asako 0 #201 Опубликовано: 11 октября 2011 завтрак рыбка жареная , кофе, пол банана обед капуста тушёная (наконец-то доела),курочка ужин 2 больших яблока,кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #202 Опубликовано: 12 октября 2011 Привет стройняхи! мой завтрак- яичница второй завтрак - творог обед- планирую щи вечер -тушеные овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #203 Опубликовано: 12 октября 2011 А я снова обжорик,вчера весь день правильно все ела,а вечером нас пригласили в гости,пришли а там горячие роллы ммммм,но я и нахавкалась их и еще шампуня(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #204 Опубликовано: 12 октября 2011 А я снова обжорик,вчера весь день правильно все ела,а вечером нас пригласили в гости,пришли а там горячие роллы ммммм,но я и нахавкалась их и еще шампуня(((((( :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: таааак!!!ата-та! у меня сегодня вес как и вчера с утра.. завтрак жареная рыбка обед куриная грудка с отрубями, кефир ужин отруби,кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #205 Опубликовано: 13 октября 2011 девочки, с добрым утром! у меня ещё неделя до КД а вес что-то уже встал-он долго будет стоять?а когда кд начинаются как вес себя ведёт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #206 Опубликовано: 13 октября 2011 девочки, с добрым утром! у меня ещё неделя до КД а вес что-то уже встал-он долго будет стоять?а когда кд начинаются как вес себя ведёт?)) я не знаю,я во время кд себя в еде сдерживать не могу(((,но как проходят и аппетит сразу убываетпоэтому я в эти дни лишние набираю граммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #207 Опубликовано: 13 октября 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=109220&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #208 Опубликовано: 13 октября 2011 завтрак: 2 чайные ложки пюре картофельного, кофе с сахаром и молоком обед: бутерброд с колбасой ужин: салат оливье и кусочек пиццы попозже чайок ещё с чаем и тортиком сегодня день загрузочный у меня по случаю первой зарплаты ))) с подругой решили купить коньки вместо абонемента в бассейн )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #209 Опубликовано: 20 октября 2011 Встречаемся? Тогда - Записываемся! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #210 Опубликовано: 29 октября 2011 Чмоки-чмоки моим стройняшкам!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #211 Опубликовано: 1 ноября 2011 Куда все подевались то? Я опять в глобальной сети, гы-гы! Итак, беремся за талии! Скоро НГоды, корпоративы, походы в гости, а у кого то, может, и поездки на моря! Сегодня: завтрак: кофе, 2 кексика обед: чай, рис, помидор ужин: чай, вареная свинина перекус: груша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #212 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Сегодня буду: завтрак: чай, лукум 3 шт обед: вареный окорочок, помидор, чай ужин: творог зернистый Простоквашино 350мл, чай перекус: груша, яблоко Изменено 2 ноября 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #213 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сегодня: завтрак: чай, кофе обед: холодец (точнее зельц), салат из морской капусты, чай ужин: 2 сосиски, чай перекус: груша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #214 Опубликовано: 5 ноября 2011 Ната, с возвращением!я как-то в соседнюю темку перекочевала, а то тут вообще никого(((а там весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #215 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всех, кого нашла, записала за один стол на Новый Год ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #216 Опубликовано: 13 ноября 2011 Всех, кого нашла, записала за один стол на Новый Год ТУТ а я проворонила эту темку млин))))))))))) :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:Рыжуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #217 Опубликовано: 13 ноября 2011 Повалюсик, а ты у нас главная за столом. Так что иди в темку принимай обязанности )))) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #218 Опубликовано: 14 ноября 2011 Повалюсик, а ты у нас главная за столом. Так что иди в темку принимай обязанности )))) гы спасибо за доверие ГЫ ГЫ ГЫ :misc_crazy: :very_funny: Худеем к празднику УАААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #219 Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Всех, кого нашла, записала за один стол на Новый Год ТУТ Спасибо, Наташ!!! :misc_flowers: меня ровесники тож записали )))я к ним пойду ))) бум худеть за разными столиками )) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Кристофоровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #221 Опубликовано: 23 ноября 2011 кстати сегодня за себя взялась решила таки еще пару кг сбросить,и после 17.00 уже ничего не ела,но блииииин как тяжело в первый день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #222 Опубликовано: 25 ноября 2011 Привет,стройняшечки!!!Ну,все к новому году похудели? Я верно и преданно иду к заветной цели.Уже похудела на 2 кг при росте 170 вешу 61 кг.остался последний килограмчик.Отказалась от многих соблазнов типа:пива,чипсов,сухариков,сладости свела до минимума,ужин до 18-00 и совсем лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #223 Опубликовано: 25 ноября 2011 Я вот тоже решила немного схуднуть перед НГ,чтобы потом не так страшно на весы было ставать после праздников))) Вчера ужин пропустила,поэтому и не ела после 18.00,и как назло сынавесы поломаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение