Еленок 2 #201 Опубликовано: 14 января 2013 Вот решила тоже кухонкой своей захвалиться. Все придумывала сама, это у нас эконом вариант, без встроенной техники... Ставил мне мой кум-мебельщик, все материалы заказывала в своей фирме, работаем с комплектушками для мебели. Строго не судите :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #202 Опубликовано: 14 января 2013 Натупили мы немного с розетками, надо было темный цвет выбирать, ну это можно поменять в принципе. Столешка немецкая, мойка ГранФест, фурнитура Хетих, немецкая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #204 Опубликовано: 14 января 2013 Еленок, да, розетки не сложно заменить, вам и правда надо стальные или еще потемнее. Еще бы плиту в тон вытяжке и вообще была бы абсолютно идеально подобранная цветовая композиция. А столешница из крошки гранитной, да? Может я потом когда-нибудь себе тоже на камень заменю столешницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #205 Опубликовано: 14 января 2013 М-м-м, какие цвета! Какой фартук! Молодцы! Если еще и эконом-вариант, так вообще респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #206 Опубликовано: 14 января 2013 Еленок, да, розетки не сложно заменить, вам и правда надо стальные или еще потемнее. Еще бы плиту в тон вытяжке и вообще была бы абсолютно идеально подобранная цветовая композиция. А столешница из крошки гранитной, да? Может я потом когда-нибудь себе тоже на камень заменю столешницу... не, это простая, пластик, просто Немецкий пластик, она идет длиной 4,1 м, остатки пустили на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #207 Опубликовано: 14 января 2013 Ну коли пошла такая пьянка... Вот моя кухня. http://fotki.yandex.ru/users/ostrograd-el/view/666077/ http://fotki.yandex.ru/users/ostrograd-el/view/666078/ Холодильник как-нибудь заменим на "встройку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #208 Опубликовано: 14 января 2013 А плиту может позже заменим, просто все деньги ушли в ремонт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #209 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, ммм, красота, и ничего лишнего))) Столешка клевая, я на нее тоже засматривалась, она цельным полотном очень эффектно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #210 Опубликовано: 14 января 2013 Еленок, там не цельное полотно. На столешке шов посередине варки. Но он короткий очень, поэтому в глаза не бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #211 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, Нинааа, как классноооо! вот так территория, вот это я понимаю. и рабочая поверхность такая большая. И так всё в стилевом решении выдержано. Ну супер прям, молодец! Если не секрет, во сколько обошлось удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #212 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) !!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #213 Опубликовано: 14 января 2013 Если не секрет, во сколько обошлось удовольствие? Не секрет, точно не помню, около 85 тыс. Без техники, конечно. И вот, что меня саму удивило - фартук! (если эту стену так можно назвать). Очень понравился керамогранит Карама Маррацци "Елисейские поля". А он рифленый. Думала - мыть - убицца будет можно, как это я такое безумство проявила, делать рифленый фартук? Я ж всегда за функциональность! А он очень даже неприхотливый в уборке оказался. Плюс на нем ничего не видно! Повезло там, где не рассчитывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #214 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, колись, у кого кухоньку заказывала? то есть эта стена у тебя только вытяжкой занята? ящики/залежи только под столешницей и сбоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #215 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, фасады пластиковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #216 Опубликовано: 14 января 2013 и еще панель какая-то красивая вертикально в углу проходит. это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #217 Опубликовано: 14 января 2013 Francaise, клевая кухня, оч. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #218 Опубликовано: 14 января 2013 Еленок, Творческ@я, зашибись, девочки, у меня уже слюни на полу от такой красоты... Творческ@я, размеры кухни поражают, классно, что можно все спрятать в шкафчиках снизу и в нише сбоку, а не биться головой об них. Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #219 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, а какой ширины шкафчики нижние,особенно интересует под мойкой и размеры бутылочных. Кухня очень стильная! Я долго думала, как обыграть свободную стену, теперь склоняюсь к фотообоям с панорамным видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #220 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) !!! Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #221 Опубликовано: 14 января 2013 Galy, Творческ@я, стильные кухни на такой квадратуре - впечатляет, Но для меня скучновато, всё ж хочется иметь кухню уютную, домашнюю, здесь мне не хватает ни цвета, ни уюта как такового, всё так строго и официально что ли... Но это ИМХО. Такой площади не имею под кухню, не знаю что сама придумала бы, тут и на обычную фантазии не хватает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #222 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, ну ВАЩЕЕЕЕ!!! Классная!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #223 Опубликовано: 14 января 2013 тут и на обычную фантазии не хватает ((( чтобы понять, что надо тебе, надо пересмотреть сотни кухонь на фотках на себе проверено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #224 Опубликовано: 14 января 2013 то есть эта стена у тебя только вытяжкой занята? ящики/залежи только под столешницей и сбоку? Угу! Под столешницей - только выдвижные ящики (за исключением маленького торцевого шкафчика и шкафчика под мойкой, а сбоку глубина шкафов и антресолей 60см. Так что места ого-го, навесные ящики сознательно не планировались. Творческ@я, фасады пластиковые? Да простые, ДСП под пленкой (или как там правильно?). и еще панель какая-то красивая вертикально в углу проходит. это что? А это 4-сантиметровый выступ несущей колонны, тудыть-растудыть эту монолитно-кирпичную планировку! Жалко было ровнять стену и красть у кухни 4 см ширины, так и заделали. По торцу выступа полоски мозаики, поэтому типа красиво. колись, у кого кухоньку заказывала? Made in Волгоград. Небольшая частная фирмочка. (У тебя ж тоже такого плана частник есть, еще дешевле). Они фасады и прочие комплектующие на фабрике заказывают, сами только собирают. Проект полностью весь мой, поэтому и выбрали частника, чтоб именно по моим размерам; а не как в салонах фабричных кухонь: за весь нестандарт двойная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #225 Опубликовано: 14 января 2013 а какой ширины шкафчики нижние,особенно интересует под мойкой и размеры бутылочных. Вообще выдвижные все 60 см; под мойкой точно не помню, но намного больше, т.к. там невидимая часть в угол на 60 см уходит; там вся водопроводная разводка, фильтр для воды и всякие редкодоставаемые вещи. Бутылочницы надо было бы пошире. Фасад 15см, но внутри сама бутылочница намного Уже, пластиковые полторашки не проходят. Ставим алкоголь, сок, и еще туда я полотенчик кухонный кладу - не люблю, когда они на обозрении. Я долго думала, как обыграть свободную стену, теперь склоняюсь к фотообоям с панорамным видом. Оптимальное решение для тех, кто не боится, что 1 и тот же пейзаж надоест. Я как раз из таких; главное, выбрать в спокойных тонах, чтоб не давило и не раздражало. Вот моя стена с фотообоями. Они и были началом всей задумки. http://fotki.yandex.ru/users/ostrograd-el/view/666079/ А это обеденная зона: http://fotki.yandex.ru/users/ostrograd-el/view/666080/ Зы! Вся мебель там временная. Вообще, из-за размера и планировки кухни квартиру и купили. Увидели - и влюбились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #226 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, красиво как у тебя, умничка, все так стильно, подобно тонко! Сразу видно, какие мы с тобой разные, если судить по нашим кухням :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #227 Опубликовано: 14 января 2013 Galy, Творческ@я, стильные кухни на такой квадратуре - впечатляет, Но для меня скучновато, всё ж хочется иметь кухню уютную, домашнюю, здесь мне не хватает ни цвета, ни уюта как такового, всё так строго и официально что ли... Но это ИМХО. Понимаю. Все мы разные. Для меня уют в чистом функционале, когда удобно жить - тогда и уютно. Из-за того, что у меня кухня нестандартного размера и планировки (полноценная комната), хотелось чтоб она на кухню особо-то и не была похожа с её непременными рейлингами-досочками-прихваточками. У нас всего 2 комнаты, вот кухня - 3-я. А цвет добавится позже в акцентах: обивка мягкой мебели (когда будет), подушечки диванные, посуда на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #228 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Творческ@я, если можно киньте в личкумастеров кухни. А вообще Вы классный дизайнер! Наверное чем-то творческим по жизни занимаетесь? ПС: поставила страницу в закладки. Буду мужу показывать реальные интерьеры, а не журнальные)) Изменено 14 января 2013 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #229 Опубликовано: 14 января 2013 tannya1, спасибо! В личку ответила. Работа у меня да, творческая, но... в финансовой сфере. А для души - дизайн одежды. Интерьер делала впервые, но мы вложились в недострой, и было время подумать больше полугода. Зависала на интерьерных форумах, не пропускала ни одной передачи по ТВ такой тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #230 Опубликовано: 14 января 2013 Еленок, только сейчас разглядела обе фотки (у меня днем первая не открывалась). Понравилось еще больше. По поводу розеток - пока эта плита и этот холодильник, так и ничего, они поддерживают белый цвет друг друга. Очень приятный цвет пола, гармоничное сочетание в яркой кухней светлых обоев в серую полоску. Понравилось всё! Ба! У нас, по ходу, одинаковые холодильники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #231 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, точно, цветовых акцентов не хватает, вот в мебели и всяких интерьерных штучках они найдут себе место и оживят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #232 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, я как особа приближенная к императору, вычеркиваю тебя из списка засранок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #233 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, впечатляет кухня ) но на мой вкус мрачновата. готовить не стимулирует )) а кресло временно там или на ПМЖ? у Еленок такая позитивная. а фартук из чего и где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #234 Опубликовано: 14 января 2013 Творческ@я, а на черной стене планируется какой-нибудь декор? и цветы есть живые в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #235 Опубликовано: 15 января 2013 Творческ@я, впечатляет кухня ) но на мой вкус мрачновата. готовить не стимулирует )) а кресло временно там или на ПМЖ? Спасибо! Главное, чтоб мужа стимулировала! А он священнодействует в ней с огромным удовольствием! Ну и фотки мрачноваты, т.к. фото вечернее, днем очень оживляет вид из окна. Плюс светлого там много: светлый пол и белый потолок. Кресло, как этот стол и стулья - временно. Это вообще к дивану в зале кресло. На кухню планируем 2 небольших биванчика под окна и круглый стол. Пока для комфорта стоит кресло. Нифига не подходит - зато удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #236 Опубликовано: 15 января 2013 а на черной стене планируется какой-нибудь декор? и цветы есть живые в квартире? Декор не планируется (ну разве что снежинки на НГ). Эта стена меня восхищает своей глубиной и фактурой. Там же плитка сама по себе очень интересная, фактурная, со стилизованным цветочным орнаментом. Плюс мне ласкает взор именно её лаконичность и чистота (хотя понимаю, для кого-то это мрачность и пустота). Кстати, как этот фартук появился: я заказала черную вытяжку в поддержку фотообоев. По интернету, вживую не видела. Когда мы её забрали - я ужаснулась: мама дорогая, вот это монстра я прикупила! Она казалась огромной! Думаю, надо её как-то растворить в интерьере. Вот - растворила на черном фоне. Цветок есть один - денежное дерево с прошлой квартиры. Не складывается у меня дружба с цветами, мелкие на полочках и подоконниках не люблю, и мешаются они мне; нравятся большие, напольные. Спасибо, что напомнили: по моему проекту на кухне у колонны между окон на полу растения были. Как-то я об этом забыла. А пора б озадачиться! Вот только что лучше? Фикусы с небольшими листьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #237 Опубликовано: 15 января 2013 Творческ@я, я как особа приближенная к императору, вычеркиваю тебя из списка засранок! :very_funny: Хех! Сама себе удивляюсь, но в новой квартире реально приятнее жить в чистоте. Конечно, я нифига не поменялась, убираюсь не чаще раза в неделю, но по-мелочи все же ежедневно слежу. Лаконичный стиль как-то не вяжется с беспорядком; да и у каждой ложечки-поварешечки есть свое место, куда легко убрать и достать. Всё под рукой, но не на виду. Раньше не понимала, как люди совмещают кухню с гостиной - это ж на кухне должен всегда порядок быть! А теперь я бы выдержала это "испытание". При соответствующим образом спланированной кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #238 Опубликовано: 15 января 2013 Творческ@я, просто по фото не понятно вообще, что черная стена - из плитки, я решила сначала, что это обои, а когда ты написала, что это Керамма марацци, то я вспомнила такую плитку, она в живую очень богато смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #239 Опубликовано: 15 января 2013 у Еленок такая позитивная. а фартук из чего и где заказывали? это фотопечать на стекле, заказывала в типографии картинку, и мебельщик уже мутил со стеклом, а вообще у нас в фирме тоже есть фотопечать, но на акриле, акрил лучше стекла, но меня уже сроки поджимали, а стекло быстрее получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #240 Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Цветок есть один - денежное дерево с прошлой квартиры. Не складывается у меня дружба с цветами, мелкие на полочках и подоконниках не люблю, и мешаются они мне; нравятся большие, напольные. Спасибо, что напомнили: по моему проекту на кухне у колонны между окон на полу растения были. Как-то я об этом забыла. А пора б озадачиться! Вот только что лучше? Фикусы с небольшими листьями? Я тоже про фикус сразу подумала, но я с фикусом не ужилась.Раскрывающийся текст так и не знаю, толи солце ему надо, то ли еще что. хотя кода он высох окончательно (а был он шикарным) я увидела, что земля заражена какими-то личинками. вроде как прежние хозяева ему земли с улицы подсыпали... я бы, к такому интерьеру тоже подумала о напольных цветах, может в продолжение "уличной" темы, как городские вазы-клумбы с цветами Творческ@я, а из чего пол в кухне? мне вот тоже предстоит определяться с мебелью и цветом, глаза разбегаются, хочу все, а на цельный образ не хватает терпения. Что посоветуете? Изменено 15 января 2013 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение