Ми-леди 1 #41 Опубликовано: 19 марта 2012 Девочки, кому нужна нормальная кухня по реальной цене, прислушайтесь к моим советам (я их вагон и маленькую тележку сделала) 1) Лучше брать у производителя (дешевле и брака меньше); 2) Обратите внимание на фасад (глянец царапается и будьте готовы его начищать, за массивом нужен особый уход и тд); 3) Какой бы вы фасад не выбрали, корпус всё равно из ЛДСП, поэтому кромка должна быть ПВХ, иначе рано или поздно ждите вздутие; 4) Ножки обязательны; 5) Толщина приличной мойки не мешьше единицы; 6) Фурнитура решает, когда фасад отвалится))) Посоветуйтесь с дизайнером, лучше денег не пожалеть; 7) Если вам нравятся стеклянные фасады, будьте готовы выставлять там посуду и не захламлять; 8) Терминалы в виде открытых угловых полочек (особенно внизу) - это пылесборники. 9) Пластиковые столешницы лучше брать влагостойкие; 10) Не советую брать холодные и "вырви глаз" цвета, но это всё-таки на любителя, цветовосприятие у всех разное. Удачного выбора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #42 Опубликовано: 19 марта 2012 А у кого-нибудь есть мойка из камня или имитация "под камень"? Намного она дороже? и вообще, как впечатления. Муж предложил - но отзывов не слышала. и в реале ни у кого не видела. ТОлько у ЮВысоцкой и на дизайнерских картинках :very_funny: я работаю с такими мойками, мне очень нравятся, себе заказала такую, подруга такую поставила, ей нравится. Стоит не намного дороже хорошей железки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #43 Опубликовано: 19 марта 2012 моя самая маленькая на свете кухня, 4,5 кв м площади. ремонту и мебели скоро год, до сих пор всем довольна. за мебель отдала без копеек 40 тыс., если бы не было двух боковых гнутых фасадов, вышло бы еще дешевле. заказывала в "100% мебели" на Бакинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #44 Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) моя самая маленькая на свете кухня, 4,5 кв м площади. ремонту и мебели скоро год, до сих пор всем довольна. за мебель отдала без копеек 40 тыс., если бы не было двух боковых гнутых фасадов, вышло бы еще дешевле. заказывала в "100% мебели" на Бакинской. Нее, не самая маленькая, у нас 4,3 :hi-hi: здесь внизу страницы 4 фотки - эт она, родимая :girl_wink: Изменено 24 марта 2012 пользователем Yoshiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #45 Опубликовано: 26 марта 2012 Yoshiko, да, давайте подеремся, доказывая, кто из нас более несчастен :)))) наша, видимо, больше как раз на предбанник перед дверью (это стена ванной). но на кухне его вообще никак нельзя использовать, только протискиваться сквозь % это трешка в кирпичной девятиэтажке-улучшенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshiko 0 #46 Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Yoshiko, да, давайте подеремся, доказывая, кто из нас более несчастен :)))) наша, видимо, больше как раз на предбанник перед дверью (это стена ванной). но на кухне его вообще никак нельзя использовать, только протискиваться сквозь % это трешка в кирпичной девятиэтажке-улучшенке. Нее, драться не будем Почему несчастен?! :girl_wink: - мне моя нравится, несмотря на габариты, мы даж комп и стиральную машинку втиснули сюда. Я прост думала - это великая редкость Точно, предбанника нет, хотя не знаю, что тут было - муж все посносил, может и эту стену тоже переносил - и двери у нас в кухню нет теперь, арка просто. Изменено 27 марта 2012 пользователем Yoshiko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #47 Опубликовано: 21 апреля 2012 В скором будущем собираюсь менять кухню. Очень слышала много положительных отзывов о кухне со столешницей из кварца. В инете информация есть именно о продаже самих столешницах из этого композита, но изготовители кухонь особо не жалуют, если столешница будет не у них заказана (говорят кухню сделаем, а столешницу сами устанавливайте и гарантиии не даем. как кухня прослужит долго)... Буду признательна, кто подскажет, где такие изготавливают кухни уже с имеющимися у них столешницами из кварца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #48 Опубликовано: 22 апреля 2012 В скором будущем собираюсь менять кухню. Очень слышала много положительных отзывов о кухне со столешницей из кварца. В инете информация есть именно о продаже самих столешницах из этого композита, но изготовители кухонь особо не жалуют, если столешница будет не у них заказана (говорят кухню сделаем, а столешницу сами устанавливайте и гарантиии не даем. как кухня прослужит долго)... Буду признательна, кто подскажет, где такие изготавливают кухни уже с имеющимися у них столешницами из кварца)) Ашатан, привет! Я занимаюсь производством кухонных гарнитуров. С кварцевыми столешницами не работаю, но если тебе нужна кухня без столешницы, то думаю сможем тебе такую сделать с усиленным корпусом и с гарантией. В коммерческом разделе есть моя тема "Кухонные гарнитуры на заказ". Там есть фотографии кухонь, которые мы делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упс 0 #49 Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Девочки, кому нужна нормальная кухня по реальной цене, прислушайтесь к моим советам (я их вагон и маленькую тележку сделала) 1) Лучше брать у производителя (дешевле и брака меньше); 2) Обратите внимание на фасад (глянец царапается и будьте готовы его начищать, за массивом нужен особый уход и тд); 3) Какой бы вы фасад не выбрали, корпус всё равно из ЛДСП, поэтому кромка должна быть ПВХ, иначе рано или поздно ждите вздутие; 4) Ножки обязательны; 5) Толщина приличной мойки не мешьше единицы; 6) Фурнитура решает, когда фасад отвалится))) Посоветуйтесь с дизайнером, лучше денег не пожалеть; 7) Если вам нравятся стеклянные фасады, будьте готовы выставлять там посуду и не захламлять; 8) Терминалы в виде открытых угловых полочек (особенно внизу) - это пылесборники. 9) Пластиковые столешницы лучше брать влагостойкие; 10) Не советую брать холодные и "вырви глаз" цвета, но это всё-таки на любителя, цветовосприятие у всех разное. Удачного выбора! Спсибо за совет! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #50 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ашатан, в конторе, которая делала мне кухню (название есть в посте с фотографиями выше) есть композитные столешницы то ли двух, то ли трех производителей, гамма оч. широкая. я на них облизывалась, но была стеснена в бюджете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #51 Опубликовано: 25 апреля 2012 А никто не заказывал или может что слышал о "Егории", они корпусную мебель делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина. 0 #52 Опубликовано: 5 мая 2012 А я три года назад заказывала вот такую кухню...Сделали очень быстро, хорошо и аккуратно. По затратам обошлась чуть больше 40 тыс. Не навязывают ничего дорогущего, но объясняют какую лучше фурнитуру купить, фасад подобрать и т.п...Заказывала в "Мебельные технологии" ИП Храпов. Кому интересно можно в интернете найти их сайт или пишите в личку, дам телеофн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #53 Опубликовано: 18 мая 2012 а про кухни от Михаила кто-нить может что-то сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #54 Опубликовано: 20 мая 2012 Мебель от Михаила давно на рынке. Бюджетный вариант. По качеству работы не скажу. Но знаю точно, что выйдет недорого и скромно в плане дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #55 Опубликовано: 23 мая 2012 У меня брат себе кухню заказывал здесь. Очень понравилось - и по цене, и по качеству. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: В Питере! Круто! А как он ее сюда довез??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #56 Опубликовано: 24 мая 2012 coolinaria, а размеры кухни у вас какие, очень красиво у вас получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #57 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) А если кому то интересна мебель из чистого дерева по ценам очень приемлемым то можете обратиться в личку. Качество гарантирую. фото выложу. Изменено 27 июня 2012 пользователем OlgaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #58 Опубликовано: 30 июня 2012 "пляжа", на котором сушится посуда, получается, тоже нет... Нету,он мне не нужен,у меня посудомойка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #59 Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) делали кухню(и всю остальную корпусную мебель в квартире) у ИП-шника,нареканий нет собственно вот кухонька Изменено 30 июня 2012 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLa 0 #60 Опубликовано: 4 июля 2012 А никто не заказывал кухни в ателье мебели Домен (на Красном)?Были там и у Карповых насчитали примерно по 70 т.р. за кухню в пластике.Вот не знаю,кого выбрать? И еще вопрос:стоит ли с таким бюджетом соваться в Дриаду?Вроде про них много хороших отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #61 Опубликовано: 12 июля 2012 Мы всегда все у карповых заказываем, оч довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #62 Опубликовано: 12 июля 2012 Jane, спасибо! гарнитур на две стены, короткую (140) и длинную (250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #63 Опубликовано: 13 июля 2012 мебель из чистого дерева по ценам обычного клеенного и искусственного материала обращайтесь и по вашему эскизу мы изготовим ее в течение 1-2 недель..Можете заглянуть в мой альбом. http://www.odnoklassniki.ru/profile/226132...um/435164363004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #64 Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, а у кого-нить есть кухонный "фартук" из мозайики...Я сейчас выбираю, очень нравится, но есть сомнения, что не легко за ним ухаживать, а может зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #65 Опубликовано: 18 июля 2012 Девочки, а у кого-нить есть кухонный "фартук" из мозайики...Я сейчас выбираю, очень нравится, но есть сомнения, что не легко за ним ухаживать, а может зря? У меня черная глянцевая мозаика. Вытираю её и просто кухонной тряпочкой, а вообще раз в неделю прохожусь жидкостью для стекол. Нареканий нет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #66 Опубликовано: 18 июля 2012 Yaroslava, а между швами затирка (а ее очень много получается) она не тускнеет от протирания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #67 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Yaroslava, а между швами затирка (а ее очень много получается) она не тускнеет от протирания? А что, затирка цветная у вас планируется? Какого цвета фартук? Изменено 18 июля 2012 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #68 Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) А что, затирка цветная у вас планируется? Какого цвета фартук? Я только выбираю пока...но шоколадно-кремовых тонов 80%. т.к. кухня сама будет цвета венге. Я вот, сегодня спецом в магазин строительный заходила, смотрела мозаику, присматривалась, так сказать, что то в основном Китай один, а что не Китай от 10т.р. за кв.м. Есть на бумаге посажены, может есть и другие, но деть мой (со мной был) уже не дал подробно все посмотреть/распросить) Может знает кто, какую лучше не брать точно?! Изменено 19 июля 2012 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #69 Опубликовано: 20 июля 2012 Yaroslava, а между швами затирка (а ее очень много получается) она не тускнеет от протирания? Затирка белая. За 8 месяцев пока совсем не потускнела. А дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #70 Опубликовано: 20 июля 2012 Я только выбираю пока...но шоколадно-кремовых тонов 80%. т.к. кухня сама будет цвета венге. тюююю))))))))) я думала у вас какой-нть фуксия или салатовый. а так, ну, бежевая затирка будет, ну шоколадная на крайняк. Эти не потускнеют ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #71 Опубликовано: 28 июля 2012 Заказывала в "Уютный Дом" у Туси. Кухня маленькая, но сложная из-за нелепого скопления труб, неровных стен, газовых кранов и т.п. Замерщик приезжал несколько раз, чтобы "домиллимитровать" все. Фасады выбрала сидаковские, оч рада! Отлично моются, цвета красивые. Но самое главное, что цена оказалась на 50-60!!!!! тысяч дешевле, чем в др фирмах с такими же фасадами и блюмовской фурнитурой. В общем, советую!)))) И цена, и исполнение и просто общение и взаимопонимание сделали мне отличную кухню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #72 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) elektra, ну покажите пж свою кухню тогда)) Фасады выбрала сидаковские А это какие :shy: , из чего они? О таких не слышала... Изменено 30 июля 2012 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 #73 Опубликовано: 30 июля 2012 У меня муж может по кухням подсказать ( а потом и изготовить), так что кому нужно - обращайтесь в личку...договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenevjeva 0 #74 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я тоже заказывала кухню в упомянутом уже здесь Уютном доме, нашла их тут, на форуме. До этого делала эскиз и расчет в Марии, но цена была черезчур высока и решила поискать альтернативу... По Уютному дому могу сказать, что все ожидани оправдались, ребята работают четко и ответственно. Я долго не могла определиться с фасадами, перебрали не один вариант, но результатом я довольна! Смело могу рекомендовать Наташу и ее команду, подходят к заказу очень индивидуально, к клиенту прислушиваются, пожелания учитывают - а это основа успеха. Ну и цена- ощутимо ниже, чем при заказе в крупном салоне, качество комплектующих при этом не страдает. Кухня (без техники, мойки и смесителя) обошлась мне в 100 тыс.руб. Блюмовские доводчики во всех ящиках, итальянские ручки, фасады МДФ. Изменено 29 августа 2012 пользователем Jenevjeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #75 Опубликовано: 6 августа 2012 Могу посоветовать АВМ-мебель в мебель молле корпусе втором. Самые демократичные цены из всего, что доводилось видеть и качество более чем приличное. Сами заказывали месяц назад. Если нужны фотки, могу скинуть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #76 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки, ну вы так хвастаетесь, а фото никто не хочет показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #77 Опубликовано: 6 августа 2012 По-чем у вас кухни выходили? Просто нам знакомый мебельщик будет делать, хотела бы знать реальную цену, а то вдруг у него "скидки" очень большие как для своих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #78 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Ашатан, еспешели)) без техники, есно, вышло в 125 т.р. Изменено 6 августа 2012 пользователем elektra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #79 Опубликовано: 6 августа 2012 Голубоглазка, ну все зависит от размера самой кухни и материала из чего она будет, и немаловажна фурнитура....Тут вот так и не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #80 Опубликовано: 7 августа 2012 Голубоглазка, ну все зависит от размера самой кухни и материала из чего она будет, и немаловажна фурнитура....Тут вот так и не скажешь) угловая 1,4 на 2,35 м, встроенная посудомойка, панель, духовка, вытяжка, все остальное стандарт, фасады не самые дорогие. но приличные, фурнитура блюмовская (не самая фильдеперсовая, просто хорошая), размеры шкафчиков стандартные......ну как-то так...хотела бы знать примерно стоимость..от.. и до.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение