Madina 0 #81 Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, очень нужен сотовый Абрамова Г.Г., напишите, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #82 Опубликовано: 19 сентября 2013 Дайте, пожалуйста, телефон Пугачевой, а то я потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина 123456 0 #83 Опубликовано: 24 сентября 2013 Конечно всем мил не будешь, кто-то пишет хорошо про Абрамова, кто -то плохо. Я отнесусь ко второй категории и не без основательно. В возрасте 1 месяц у сынули на УЗИ обнаружили увеличенную почку с левой стороны, направили в 7 больницу к Абрамову. После обследования в стационаре доктор соответственно поставил диагноз и предложил операцию. Как у каждого родителя в такой ситуации, куча мыслей в голове...соглашаться- не соглашаться... такой маленький малыш был. Было время подумать для принятия решения, перелопатили инет, отправляли по электронке в НИИ урологии в Москву результаты обследования и к Бражник ездили (беспонтово кстати). К большому сожалению на наш огромадный город, детская урология только в 7 больнице, поэтому посоветоваться со специалистом независимым от мнения врачей семерки не представляется возможным. В инете нашла информацию про Ростовскую областную детскую больницу и непосредственно про ее урологическое отделение. Созвонилась с заведующим, договорилась о консультации, сели на машину и поехали. Так вот девочки хваленый Абрамов нам даже диагноз неправильно поставил и если бы мы сделали операцию которую он нам предлагал в то время, не знаю имел ли бы мой малыш левую почку в настоящее время. Кстати волгоградских пациентов в той больнице достаточное количество. Да и вот еще ни за первую консультацию и кучу дополнительных консультаций, УЗИ, рентгены, ни за последующее лечение с оперативным вмешательством с нас не взяли ни копейки. Сейчас моему сыночку 2 года 7 месяцев, 30 мая нам сделали операцию, сложная операция, шла 3 часа, понятно, что не обошлось все таки без нее к сожалению, но одно дело оперировать имея неправильный диагноз малыша в возрасте 4 месяцев или в настоящий момент. Да и вообще когда увидела их больницу в первый раз, честное слово заплакала от досады, что наши волгоградские ребятишки лишены таких условий для поправки своего здоровья, как вспомню подвал 7 больницы так мороз по коже. Подскажите пожалуйста номер телефона Ростовской областной детской больницы очень нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина 123456 0 #84 Опубликовано: 24 сентября 2013 Девчата!! Кто делал ребенку операцию по водянке яичка в седьмой больнице у Абрамова подскажите как это все происходит. как ложат, палата, платная, как ребенка забирают в операционную... все подробно, а то нам в сентябре делать очень страшно за ребенка???? Напишите в личку!!!!! Вам сделали операцию?? Как все прошло?? У нас тоже водянка, пока собираем анализы??? Очень страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина 123456 0 #85 Опубликовано: 25 сентября 2013 Девочки, очень нужен сотовый Абрамова Г.Г., напишите, пожалуйста. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия@ 0 #86 Опубликовано: 17 октября 2013 Моему ребёнку предстоит оперировать водянку яичка. Подскажите какие цены в 7-й больнице (сама операция, анестезия, прибывание)? Может кто знает, делают ли эндоскопией или всё таки по старинке Велькерманом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruben86 0 #87 Опубликовано: 18 ноября 2013 Напишите пожалуйста в личку сот. тел. Абрамова Георгий Георгиевича очень срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruben86 0 #88 Опубликовано: 18 ноября 2013 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Здравствуйте напишите мне тоже в личку сот. тел. очень срочно нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #89 Опубликовано: 18 ноября 2013 Здравствуйте напишите мне тоже в личку сот. тел. очень срочно нужен. Написала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAHETLE 0 #90 Опубликовано: 8 января 2014 Здравствуйте!!! Дайте пожайлуста телефон сотовый в личку Абрамова Г.Г. Если можно, дайте мне телефон Абрамова в личку! Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #91 Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, и мне дайте, пожалуйста, телефон Абрамова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena 0 #92 Опубликовано: 25 января 2014 Девочки, и мне дайте, пожалуйста, телефон Абрамова. Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натуся121 0 #93 Опубликовано: 9 февраля 2014 xeshka, Были мы у Бражник, это точно запуганная. Ожидала я другого результата. Поставила моему сыну диагноз: пиелонефрит, на основании одного анализа мочи. У нас ни температуры, ни болей сейчас нет. Назначила колоть аб гентамицин на дому(я узнала что он на слух влияет). Даже не предложила госпитализацию(.Диагноз ставит серьёзный. Все от нас отмахиваются( Совсем я запуталась в этих врачах. Абрамова так хвалят, а он нам сказал наблюдайтесь у вашего уролога в поликленике, но если что звоните. Вёл он нас больше месяца. Девочки подскажите к кому ещё в 7 больнице можно обратиться? Чтобы полностью обследоваться! [/quot Не знаю в эту тему пишу или нет, но ответьте, пожалуйста, как в итоге у вас все разрешилось? какой диагноз и лечение? У нас тоже кровь. Диагноз острый цистит, но он ничем не подтвержден. Анализы плохие, хотят делать цистограмму а при таких нельзя...теряюсь что делать, попали к тому же Абрамову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натуся121 0 #94 Опубликовано: 9 февраля 2014 xeshka, Были мы у Бражник, это точно запуганная. Ожидала я другого результата. Поставила моему сыну диагноз: пиелонефрит, на основании одного анализа мочи. У нас ни температуры, ни болей сейчас нет. Назначила колоть аб гентамицин на дому(я узнала что он на слух влияет). Даже не предложила госпитализацию(.Диагноз ставит серьёзный. Все от нас отмахиваются( Совсем я запуталась в этих врачах. Абрамова так хвалят, а он нам сказал наблюдайтесь у вашего уролога в поликленике, но если что звоните. Вёл он нас больше месяца. Девочки подскажите к кому ещё в 7 больнице можно обратиться? Чтобы полностью обследоваться! [/quot Не знаю в эту тему пишу или нет, но ответьте, пожалуйста, как в итоге у вас все разрешилось? какой диагноз и лечение? У нас тоже кровь. Диагноз острый цистит, но он ничем не подтвержден. Анализы плохие, хотят делать цистограмму а при таких нельзя...теряюсь что делать, попали к тому же Абрамову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata05 0 #95 Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) напишите пожалуйста сотовый абрамова очень нужно Изменено 4 марта 2014 пользователем nata05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadya_22 0 #96 Опубликовано: 20 марта 2014 здравствуйте! можно, пожалуйста, телефон Абрамова. заранее огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маранта 0 #97 Опубликовано: 30 июня 2014 Написала в личку напишите мне тоже пожалуйста! Очень нужен. Был номер, я бумажку найти не могу, где он написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #98 Опубликовано: 30 июня 2014 напишите мне тоже пожалуйста! Очень нужен. Был номер, я бумажку найти не могу, где он написан в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #99 Опубликовано: 30 июня 2014 в личке. И мне если можно. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_28 0 #100 Опубликовано: 7 июля 2014 Написала.. Здравствуйте! Если можно напишите и мне телефон Абрамова. Заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_28 0 #101 Опубликовано: 7 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы попали на прием к Абрамову. Сегодня дозвонилась по городскому телефону, попросила записать на прием к Абрамову. Сказали, что записи нет. Подъезжайте в любой день до 13.30 и ищите его в отделении. Ни где находится отделение, ни какой кабинет ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #102 Опубликовано: 7 июля 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы попали на прием к Абрамову. Сегодня дозвонилась по городскому телефону, попросила записать на прием к Абрамову. Сказали, что записи нет. Подъезжайте в любой день до 13.30 и ищите его в отделении. Ни где находится отделение, ни какой кабинет ничего не сказали. Детский корпус, 3-ий этаж (если считать с подвалом, т.к. вход через него, то - 4 этаж), от лестницы налево - через железную дверь, принимает в ординаторской. Желательно утром - в 8.30 - 9.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_28 0 #103 Опубликовано: 7 июля 2014 Детский корпус, 3-ий этаж (если считать с подвалом, т.к. вход через него, то - 4 этаж), от лестницы налево - через железную дверь, принимает в ординаторской. Желательно утром - в 8.30 - 9.00. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатИль 0 #104 Опубликовано: 25 июля 2014 Девочки, бросьте мне тоже мобильный номер Абрамова. Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serkam232 0 #105 Опубликовано: 26 июля 2014 здравствуйте! можно, пожалуйста, телефон Абрамова. заранее огромное СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #106 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, можете сотовый Абрамова в личку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #107 Опубликовано: 21 августа 2014 Девочки, можете сотовый Абрамова в личку кинуть? Всем спасибо :) Телефон получен :) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avocvohecs 1 #108 Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем привет! А можно и мне телефон Абрамова прислать пожалуйста,очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радостея 0 #109 Опубликовано: 21 сентября 2014 +1 Абрамов Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #110 Опубликовано: 15 октября 2014 Абрамов Георгий Георгиевич. Детский хирург-уролог. Больница №7 р.т. 41-82-43 сотовый дам в личку. Врач волшебный! Пожалуйста, дайте и мне телефон Абрамова, были у него на приеме, он сам телефон свой дал, да я видимо так хорошо его спрятала, что сама найти не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnyazevaIM 0 #111 Опубликовано: 9 ноября 2014 Очень нужна консультация Абрамова для малыша. Можно его сотовый в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розалия 0 #112 Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, пожалуйста, киньте телефон Абрамова. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #113 Опубликовано: 13 ноября 2014 и мне если можно тел. его ( Абрамова) киньте.... а он на дом не ездеет??? никто не знает??? в Маргоше к нему не пробиться..... на 2 недели всё расписано((((.... а в 7-ой мой боюсь не выдержит той очереди - ожидающих...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #114 Опубликовано: 13 ноября 2014 по направлению из поликлиники на консультацию действительно бесплатно принипают в 7-ой больнице в урологии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #115 Опубликовано: 13 ноября 2014 и мне если можно тел. его ( Абрамова) киньте.... а он на дом не ездеет??? никто не знает??? в Маргоше к нему не пробиться..... на 2 недели всё расписано((((.... а в 7-ой мой боюсь не выдержит той очереди - ожидающих...... Да нет там никакой очереди. Езжай те смело. Так же оплачиваете осмотр и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #116 Опубликовано: 13 ноября 2014 Да нет там никакой очереди. Езжай те смело. Так же оплачиваете осмотр и все. может вам повезло - не знаю конечно, но когда лежали мы в этой урологии - там много народу всегда было на консультации... а мне сказали по телефону - что по направлению на конс. бесплатно - но что-то не верится в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #117 Опубликовано: 13 ноября 2014 и мне если можно тел. его ( Абрамова) киньте.... а он на дом не ездеет??? никто не знает??? в Маргоше к нему не пробиться..... на 2 недели всё расписано((((.... а в 7-ой мой боюсь не выдержит той очереди - ожидающих...... Были с сыном у него вчера' ни одного человека. Но были прямо с утра' около 8.30. Он сам нам сказал во столько приехать. по направлению из поликлиники на консультацию действительно бесплатно принипают в 7-ой больнице в урологии??? Мы без направления ничего не платили. Но мы уже до этого летом у него были. Хотя летом тоже ничего не отдавали' только за узи платили тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #118 Опубликовано: 28 ноября 2014 У моего сына было. Пришли к урологу, он положил на кушетку,побрызгал обезболивающим и начал тянуть. Потом подрезал вокруг головки чуть чуть, сказал, что там приращение. При этом я держала сына за руки, а он орал жутко. Поэтому я не сильно видела процесс, хотя присутствовала))). Потом дал мазь, сказал мазать, и розовый раствор марганцовки в баночку наливать и держать. Сейчас всё нормально какой мазью мазали? и сколько было ребёнку лет на тот момент??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenta25 0 #119 Опубликовано: 21 марта 2015 Девочки, если можно скиньте в личку сотовый Абрамова. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #120 Опубликовано: 25 марта 2015 Девочки, поделитесь пжл телефоном Абрамова, заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение