sta 0 #441 Опубликовано: 20 июня 2014 Да, муж хочет камень. А я фасады из дерева. Но и камень тоже )) Рассматривала и щупала в салонах и камень и пластик, все таки различия (ну может только для меня, не знаю)существенные. Искусственный камень это же монолит, правильно? А пластик - ЛДСП, т.е. слоеный пирог, поэтому такие столешницы и разбухают иногда, наример, в районе мойки. Ну и внешне, конечно акрил намного приятнее смотрится. Насчет частного мастера думаем. Плохо то, что знакомых проверенных нет ни одного, так что только на чужие отзывы можно ориентироваться и надеяться, что не кинут... 7 лет назад купили кухню "от Михаила", самая дешевая была. И столешница - обычный пластик, и фасады самые дешевые брали - ДСП, зато такие желтые! Денег почти совсем не было на изыски...уложились в 14 т.р. без всяких доводчиков и припонов, зато встроенную вытяжку сразу взяли. Столько лет уже стоИт ОТЛИЧНО! Ничего нигде не разбухает, ни вокруг мойки,ни на торцах. Будем считать, что мне повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #442 Опубликовано: 24 июня 2014 Хотим встраив.технику купить дух и вароч.панель. только все газовое! Как в и-видео сказали, что нужно газовиков вызывать, чтобы они либо сделали, либо дали добро на допол.шланг. кто-нибуль сам устанавоивал тройник газовый? Или только через газовиков надо? Сами можем справиться.как решали подключения встраив.техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #443 Опубликовано: 2 июля 2014 Хотим встраив.технику купить дух и вароч.панель. только все газовое! Как в и-видео сказали, что нужно газовиков вызывать, чтобы они либо сделали, либо дали добро на допол.шланг. кто-нибуль сам устанавоивал тройник газовый? Или только через газовиков надо? Сами можем справиться.как решали подключения встраив.техники? Мы тоже собирались встройку устанавливать всю газовую. Нужно к газовикам однозначно обращаться - нужно еще один шланг. Сейчас получается у вас один шланг который к плите подсоединяется, а тут надо отдельно к панели и к шкафу духовому. Они там что-то ни то приваривают, ни то еще что-то (точно уже не помню, разговор был полгода назад) Пы.сы. позже решили не заморачиваться, а просто духовку купили электрическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #444 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Я знала,что есть такая мебель для дома, как белорусские кухни .Но я была просто поражена увидев ее у наших друзей,они ее недавно купили.У них кухня маленькая,но как мебель так вписалась.Компактно, удобно и все "под рукой". Изменено 2 июля 2014 пользователем fantom30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #445 Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Цитата(Maryselka @ 3.4.2014, 9:07) Зачем же в такие крайности? Камень - это приоритет? У меня самая распространенная столешница, обклееная которая. Я и режу на ней и лед дробила. Два года почти живем - никаких нареканий. Я бы посоветовала заказать у провереного частного мастера, который не тратится на аренду и представительство в магазине. А работает и хорошие кухни делает. Сейчас таких много. А нет случайно телефончиков таких мастеров? Есть и телефончик (89375329995) и сайт Там и типовую мебель делают и на заказ любую. Тут несколько живых фото. Изменено 2 июля 2014 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #446 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Я кухню заказала у местного производителя. Проехалась по всем этим "Мариям-Дедалам-Эвитам", прифигела от цен. Прочитала эту темку всю внимательно и нашла свой вариант - Мебелим Волгоград. Очень понравилась девушка дизайнер Ольга. Все наши нюансики до мулиметра учла. Очень было приятно с ней общаться, буду просить ее прихожую мне нарисовать. Сама кухня сделана нормально. Не супер-пупер. Но очень хорошо. Меня устраивает, ну и соотношение цена-качество. Изменено 4 июля 2014 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #447 Опубликовано: 21 июля 2014 Вот наконец и я могу похвастаться своей новой кухней) "Вынашивала" я ее долго и мучительно, т.к. делать угловую не хотелось, а увеличить рабочую зону ну ооочень необходимо было. Обратилась к мастеру по рекомендации одной форумчанки, за что ей огромное спасибо! :good_friend: :girl_wink: Само отношение к заказчику, качество работы и скорость очень порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #448 Опубликовано: 21 июля 2014 Вот наконец и я могу похвастаться своей новой кухней) "Вынашивала" я ее долго и мучительно, т.к. делать угловую не хотелось, а увеличить рабочую зону ну ооочень необходимо было. Обратилась к мастеру по рекомендации одной форумчанки, за что ей огромное спасибо! :good_friend: :girl_wink: Само отношение к заказчику, качество работы и скорость очень порадовали. Из почем такая красота? А то у меня родители тоже хотят такую, чтоб с ящиком над холодильником)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #449 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) это у вас пластик? Изменено 21 июля 2014 пользователем Катява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #450 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Катява, нет это эмаль. Пластик делают только в металлическом профиле. Изменено 27 июля 2014 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иваныч 0 #451 Опубликовано: 21 июля 2014 БабкаЁжка, Кристина,спасибо за отзыв. :good_friend: Мне самой Ваш кухня оч понравилась...светленькая!Супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #452 Опубликовано: 29 июля 2014 Настал и мой черед поделиться своей кухней. Буквально на днях, закончился ремонт и она обрела свое законное место Кухня у нас очень маленькая. Метраж всего 5,6м!!!!как все уместить, я долго ломала себе голову. Заказывала у частника, сроки ставил -месяц, но сделал все за 2 недели!Все вышло, как я хотела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #453 Опубликовано: 29 июля 2014 Jane, с удачным разрешением головоломки! Да, грамотно спланировать маленькую кухню - на это надо много ума. У меня у родителей тоже такая же маленькая, да еще там колонка и газовый счетчик :bu: Я не рассмотрела: у вас столик на заказ из материала столешницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #454 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Творческ@я, спасибо!долго я ломала голову, чтоб все это придумать))все варианты в интернете, под нашу маленькую кухню не подходят((( Стол немного отличается))он у нас просто был))но заказать можно и в тон Изменено 29 июля 2014 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flesya 0 #455 Опубликовано: 29 июля 2014 делать угловую не хотелось, а увеличить рабочую зону ну ооочень необходимо было. А как проблему то решили? Подоконник подоконником остался, кухня угловая, за счет чего увеличили раб. поверхность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #456 Опубликовано: 1 августа 2014 Расскажу, где уж точно не надо заказывать кухню. Это Персона Мебель. Несколько лет назад заказывали у них шкаф-купе, вышло не дорого, к качеству претензий нет. И когда 2 года назад мы переехали в новую квартиру и встал вопрос о новой кухне обратились туда же. Прямая кухня в помещение площадью 7 кв.м. обошлась в 35 тыс. руб. Дешевле мы не нашли, и помня об идеальном шкафе-купе решились заказать. Кухня на вид очень красивая, верх - серебро с блеском, низ - сиреневый с блестками. Сделали все в срок, строго по договору, хорошо и быстро установили и мы довольные стали жить и пользоваться. Принимал работу муж, поэтому не заметил, что некоторые шкафчики с внутренней стороны поцарапаны. Мелочь конечно, но не приятно. Ровно через 2 месяца использования перекосились дверцы, теперь каждую неделю муж их прикручивает обратно, но они снова и снова перекашиваются. Через год стала стираться столешница. Стоит ее сильно потереть обычной тряпочкой, краска слезает. На том месте, где у нас стоит фильтр, появился черный грибок! И он ни чем не выводится. Столешница не из камня, самая обычная. Короче в Персону Мебель больше точно не обращусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #457 Опубликовано: 1 августа 2014 Кому как везет... Моя мебель на 10 странице темы от них. Пока все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #458 Опубликовано: 6 августа 2014 А как проблему то решили? Подоконник подоконником остался, кухня угловая, за счет чего увеличили раб. поверхность? Во-первых мойка без пляжа. во-вторых сдвинули плиту газовую к окну. До этого просто была и мойка с пляжем и плита ближе на половину своей ширины. и получалось не туда и не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #459 Опубликовано: 6 августа 2014 Катява, нет это эмаль. Пластик делают только в металлическом профиле. А эмаль дороже пластика? Тоже хочу белую глянцевую кухню под потолок. А по функцииональности как? Если сравнивать с пластиком и мдф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #460 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) А эмаль дороже пластика? Тоже хочу белую глянцевую кухню под потолок. А по функцииональности как? Если сравнивать с пластиком и мдф? Думаю дороже, но в моем случае выбор был между пленкой и эмалью. На счет функциональности мало что могу сказать,т.к. до этого приходилось пользоваться кухней которая покупалась готовая модулями за 3 копейки, которая через 10 лет использования разбухла везде где только можно (даже не знаю что это за материалы). так что в моем случае это просто небо и земля :hi-hi: Изменено 7 августа 2014 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #461 Опубликовано: 10 августа 2014 А эмаль дороже пластика? Тоже хочу белую глянцевую кухню под потолок. А по функцииональности как? Если сравнивать с пластиком и мдф? Эмаль напоминает автомобильную краску. И принцип нанесения ее на МДФ тот же. Эмаль дороже пластика. По фунциональности - пользуюсь такой кухней почти год, конечно срок не большой, но общие выводы можно сделать. Если у вас кухня используется не только по назначению, но и является зоной игр для детей (например пока мама готовит, ребенок с кастрюлями развлекается), то такой вариант кухни проживет не долго. Эмаль очень нежная, сильные удары твердыми предметами могут повредить ее, появятся царапины, сколы. Но опять же все это можно отремонтировать и придать кухне прежний вид. Такие кухни можно перекрашивать в другие цвета. Уход за кухней очень простой. Только вода и 2 салфетки из микрофибры. За год у нас ничего не произошло, царапин сколов нет. Думаю, в дальнейшем все будет замечательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
small_dreamer 0 #462 Опубликовано: 18 августа 2014 Недавно тоже металась в поиске новой кухни!! У меня новая квартира , ремонт+ я в положении, сами понимаете ездить по магазинам трудно, да и времени нет….. искала в интернете, обзвонила многие конторки.. мои поиски увенчались успехом)) наткнулась на сайт http://kuhny.net («ИНЖЕНЕР УЮТА»), делают кухни на заказ!!!...сделали очень быстро и красиво, цена очень приемлемая , месяц как пользуюсь недостатков не вижу……!!! Ах да, у них еще и СКИДКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ имеются))) мелочь, а приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #463 Опубликовано: 19 августа 2014 Совсем не похоже на рекламу, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia27 0 #464 Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Девочки, есть у кого отзывы о кухнях ТРИО? и какие фасады лучше\практичнее: МДФ пластик или МДФ пленка ПВХ? Мама выбирает кухню, просит помочь, а я совсем не специалист в этом вопросе :misc_crazy: Изменено 26 августа 2014 пользователем Ksenia27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #465 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Наконец то и я до хвастов добралась.) Кухню заказывала у Наташи Тusya, вот ее темка на форуме http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=62724 До того как принять решение о покупке-заказе кухни, посмотрела не мало производителей, качество некоторых меня устраивало, а вот цена зашкаливала. В среднем мне насчитывали 200-250 тыс. за кухню с фасадами из массива и доводчиками. В итоге решила с Наташей связаться, так как отзывы хорошие про их фирму на форуме. Цена меня вполне устроила, пользуюсь кухней всего месяц и я очень довольна, спасибо им огромное. Надеюсь и дальше все будет окей. Мечтала о светлой кухне с фартуком из мозаики, мечта сбылась!:) Фасады итальянские "Римини" массив акации, фурнитура blum. Был вариант изготовления светлого верха и темного низа, я захотела полностью светлую. Ранее здесь кто то выкладывал фотку с темными фасадами снизу. Фоткала сразу после установки, вместо посудомойки дыра пока.)) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Lada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #466 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) А размеры подскажите и во сколько обошлась? Изменено 3 сентября 2014 пользователем Катява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #467 Опубликовано: 3 сентября 2014 Пластик делают не только в металлическом профиле, можно еще в Кромке ПВХ. У меня вот в кромке. А сейчас еще есть Акриловые фасады различного качества. очень красиво тоже смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #468 Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, есть у кого отзывы о кухнях ТРИО? и какие фасады лучше\практичнее: МДФ пластик или МДФ пленка ПВХ? Мама выбирает кухню, просит помочь, а я совсем не специалист в этом вопросе :misc_crazy: Лучше, конечно, пластик. Но он и дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lada 0 #469 Опубликовано: 3 сентября 2014 А размеры подскажите и во сколько обошлась? Размер 3,20* 2,10м. Обошлась 170 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #470 Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Заказывали кухню в "Дедал", ооочень понравилась работа менеджера,замерщика и ребят-монтажников,сервис на высоте. Качеством довольны, косяков при установке не нашли. Фасад - глянцевый пластик, фурнитура - блюм Изменено 24 сентября 2014 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
в домике 0 #471 Опубликовано: 25 сентября 2014 Заказывали кухню в "Дедал", ооочень понравилась работа менеджера,замерщика и ребят-монтажников,сервис на высоте. Качеством довольны, косяков при установке не нашли. Фасад - глянцевый пластик, фурнитура - блюм Вот жеж красотаааа-то какая! Легкая, лаконичная, стильная кухня получилась у Вас! Мы тоже заказали в белом глянцевом пластике кухню :mir: . Вчера привезли, но еще не собирали, так что пока на Вашу любуюсь, и теперь точно уверена, что не прогадала с пластиком на фасадах ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #472 Опубликовано: 25 сентября 2014 И помимо вышеперечисленных плюсов белая кухня - очень практично! А это для кухни очень немаловажно. Техника классно подобрана - вся в одном стиле и цвете. Понравилось, как вы холодильник в стену "утопили". А что там еще на той стене, где холодильник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggobiif 0 #473 Опубликовано: 25 сентября 2014 И помимо вышеперечисленных плюсов белая кухня - очень практично! Это точно, особенно если глянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #474 Опубликовано: 25 сентября 2014 CrazyMom, шепни цену)))) Можно в личку)))) Классная кухняяяяя :umilenie: :umilenie: :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #475 Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне тоже можно цену?)))) А для холодильника там специальная ниша в стене? У меня просто у тети такая же планировка кухни и они для холодильника специально часть коридора "оттяпали" и получилось местечко для холодильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #476 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Спасиииибо,нам тоже она очень приглянулась ) Кухня маленькая 2,10*1,70,цена не маленькая - 100 тысяч со смесителем,мойка "Longran" шла в подарок. Глянцевый пластик в уходе простой, поэтому с материалом фасадов не прогадали. На стене с холодильником только стена и часы ) На самом деле эта фальш-стена,которая выполняет ряд важных функций,там спрятана задняя часть холодильника,с ванной комнаты тоже закрытая ниша в эту же стену,в которой спрятана машинка,ну а со стороны коридора то пространство,что осталось свободным занято полками под обувь и штангой с верхней одеждой. В стандартной трёшке-хрущёвке получился неплохой вариант. Изменено 25 сентября 2014 пользователем CrazyMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #477 Опубликовано: 26 сентября 2014 CrazyMom, вот это да! По фото сроду не скажешь, что это хрущевка! Тогда вообще восторг! Потому как маленькую кухню вообще очень сложно спланировать, гораздо сложнее, чем большую. А еще и так, чтоб она казалась просторнее, чем на самом деле... ну просто фантастика! Тогда выбор белого тем более обоснован - получен эффект расширения пространства. А у вас кухня совмещенная с комнатой? А плана случайно нет? (у меня у родителей тоже трешка-хрущевка, поэтому и интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #478 Опубликовано: 26 сентября 2014 CrazyMom, вот это да! По фото сроду не скажешь, что это хрущевка! Тогда вообще восторг! Потому как маленькую кухню вообще очень сложно спланировать, гораздо сложнее, чем большую. А еще и так, чтоб она казалась просторнее, чем на самом деле... ну просто фантастика! Тогда выбор белого тем более обоснован - получен эффект расширения пространства. А у вас кухня совмещенная с комнатой? А плана случайно нет? (у меня у родителей тоже трешка-хрущевка, поэтому и интересно). Да,размеры кухни простора для фантазии не оставляли,поэтому цвет изначально был белый - без вариантов )) Но надо отдать должное работе менеджеров - кухня получилась вместительной. У нас стандартная хрущёвка,честно говоря,не знаю каков был её первоначальный вид,потому что досталась она нам с перепланировкой,а потом мы ещё и сломали все существующие там стены ) Но кажется было что-то вроде этого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #479 Опубликовано: 26 сентября 2014 Юль а как перепланировку сделали??? кухню с залом совместили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #480 Опубликовано: 29 сентября 2014 Юль а как перепланировку сделали??? кухню с залом совместили??? Кухню совместили с залом,объединили ванную с туалетом,перенесли дверь в одну из комнат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение