Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MamaMari

Детский уролог

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте хорошего уролога для мальчика, пожалуйста. У него не опустились яички.

Поделиться сообщением

Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный!

Поделиться сообщением

Спасибо. Я здесь новичок: как в личку? ))

Поделиться сообщением

Nizmailik, подскажи, пожалуйста, когда удобнее звонить.

Поделиться сообщением

После 14, наверно, когда обходы прошли.

Поделиться сообщением

nizmailik писал:
Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный!

Полностью согласна, очень хороший врач. 

Изменено пользователем lena-t

Поделиться сообщением

nizmailik писал:

Нужна консультация хорошего детского уролога по вопросу удаления кисты почки у ребенка. Дайте, пожалуйста, сотовый телефон Абрамова Г.Г. Слышала о нем только хорошие отзывы.Спасибо.

Поделиться сообщением

Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно!!1

Поделиться сообщением

mami писал:
Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно!!1

У вас ящик или отключен или переполнен

Поделиться сообщением

Привет. Можно мне тоже сот. Абрамова, уже были у него на операции (оч. хороший врач), но к сожалению номер потеряла. Сейчас подруге нужно!

Поделиться сообщением

Можете дать телефон Абрамова, очень нужна его консультация

Поделиться сообщением

Насколько он детский не знаю,но к нему сидели и беременные и дети на консультацию.

Зав.урол.отд. б-ца водников Костромеев Сергей Анатольевич рег 97-37-67

плат.услуги 97-53-24

Поделиться сообщением

Были с ребенком 1,5 мес. на приеме у Абрамова Г.Г. Грамотный врач, хорошее отношение, все объяснил, рассказал, дал сотовый.

Поделиться сообщением

М@львин@, Да вообще он молодец. Побольше бы таких.

Поделиться сообщением

Цитата
Да вообще он молодец. Побольше бы таких.

а вот его коллеги не любят его похоже, все к нему идут, а к ним не такая очередь.

чудесный врач!!!

Поделиться сообщением

Напишите,пожалуйста , в личку сотовый Абрамова. Очень нужно. Спасибо!

Поделиться сообщением

И мне нужен телефон девочки!!А как с ним договариватся по телефону сотовому?

Поделиться сообщением

Любознайка, Kaulin, телефон написала в личку

Поделиться сообщением

Девочки а у меня очень деликатный вопрос,не знаю к какому врачу обращаться к урологу или еще к кому,вобщем ребенку делали 2 операци:водянка яичка с одной стороны,потом с другой тоже самое повторилось, вообщем в это время на мой взгляд у ребенка перестало все муж.расти,короче говоря какие мы были в 3года примерно такие же мы и в 5.5,прям не знаю что делать,может так и должно быть,просто на мой взгляд мы отстаем,что делать,к кому обращаться прям не знаю,подскажите пож

Поделиться сообщением

12tanya25 писал:
Девочки а у меня очень деликатный вопрос,не знаю к какому врачу обращаться к урологу или еще к кому,вобщем ребенку делали 2 операци:водянка яичка с одной стороны,потом с другой тоже самое повторилось, вообщем в это время на мой взгляд у ребенка перестало все муж.расти,короче говоря какие мы были в 3года примерно такие же мы и в 5.5,прям не знаю что делать,может так и должно быть,просто на мой взгляд мы отстаем,что делать,к кому обращаться прям не знаю,подскажите пож

Съездейте в 7 больницу в отделение урологии. Там действительно очень хорошие врачи. Они Вас проконсультируют. Тут уже писали про Георгия Георгиевича. Ну а лично мы лечились и несколько лет наблюдались у Владимира Гергиевича Теличко. Рекомендую тоже, отличный врач.

Поделиться сообщением

nizmailik писал:

Пожалуйста, напишите сотовый Абрамова и мне!

Поделиться сообщением

Девочки тоже нужен телефончик Абрамова

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужен сотовый Абрамова! Напишите пожалуйста в ЛС, ес не сложно!!!

Поделиться сообщением

спасибо!!!

Поделиться сообщением

Были на приеме в поликлинике, честно сказать, разочарована. Произвел впечатление врача, незаинтересованного в своей помощи. Может, за деньги уже другое отношение, но именно так специалист и проверяется.

Врач, который действительно идет на встречу, не стал бы на первой минуте, толком не разобравшись в проблеме, выписывать АБ, и уже на 5й минуте приема выпроваживать пациентов из кабинета при том,что есть вопросы и жалобы. Одним словом, Россия!

Поделиться сообщением

Twiggy писал:
Были на приеме в поликлинике, честно сказать, разочарована. Произвел впечатление врача, незаинтересованного в своей помощи. Может, за деньги уже другое отношение, но именно так специалист и проверяется.

Врач, который действительно идет на встречу, не стал бы на первой минуте, толком не разобравшись в проблеме, выписывать АБ, и уже на 5й минуте приема выпроваживать пациентов из кабинета при том,что есть вопросы и жалобы. Одним словом, Россия!

Это Абрамов?

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
Это Абрамов?

да

Поделиться сообщением

были у него платно, прием 3 минуты, выписал вазелиновое масло и взял 300 руб. понятное дело, что сами, как говорится, попросились на прием, но как-то мне тоже он внимательным не показался особо.

Поделиться сообщением

Абрикосина писал:
были у него платно, прием 3 минуты, выписал вазелиновое масло и взял 300 руб. понятное дело, что сами, как говорится, попросились на прием, но как-то мне тоже он внимательным не показался особо.

вот такой "волшебный", как о нем написали в теме,врач! :icon_biggrin:

Спасибо, что отписались!! Теперь точно не поедем.

А другой уролог-нефролог имеется у нас в городе? Может в платной клинике?

Поделиться сообщением

Twiggy писал:
вот такой "волшебный", как о нем написали в теме,врач! :icon_biggrin:

Спасибо, что отписались!! Теперь точно не поедем.

А другой уролог-нефролог имеется у нас в городе? Может в платной клинике?

Попробуйте обратиться в 7 больницу. Там все светила сидят. А мне Абрамов нравитсч. Да принимает быстро, не всегда разговорчив, но нам говорил только по делу. 2 раза оперировал сына. Придраться не могу к нему.

Поделиться сообщением

Девочки, нужна консультация хорошего детского уролога для моего сынишки ему 1,4 года. Говорят в 7 больнице урологи. Кого посоветуете?

Изменено пользователем Черноглазка

Поделиться сообщением

Черноглазка писал:

Девочки, нужна консультация хорошего детского уролога для моего сынишки ему 1,4 года. Говорят в 7 больнице урологи. Кого посоветуете?

Напишите и мне сотовый Абрамова, пожалуйста

Поделиться сообщением

Напишите и мне сотовый Абрамова, пожалуйста

Поделиться сообщением

Цитата

надо же?! весьма странно. прям как не о нем говорите, хотя для всех хорош не будешь.

Поделиться сообщением

Вот и я решила написать про Абрамова, сейчас его не узнаю, консультация и правда длиться максимум 5 мин, такое безразличие( Были в прошлом году принял нас с сыном хорошо. А вот когда столкнулись с реальной проблемой, то никакого лечения вобще не вижу( Месяц назад нас привезли на скорой в 7 б-цу, так с нас взяли деньги и за консультацию и за Узи, в конце-концов отправили домой(сын писил кровью(((). Назначил лечение, потом пару раз проконсультировал по телефону, назначил аб. Как закончили полный курс приехали к нему на консультацию в поликлинику 15(пл.Ленина), он сам туда назначил. Даже не захотел посмотреть ребёнка назначил уросептики. И вот позавчера на фоне лекарств началось обострение, сын сильно начал плакать при каждом мочеиспускании( Повезла его опять на приём к Абрамову, принял, ужасно, он какой-то отрешённый( Я сама напрсилась на УЗИ. Опять назначил аб, хотя бакпосев не готов( сказал приехать через неделю. Вот теперь даже незнаю что и делать(

Подняла знакомых посоветовали обратиться в 8 больницу к доктору Бражник Ларисе Михайловне! Девочки может кто лечился или что-то слышал напишите пожалуйста! Диагноз ставят нам Острый цистит(((((

Поделиться сообщением

А кто про зав.отделением что может сказать, Бондаренко Сергей Георгиевич? А в 8-ой у Бражник мы были, какая-то напуганная, сложный случай брать не хочет, езжайте в 7-ю в урологию.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...