MamaMari 0 #1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Посоветуйте хорошего уролога для мальчика, пожалуйста. У него не опустились яички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaMari 0 #3 Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо. Я здесь новичок: как в личку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaMari 0 #4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Спасибо, получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaMari 0 #5 Опубликовано: 1 сентября 2011 Nizmailik, подскажи, пожалуйста, когда удобнее звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #6 Опубликовано: 1 сентября 2011 После 14, наверно, когда обходы прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 0 #8 Опубликовано: 21 февраля 2012 Пожалуйста, скинте мне тоже телефон Абрамова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #9 Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Полностью согласна, очень хороший врач. Изменено 21 февраля 2012 пользователем lena-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiryxa 0 #10 Опубликовано: 24 марта 2012 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Нужна консультация хорошего детского уролога по вопросу удаления кисты почки у ребенка. Дайте, пожалуйста, сотовый телефон Абрамова Г.Г. Слышала о нем только хорошие отзывы.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mami 0 #11 Опубликовано: 29 марта 2012 Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #12 Опубликовано: 29 марта 2012 Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно!!1 У вас ящик или отключен или переполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinka000 0 #13 Опубликовано: 4 апреля 2012 Привет. Можно мне тоже сот. Абрамова, уже были у него на операции (оч. хороший врач), но к сожалению номер потеряла. Сейчас подруге нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalm-yulya 0 #14 Опубликовано: 1 мая 2012 Можете дать телефон Абрамова, очень нужна его консультация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 1 мая 2012 Насколько он детский не знаю,но к нему сидели и беременные и дети на консультацию. Зав.урол.отд. б-ца водников Костромеев Сергей Анатольевич рег 97-37-67 плат.услуги 97-53-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #16 Опубликовано: 26 июля 2012 Были с ребенком 1,5 мес. на приеме у Абрамова Г.Г. Грамотный врач, хорошее отношение, все объяснил, рассказал, дал сотовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #17 Опубликовано: 26 июля 2012 М@львин@, Да вообще он молодец. Побольше бы таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #18 Опубликовано: 26 июля 2012 Да вообще он молодец. Побольше бы таких. а вот его коллеги не любят его похоже, все к нему идут, а к ним не такая очередь. чудесный врач!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любознайка 0 #19 Опубликовано: 29 июля 2012 Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaulin 0 #20 Опубликовано: 3 августа 2012 И мне нужен телефон девочки!!А как с ним договариватся по телефону сотовому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #21 Опубликовано: 8 августа 2012 Любознайка, Kaulin, телефон написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12tanya25 0 #22 Опубликовано: 9 августа 2012 Девочки а у меня очень деликатный вопрос,не знаю к какому врачу обращаться к урологу или еще к кому,вобщем ребенку делали 2 операци:водянка яичка с одной стороны,потом с другой тоже самое повторилось, вообщем в это время на мой взгляд у ребенка перестало все муж.расти,короче говоря какие мы были в 3года примерно такие же мы и в 5.5,прям не знаю что делать,может так и должно быть,просто на мой взгляд мы отстаем,что делать,к кому обращаться прям не знаю,подскажите пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьенка 0 #23 Опубликовано: 9 августа 2012 Девочки а у меня очень деликатный вопрос,не знаю к какому врачу обращаться к урологу или еще к кому,вобщем ребенку делали 2 операци:водянка яичка с одной стороны,потом с другой тоже самое повторилось, вообщем в это время на мой взгляд у ребенка перестало все муж.расти,короче говоря какие мы были в 3года примерно такие же мы и в 5.5,прям не знаю что делать,может так и должно быть,просто на мой взгляд мы отстаем,что делать,к кому обращаться прям не знаю,подскажите пож Съездейте в 7 больницу в отделение урологии. Там действительно очень хорошие врачи. Они Вас проконсультируют. Тут уже писали про Георгия Георгиевича. Ну а лично мы лечились и несколько лет наблюдались у Владимира Гергиевича Теличко. Рекомендую тоже, отличный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья1983 0 #24 Опубликовано: 21 декабря 2012 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Пожалуйста, напишите сотовый Абрамова и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #25 Опубликовано: 22 декабря 2012 Девочки тоже нужен телефончик Абрамова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #26 Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, срочно нужен сотовый Абрамова! Напишите пожалуйста в ЛС, ес не сложно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #28 Опубликовано: 28 января 2013 Были на приеме в поликлинике, честно сказать, разочарована. Произвел впечатление врача, незаинтересованного в своей помощи. Может, за деньги уже другое отношение, но именно так специалист и проверяется. Врач, который действительно идет на встречу, не стал бы на первой минуте, толком не разобравшись в проблеме, выписывать АБ, и уже на 5й минуте приема выпроваживать пациентов из кабинета при том,что есть вопросы и жалобы. Одним словом, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #29 Опубликовано: 28 января 2013 Были на приеме в поликлинике, честно сказать, разочарована. Произвел впечатление врача, незаинтересованного в своей помощи. Может, за деньги уже другое отношение, но именно так специалист и проверяется. Врач, который действительно идет на встречу, не стал бы на первой минуте, толком не разобравшись в проблеме, выписывать АБ, и уже на 5й минуте приема выпроваживать пациентов из кабинета при том,что есть вопросы и жалобы. Одним словом, Россия! Это Абрамов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #31 Опубликовано: 29 января 2013 были у него платно, прием 3 минуты, выписал вазелиновое масло и взял 300 руб. понятное дело, что сами, как говорится, попросились на прием, но как-то мне тоже он внимательным не показался особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #32 Опубликовано: 30 января 2013 были у него платно, прием 3 минуты, выписал вазелиновое масло и взял 300 руб. понятное дело, что сами, как говорится, попросились на прием, но как-то мне тоже он внимательным не показался особо. вот такой "волшебный", как о нем написали в теме,врач! :icon_biggrin: Спасибо, что отписались!! Теперь точно не поедем. А другой уролог-нефролог имеется у нас в городе? Может в платной клинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #33 Опубликовано: 30 января 2013 вот такой "волшебный", как о нем написали в теме,врач! :icon_biggrin: Спасибо, что отписались!! Теперь точно не поедем. А другой уролог-нефролог имеется у нас в городе? Может в платной клинике? Попробуйте обратиться в 7 больницу. Там все светила сидят. А мне Абрамов нравитсч. Да принимает быстро, не всегда разговорчив, но нам говорил только по делу. 2 раза оперировал сына. Придраться не могу к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черноглазка 0 #34 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Девочки, нужна консультация хорошего детского уролога для моего сынишки ему 1,4 года. Говорят в 7 больнице урологи. Кого посоветуете? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Черноглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черноглазка 0 #35 Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, нужна консультация хорошего детского уролога для моего сынишки ему 1,4 года. Говорят в 7 больнице урологи. Кого посоветуете? Напишите и мне сотовый Абрамова, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черноглазка 0 #36 Опубликовано: 22 февраля 2013 Девочки, нужна консультация хорошего детского уролога для моего сынишки ему 1,4 года. Говорят в 7 больнице урологи. Кого посоветуете? Напишите и мне сотовый Абрамова, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #37 Опубликовано: 22 февраля 2013 Были на приеме в поликлинике, честно сказать, разочарована. Произвел впечатление врача, незаинтересованного в своей помощи. Может, за деньги уже другое отношение, но именно так специалист и проверяется. Врач, который действительно идет на встречу, не стал бы на первой минуте, толком не разобравшись в проблеме, выписывать АБ, и уже на 5й минуте приема выпроваживать пациентов из кабинета при том,что есть вопросы и жалобы. Одним словом, Россия! надо же?! весьма странно. прям как не о нем говорите, хотя для всех хорош не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenian 0 #39 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вот и я решила написать про Абрамова, сейчас его не узнаю, консультация и правда длиться максимум 5 мин, такое безразличие( Были в прошлом году принял нас с сыном хорошо. А вот когда столкнулись с реальной проблемой, то никакого лечения вобще не вижу( Месяц назад нас привезли на скорой в 7 б-цу, так с нас взяли деньги и за консультацию и за Узи, в конце-концов отправили домой(сын писил кровью(((). Назначил лечение, потом пару раз проконсультировал по телефону, назначил аб. Как закончили полный курс приехали к нему на консультацию в поликлинику 15(пл.Ленина), он сам туда назначил. Даже не захотел посмотреть ребёнка назначил уросептики. И вот позавчера на фоне лекарств началось обострение, сын сильно начал плакать при каждом мочеиспускании( Повезла его опять на приём к Абрамову, принял, ужасно, он какой-то отрешённый( Я сама напрсилась на УЗИ. Опять назначил аб, хотя бакпосев не готов( сказал приехать через неделю. Вот теперь даже незнаю что и делать( Подняла знакомых посоветовали обратиться в 8 больницу к доктору Бражник Ларисе Михайловне! Девочки может кто лечился или что-то слышал напишите пожалуйста! Диагноз ставят нам Острый цистит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeshka 0 #40 Опубликовано: 2 марта 2013 А кто про зав.отделением что может сказать, Бондаренко Сергей Георгиевич? А в 8-ой у Бражник мы были, какая-то напуганная, сложный случай брать не хочет, езжайте в 7-ю в урологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение