Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Dozik писал:
Я тоже хожу выбираю кухню. Вот что мне понравилось. Цены почти одинаковы.

Эту хочу заказать. В Дедале.

Если там закажите- не пожалеете, мы б тоже там заказали, но там цветовая гамма не так уж и разнообразна. Друзья себе там заказывали- беж и венге- качество отменное!!! Особенно мне у них нравится обработка столешниц, если пластик- постформинг, кажется называется-большой выбор кантов. А если иск. камень- то цельные не делали- имею ввиду плинтус, приклеивали к столешнице и затирали. Хотя сейчас может и льют цельные (столешница с плинтусом).

Изменено пользователем Life

Поделиться сообщением

Galy писал:
Элитная кухня почти 5 метров длинной 110 тыс.??? :very_funny: не смешите мои подковы))). А фото у вас в интерьере есть ?

Полностью с вами согласна! "Не элитная" так сказать и то подороже во многих местах выходит с такими размерами. И ничего необычного не заметила в кухне...белый глянец, -если не ошибаюсь, дверцы без ручек-на доводчиках-такое почти везде можно найти... Технику смотря какую подобрать...

Изменено пользователем Life

Поделиться сообщением

Galy писал:
Элитная кухня почти 5 метров длинной 110 тыс.??? :very_funny: не смешите мои подковы))). А фото у вас в интерьере есть ?

Заметьте, я не писала что эти кухни элитные. Там есть элитные, по 700 тыс. Но я про них не писала.

Поделиться сообщением

Life писал:
Если там закажите- не пожалеете, мы б тоже там заказали, но там цветовая гамма не так уж и разнообразна. Друзья себе там заказывали- беж и венге- качество отменное!!! Особенно мне у них нравится обработка столешниц, если пластик- постформинг, кажется называется-большой выбор кантов. А если иск. камень- то цельные не делали- имею ввиду плинтус, приклеивали к столешнице и затирали. Хотя сейчас может и льют цельные (столешница с плинтусом).

Очень хотелось бы надеется. Но, приятно слышать хорошие отзывы об этой фирме.

Поделиться сообщением

Цитата
Заметьте, я не писала что эти кухни элитные. Там есть элитные, по 700 тыс. Но я про них не писала.

А можно фото, правда интересно. :)

Поделиться сообщением

anaztezi писал:
А можно фото, правда интересно. :)

Фотографии, я выставила выше, 3шт. Мы остановились на бежевой из пластика. На фотках все кухни из пластика. Нам она обходится в 116.600.

Поделиться сообщением

Dozik писал:
Фотографии, я выставила выше, 3шт. Мы остановились на бежевой из пластика. На фотках все кухни из пластика. Нам она обходится в 116.600.

Это фото из каталога. Интересно глянуть как она смотрится в вашем интерьере.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Это фото из каталога. Интересно глянуть как она смотрится в вашем интерьере.

Это, я сама фоткала. Дело в том, что мы только на этой неделе заказ будем делать.

Поделиться сообщением

Так вы Dozik или Linola???

Поделиться сообщением

Galy писал:
Так вы Dozik или Linola???

Всегда была Dozik :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня муж делает мебель на заказ, и кухни, и шкафы,и столы. в общем вся корпусная. кому интересно могу телефон написать,приедет с образцами, расскажете что хотите :mir:

Поделиться сообщением

Я заказала у Наташи Тusya, "Уютный дом", фасады светлые, кремовые, массив. Цена для массива очень даже приемлемая в отличии например от "Шеф кухни". Ставить правда будем еще не скоро, ремонт только начинаем.)

Поделиться сообщением

Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качеством, пользуемся недолго, с мая месяца, никаких недостатоков не обнаружено.получилась вот такая

77cf1a0efbba46066ae229d3f5d3e89f.jpeg

Поделиться сообщением

Innulya писал:
Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качеством, пользуемся недолго, с мая месяца, никаких недостатоков не обнаружено.получилась вот такая

77cf1a0efbba46066ae229d3f5d3e89f.jpeg

Ой, кухня "Римини", я тоже такую заказала, только всю светлую и верхние шкафчики на 96см. высотой. Как она в уходе?

Поделиться сообщением

А я сильно не пачкаю:-) Следов от пальцев не остается,на светлом вообще ничего не видно,а подтеки от воды влажной тряпочкой,затем насухо вытираю сухой, вот и весь уход. Lada,покажите потом свою, я сначала тоже хотела всю светлую,но потом передумала.

Поделиться сообщением

Innulya писал:
А я сильно не пачкаю:-) Следов от пальцев не остается,на светлом вообще ничего не видно,а подтеки от воды влажной тряпочкой,затем насухо вытираю сухой, вот и весь уход. Lada,покажите потом свою, я сначала тоже хотела всю светлую,но потом передумала.

Хорошо, только это будет не скоро, месяца через три.:)

Поделиться сообщением

Цитата
Тоже заказвала у Наташи кухню из массива

Очень симпатичная!

Поделиться сообщением

Цитата
Тоже заказвала у Наташи кухню из массива, остались довольны и ценой и качеством
Innulya, во сколько обходится такая красота?

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Innulya

Поделиться сообщением

Решила показать нашу кухню. Делали у Дениса Бычкова, где-то в теме уже писали про него.

Я клиент сложный была - не знала какого цвета...потом решила, что хочу оранжевую кухню...мне предложили комбинировать со стеклом, а я не хочу - т.к. в шкафах у меня далеко не идеальный порядок, а стекла просвечивают, даже самые матовые. Придумала "крашеное" стекло светлого цвета, Денис мне принес эти стекла, я на них посмотрела и решила, что хочу фасад такого цвета, как было стекло и решила делать без стекла. А ещё была задача - спрятать трубы, но чтобы конструкция была разборная - трубы спрятаны. И я не хотела стиральную машину в ванную, но надо, чтобы и на кухне её видно не было. Вот что получилось, может, кому-нибудь, пригодится:

1. Где газовая плитка сделана конструкция съемная, трубы газовой не видно, легко открывается, чтобы вентиль перекрыть:

3603605_m.jpg

2. Это продолжение кухни, есть технический беспорядок (не обращать внимания), единственное, что хочу поменять - фруктинцу из прутиков хочу, сейчас стеклянная - на неё пыль постоянно садится:

3603623_m.jpg

3. А тут я спрятала стиральную машинку:

3603639_m.jpg

Получается, что она закрыта, её почти не слышно.

Изменено пользователем lenysek

Поделиться сообщением

RoVi писал:
Фото интересно глянуть. Не устаете от ярких красок?

Только что увидела Ваш вопрос. За 5 лет от ярких красок не устала, но некоторые минусы все же есть именно по техническим аспектам, которые я теперь учту в новой кухне. За почти 5 лет глянцевая столешница во многих местах потерлась, потеряла свой красивый вид. По поводу фасадов: когда думали над фактурой, меня пугали глянцевые фасады, потому что боялась, что они будут залапываться детьми. Тогда еще только первый наметился) Сделали из матовой фактуры, она не гладкая, а такая шероховатая с мелкими бороздками. Красиво, но в эксплуатации, конечно, не айс, отмывается тяжело. Поэтому с глянцами, наверное, было бы проще в уходе. А что касаетсяя цвета, вот пару фот:

0_a3936_8834d49_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ik-stroy/view/670006/

0_a3934_5076724a_XXL.jpg

0_a3935_4c5c13fb_XXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ik-stroy/view/670005/

p.s.: вытяжки уже в этой квартире так и не будет, наверное))) :very_funny: гофра тоже неплохо смотрится)

Поделиться сообщением

Цитата
За почти 5 лет глянцевая столешница во многих местах потерлась, потеряла свой красивый вид.

Кать, а это не камень? А то камень тоже глянцевый со временем становится матовым) Но его можно полирнуть и как новый сразу.

Поделиться сообщением

lenysek, а у вас вытяжка есть? тоже планируем кухню поменять, кухня маленькая, если делать вытяжку, то лишусь шкафчика над плитой и вытяжку хочется(

Поделиться сообщением

Девочки, у кого глянцевые фасады на кухне, расскажите, так ли это трудно в уходе в жизни как кажется? Или не чего бояться?

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:
Девочки, у кого глянцевые фасады на кухне, расскажите, так ли это трудно в уходе в жизни как кажется? Или не чего бояться?

ср-м для мытья стекол,зеркал мою или локом универсальным.Очень легко,фасадами довольна.Кухне 2.5 года.Именно к фасадам нареканий нет

78d0dde23af9.jpg

Поделиться сообщением

Мо Кушла писал:
Кать, а это не камень? А то камень тоже глянцевый со временем становится матовым) Но его можно полирнуть и как новый сразу.

Нет, не камень, к сожалению) не отполируешь... только менять (((

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:

Все зависит от цвета. Моются-то они любые легко; но на темных каждый пальчик видно.

На старой кухне был темно-синий глянец, каждую неделю приходилось натирать фасады. На новой кухне учла этот момент, там фасады часть белые, часть серые в тоненькую полоску - загрязнения видно, только если сильно присматриваться и под определенным углом. Красота!

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Все зависит от цвета. Моются-то они любые легко; но на темных каждый пальчик видно.

На старой кухне был темно-синий глянец, каждую неделю приходилось натирать фасады. На новой кухне учла этот момент, там фасады часть белые, часть серые в тоненькую полоску - загрязнения видно, только если сильно присматриваться и под определенным углом. Красота!

Вот про белые фасады тож сомнения были. Очень хочется белые глянцевые, но как всегда сомнения что будет все видно.

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:
Вот про белые фасады тож сомнения были. Очень хочется белые глянцевые, но как всегда сомнения что будет все видно.

На светлых, наоборот, меньше все будет видно, чем на темных. Я это по ламинату поняла - на темном ламинате каждая крошечка, пылинка и любое пятнышко видно, а на светлом керамограните - пока к ногам прилеплятся крошки не начнут - чистота) Так, наверное, и с фасадами)

Поделиться сообщением

У меня не глянец, но фасады светлые, по сравнению с темно-коричневыми прошлой кухни - небо и земля. На светлых не видно практически ничего, а на темных была любая капля видна.

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь прятал в кухонный шкаф газовую колонку? И шланги от нее. Покажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Primula писал:
Девочки, а кто-нибудь прятал в кухонный шкаф газовую колонку? И шланги от нее. Покажите, пожалуйста.

Тоже интересует этот вопрос.Дизайнер в 'Марии' рассказывала,что проектировала кухни с колонками и прятала их в шкаф без дна и крыши.в идеале если и фасад не сплошной,а в виде сетки

Поделиться сообщением

Девчат, а у "Дедал" никто не заказывал?

Поделиться сообщением

zaza писал:
Девчат, а у "Дедал" никто не заказывал?

Вот тоже хотела бы узнать, ездили общитывали там кухонку цена устроила и материалы да и установка техники всего 1 тыр единица ( это если своя). Вот только отзывов в инете не так много нашла, хотелось бы услышать реальные :sm050:

Поделиться сообщением

marysol.ka писал:
Вот тоже хотела бы узнать, ездили общитывали там кухонку цена устроила и материалы да и установка техники всего 1 тыр единица ( это если своя). Вот только отзывов в инете не так много нашла, хотелось бы услышать реальные :sm050:

Я как-то случайно на них наткнулась, но начиная с элементов в кухне ( один встроенный тройник - загляденье) и заканчивая обслуживанием - оч понравилось. А с Марией вообще не могу общий язык найти...( то ли луна не в той фазе, то ли мне так везет)

Поделиться сообщением

Соннель писал:
lenysek, а у вас вытяжка есть? тоже планируем кухню поменять, кухня маленькая, если делать вытяжку, то лишусь шкафчика над плитой и вытяжку хочется(

Встроенные вытяжки можно в шкафчик прятать, нам такую кухню в "камандоре" расчитывали.

Поделиться сообщением

zaza писал:
Я как-то случайно на них наткнулась, но начиная с элементов в кухне ( один встроенный тройник - загляденье) и заканчивая обслуживанием - оч понравилось. А с Марией вообще не могу общий язык найти...( то ли луна не в той фазе, то ли мне так везет)

Мы тоже как то сначала мимо прошли потом спецом поехали в мебель молле были, тоже девочка все рассказала все показала долго с нами общалась мне понравилось, с Марией как то не очень видать это не у нас луна не в той фазе, а у них

:very_funny: . Будем в Дедале заказывать наверное, вот только осталось дождаться сдачи дома. Все же хотелось бы отзывы найти где нибудь. На ростовмаме лазила в "кухнях", пыталась там найти дельное что нибудь, но у них там икея рулит

Поделиться сообщением

marysol.ka писал:
Мы тоже как то сначала мимо прошли потом спецом поехали в мебель молле были, тоже девочка все рассказала все показала долго с нами общалась мне понравилось, с Марией как то не очень видать это не у нас луна не в той фазе, а у них

:very_funny: . Будем в Дедале заказывать наверное, вот только осталось дождаться сдачи дома. Все же хотелось бы отзывы найти где нибудь. На ростовмаме лазила в "кухнях", пыталась там найти дельное что нибудь, но у них там икея рулит

Я в волгоградских нашла только один отзыв ( положит) за 2012 год. ( Волгоградский форум)

Поделиться сообщением

Цитата
Встроенные вытяжки можно в шкафчик прятать, нам такую кухню в "камандоре" расчитывали.

Такие вытяжки телескопические редко бывают мощными, так бесполезные пукалки, в основном. И потом, она то спрятана, а труба от нее все равно в шкафу идет вверх, и занимает шкаф собой,так что его трудно будет задействовать, как того хочет Соннель,

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...