ната_75 0 #81 Опубликовано: 7 ноября 2012 Здравствуйте, заинтересовало ваше сообщение ..у меня кухня 8,3 квадратная, мойка в углу, гарнитур нужен угловой..сколько приблизительно стоит и если можно то фото.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ната_75 0 #82 Опубликовано: 7 ноября 2012 А если кому то интересна мебель из чистого дерева по ценам очень приемлемым то можете обратиться в личку. Качество гарантирую. фото выложу. предыдущее сообщение адресовано Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #83 Опубликовано: 7 ноября 2012 мебель из чистого дерева по ценам обычного клеенного и искусственного материала обращайтесь и по вашему эскизу мы изготовим ее в течение 1-2 недель..Можете заглянуть в мой альбом. http://www.odnoklassniki.ru/profile/226132...um/435164363004 Теперь и на нашем сайте http://ecomebel34.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #84 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тоже долго искала где заказать кухню, искала эконом вариант. В итоге после месяца поиска, нашла . Уже прошло 11 месяцев, а я не разу не разочаровалась в качестве. Если кому надо сообщу координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #85 Опубликовано: 21 ноября 2012 Мы заказали в "Дедал-сервис", качество заводское, девочки дизайнеры- умнички, все быстро и профессионально, ребята сборщики молодцы. Очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #86 Опубликовано: 23 ноября 2012 мне через неделю должны кухню смонтировать... переживаю ужасно. Как смогу - выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #87 Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) девочки, подскажите где можно будет заказать кухню в рассрочку? желательно чтоб частник был, т.к дорогие кухни, типа Мария или которые за 100тыс мы не потянем Изменено 23 ноября 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenian 0 #88 Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, кто-нибудь слышал о кухнях фабрики "Евсей"? Буду признательна за любую информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #89 Опубликовано: 29 ноября 2012 Тusya, не нашла тему про ваши кухни в товарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #90 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) AlbinaArt, ты где заказывала? Мне сделали кухню, закончили вроде. Но нервы вытрепали, да и получилась она в итоге все равно не такой, как я хотела. Я просила цвет фасадов белый или молочный, но не блестящй, в итоге по маленьким кусочкам-образцам выбирала-выбирала, взяла практически самый светлый, цвет называется "белый лен", ну и вот мне е собрали, а она такая прям бежевая-бежевая, моя белая посудомойка как бельмо на глазу :( Качество неплохое, но назвать его хорошим или отличным - язык не поворачивается, косяки есть. Например, в шкафчике со стеклом обратная сторона с подтеками клея, стекло просто приклеено и ничего не благорожено изнутри, некрасиво, я не ожидала такого. У одного ящика-метабокса уже сломалось крепление верней перекладины, когда я сказала это мастеру цеха, то она мне ответила "быть того не может, у нас все высокого качества, впревые такое слышу", а то, что из-за этого сломанного крепления мне тяжеленный ящик упал на ногу (когда я вытаскивала его, чтобы протереть), оставив рану - это, видимо, моя вина. Вообще отношение при сборке - это отдельная песня. У меня по дизайну на кухне в районе газовой трубы должны идти по стене панели и рейлинги на них со сковородками висеть, это такой прованский штрих в кухне, в итоге при сборке выясняется, что панели, как задумано, там не проходят (хотя замерщик все одобрил), что надо сначала подключить варочную поверхность, а потом уже вокруг крана газового думать, как расположить эти панели. Сборщик закончил сборку кухни на 2/3 и ушел, газовик пришел на сл. день, подключил варочную панель, установил кран, и тут началась моя эпопея с вызванием кухонщиков на предмет завершения сборки. Этозаняло у меня 2 недели звонков, требований, напоминаний, угроз уже в конце концов, ибо у них то одно мешало приехать, то другое. И апофеозом стало то, что еще и карниз не правильно мне выпилили, короткий, сборщик, оказывается, заказл изготовление нового карниза, правильной длины, но за 2 недели никто не смог его сделать. Пока не ткнули владелицу бизнеса в пункт договора о пени в размере 3% за каждый день невыполнения условий договора, не начали даже особо шевелиться. В итоге за 1 день мне и карниз сделали, и кухню дособрали. Но про замену сломанного крепления метабокса пока что тишина. Так что советовать туда же обращаться не буду никому. это кусочек кухни, снято на телефон. Кухня 8 м2, мебель расположена по 2м стенам, длинная стена 3 метра и короткая 1,6 метра, по короткой стене у входа в кухню шкаф-колонна, в которой внизу ящики-метабоксы, на уровне столешницы духовка, над ней микроволновка и завершаетвсе небольшое отделение в шкафу, открывающееся вверх, далее в сторону угла от этого шкафа идет столешница, в которой раковина. Раковину взяли квардратную из мраморной крошки с 2ми отделениями. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #91 Опубликовано: 29 ноября 2012 Francaise, а во сколько обошлось такое удовольствие? Для меня это актуально. У нас для кухни место угловое 1,6 на 2,7 К кому не обращались все говорят что только за дерево от 47 тысяч уйдет, плюс работа фурнитура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #92 Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки,а в Дриаде кто-нибудь заказывал,нам насчитали около 90 тыс. вместе с техникой,есть отзывы по ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #93 Опубликовано: 29 ноября 2012 Так что советовать туда же обращаться не буду никому. туда это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #94 Опубликовано: 29 ноября 2012 Тusya, не нашла тему про ваши кухни в товарах... Stervoza, да там уже ее нет. Если что-то нужно - обращайтесь ко мне в личку или здесь есть моя темка :-) Буду рада помочь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #95 Опубликовано: 29 ноября 2012 Francaise, а во сколько обошлось такое удовольствие? Для меня это актуально. У нас для кухни место угловое 1,6 на 2,7 К кому не обращались все говорят что только за дерево от 47 тысяч уйдет, плюс работа фурнитура... у нас погонный метр (это верх и низ кухни) 15 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #96 Опубликовано: 29 ноября 2012 ~ЛеНкА-пЕнКа~, 61 тыс р. Это, конечно, не дерево, мдф с пленкой. Sylphide, Марин, не хочу людям карму портить, возможно, именно мне не повезло, плюс я довольно требовательна до сервиса, может кому-то не в лом ждать 2-3 недели спокойно, когда ребята сами появятся на горизонте и все сделают, меня это дико раздражало. Если хочешь, напишу в личку, у кого брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #97 Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, это цена только мебели, сюда, конечно, не входит раковина (+ 5,5 тыс), смеситель (+3,2 тыс), посудомоечная машина, варочная поверхность, вытяжка, рейлинги. И духовку мы еще не купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #98 Опубликовано: 29 ноября 2012 Francaise, и мне напиши,пожал, с кем не связываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #99 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну вот Coolinaria у них же свою кухню заказывала и осталась очень довольна. На вкус и цвет. Но что такое качественный сервис я знаю, взять хотя бы натяжные потолки, ну вот вообще придраться не к чему, настолько четко, в срок, слаженно и качественно работают ребята. А тут то одно, то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #100 Опубликовано: 5 декабря 2012 AlbinaArt, ты где заказывала? Насть, я по знакомству заказывала))) обошлась в 45 т.р, включая раковину. Куча шкафчиков, потому что 2 пенала у меня там. По сути она у меня прямая, т.к. по другой стене только столешница, под которой 1 шкафчик, а на стене ничего нет. Там будет телек висеть))) теперь надо кучу всего типа рейлингов/крючков докупить и будет полное счастье. Только вот фотик я после переезда еще не нашла, поэтому пока без фот. низ венге темный, верх - венге светлый, мдф фактурный(цветной пластик любых оттенков категорически не приемлю, люблю, чтобы была древесная структура. А массив для нас сейчас дороговат будет). Фурнитура прямо чувствуется, что качественная (хотя время покажет, конечно). Вчера подключили наконец-то варочную поверхность и раковину, так что я теперь как белый человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #101 Опубликовано: 5 декабря 2012 AlbinaArt, какая гуманная цена! мне на мою кроху 6-метровку никто меньше 65 не насчитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #102 Опубликовано: 5 декабря 2012 у меня кухня 9,5 метров по квадратуре. Но они же, я так поняла, погонными метрами вдоль стен считают... Моя кухня "почти прямая" - по одной стороне 2,8м, по второй около 2 м. Ну и потом я не у волгоградских супер-пупер фирм заказывала, а у волжского частника, по знакомству) Хотя он в общем-то работает давно, и у него клиенты и в Мск есть, и в Астрахани заказывают, и из др. городов. Опять же, я должна уточнить, что кухня для меня - в первую очередь практичность. Я бы и рада ее стилизовать в какой-то манере (очень импонирует средиземноморский стиль или же колониальный с мавританскими чертами), но зная себя, уверена, что любой стиль, как и цвет мне быстро надоест. Мне нужна эргономика, максимум ящиков для хранения, минимум поверхностей, требующих тщательного ухода, минимум стилизованных деталей, потому что стиль требует поддержки и соблюдения, а я - пофигист в этом плане страшенный... Максимум на месяц меня хватит. Поэтому наш девиз - практичность, универсальность, устойчивость к перепадам настроения хозяйки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #103 Опубликовано: 5 декабря 2012 AlbinaArt, супер! С нетерпением ждем фото! Поздравляю! Сама недавно через это прошла - какое это счастье, ощутить себя белым человеком! А ваш знакомый частник именно вам по знакомству так дешево сделал, или у него в принципе цены приятные? Мы тоже заказывали у мелкой частной фирмы, за кухню вдоль стен 3,85м и 2,00м вышло порядка 80 т.р. И тоже считала, что дешево. А нам еще и шкафы в комнату нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #104 Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Альбин, это очень скромная цена, у меня же примерно такой же метраж вышел, а стоимость дороже. Но там еще у меня подороже вышло из-за доводчиков, стекла в дверце одного шкафчика. Я бы и рада ее стилизовать в какой-то манере (очень импонирует средиземноморский стиль или же колониальный с мавританскими чертами), но зная себя, уверена, что любой стиль, как и цвет мне быстро надоест. Ну ты до-стилизуй ее аксессуарами всякими ;) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #105 Опубликовано: 5 декабря 2012 AlbinaArt, супер! С нетерпением ждем фото! Поздравляю! Сама недавно через это прошла - какое это счастье, ощутить себя белым человеком! А ваш знакомый частник именно вам по знакомству так дешево сделал, или у него в принципе цены приятные? Мы тоже заказывали у мелкой частной фирмы, за кухню вдоль стен 3,85м и 2,00м вышло порядка 80 т.р. И тоже считала, что дешево. А нам еще и шкафы в комнату нужны... спасибо) насчёт цен его - я не знаю. Одному знакомому товарищу он кухню малую по площади - 6-метровую - угловую делал - в 35т.р. уложились. Там правда, простой угловой вариант, без ниш, без стекла, пеналов, карнизов и надстроек и гнутых фасадов. Но подогнано всё идеально, сама видела. За год ничего не повело, не отвалилось, не взбухло... И тоже мдф в цвете венге. я счас посмотрю, как себя кухня поведет, может, и прихожую закажу со временем))) А то с нашей планировкой никакой гарнитур не вписывается. Ну ты до-стилизуй ее аксессуарами всякими ;) ну вот так оно и будет: буду занавески-полотенчики каждый месяц менять и картины на стенах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #106 Опубликовано: 5 декабря 2012 ...Ну и потом я не у волгоградских супер-пупер фирм заказывала, а у волжского частника, по знакомству)дык мне и в шараш-монтаж'aх именнно столько насчитывали, в фирмах поприличнее больше естественно. Не могут опилки столько стоить, вы меня хоть убейте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #107 Опубликовано: 5 декабря 2012 Девочки,ну кухню каждый сам себе подбирает по доходу и потребностям.Ведь много что играет роль,столешница,раковина,техника и т.д..... У меня длинна кухни 7.5 метров,получилось так сам гарнитур- фасады-натуральный шпон,все с доводчиками ,фурнитура Blum-220 тыс. столешница(иск. камень)-50 тыс.руб. техника вся Бош(варочная панель,встр. холодильник,дух шкаф,микроволновка не встроенная,посудомойка)-все около 70 тыс.р. +еще мойка(я заказывала из нержавейки под столешницу)-около 6 тыс. кран мой стоил 17000,но мне уступили за 6000 руб.Покупала в Московском интернет-магазине. Мой муж долго сопротивлялся)))упирался))))не понимал,как может кухня стоить как машина)))зачем каменная столешница))) Я это все объясняла так......вот представь мерседес крутой,а в нем салон тряпочный,магнитола со съемной панелью......доводы оказались действенными)))). :very_funny: Девчат,а видели кухни по 1000000?))) :misc_crazy: Бред))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #108 Опубликовано: 5 декабря 2012 Девчат,а видели кухни по 1000000?))) :misc_crazy: Бред))) Видели :) еще скидку делают - 30 % ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #109 Опубликовано: 6 декабря 2012 Скоро и я приду с фотами новой кухни))) Завтра начнут ставить))) У меня тоже специфика своя - максимальная функциональность - на кухне провожу все свое время...Работа такая))) И работа пыльная, грязная... Мельников видели? Вот и я так выгляжу когда просеиваю сахарную пудру через тончайшее сито))) Даже цветы покрыты сахарной пылью))) Пока расскажу про прошлую покупку)) Опыт с кухней уже есть, негативный донельзя. В однушку делали кухню, так сказать по знакомству, до этого заказывали у этого человека шкаф купе, встроенный, в целом были довольны и сроками, и ценой, и качеством. Потом решились на кухню. В конце 2010 года обошлась в 35тыс - с мойкой и вытяжкой (самой простой), угловая, с метровыми шкафами подвесными, 2,2м*1,7м, материал МДФ. Окончательно мне ее доделали почти год спустя!)))) Сколько нервов было с нарушением сроков, с установкой, с постоянным враньем, с переделками - то стекло не такого размера, то шкаф, то столешницу не так отрезали, то... Короче я всего и не упомню, но сколько потратили нервов на это не забуду никогда. Про качество - в общем удовлетворительное, материалы хорошие, но очень много всего запорол сборщик. У мойки столешница вздулась, т.к. плохо просиликонил, дверцы некоторые плохо закрываются и мужу приходится работать над этим))) В конце концов, я смирилась, с тем что имею, привыкла и обжилась)))Но вот получилось расшириться, на новую квартиру - новую кухню! Опыт с кухней пригодился в том плане, что я уже знала, что именно я хочу и что мне нужно. Ну и поняла, что экономить я готова, но и отзывы реальные нужно искать... Осталось потерпеть немного и я увижу результат))) Уже в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #110 Опубликовано: 6 декабря 2012 Девочки,ну кухню каждый сам себе подбирает по доходу и потребностям. Безусловно, каждый сам решает сколько вложить. Ведь много что играет роль,столешница,раковина,техника и т.д..... Да, но в мою цену не включено ни то, ни другое, ни третье)) в смысле, всё самое обычное, не каменное, не массив, не шпон, техника не включена. Именно только цена опилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #111 Опубликовано: 6 декабря 2012 Mukushok, Ась, ну это ты утрируешь, мебель - это же не просто опилки, это и распил правильный, и сборка, что немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #112 Опубликовано: 6 декабря 2012 Ждем фото!! Обожаю чужие кухни на фото рассматривать, и свою нераз выкладывала. А от настиного рейлинга для сковородок не могу в себя прийти, он мне уже снится, хочууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #113 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Фиолетовая, спасибо :) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #114 Опубликовано: 6 декабря 2012 Моя самая простая на свете кухня - проще не бывает))) На беспорядок не смотрим, у меня сейчас почти везде так (концепция меняется )) ) в углу надо будет переклеить полосу обоев - я своими кривенькими лапчонками все испортила(( на втором фото в пенале дырка под свч. Пока на столешнице стоит старая микроволновка - она в эту дыру не вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #115 Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Моя самая простая на свете кухня - проще не бывает) мне нравится))) столько ящиков вместительных))) и сочетание темного и светлого Венге. Здорово получилось и бюджетно при этом! Зачет! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #116 Опубликовано: 6 декабря 2012 AlbinaArt, приятный глазу монохром, у нас примерно такая же гамма, только все фасады светлый, а столешница темная. У тебя над варочной поверхностью какая вытяжка предусмотрена? Гляжу, вы тоже духовкой пока не обзавелись? :) Ты еще и стиралку умудрилась втиснуть :) А в качестве фартука что? Вроде не плитка там, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #117 Опубликовано: 6 декабря 2012 Цветопередача немного страдает (какой-то дебильнорозовый оттенок на фото))), но общее представление есть Francaise, Насть, вытяжка будет встроенная стиралку втиснули, ага, в ванную не влезла. в качестве фартука панель водостойкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #118 Опубликовано: 6 декабря 2012 AlbinaArt, сливай контакты своего мебельщика, рекламу ты ему уже обеспечила, можешь требовать откат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #119 Опубликовано: 6 декабря 2012 AlbinaArt, у меня сейчас такая цветовая гамма - только шкафы все темные. Мне нравится))) Только темные фасады оказались довольно маркими, к сожалению. Кухня лаконичная и функциональная, сразу видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #120 Опубликовано: 6 декабря 2012 столько ящиков вместительных))) да ящиков многооо, моей хомячьей натуре это необходимо просто) их много за счёт двух пеналов. У меня ведь слева от варочной и справа от мойки две дурацкие и довольно глубокие ниши. То есть эта стена вся не прямая, а ломаная. И стены в нишах - гипсолит, то есть сильно их нагружать нельзя. Поэтому навесные посудные шкафы только над рабочей поверхностью, там бетонный вентканал. А в нишах пеналы, они ооочень глубокие (т.к. уходят в нишу на всю глубину ок. 25 см). Эти пеналы по сути стоят на столешнице и к стене просто прикручены, просто чтобы не шатались. Таким образом удалось организовать масштабное довольно хранение при условии малой нагрузки на гипсолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение