Life 0 #361 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Dozik писал: Я тоже хожу выбираю кухню. Вот что мне понравилось. Цены почти одинаковы. Эту хочу заказать. В Дедале. Если там закажите- не пожалеете, мы б тоже там заказали, но там цветовая гамма не так уж и разнообразна. Друзья себе там заказывали- беж и венге- качество отменное!!! Особенно мне у них нравится обработка столешниц, если пластик- постформинг, кажется называется-большой выбор кантов. А если иск. камень- то цельные не делали- имею ввиду плинтус, приклеивали к столешнице и затирали. Хотя сейчас может и льют цельные (столешница с плинтусом). Изменено 12 ноября 2013 пользователем Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #362 Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Galy писал: Элитная кухня почти 5 метров длинной 110 тыс.??? :very_funny: не смешите мои подковы))). А фото у вас в интерьере есть ? Полностью с вами согласна! "Не элитная" так сказать и то подороже во многих местах выходит с такими размерами. И ничего необычного не заметила в кухне...белый глянец, -если не ошибаюсь, дверцы без ручек-на доводчиках-такое почти везде можно найти... Технику смотря какую подобрать... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozik 0 #363 Опубликовано: 12 ноября 2013 Galy писал: Элитная кухня почти 5 метров длинной 110 тыс.??? :very_funny: не смешите мои подковы))). А фото у вас в интерьере есть ? Заметьте, я не писала что эти кухни элитные. Там есть элитные, по 700 тыс. Но я про них не писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozik 0 #364 Опубликовано: 12 ноября 2013 Life писал: Если там закажите- не пожалеете, мы б тоже там заказали, но там цветовая гамма не так уж и разнообразна. Друзья себе там заказывали- беж и венге- качество отменное!!! Особенно мне у них нравится обработка столешниц, если пластик- постформинг, кажется называется-большой выбор кантов. А если иск. камень- то цельные не делали- имею ввиду плинтус, приклеивали к столешнице и затирали. Хотя сейчас может и льют цельные (столешница с плинтусом). Очень хотелось бы надеется. Но, приятно слышать хорошие отзывы об этой фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaztezi 0 #365 Опубликовано: 13 ноября 2013 Цитата Заметьте, я не писала что эти кухни элитные. Там есть элитные, по 700 тыс. Но я про них не писала. А можно фото, правда интересно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozik 0 #366 Опубликовано: 13 ноября 2013 anaztezi писал: А можно фото, правда интересно. :) Фотографии, я выставила выше, 3шт. Мы остановились на бежевой из пластика. На фотках все кухни из пластика. Нам она обходится в 116.600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #367 Опубликовано: 13 ноября 2013 Dozik писал: Фотографии, я выставила выше, 3шт. Мы остановились на бежевой из пластика. На фотках все кухни из пластика. Нам она обходится в 116.600. Это фото из каталога. Интересно глянуть как она смотрится в вашем интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozik 0 #368 Опубликовано: 13 ноября 2013 Galy писал: Это фото из каталога. Интересно глянуть как она смотрится в вашем интерьере. Это, я сама фоткала. Дело в том, что мы только на этой неделе заказ будем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #369 Опубликовано: 13 ноября 2013 Так вы Dozik или Linola??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dozik 0 #370 Опубликовано: 14 ноября 2013 Galy писал: Так вы Dozik или Linola??? Всегда была Dozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klepo4Ka 0 #371 Опубликовано: 15 ноября 2013 у меня муж делает мебель на заказ, и кухни, и шкафы,и столы. в общем вся корпусная. кому интересно могу телефон написать,приедет с образцами, расскажете что хотите :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #372 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я заказала у Наташи Тusya, "Уютный дом", фасады светлые, кремовые, массив. Цена для массива очень даже приемлемая в отличии например от "Шеф кухни". Ставить правда будем еще не скоро, ремонт только начинаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #373 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качеством, пользуемся недолго, с мая месяца, никаких недостатоков не обнаружено.получилась вот такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #374 Опубликовано: 19 ноября 2013 Innulya писал: Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качеством, пользуемся недолго, с мая месяца, никаких недостатоков не обнаружено.получилась вот такая Ой, кухня "Римини", я тоже такую заказала, только всю светлую и верхние шкафчики на 96см. высотой. Как она в уходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #375 Опубликовано: 19 ноября 2013 А я сильно не пачкаю:-) Следов от пальцев не остается,на светлом вообще ничего не видно,а подтеки от воды влажной тряпочкой,затем насухо вытираю сухой, вот и весь уход. Lada,покажите потом свою, я сначала тоже хотела всю светлую,но потом передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #376 Опубликовано: 19 ноября 2013 Innulya писал: А я сильно не пачкаю:-) Следов от пальцев не остается,на светлом вообще ничего не видно,а подтеки от воды влажной тряпочкой,затем насухо вытираю сухой, вот и весь уход. Lada,покажите потом свою, я сначала тоже хотела всю светлую,но потом передумала. Хорошо, только это будет не скоро, месяца через три.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karpusuha 0 #377 Опубликовано: 20 ноября 2013 Цитата Тоже заказвала у Наташи кухню из массива Очень симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #378 Опубликовано: 20 ноября 2013 Цитата Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качествомInnulya, во сколько обходится такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #379 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) **** Изменено 28 октября 2014 пользователем Innulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #380 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Решила показать нашу кухню. Делали у Дениса Бычкова, где-то в теме уже писали про него. Я клиент сложный была - не знала какого цвета...потом решила, что хочу оранжевую кухню...мне предложили комбинировать со стеклом, а я не хочу - т.к. в шкафах у меня далеко не идеальный порядок, а стекла просвечивают, даже самые матовые. Придумала "крашеное" стекло светлого цвета, Денис мне принес эти стекла, я на них посмотрела и решила, что хочу фасад такого цвета, как было стекло и решила делать без стекла. А ещё была задача - спрятать трубы, но чтобы конструкция была разборная - трубы спрятаны. И я не хотела стиральную машину в ванную, но надо, чтобы и на кухне её видно не было. Вот что получилось, может, кому-нибудь, пригодится: 1. Где газовая плитка сделана конструкция съемная, трубы газовой не видно, легко открывается, чтобы вентиль перекрыть: 2. Это продолжение кухни, есть технический беспорядок (не обращать внимания), единственное, что хочу поменять - фруктинцу из прутиков хочу, сейчас стеклянная - на неё пыль постоянно садится: 3. А тут я спрятала стиральную машинку: Получается, что она закрыта, её почти не слышно. Изменено 24 ноября 2013 пользователем lenysek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #381 Опубликовано: 25 ноября 2013 RoVi писал: Фото интересно глянуть. Не устаете от ярких красок? Только что увидела Ваш вопрос. За 5 лет от ярких красок не устала, но некоторые минусы все же есть именно по техническим аспектам, которые я теперь учту в новой кухне. За почти 5 лет глянцевая столешница во многих местах потерлась, потеряла свой красивый вид. По поводу фасадов: когда думали над фактурой, меня пугали глянцевые фасады, потому что боялась, что они будут залапываться детьми. Тогда еще только первый наметился) Сделали из матовой фактуры, она не гладкая, а такая шероховатая с мелкими бороздками. Красиво, но в эксплуатации, конечно, не айс, отмывается тяжело. Поэтому с глянцами, наверное, было бы проще в уходе. А что касаетсяя цвета, вот пару фот: http://fotki.yandex.ru/users/ik-stroy/view/670006/ http://fotki.yandex.ru/users/ik-stroy/view/670005/ p.s.: вытяжки уже в этой квартире так и не будет, наверное))) :very_funny: гофра тоже неплохо смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #382 Опубликовано: 14 января 2014 Цитата За почти 5 лет глянцевая столешница во многих местах потерлась, потеряла свой красивый вид. Кать, а это не камень? А то камень тоже глянцевый со временем становится матовым) Но его можно полирнуть и как новый сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соннель 0 #383 Опубликовано: 14 января 2014 lenysek, а у вас вытяжка есть? тоже планируем кухню поменять, кухня маленькая, если делать вытяжку, то лишусь шкафчика над плитой и вытяжку хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #384 Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, у кого глянцевые фасады на кухне, расскажите, так ли это трудно в уходе в жизни как кажется? Или не чего бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #385 Опубликовано: 17 января 2014 БабкаЁжка писал: Девочки, у кого глянцевые фасады на кухне, расскажите, так ли это трудно в уходе в жизни как кажется? Или не чего бояться? ср-м для мытья стекол,зеркал мою или локом универсальным.Очень легко,фасадами довольна.Кухне 2.5 года.Именно к фасадам нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #386 Опубликовано: 17 января 2014 Мо Кушла писал: Кать, а это не камень? А то камень тоже глянцевый со временем становится матовым) Но его можно полирнуть и как новый сразу. Нет, не камень, к сожалению) не отполируешь... только менять ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #387 Опубликовано: 22 января 2014 БабкаЁжка писал: Девочки, у кого глянцевые фасады на кухне, расскажите, так ли это трудно в уходе в жизни как кажется? Или не чего бояться? Все зависит от цвета. Моются-то они любые легко; но на темных каждый пальчик видно. На старой кухне был темно-синий глянец, каждую неделю приходилось натирать фасады. На новой кухне учла этот момент, там фасады часть белые, часть серые в тоненькую полоску - загрязнения видно, только если сильно присматриваться и под определенным углом. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #388 Опубликовано: 22 января 2014 Творческ@я писал: Все зависит от цвета. Моются-то они любые легко; но на темных каждый пальчик видно. На старой кухне был темно-синий глянец, каждую неделю приходилось натирать фасады. На новой кухне учла этот момент, там фасады часть белые, часть серые в тоненькую полоску - загрязнения видно, только если сильно присматриваться и под определенным углом. Красота! Вот про белые фасады тож сомнения были. Очень хочется белые глянцевые, но как всегда сомнения что будет все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #389 Опубликовано: 22 января 2014 БабкаЁжка писал: Вот про белые фасады тож сомнения были. Очень хочется белые глянцевые, но как всегда сомнения что будет все видно. На светлых, наоборот, меньше все будет видно, чем на темных. Я это по ламинату поняла - на темном ламинате каждая крошечка, пылинка и любое пятнышко видно, а на светлом керамограните - пока к ногам прилеплятся крошки не начнут - чистота) Так, наверное, и с фасадами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #390 Опубликовано: 22 января 2014 У меня не глянец, но фасады светлые, по сравнению с темно-коричневыми прошлой кухни - небо и земля. На светлых не видно практически ничего, а на темных была любая капля видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #391 Опубликовано: 23 января 2014 Морозко, А к чему есть нарекания? Вы у кого заказывали кухню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primula 0 #392 Опубликовано: 23 января 2014 Девочки, а кто-нибудь прятал в кухонный шкаф газовую колонку? И шланги от нее. Покажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #393 Опубликовано: 23 января 2014 Primula писал: Девочки, а кто-нибудь прятал в кухонный шкаф газовую колонку? И шланги от нее. Покажите, пожалуйста. Тоже интересует этот вопрос.Дизайнер в 'Марии' рассказывала,что проектировала кухни с колонками и прятала их в шкаф без дна и крыши.в идеале если и фасад не сплошной,а в виде сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #394 Опубликовано: 25 января 2014 Девчат, а у "Дедал" никто не заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #395 Опубликовано: 25 января 2014 zaza писал: Девчат, а у "Дедал" никто не заказывал? Вот тоже хотела бы узнать, ездили общитывали там кухонку цена устроила и материалы да и установка техники всего 1 тыр единица ( это если своя). Вот только отзывов в инете не так много нашла, хотелось бы услышать реальные :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #396 Опубликовано: 25 января 2014 marysol.ka писал: Вот тоже хотела бы узнать, ездили общитывали там кухонку цена устроила и материалы да и установка техники всего 1 тыр единица ( это если своя). Вот только отзывов в инете не так много нашла, хотелось бы услышать реальные :sm050: Я как-то случайно на них наткнулась, но начиная с элементов в кухне ( один встроенный тройник - загляденье) и заканчивая обслуживанием - оч понравилось. А с Марией вообще не могу общий язык найти...( то ли луна не в той фазе, то ли мне так везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #397 Опубликовано: 25 января 2014 Соннель писал: lenysek, а у вас вытяжка есть? тоже планируем кухню поменять, кухня маленькая, если делать вытяжку, то лишусь шкафчика над плитой и вытяжку хочется( Встроенные вытяжки можно в шкафчик прятать, нам такую кухню в "камандоре" расчитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #398 Опубликовано: 25 января 2014 zaza писал: Я как-то случайно на них наткнулась, но начиная с элементов в кухне ( один встроенный тройник - загляденье) и заканчивая обслуживанием - оч понравилось. А с Марией вообще не могу общий язык найти...( то ли луна не в той фазе, то ли мне так везет) Мы тоже как то сначала мимо прошли потом спецом поехали в мебель молле были, тоже девочка все рассказала все показала долго с нами общалась мне понравилось, с Марией как то не очень видать это не у нас луна не в той фазе, а у них :very_funny: . Будем в Дедале заказывать наверное, вот только осталось дождаться сдачи дома. Все же хотелось бы отзывы найти где нибудь. На ростовмаме лазила в "кухнях", пыталась там найти дельное что нибудь, но у них там икея рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #399 Опубликовано: 26 января 2014 marysol.ka писал: Мы тоже как то сначала мимо прошли потом спецом поехали в мебель молле были, тоже девочка все рассказала все показала долго с нами общалась мне понравилось, с Марией как то не очень видать это не у нас луна не в той фазе, а у них :very_funny: . Будем в Дедале заказывать наверное, вот только осталось дождаться сдачи дома. Все же хотелось бы отзывы найти где нибудь. На ростовмаме лазила в "кухнях", пыталась там найти дельное что нибудь, но у них там икея рулит Я в волгоградских нашла только один отзыв ( положит) за 2012 год. ( Волгоградский форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #400 Опубликовано: 26 января 2014 Цитата Встроенные вытяжки можно в шкафчик прятать, нам такую кухню в "камандоре" расчитывали. Такие вытяжки телескопические редко бывают мощными, так бесполезные пукалки, в основном. И потом, она то спрятана, а труба от нее все равно в шкафу идет вверх, и занимает шкаф собой,так что его трудно будет задействовать, как того хочет Соннель, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение