мамаНастены 1 #81 Опубликовано: 31 августа 2011 Оторвись там пополной, мы бум скучать, зато по приезду твоему, как гульнем!!!!! А я сегодня ела только до 12, 2 чашки кофе, бутер с сыром, шоколадки (2 квадратика), курага. К часу уехала на работу, потом на детский праздник, только пришла, соответственно осталась без обеда и ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #82 Опубликовано: 1 сентября 2011 - 500г. Утром: пельмени, чай с пряником. В 14:00: Не могла отказать соседе третикласснику, пригласил на торт в честь первого сентября, ела ради приличия... 17:00: куриная грудка, помидор. Сейчас кофе.... Завтра ухожу в загул, еду в Камышин на свадьбу, держите меня семеро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #83 Опубликовано: 2 сентября 2011 Девоньки,привет!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: Меня не теряйте,я в воскресенье уже перевожу вещи на новую кваритиру и в связи с этим за новый месяц интернет не оплачивала,только теперь на новой договор подписывать буду.У мене у сынульки годик 4 сентября,а мы тут с переездом блин((( Я тут темку немного очистила,так что свои сообщения не теряйте. Теперь по теме: Завтрак кофе обед: баклажаны с помидором ужин: еще не ела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #84 Опубликовано: 6 сентября 2011 Привет, пропащие мои! После свадебных торжеств наела 1,1кг. Но на свадьбе выглядела хорошо, много плясала, ноги до сих пор болят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #85 Опубликовано: 7 сентября 2011 Привет, мои стройненькие сладкие девчулечки!!! Чмок, чмок, чмок всех! Ужасно скучаю и отдыхаю тута за всех вас!!! Немного поплакаюсь: придерживаюсь системы, ни-ни с нее! По вечерам либо бегаю, о\либо поездки на спортивном велике, вчера 29 км аж проехала, сегодня попа и руки адски болят (((( А вес опять на месте! Думаю из-за вчерашних пришедших М мать их ети! Но я не буду унывать и буду держаться того же курса! А, еще забыла похвастать,Ю мне подарили 2-ступенчатую антицеллюоитную программу ГринМама и я теперь каждый день мажусь, скраблюсь и обертываюсь, все жжет, краснеет, болит, но так приятно осознавать, что апельсиновая корочка уходит ))) Я вас всех цалую, обнимаю и призываю к здоровому питанию, ограничению съедения всяких вкусняшек и к спортивным упражнениям! Цем, цем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #86 Опубликовано: 7 сентября 2011 Девчата, приветик, я опять к вам за советом. Прочитала рецептик с корицей и медом, попробовала, и у меня появились сомнения а правильно ли я делаю? Т.к. выглядит это питье очень не притязательно. Корица смешиваясь с медом оседает на дне каким то, мягко выражаясь, "не привлекательным" осадком. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #87 Опубликовано: 8 сентября 2011 Корица в любом случае будет оседать, она же в воде не растворится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #88 Опубликовано: 8 сентября 2011 Strashka писал: Девчата, приветик, я опять к вам за советом. Прочитала рецептик с корицей и медом, попробовала, и у меня появились сомнения а правильно ли я делаю? Т.к. выглядит это питье очень не притязательно. Корица смешиваясь с медом оседает на дне каким то, мягко выражаясь, "не привлекательным" осадком. Это нормально? Это надо у Рыжей Бестии спросить,она пила,я не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #89 Опубликовано: 9 сентября 2011 Strashka, да, есть такое дело. А ты залпом пей и не болтай, а что остается на дне оставляй, либо процеживай через супре-мелкое сито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #90 Опубликовано: 10 сентября 2011 Так, девы, почему тишина то? Все вчера взвесились? Отчитались? Ща посмотрю в таблице и а-та-та дам всем! У меня хороший отвес за неделю, хотя ем тут как вол, но зато каждый день бег и езда на спортивном велике в течении часа - попа и пиsя неимоверно болят ))) Сегодня сфотаюсь - пкажу вам какая я "стройняшка" стала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #91 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Так, девы, почему тишина то? Все вчера взвесились? Отчитались? Ща посмотрю в таблице и а-та-та дам всем! У меня хороший отвес за неделю, хотя ем тут как вол, но зато каждый день бег и езда на спортивном велике в течении часа - попа и пиsя неимоверно болят ))) Сегодня сфотаюсь - пкажу вам какая я "стройняшка" стала ))) Какая ты умничка,а я эту всю неделю раслабляюсьпосле переезда и сынульки днюхи,в воскресеньн завтра праздничный стол накрываем в честь дня рождения свекра,в среду сынульке в детской комнате праздновали с торттом))))))) Поэтому начну со следующей недели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #92 Опубликовано: 10 сентября 2011 Повалюсик, ну смотри мне, чтоб с понедельника взялась за ум и тело! Чую вы с Катюхой поведете меня по приезду в суши-бар, помните про уговор 60 кг? кто первый из нас троих будет весить, того остальные поведут. Если наша пропащая Катюшка там еще не 50 кг весит и если ты за оставшиеся 2,5 недели не скинешь, то я буду ждать от вас приглашения )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #93 Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Рыжая_бестия писал: Повалюсик, ну смотри мне, чтоб с понедельника взялась за ум и тело! Чую вы с Катюхой поведете меня по приезду в суши-бар, помните про уговор 60 кг? кто первый из нас троих будет весить, того остальные поведут. Если наша пропащая Катюшка там еще не 50 кг весит и если ты за оставшиеся 2,5 недели не скинешь, то я буду ждать от вас приглашения )))) :sm040: :sm040: :sm040: купила вчера новые брюки на размер меньше,глянула в зеркало дистровик (((((((((((((((( Изменено 10 сентября 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #94 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Сегодня сфотаюсь - пкажу вам какая я "стройняшка" стала ))) Тусь, ну и хде фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #95 Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) мамаНастены писал: ну и хде фото? вот, тока мне что то они не очень нра ((( как калоша какая то стою ((( Но зато на них у меня вес 60,8 кг ))) Изменено 12 сентября 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #96 Опубликовано: 12 сентября 2011 мммм!!!! Вот это ножки!!!! :wow: Красотка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #97 Опубликовано: 12 сентября 2011 Натали, красотка. Больше не надо худеть, ты сколько еще хочешь скинуть. Там, наверное, все московские мужики твои? Я бы перед жгучей девушкой с такими ножками точно не устояла...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #98 Опубликовано: 12 сентября 2011 Я в выходные опять нарушала систему, поэтому к весам не подходила... Сегодня: завтрак: кофе, бутер с кобаской, 2 печенья. На обед будет овсянка с сухофруктами, ужин: фрукты. Вечером в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #99 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рыжуль мне кажется харе худеть))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #100 Опубликовано: 12 сентября 2011 Девчат, да вы что? я еще минимум 5 кг хочу, до 56 кг точно буду бороться. Сегодня вот 30 минут кручения халахуппа (так как талии ваще нет ) и 50 минут на спортивном велике по лесу. Завтра попрем за грибами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #101 Опубликовано: 12 сентября 2011 мамаНастены писал: Натали, красотка. Больше не надо худеть, ты сколько еще хочешь скинуть. Там, наверное, все московские мужики твои? Я бы перед жгучей девушкой с такими ножками точно не устояла......ой, Натка, я тут не вылазаю с дачи, с леса или с экскурсий, в выходнфе поеду в Гусь Хрустальный. ЧТо то как то без мужикоФФФ все, я спецом худею для волгоградских(ого) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #102 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Девчат, да вы что? я еще минимум 5 кг хочу, до 56 кг точно буду бороться. Сегодня вот 30 минут кручения халахуппа (так как талии ваще нет ) и 50 минут на спортивном велике по лесу. Завтра попрем за грибами ))) в 56 дистровиком будешь,я вот тоже хотела 58,а сейчас смотрю комплекция после родов поменялась,бедра шире стали,и если я сейчас в ногах дистровикто что будет в 58? Развал схождение? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #103 Опубликовано: 12 сентября 2011 завтрак кове обед селедка под шубой,картошка,тортик с чаем и 1 конветка перекус виноград ужин крылышко курицы,кове и 2 печеньки меня перед кд на сладкое прорвало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #104 Опубликовано: 12 сентября 2011 Повалюсик писал: Развал схождение? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Рыжая_бестия писал: я спецом худею для волгоградских(ого) )))) Ох, что будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #105 Опубликовано: 13 сентября 2011 мамаНастены писал: Ох, что будет!!!!Надеюсь, Нат, ОЧЕНЬ надеюсь ))) Повалюсик писал: Развал схождение?Да ну на! Ты супер сейчас выглядишь, ножки как у лани! Я вчера вечером лежала, размышляла и поняла, что мне еще ну хотя бы 2-4 кг надо скинуть и плотно занятся подтяжкой, а то животик теперь висит, ножки и попа тоже, то есть походить в спорт зал или самой попрыгать-покачаться дома, чтобы кожа в тонусе была и мышыцы. А ещеобязательно обруч крутить для появления талии и плавать начать, чтобы плечи и руки начали хоть немного спадать А еще я вчера наелась шашлыка (с зеленью, безо всего) и меня всю ночь полоскало так, что сегодня я на зеленом чае, бееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #106 Опубликовано: 13 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Надеюсь, Нат, ОЧЕНЬ надеюсь ))) Да ну на! Ты супер сейчас выглядишь, ножки как у лани! Я вчера вечером лежала, размышляла и поняла, что мне еще ну хотя бы 2-4 кг надо скинуть и плотно занятся подтяжкой, а то животик теперь висит, ножки и попа тоже, то есть походить в спорт зал или самой попрыгать-покачаться дома, чтобы кожа в тонусе была и мышыцы. А ещеобязательно обруч крутить для появления талии и плавать начать, чтобы плечи и руки начали хоть немного спадать А еще я вчера наелась шашлыка (с зеленью, безо всего) и меня всю ночь полоскало так, что сегодня я на зеленом чае, бееееееееееее Мы с тобой 2 друга по несчастью,меня тоже ночью полоскало,только от королевских креветок,потому что больше ничего не ела(((( До сих пор желудок болит.Супчик куриный варю отчет завтрак кове,печенька обед селедка под шубой,хлеб. ужин чай с шоколадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #107 Опубликовано: 14 сентября 2011 Повалюсик писал: Супчик куриный варю Повалюсик, Нат, поправляйся скорее! У меня весб денб желудок изнутри ножом резало, поэтому ток гречку и зел чай, а наутро приятный отвесик ))) Завтра у брата юбилей свадьбы 10 лет, думаю наемся всяких вредностей, так что сегодня тоже устрою гречневый день, перед привесом ))) Девчат, кто сколько обруч крутит? Не получается у меня крутить в обе стороны и в среднем кручу в одну около 30 минут. А сколько надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #108 Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня обед вчера вроде и по системе был, но плотнее, чем обычно, и тоже весь вечер тяжесть на желудке. Сегодня: завтрак кофе, 2 бутерброда с колбасой. Обед: котлетка (по супер рецепту), салат из огурцов, помидоров. Ужин, пропущу, кофе попью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #109 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Девчат, кто сколько обруч крутит? Не получается у меня крутить в обе стороны и в среднем кручу в одну около 30 минут. А сколько надо? Я тоже только в одну сторону умею, но на 30 мин. меня не хватает, надоедает. 30 мин. достаточно, только ты каждый день-два прибавляй хотябы по минутке, чтоб постепенно увеличивать нагрузку на мыщцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #110 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Девчат, кто сколько обруч крутит? Не получается у меня крутить в обе стороны и в среднем кручу в одну около 30 минут. А сколько надо? 30 минут эт отлично))) Надо начинать с 10-15 минут))) а ты уже продвинутая хулахупщица :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #111 Опубликовано: 14 сентября 2011 NichkaKiss писал: продвинутая хулахупщица :very_funny: нада ник теперь менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирючелла 0 #112 Опубликовано: 14 сентября 2011 привет стройняшки! я тоже жутко хочу похудеть! мне нужно сбросить 5-6 кг., мой рост 165 вес 60кг, тип фигуры песочные часы, сладкоедением не страдаю! что мне делать? научите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #113 Опубликовано: 14 сентября 2011 Бирючелла писал: привет стройняшки! я тоже жутко хочу похудеть! мне нужно сбросить 5-6 кг., мой рост 165 вес 60кг, тип фигуры песочные часы, сладкоедением не страдаю! что мне делать? научите!? Привет,Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Мы в в основном все девочки не едим после 18.00,этому сложно научить.надо самой терпения набраться и мыслей о вигурке))))))))))))))))))))))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирючелла 0 #114 Опубликовано: 14 сентября 2011 да я после 6 не ем! а тлько после 21-00! :very_funny: :very_funny: ну перекусываю чем нибудь, вот сегодня получилось 2 раз за день ровно в 18 поесть, а потом груши, груши, груши (всего 4 небольших до 22,50) это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #115 Опубликовано: 15 сентября 2011 Бирючелла писал: да я после 6 не ем! а тлько после 21-00! :very_funny: :very_funny: ну перекусываю чем нибудь, вот сегодня получилось 2 раз за день ровно в 18 поесть, а потом груши, груши, груши (всего 4 небольших до 22,50) это нормально? По моей практике лучше вообще в рот ничего не брать так быстрее отвес наступает)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #116 Опубликовано: 15 сентября 2011 Итак, мои сладенькие спорщицы (Катерина и Натали), спрашиваю у вас про ваш вес, т.к. я достигла той самой заветной циферки и готова вестись вами в суши бар :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #117 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Рыжая_бестия писал: Итак, мои сладенькие спорщицы (Катерина и Натали), спрашиваю у вас про ваш вес, т.к. я достигла той самой заветной циферки и готова вестись вами в суши бар :very_funny: Так хитрюля Мы договаривались до 1 июля,а сейчас уже сентябрь :very_funny: :misc_flowers: Надо было новый спор открывать :very_funny: Изменено 15 сентября 2011 пользователем Повалюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #118 Опубликовано: 15 сентября 2011 Повалюсик, а я забыл, прости мать!!!! растык я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #119 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рыжая_бестия писал: Повалюсик, а я забыл, прости мать!!!! растык я да ладно дорогая,мы с тобой обязательно в суши сходим,сама очень очень хотюююююю))))) У мене только 62 кг стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #120 Опубликовано: 15 сентября 2011 Бирючелла, добро пожаловать к нам на огонек. Я на системе - 60, очень помогает, найди в инете или пришли эл. почту, я тебе все книжечки скину. Рыжая_бестия, Натулек! Поздравляю! Видишь, как отдых на пользу! А у меня седня фотосэт в жутко необычном для меня образе, даже не знаю, справлюсь ли? Все ушла позировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение