AquaМарин@ 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Предлагаю вместе осилить вот таку красоту вот описание ПРИМЕЧАНИЕ- 1)Вязать до кос лучше спицами 2,5 а только потом перейти на 3 2) Как показывает работа, не буду делать убавки после узора косы- чтобы не так сильно стягивало плетенка Изменено 14 сентября 2009 пользователем marishka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #2 Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну что же нет желающих? Я начала... пряжа бобинная в 8 сложений, спицы 3. Вечером выложу фотку Мамы девочек-красоток, подтягивайтесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #3 Опубликовано: 9 сентября 2009 И я хочу, тока на девочку 25 лет, как вы думаете, нормально будет? :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #5 Опубликовано: 9 сентября 2009 Маруся, еще как пойдет! У меня муж сам говорит, что я себе такое не вяжу?! Только я боюсь, что заброшу, так как медленно вяжу и весь запал пропадет:) А так клево, мама и дочка в одинаковом :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #6 Опубликовано: 9 сентября 2009 Осталась самая малость, определиться с пряжей и купить ее. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #7 Опубликовано: 10 сентября 2009 Давай определяйся и присоединяйся! Упс придется мне наверное и взрослое вязать- вчера свекровь начала закидывать удочку :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #8 Опубликовано: 14 сентября 2009 Никак руки не дойдут фото показать. Ну что сказать я пока в раздумьях, что-то мне пряжа не очень нра как смотритьс:( И еще в процессе ошибки вылазиют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #9 Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, красота-то какая! Заходила сюда несколько раз. Облизывалась. Сегодня маме показала и она обещала связать :umilenie: У меня и флис есть белый для подкладки. Как по заказу. Будь у меня девчонки, то их бы обязательно в красотищю такую приодела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #10 Опубликовано: 18 сентября 2009 А то, еще какая красота. Правда не знаю уже что получиться, начала вязать полочки а спинку придется расспускать. но наверное не до конца распущу, муж вздыхает и охает- жалко ему мой труд:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #11 Опубликовано: 18 сентября 2009 marishka, покажи что получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #12 Опубликовано: 20 сентября 2009 ну вот наконец показываю, моя неудачная спинка. Буду расспускать так как не хочу сильно приталенно. А это уже полочка переделанная- так как хочу, т.е. с прибавками в рисунке плетенка Ну это пока рабочий вариант, после отпаривания и увлажнения думаю получше ляжет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #13 Опубликовано: 20 сентября 2009 marishka, хорошо получается, а скорость вязания впечатляет! :) Надеюсь скоро присоеденюсь. Какую лучше пряжу брать? после отпаривания и увлажнения думаю получше ляжет каким образом это делается? :shy: Я всегда простирываю руками и сушу в лежачем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #14 Опубликовано: 20 сентября 2009 пряжу, даже не знаю, но определенно толстую, чтоб рисунок видно было. Мне кажется что в оригинале хлопок, но девочки на осинке вязали и шерстью смотриться очень даже хорошо. У меня бобинная акрил с шерстью наверное, тяжеловато ниточки иногда теряю, приходиться петли поднимать:( Отпаривать утюгом низ нужно будет- чтобы резинка разошлась и не стягивала. а увлажняю или перед сшиванием или уже после- стираю и раправляю на полотенце. Вообщем придаю вид:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #15 Опубликовано: 20 сентября 2009 Отпаривать утюгом низ нужно будет- чтобы резинка разошлась и не стягивала. а увлажняю или перед сшиванием или уже после- стираю и раправляю на полотенце. Вообщем придаю вид спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #16 Опубликовано: 26 сентября 2009 Ну вот моя дочурка совсем не дает вязать, прям выхватывает:( Теперь дело еще медленее пойдет. Связала пока полочку, спинку распустила и заново начала- воть такие успехи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #17 Опубликовано: 1 сентября 2010 красотища!!!я тоже доче захотела,тока вязать не умею(у нас бабули вяжут)Желаю удачи,ждем фоток готового изделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение