Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

NichkaKiss писал:
Главное крутить минут по 10 в одну, а потом столько же в другую сторону))))

а я только в одну сторону умею, по крайней мере свой обруч (железный, набитый песком.)

Поделиться сообщением

мамаНастены писал:
а я только в одну сторону умею, по крайней мере свой обруч (железный, набитый песком.)

У меня тоже старинный алюминиевый :df: Пока научилась в другую сторону, все ноги в синяках были, а какую амплитуду попой я поначалу выдавала :sm044: Муж ржал, если видел, поэтому старательно ныкалась от него B)

Поделиться сообщением

завтрак: бутер с колбасой, кофею

обед: 2 котлетки мясные, маааленький кусочек хлеба, чай зелёный

ужин: чай с кукурузными палочками :shy:

вес не знаю какой, но чувствую, что набрала (((

Поделиться сообщением

Привеееет!!!!!!!!!!!

Мой отчет:

завтрак кофе и 2 бутеброда с паштетом

обед. : шт ролл калифорния и стакан воды

сегодня буду без ужина,вчера итак много наела млин(((((((((((

С весами не ладное творится,я когда их включаю ои мне вместо 00.00 выдают 0.90,почти кг.((( Включаю еще раз 0.6. И вес по 5 раз взвешиваюсь и 5 раз разный вес от 61 до 64((((((((((

Поделиться сообщением

Цитата
С весами не ладное творится,я когда их включаю ои мне вместо 00.00 выдают 0.90,почти кг.((( Включаю еще раз 0.6. И вес по 5 раз взвешиваюсь и 5 раз разный вес от 61 до 64((((((((((

это не на ровном месте стоят или того... кирдык пришел им... Мои бывают +2 кг показывают, если взвешиваюсь так, то отнимаю 2 кг, перевзвешиваюсь на ровном месте, как раз -2 кг и получается)

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
разный вес от 61
вот этот вес правильный!

Девчат, а я на-айа-йайничала! С сестрой встретилась и отметили мы свои ДР (у нее 30 авг, у меня 31 авг). В суши-баре посидели так славненько на 1500, наверно понимаете СКОЛЬКО я съела, зато блин так вкусно все было, ммммммммммммм!!!!!!!!!! Поэтому ужинать не стала и завтра ТОЛЬКО ГРЕЧКУ буду кушать )))

Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
вот этот вес правильный!

Девчат, а я на-айа-йайничала! С сестрой встретилась и отметили мы свои ДР (у нее 30 авг, у меня 31 авг). В суши-баре посидели так славненько на 1500, наверно понимаете СКОЛЬКО я съела, зато блин так вкусно все было, ммммммммммммм!!!!!!!!!! Поэтому ужинать не стала и завтра ТОЛЬКО ГРЕЧКУ буду кушать )))

Тебе не помешает на всякий случай ата-та :ata-ta: :ata-ta: :ata-ta: :very_funny:

Я сегодня ролл всего то на 190мруб поела и упала,объелась :very_funny: честно честно объелась

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Я сегодня ролл всего то на 190мруб поела и упала,объелась very_funny.gif честно честно объелась
а я прям на год вперед наелась. И Мисо суп заказывали и горячие ролы и салаты и суси и ролы, короче кабздец диете, желудку и кошельку. Зато я то какая довольнючая!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки когда сделаем контрольное взвешивание???? Только не на выхи(((

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Девочки когда сделаем контрольное взвешивание???? Только не на выхи(((

Повалюсик, Наточка, ну давайте по пятницам с утричка?

Я, конечно же, сегодня плакала, вставая на весы, привес аж 1,2 кг! Зато блин воспоминания о проведенном вечере ничего не испортят )))

Сегодня:

завтрак: чай

обед: гречка несоленая, чай

ужин: гречка, кефир, чай

перекус: а не заслужила ты перекусывать!!!

Поделиться сообщением

весов у меня нету ((((

завтрак сегодня: каша рисовая, хлеб с маслом, кофе

в планах, как дочка выздоровит, бег по вечерам на школьном поле. С сегодняшнего дня опять строго слежу за питанием )))

Поделиться сообщением

Кристинчик, наконец ты вернулась!

Я пока КД не взвешиваюсь, чтоб не расстрайваться.

Завтрак(8:00): бутерброд с сыром, маслом, медовое пироженое, мармеладка, чай с лимоном, сахаром.

11:00 чай, 3 финика, 2 кус. сыра.

Обед: проспала в прямом смысле слова (ох, уж этот супрастин!!!!)

На ужин будет бульон с фрикадельками.

Про цеддюлит: Давно знаю, что кофеин расщепляет жир, раньше покупала его в ампулах, добавляла в крем, уже и не помню был ли результат. Вчера Малышева рассказывала, что хорошо помогают крема с аминофиллином, вспомнив биохимию, решила, что есть в ее словах рациональное звено, хотела сделать, как по молодости, купить его в ампулах и мазаться, но теперь побоялась передозировать (вещ-во применяется для лечения БА, соответственно и действие серьезное оказывает), в инете нашла, что аминофиллин содержится в турбослиме эваларовском, сегодня купила. Никто не пробовал? Если не заленюсь, сегодня замеряю ножки, потом вам расскажу, помогает или нет. А то я как-то к эвалару не очень отношусь.

Изменено пользователем мамаНастены

Поделиться сообщением

Сантиметр не нашла, уже намазалась, ощущение приятной прохлады....

Поделиться сообщением

Итак мой сегодняшний рацион

Завтрак: Кофе и 2 блинчика с мясом

Обед: 2 кусочка хлеба и баклажаны с чесноком,чай и 2 печеньки

Перекус: " кусочка хлеба и баклажаны с помидором и чесноком

Ужин: кисть винограда

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!! :ura: :ura: :ura:

Вес 2 день стоит на месте, так что гречневую диету заканчиваю и перехожу на "систему минус 60" опять. Наверно вся лишняя жидкость вышла. Ну и то хорошо 2,3 кг за 4,5 дня.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Всем приветик!!!! :ura: :ura: :ura:

Вес 2 день стоит на месте, так что гречневую диету заканчиваю и перехожу на "систему минус 60" опять. Наверно вся лишняя жидкость вышла. Ну и то хорошо 2,3 кг за 4,5 дня.

Отлично,а мой вес стоит уже неделю(((((((((

Поделиться сообщением

Повалюсик, Натка, ты и так здорово похудела, вот теперь он и сопротивляется, организм твой. Ему опять толчок нужен в виде бега или носки коробок с вещами пешком без лифта ))))

Но на самом деле, посмотришь на твои тонюююююююююююсенькие ножки и сразу покормить тебя охота )))

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Повалюсик, Натка, ты и так здорово похудела, вот теперь он и сопротивляется, организм твой. Ему опять толчок нужен в виде бега или носки коробок с вещами пешком без лифта ))))

Но на самом деле, посмотришь на твои тонюююююююююююсенькие ножки и сразу покормить тебя охота )))

Дааа,ноги у мене действительно тоненькие :very_funny: ,как они остальную верхнюю тяжелую часть носят :very_funny: У мене весь жир скопился на спине и не могу согнать(((

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!

завтрак: бутер с колбасой и сыром, кофе

Вот хочу у вас спросить, кто нибудь слышал, а может и пил/ел продукцию "Тенториум"? У меня тётя занимается его распространением. Мозг промывает регулярно нашей семье ))) может и вправду надо попробовать? сегодня уже 2 раза мне звонила, в связи с плохим самочувствием моей дочки ))

Поделиться сообщением

Привеи,Кристинчик :ura: Я про такую штуку не слышала,что это БАД?

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Привеи,Кристинчик :ura: Я про такую штуку не слышала,что это БАД?

Цитата
Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить!
Я так поняла, от всех скорбей помогает! )))

Поделиться сообщением

Молодцы девчёнки!!! Не сдавайтесь! Жир победить можно! Себя покажу ))

может кого вдохновит ))

это я после рождения дочери разожралась до безобразия...

Раскрывающийся текст
t278909_DSC023711111.jpg

это я на себя обиделась, на мужа обиделась ))) и занялась собой..

Раскрывающийся текст
t278910_DSC0238500000.jpg

потом )) родился сынок и вот это я после родов ((

Раскрывающийся текст
t278919_006.JPG

и сейчас

Раскрывающийся текст
t278911_IMG0044.JPG

так что девоньки!!! всё возможно!! )) и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!!

Поделиться сообщением

Melamori писал:
так что девоньки!!! всё возможно!! )) и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!!

Потрясающе! что тут ещё скажешь ))) И про вредность и "назло" точно подмечено!

Изменено пользователем Кристофоровна

Поделиться сообщением

Melamori, Шикарно Молодец :ura: :ura: :ura:

Бедный наш тело,то полней во время родов то худей,второго захотела снова толстей потом снова худей,все на себе сама испытала((((((

Кристин у меня свекровь бабушке все время витамины покупает,вроде ничё нравится)

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Бедный наш тело,то полней во время родов то худей,второго захотела снова толстей потом снова худей,все на себе сама испытала((((((

Даааа :very_funny: :puz_s: :pylesos: :sm050: :happy_family: всю жизнь в тонусе :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Кристин у меня свекровь бабушке все время витамины покупает,вроде ничё нравится)

у меня та самая тётя пьёт их продукцию уже давно. Похудела заметно. У неё с кишечником проблемы были. Сейчас, говорит, всё ништяк (ну относительно конечно). вот сижу сейчас сайт их просматриваю, а то не отстанет же )))

Поделиться сообщением

Повалюсик, нат, тут тока плавание и физ.упражнения. Приеду с Москвы и с октября пойдем с тобой в Арену плавать!

Кристофоровна, какой ник, какая ава! Ты прям зановорожденная!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Melamori писал:
и вообще, женщина из вредности и назло может горы свернуть!!!

Melamori, ачуметь! Потрясающе!!!!

Девчат, пошла я делать формы для записи веса и рациона, а то что то вы у меня распоясались!!!

Поделиться сообщением

Melamori, действительно вдохновляюще.

Кристофоровна, с новым ником, я было подумала, что у нас новенькие....

Про Тенториум... Сама не пробовала, т.к. аллергик, мед совсем не переношу, у меня папа сексопатолог, помимо этого хорошо разбирается в апи, фито и т.д. терапии, он "тенториум" любит, говорит, немало пар на нем попращались с бесплодием. Но я не рискую, хоть и говорят, что все гипоаллергенное.

Отчет:

Завтрак: чай, бутер с сыром, квадратик темного шоколада.

Обед: макароны с сыром.

На ужин приготовила: запеченую рыбу.

Поделиться сообщением

Получайте!

ФОРМА ВЕСА

Отписываемся по пятницам!

Все находится в 1 сообщении, надо его уменьшить и сделать закрепленным, Повалюсь, делай это ты и попроси сделать тебя куратором. Я завтра последний день в инете.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Получайте!

ФОРМА ВЕСА

РЕЗУЛЬТАТ

Отписываемся по пятницам!

Все находится в 1 сообщении, надо его уменьшить и сделать закрепленным, Повалюсь, делай это ты и попроси сделать тебя куратором. Я завтра последний день в инете.

Я уже попросила-ТИШИНА,видимо на модер опять затерялся)))

Поделиться сообщением

Рыжуль мне вот что выдает Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Я уже попросила-ТИШИНА,видимо на модер опять затерялся)))

Повалюсик, Нат, она в отпуске наверн. Ты к супер-модеру, к Светуле обратись. Она всегда поможет!

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Рыжуль мне вот что выдает Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.

Повалюсик, Ната, у меня все открывается! Это обычная форма Гуугле, у нас точно такая же раньше была. Это гугле!!!

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Повалюсик, Ната, у меня все открывается! Это обычная форма Гуугле, у нас точно такая же раньше была. Это гугле!!!

У меня Каспер походу не пропускает(((

Поделиться сообщением

Отчет!

Завтрак: кофе и 2,5 блинчика с сахаром и маслом

Обед: Баклажаны и 2 хлеба,чай

Ужин: Йогурт десертный

Вечер еще стакан кефира выпью)

Поделиться сообщением

мой отчет

завтрак:чай, булочка

обед:печеночный пирог 220 гр, 1 сосиска, чай

ужин: виноград, груша, чай

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Повалюсик, поздравляю с кураторством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Дорогая,теперь буду наш флуд подчищать :very_funny:

Поделиться сообщением

Привет, стройнкющим!! :ura: :ura: :ura:

Девчат, я попрощаться пришла, уезжаю я ))) Постараюсь конечно иногда выходить сюда, но не обещаю )

Сегодня еще НИЧЕГО НЕ ЕЛА, т.к. предстоит вечером поход в пиццерию, естественно будет НЕРЕАЛЬНЫЙ привес, поэтому хоть чуть мож скомпенсирую, гы )))

Я вас всех очень сильно ЛЮ! Буду скучать! Вы тут не расслабляйтесь, взвешивайтесь, отмечайтесь в форме, а я приеду и табличку вам вывешу с результатами!

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...