Ева34 0 #401 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) У меня муж занимается мебелью на заказ,уже давно с 2007 г. Есть опытный дизайнер поможет определиться с проектом вашей мебели.Если кого заинтересует,могу дать координаты,есть сайт. Изменено 2 августа 2014 пользователем Ева34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пафия 0 #402 Опубликовано: 26 января 2014 Такие вытяжки телескопические редко бывают мощными, так бесполезные пукалки, в основном. И потом, она то спрятана, а труба от нее все равно в шкафу идет вверх, и занимает шкаф собой,так что его трудно будет задействовать, как того хочет Соннель, Да, нет, я так поняла, что существуют с хорошей мощностью. Мы с дизайнером ходили, она в этих делах хорошо разбирается, кучу вопросов задавала, откуда, какая мощность, принцип действия, как устанавливается... Там вообще нет трубы, а есть фильтры. И можно поставить двойной горизонтальный шкафчик. Нижний будет вытяжка, а верхний над ним-как раз настоящий шкафчик. Не знаю как точно объяснить, нам в "стройграде" наглядно показывали, у них там есть образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 #403 Опубликовано: 27 января 2014 Я тоже тогда своего мужа предложу Работает с корпусной мебелью уже около 15 лет))))Может проект сделать и сам его же реализовать. Где надо подскажет и поможет!!Обращайтесь в личку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся Г. 0 #404 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну вот и моя кухонька. Довольна как слон. После газовщика и перетаскивания холодильника - села и сижу - любуюсь))) Еще не разложила все по шкафам и ни разу не пекла в духовке)) Люстру, правда, осталось поменять Теперь думаю что делать со столом. Но время есть - денег пока на него нет))) А вообще у кого маленькие кухни, советую вот этот сайт, много чего интересного: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=86946 Ирина-Пифия, подскажи, пожта, как твоя кухонька в эксплуатации? реквизиты мастера сбрось, пожта, в личку..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #405 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ирина-Пифия, подскажи, пожта, как твоя кухонька в эксплуатации? реквизиты мастера сбрось, пожта, в личку..))))) Пока ничего не поломала))) все работает, фасады не маркие, пальцев не видно например)) Единственно можно было бы доску в ящике посудном получше качества, но тут уж сама что заказывала, то и получила - бюджетный вариант))) немного я ее залила, но это наверно я такая криворукая, вовремя не увидела.... А во всем остальном все отлично, ничего не повредилось! Сейчас этот мастер делает кухню моей маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #406 Опубликовано: 3 февраля 2014 Пифия, поздрвляю с обновлением кухоньки! :) А планировку сами придумывали? Как соседствуют плита и холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #407 Опубликовано: 4 февраля 2014 Я как-то случайно на них наткнулась, но начиная с элементов в кухне ( один встроенный тройник - загляденье) и заканчивая обслуживанием - оч понравилось. А с Марией вообще не могу общий язык найти...( то ли луна не в той фазе, то ли мне так везет) Лена, у меня есть хороший отзыв по Дедалу. От владельцев и команды сборщиков, которые мне мою Рими собирали. А с Марией не сложилось и у меня: в прежней квартире она стояла 3 года, нареканий никаких абсолютно. Тогда и дизайнер у нас была приятная и все ОК. А сейчас отзывы о них похуже. А в нынешнюю квартиру я увидела и влюбилась в стеклянные крашеные фасады. Их и заказала. Качеством довольна, но обслуживание(((((( очень долго мы ее ждали((( если бы знала что так получится- не уверена что заказала бы. А сборщики сказали (они собирают и Дриаду и Марию, и Рими с Дедалом. Что моя качеством лучше Марии, моя и Дедал с Дриадой на 1 уровне. А Дриада и Дедал начинали вместе, под одним брендом работать. Сейчас разделились. Немного разное предлагают. А качество отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #408 Опубликовано: 4 февраля 2014 Вот тоже хотела бы узнать, ездили общитывали там кухонку цена устроила и материалы да и установка техники всего 1 тыр единица ( это если своя). Вот только отзывов в инете не так много нашла, хотелось бы услышать реальные :sm050: Я заказывала, привезли быстро и собрали. Отзывов у них действительно нет. Мебель качественная, пусть дороже, но моим выбором было именно качество, год стоит кухня все не нарадуюсь на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #409 Опубликовано: 4 февраля 2014 Такие вытяжки телескопические редко бывают мощными, так бесполезные пукалки, в основном. И потом, она то спрятана, а труба от нее все равно в шкафу идет вверх, и занимает шкаф собой,так что его трудно будет задействовать, как того хочет Соннель, А мы трубу от вытяжки спрятали в гипсокартоновый потолок,и если есть такая возможность всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #410 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Пифия, поздрвляю с обновлением кухоньки! :) А планировку сами придумывали? Как соседствуют плита и холодильник? Спасибо!!! Плита с холодильником даже лучше, чем я ожидала... правда готовлю с основном на левой стороне))) И холодильник кстати не сильно пачкается, чему я очень удивляюсь... Пеку часто, не нагревается... Планировку сама, правда мастер кое-что подсказывал, для лучшей эксплуатации. А вообще для моих размеров сильно не нафантазируешь... Единственное я сказала сразу - мне под потолок)))) чтобы все мое добро поместилось... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #411 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Лена, у меня есть хороший отзыв по Дедалу. От владельцев и команды сборщиков, которые мне мою Рими собирали. А с Марией не сложилось и у меня: в прежней квартире она стояла 3 года, нареканий никаких абсолютно. Тогда и дизайнер у нас была приятная и все ОК. А сейчас отзывы о них похуже. А в нынешнюю квартиру я увидела и влюбилась в стеклянные крашеные фасады. Их и заказала. Качеством довольна, но обслуживание(((((( очень долго мы ее ждали((( если бы знала что так получится- не уверена что заказала бы. А сборщики сказали (они собирают и Дриаду и Марию, и Рими с Дедалом. Что моя качеством лучше Марии, моя и Дедал с Дриадой на 1 уровне. А Дриада и Дедал начинали вместе, под одним брендом работать. Сейчас разделились. Немного разное предлагают. А качество отличное Хочу добавить про обслуживание... Выбираю кух гарнитур.. Звоню в Дедал, девушка явно не в духе. Ей откровенно не до меня. Хотела с ней посоветоваться по оттенку массива, что будет посветлее, на что мне ответила, что вы сначала сходите посмотрите цвет, определитесь, типа сейчас даже считать не станет. И вообще, сейчас мне с вами неудобно говорить, был дан мне ответ на ходу, с цоканьем каблуков на заднем плане.)) Вежливость отсутствует напрочь. Уже точно не обращусь. В Марии я продиктовала все,от цвета, размера, до кол-ва нужных мне шкафов. Там сказали, что считать будут день-два, но в итоге не перезвонили вообще. Спрашивается, фирмам что клиенты не нужны что ли? Причём дорогой ведь вариант интересует, из массива. Надо отзывы оставить им на сайтах что ли.)))))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Yaroslava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #412 Опубликовано: 6 февраля 2014 у меня Мария стоит 5 лет, столешница обычная, абсолютно как новая, ни грамма не пожалели, кстати кусок от столешницы у родителей на даче 5 лет зимовал я качестве столика, в мороз под снегом. ДСП только по краям (ничем не обработанным, просто спил) незначительно разбухла. а так целое)) у соседей. заехавших одновременно с нами у одних ульяновская, у вторых частник, платили 80 и 60 соответственная, (у накухни достаточно большие 16 метровые). мы платили 130, у нас метра 4 длина всей кухни основной части, и как бы угол-шкаф, метра 2 почти, материал у всех одинаковые типа вельвет. так вот по происшествии 5 лет эксплуатации, все согласны, что 5 лет назад мы не зря заплатили дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #413 Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня кухня от Михаила, покупала в 2005 году, никаких нареканий нет, ничего не отвалилось и не испортилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #414 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) luceros, мне на 4.60 метра ПРЯМОЙ кухни, они насчитали 250 тыс ( вообще бюджетн материал). Но проблема не в этом, а в том что я сижу с горе-дизайнером, и говорю "Мне надо: широкие шкафы, скрытую микроволновку и т.д." она присылает проект, буд-то не слышала меня. Думаю "нужно наверно личное общение" Провела почти 2 часа ( пришла к назнач времени и почти 40 мин ждала предыдущ клиентов), "мне не нравиться этот шкаф, может его перетянем сюда", ответ: "Можно и сюда..." и так все наше с ней общение. То что получилось, мне все равно не понравилось. Ждать пока меня посчитают - не было сил. Сумма моего гарнитурчика присланная по почте меня слегка удивила... Изменено 6 февраля 2014 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #415 Опубликовано: 6 февраля 2014 zaza, а какую модель считали ,если не секрет. И можно попробовать у другого менеджера посчитать и проект составить. Челов фактор имеет место быть.у нас знакомые в неск студий заезжали прежде , чем менеджера подходящего найти.но в итоге не жалеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #416 Опубликовано: 6 февраля 2014 luceros, мне на 4.60 метра ПРЯМОЙ кухни, они насчитали 250 тыс ( вообще бюджетн материал). Но проблема не в этом, а в том что я сижу с горе-дизайнером, и говорю "Мне надо: широкие шкафы, скрытую микроволновку и т.д." она присылает проект, буд-то не слышала меня. Думаю "нужно наверно личное общение" Провела почти 2 часа ( пришла к назнач времени и почти 40 мин ждала предыдущ клиентов), "мне не нравиться этот шкаф, может его перетянем сюда", ответ: "Можно и сюда..." и так все наше с ней общение. То что получилось, мне все равно не понравилось. Ждать пока меня посчитают - не было сил. Сумма моего гарнитурчика присланная по почте меня слегка удивила...да, есть там такие горе-дизайнеры.. мне с третьего раза только повезло найти дизайнера, которая сделала мне кухню так как я хотела, но тоже долго дорабатывали проект..мой обошелся в 225 на примерно такую же площадь, но не прямой а на две стены (учитывая что столешница из искусственного камня а не дсп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #417 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) zaza, может какоого другого дизайнера попробовать? хотя и у нас был не алле-, мы торопились заказывать, была тогда акция -20%, вот с ней она вышла без копеек 130, что касается дизайнера, нам тупа предложили обычную банальную угловую кухню вот нашла, фотку на форуме 5 летней давности так что попробуйте другого дизайнера поискать и насчет скидок поузнавать, раньше скидку давали, кто дядьково приобретал и наоборот, мое имхо по соотношению цена - качество лучше не найти п.с. столешница ДСП, сначала хотели камень, но цена отпугнула, менеджер уверяла, что не разочаруемся в ДСП, так и вышло Изменено 6 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #418 Опубликовано: 7 февраля 2014 Хочу добавить про обслуживание... Выбираю кух гарнитур.. Звоню в Дедал, девушка явно не в духе. Ей откровенно не до меня. Хотела с ней посоветоваться по оттенку массива, что будет посветлее, на что мне ответила, что вы сначала сходите посмотрите цвет, определитесь, типа сейчас даже считать не станет. И вообще, сейчас мне с вами неудобно говорить, был дан мне ответ на ходу, с цоканьем каблуков на заднем плане.)) Вежливость отсутствует напрочь. Уже точно не обращусь. Интересно, точно видно не в духе была, но само качество поверьте неплохое, нам кухню за три недели доставили и сразу же собрали. Техника у нас была своя. А вообще когда мы ходили по всем салонам нам никто предварительно считать и эскизы кухни делать не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #419 Опубликовано: 7 февраля 2014 ксенон, а мне в остальных интересующих меня салонах все по телефону без проблем прикидывали стоимость примерную. В выборе кухни это же тоже фактор немаловажный.)))) Понятно, что ещё будет миллион всяких нюансов, ведущих к удорожанию при конкретном заказе кухни с замерщиком. Но неуважительное отношение с их стороны при первом обращении лично для меня играет роль.)))))))) Про качество даже спорить не буду - так как не знаю и проверять уже не буду.)))))))) Я вернулась в Магию кухни в итоге после всех сравнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенон 0 #420 Опубликовано: 7 февраля 2014 ксенон, а мне в остальных интересующих меня салонах все по телефону без проблем прикидывали стоимость примерную. В выборе кухни это же тоже фактор немаловажный.)))) Понятно, что ещё будет миллион всяких нюансов, ведущих к удорожанию при конкретном заказе кухни с замерщиком. Но неуважительное отношение с их стороны при первом обращении лично для меня играет роль.)))))))) Про качество даже спорить не буду - так как не знаю и проверять уже не буду.)))))))) Я вернулась в Магию кухни в итоге после всех сравнений. Я тоже ни за что не пойду туда, где мне нахамили. За это минус Дедалу. Мы заказывали в Волжском, т.к. сами со Спартановки, там нам девочка очень много времени уделила. А в Стройграде были тоже не вежливы. Эх вежливость видно и сервис страдает в нашем городе. Конечно многое мы не знаем. Капризные мы были клиенты, из серии " перламутровые пуговички", но обращалась я к профессионалам, а нам с мужем много тоже где нагрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #421 Опубликовано: 25 февраля 2014 Isha, покажи кухню, пожалуйста.... Сегодня считала свою в Дедал. 187+ скидки. И это со всеми наполняющими. пощупала марию, потом Дедала, и решила все же Дедал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #422 Опубликовано: 25 февраля 2014 Isha, покажи кухню, пожалуйста.... Сегодня считала свою в Дедал. 187+ скидки. И это со всеми наполняющими. пощупала марию, потом Дедала, и решила все же Дедал)))) зачем показывать если уже решили дедал?))) моя очень похожа на кухню luceros, только вся венге, поищу фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #423 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Девчат, в Шеф-кухнях праздничная акция ( 23 +8% скидок).Посмотрите темку о скидках-туда кинула инфу( Не реклама) Просто сама в своё время цены Шефиньские не потянула(кухня у меня не маленькая,и так вышла под 200). В шефах выходила ок 280.Но вот сейчас думаю можно там попробовать было бы заказать Изменено 25 февраля 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isha 0 #424 Опубликовано: 25 февраля 2014 Isha, покажи кухню, пожалуйста.... Сегодня считала свою в Дедал. 187+ скидки. И это со всеми наполняющими. пощупала марию, потом Дедала, и решила все же Дедал)))) а столешница какая? и какие наполняющие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamova 0 #425 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня считала свою в Дедал. 187+ скидки. И это со всеми наполняющими. пощупала марию, потом Дедала, и решила все же Дедал)))) А Мария столько же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamova 0 #426 Опубликовано: 26 февраля 2014 Сегодня считала свою в Дедал. 187+ скидки. И это со всеми наполняющими. пощупала марию, потом Дедала, и решила все же Дедал)))) А Мария столько же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #427 Опубликовано: 2 апреля 2014 Нахожусь сейчас в поисках "своей" кухни. Больше всего, конечно, удручают цены ((( Вот думаю, заказать ли кухню мечты из массива со столешкой из иск. камня и остановить напрочь весь ремонт, т.к. делать его уже будет не на что ))) или поумерить аппетиты и пойти в Мебель от Михаила, где предлагают вариант с такой же столешницей, но сама кухня из пластика. И в три раза дешевле. Кухню мечты, кстати, предлагают мне в Альфе (Мебель Молл А1). Менеджер, как-то сразу так грамотно все разместила, прикинула на месте стоимость и на следующий день перезвонила уже с точным рассчетами. Из Стиль Спутник (там же сидят) прислали вариант дизайна на день позже обещанного, без стоимости. А из Магии кухни, на которую я рассчитывала, вообще не звонят и не пишут ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #428 Опубликовано: 3 апреля 2014 или поумерить аппетиты и пойти в Мебель от Михаила, где предлагают вариант с такой же столешницей, но сама кухня из пластика. Зачем же в такие крайности? Камень - это приоритет? У меня самая распространенная столешница, обклееная которая. Я и режу на ней и лед дробила. Два года почти живем - никаких нареканий. Я бы посоветовала заказать у провереного частного мастера, который не тратится на аренду и представительство в магазине. А работает и хорошие кухни делает. Сейчас таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #429 Опубликовано: 3 апреля 2014 Зачем же в такие крайности? Камень - это приоритет? У меня самая распространенная столешница, обклееная которая. Я и режу на ней и лед дробила. Два года почти живем - никаких нареканий. Я бы посоветовала заказать у провереного частного мастера, который не тратится на аренду и представительство в магазине. А работает и хорошие кухни делает. Сейчас таких много. А нет случайно телефончиков таких мастеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #430 Опубликовано: 3 апреля 2014 БабкаЁжка, у нас на форуме Наташа темку ведет http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=62724 Мне результат работы ее мастеров очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lane 0 #431 Опубликовано: 3 апреля 2014 Зачем же в такие крайности? Камень - это приоритет? У меня самая распространенная столешница, обклееная которая. Я и режу на ней и лед дробила. Два года почти живем - никаких нареканий. Я бы посоветовала заказать у провереного частного мастера, который не тратится на аренду и представительство в магазине. А работает и хорошие кухни делает. Сейчас таких много. Да, муж хочет камень. А я фасады из дерева. Но и камень тоже )) Рассматривала и щупала в салонах и камень и пластик, все таки различия (ну может только для меня, не знаю)существенные. Искусственный камень это же монолит, правильно? А пластик - ЛДСП, т.е. слоеный пирог, поэтому такие столешницы и разбухают иногда, наример, в районе мойки. Ну и внешне, конечно акрил намного приятнее смотрится. Насчет частного мастера думаем. Плохо то, что знакомых проверенных нет ни одного, так что только на чужие отзывы можно ориентироваться и надеяться, что не кинут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dove 0 #432 Опубликовано: 4 июня 2014 Да, муж хочет камень. А я фасады из дерева. Но и камень тоже )) Рассматривала и щупала в салонах и камень и пластик, все таки различия (ну может только для меня, не знаю)существенные. Искусственный камень это же монолит, правильно? А пластик - ЛДСП, т.е. слоеный пирог, поэтому такие столешницы и разбухают иногда, наример, в районе мойки. Ну и внешне, конечно акрил намного приятнее смотрится. Насчет частного мастера думаем. Плохо то, что знакомых проверенных нет ни одного, так что только на чужие отзывы можно ориентироваться и надеяться, что не кинут... Не вижу смысла переплачивать федеральному бренду, финансируя их рекламную кампанию и дорогущий шоу-рум. Есть местные производители с отличными мастерами и адекватными ценами. И я таких знаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katsonchik 0 #433 Опубликовано: 18 июня 2014 Девчата, кто-нибудь обращался в Дарина Мебель (ТЦ Привоз на тракторном)??? Может знакомые есть, кто у них заказывал. расскажите как впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #434 Опубликовано: 18 июня 2014 Да, муж хочет камень. А я фасады из дерева. Но и камень тоже )) Рассматривала и щупала в салонах и камень и пластик, все таки различия (ну может только для меня, не знаю)существенные. Искусственный камень это же монолит, правильно? А пластик - ЛДСП, т.е. слоеный пирог, поэтому такие столешницы и разбухают иногда, наример, в районе мойки. Ну и внешне, конечно акрил намного приятнее смотрится. Насчет частного мастера думаем. Плохо то, что знакомых проверенных нет ни одного, так что только на чужие отзывы можно ориентироваться и надеяться, что не кинут... неа, искусственный камень тоже самое, что и пластиковые столешки, только заместо пластика там каменная плита в 6 мм толщиной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #435 Опубликовано: 18 июня 2014 Девочки, кто-нибудь устанавливал себе на кухне барную стойку, чтобы к стене крепилась? Без всяких лишних столбов и шкафов. Что-то типа того: Не пойму, каким образом ее к стене крепят? Хочу убрать кухонный стол и сделать стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #436 Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, кто-нибудь устанавливал себе на кухне барную стойку, чтобы к стене крепилась? Без всяких лишних столбов и шкафов. Что-то типа того: Не пойму, каким образом ее к стене крепят? Хочу убрать кухонный стол и сделать стойку. У нас прикреплена к стене уголками, у стены никаких столбов больше нет, но столб все же имеется с противоположной стороны. На этом фото его функцию выполняет стеночка из ДСП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #437 Опубликовано: 19 июня 2014 Не оригинальная, я правильно понимаю, что стену нужно будет сверлить, чтобы установить крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #438 Опубликовано: 19 июня 2014 Не оригинальная, я правильно понимаю, что стену нужно будет сверлить, чтобы установить крепления? Ну да, крепится же вся конструкция к стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #439 Опубликовано: 19 июня 2014 У нас тоже просто к стене крепится. Но труба с противоположной стороны есть, но она общая. Под столом - как ножка, над столом до потолка - как стойка для всяких навесных кронштейнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #440 Опубликовано: 19 июня 2014 У нас тоже просто к стене крепится. Но труба с противоположной стороны есть, но она общая. Под столом - как ножка, над столом до потолка - как стойка для всяких навесных кронштейнов. Я видела такие. Мне надо, чтоб без всяких труб, шкафов и т.д. Чтобы пространство не загромождать. Но сверлить стены, конечно, не очень хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение