозировать (вещ-во применяется для лечения БА, соответственно и действие серьезное оказывает), в инете нашла, что аминофиллин содержится в турбослиме эваларовском, сегодня купила. Никто не пробовал? Если не заленюсь, сегодня замеряю ножки, потом вам расскажу, помогает или нет. А то я как-то к эвалару не очень отношусь. Изменено 29 августа 2011 пользователем мамаНастены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #53 Опубликовано: 29 августа 2011 Сантиметр не нашла, уже намазалась, ощущение приятной прохлады.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #54 Опубликовано: 29 августа 2011 Итак мой сегодняшний рацион Завтрак: Кофе и 2 блинчика с мясом Обед: 2 кусочка хлеба и баклажаны с чесноком,чай и 2 печеньки Перекус: " кусочка хлеба и баклажаны с помидором и чесноком Ужин: кисть винограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #55 Опубликовано: 30 августа 2011 Всем приветик!!!! :ura: :ura: :ura: Вес 2 день стоит на месте, так что гречневую диету заканчиваю и перехожу на "систему минус 60" опять. Наверно вся лишняя жидкость вышла. Ну и то хорошо 2,3 кг за 4,5 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #56 Опубликовано: 30 августа 2011 Всем приветик!!!! :ura: :ura: :ura: Вес 2 день стоит на месте, так что гречневую диету заканчиваю и перехожу на "систему минус 60" опять. Наверно вся лишняя жидкость вышла. Ну и то хорошо 2,3 кг за 4,5 дня. Отлично,а мой вес стоит уже неделю((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #57 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, Натка, ты и так здорово похудела, вот теперь он и сопротивляется, организм твой. Ему опять толчок нужен в виде бега или носки коробок с вещами пешком без лифта )))) Но на самом деле, посмотришь на твои тонюююююююююююсенькие ножки и сразу покормить тебя охота ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #58 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, Натка, ты и так здорово похудела, вот теперь он и сопротивляется, организм твой. Ему опять толчок нужен в виде бега или носки коробок с вещами пешком без лифта )))) Но на самом деле, посмотришь на твои тонюююююююююююсенькие ножки и сразу покормить тебя охота ))) Дааа,ноги у мене действительно тоненькие :very_funny: ,как они остальную верхнюю тяжелую часть носят :very_funny: У мене весь жир скопился на спине и не могу согнать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #59 Опубликовано: 30 августа 2011 Доброе утро!!!! завтрак: бутер с колбасой и сыром, кофе Вот хочу у вас спросить, кто нибудь слышал, а может и пил/ел продукцию "Тенториум"? У меня тётя занимается его распространением. Мозг промывает регулярно нашей семье ))) может и вправду надо попробовать? сегодня уже 2 раза мне звонила, в связи с плохим самочувствием моей дочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #60 Опубликовано: 30 августа 2011 Привеи,Кристинчик :ura: Я про такую штуку не слышала,что это БАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #61 Опубликовано: 30 августа 2011 Привеи,Кристинчик :ura: Я про такую штуку не слышала,что это БАД? Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить! Я так поняла, от всех скорбей помогает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #62 Опубликовано: 30 августа 2011 Молодцы девчёнки!!! Не сдавайтесь! Жир победить можно! Себя покажу )) может кого вдохновит )) это я после рождения дочери разожралась до безобразия... Раскрывающийся текст это я на себя обиделась, на мужа обиделась ))) и занялась собой.. Раскрывающийся текст потом )) родился сынок и вот это я после родов (( Раскрывающийся текст и сейчас Раскрывающийся текст так что девоньки!!! всё возможно!! )) и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #63 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) так что девоньки!!! всё возможно!! )) и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!! Потрясающе! что тут ещё скажешь ))) И про вредность и "назло" точно подмечено! Изменено 30 августа 2011 пользователем Кристофоровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #64 Опубликовано: 30 августа 2011 Melamori, Шикарно Молодец :ura: :ura: :ura: Бедный наш тело,то полней во время родов то худей,второго захотела снова толстей потом снова худей,все на себе сама испытала(((((( Кристин у меня свекровь бабушке все время витамины покупает,вроде ничё нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #65 Опубликовано: 30 августа 2011 Бедный наш тело,то полней во время родов то худей,второго захотела снова толстей потом снова худей,все на себе сама испытала(((((( Даааа :very_funny: :puz_s: :pylesos: :sm050: :happy_family: всю жизнь в тонусе :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #66 Опубликовано: 30 августа 2011 Кристин у меня свекровь бабушке все время витамины покупает,вроде ничё нравится) у меня та самая тётя пьёт их продукцию уже давно. Похудела заметно. У неё с кишечником проблемы были. Сейчас, говорит, всё ништяк (ну относительно конечно). вот сижу сейчас сайт их просматриваю, а то не отстанет же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #67 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, нат, тут тока плавание и физ.упражнения. Приеду с Москвы и с октября пойдем с тобой в Арену плавать! Кристофоровна, какой ник, какая ава! Ты прям зановорожденная!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #68 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!! Melamori, ачуметь! Потрясающе!!!! Девчат, пошла я делать формы для записи веса и рациона, а то что то вы у меня распоясались!!! Изменено 30 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #69 Опубликовано: 30 августа 2011 Melamori, действительно вдохновляюще. Кристофоровна, с новым ником, я было подумала, что у нас новенькие.... Про Тенториум... Сама не пробовала, т.к. аллергик, мед совсем не переношу, у меня папа сексопатолог, помимо этого хорошо разбирается в апи, фито и т.д. терапии, он "тенториум" любит, говорит, немало пар на нем попращались с бесплодием. Но я не рискую, хоть и говорят, что все гипоаллергенное. Отчет: Завтрак: чай, бутер с сыром, квадратик темного шоколада. Обед: макароны с сыром. На ужин приготовила: запеченую рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #70 Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Получайте! ФОРМА ВЕСА Отписываемся по пятницам! Все находится в 1 сообщении, надо его уменьшить и сделать закрепленным, Повалюсь, делай это ты и попроси сделать тебя куратором. Я завтра последний день в инете. Изменено 30 августа 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #71 Опубликовано: 30 августа 2011 Получайте! ФОРМА ВЕСА РЕЗУЛЬТАТ Отписываемся по пятницам! Все находится в 1 сообщении, надо его уменьшить и сделать закрепленным, Повалюсь, делай это ты и попроси сделать тебя куратором. Я завтра последний день в инете. Я уже попросила-ТИШИНА,видимо на модер опять затерялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #72 Опубликовано: 30 августа 2011 Рыжуль мне вот что выдает Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #73 Опубликовано: 30 августа 2011 Я уже попросила-ТИШИНА,видимо на модер опять затерялся))) Повалюсик, Нат, она в отпуске наверн. Ты к супер-модеру, к Светуле обратись. Она всегда поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #74 Опубликовано: 30 августа 2011 Рыжуль мне вот что выдает Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. Повалюсик, Ната, у меня все открывается! Это обычная форма Гуугле, у нас точно такая же раньше была. Это гугле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #75 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, Ната, у меня все открывается! Это обычная форма Гуугле, у нас точно такая же раньше была. Это гугле!!! У меня Каспер походу не пропускает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #76 Опубликовано: 30 августа 2011 Отчет! Завтрак: кофе и 2,5 блинчика с сахаром и маслом Обед: Баклажаны и 2 хлеба,чай Ужин: Йогурт десертный Вечер еще стакан кефира выпью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #77 Опубликовано: 30 августа 2011 мой отчет завтрак:чай, булочка обед:печеночный пирог 220 гр, 1 сосиска, чай ужин: виноград, груша, чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #78 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, поздравляю с кураторством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #79 Опубликовано: 30 августа 2011 Повалюсик, поздравляю с кураторством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Дорогая,теперь буду наш флуд подчищать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #80 Опубликовано: 31 августа 2011 Привет, стройнкющим!! :ura: :ura: :ura: Девчат, я попрощаться пришла, уезжаю я ))) Постараюсь конечно иногда выходить сюда, но не обещаю ) Сегодня еще НИЧЕГО НЕ ЕЛА, т.к. предстоит вечером поход в пиццерию, естественно будет НЕРЕАЛЬНЫЙ привес, поэтому хоть чуть мож скомпенсирую, гы ))) Я вас всех очень сильно ЛЮ! Буду скучать! Вы тут не расслабляйтесь, взвешивайтесь, отмечайтесь в форме, а я приеду и табличку вам вывешу с результатами! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение